吉原統合スレッド No.48 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.47 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1688366958/ >>13
岩倉廃校にしてソープ送迎のターミナル作ればいいんだよ!
昭和鉄道があるから問題無し >>18
そんなのバックの組使ってバキュームカー突っ込ませるとかして黙らせればいい まあでも陸の孤島だから吉原がたくさん混まなくて済んでるのかも
今の絶妙なバランスでいいかもしれない 鶯谷住んでる人が、駅前のローソンでよくぴかつの人見かけるいうてたから、
そーいう人間観察するくらいしか鶯谷は時間潰せないかと >>8
南口送迎(駅から遠い)の時はゲオとセブンイレブン 上野といえば以前公園口で送迎やってたとこもあったけどまだやってるのかな?
家族連れやカップルとかばかりなのに送迎車待ちの客は異質でどの送迎場所よりも浮いてた そもそも陸の孤島にしたのは江戸幕府だからなあ
便利すぎる場所にあったら風紀を乱すとかで
というのを古典落語で知った 遠征民だけど以前は南千住のドヤ宿泊まって朝風呂キメてから歩いて行ったな >>28
そういや南千住も知らん間に綺麗になったらしいなぁ
会社の新婚夫婦も住むとか行った時にビビったが この前はお店からの帰りに浅草へ向かって徒歩、
オサレなアンティーク?カフェに寄りました。
人気店のようで「土日祝は90min制限だすよ」と事前に告知あり。
700円のコーヒーは確かに美味かった。 台東病院の近くにカフェが何軒かなかったっけ?
病院の中にはない? シティヘブン見ると、送迎休止の店を見つけたけど、組合や駅付近の人の要望によりと書いてる
でもそれなら全店舗休止にならなきゃおかしいのに、なぜか同じ駅で送迎継続してる店もある
何が違うのかな?
個人的には上野も含めて、全ての店で送迎は継続、再開してほしい >>32
組合に加入してない店もあるんじゃない?
加入していても従わないとか。
でも組合の意向って恐らく当局筋の意向を受けてるんだよな。従わないとそのうち不利益がありそうな気がする。 大阪地区では組合に逆らったらお取り潰しにつながることはあります、
と聞きました。
吉原では子供店長ヴェルファイアに乗りたいです。
気分は加藤清史郎 >>32
店ごとに微妙に客を降ろしたり乗せたりする場所がズレるからじゃ?
日暮里でも駅前のロータリーでに堂々と止めてる店もあれば、少し離れた場所でこそこそやってる店もある >>32
格安店はやめてるとか昔聞いたけどそういう括りじゃないのかね >>36
数年前に鴬谷駅を止めたのは、近隣の苦情で当局が動いたからと聞いたよ。
高級店も鴬谷は止めたけど上野などは残ったわけだし、経費削減の問題ではなかったと思うよ。 どうでもいい話題なのですがローテンブルクアンバウがエトワールという名前に変わったとのことでなんとなく「エトワール NS」でググってみたらそのものズバリのマンションがありました 上野も今年になって多くの店舗が送迎撤退したけど、それでもまだ上野やってる店もあるし
今月で三ノ輪と日暮里やめると記載した店もあるしどういう基準なんだろう?
あと、近隣の皆様に迷惑にならないようにうまくやるから、送迎を認めてくれないかなあ
上野や鶯谷も再開して
難しいところだよね、一般の家族や会社同僚などの送り迎えと何が違うのかと言われたら難しいよ >>40
近隣からしたら、昼前後から夜遅くまで、得体の知れない男が近所をうろついているのは鬱陶しいし治安の憂いもあるだろうよ。
会社の送迎ならある程度一定時刻で、近所の迷惑にならないように静かに一列に並んでることが多い。
個人の送迎なんて人数少ないでしょ。
今後ありうるのは、個々の店ではなく組合でバスを借りきって、どこかの駅に無料送迎場所を決める、そして吉原内は何ヵ所か止まって客は好きなところで降りるって感じかな。
競馬場やショッピングセンターの無料送迎バス形式。 その案はよく見るが、そんなどこにいくかまるわかりなバスには誰も乗らないと結論出てる つうか鶯谷駅前はラブホ街だし、上野も繁華街だから、文句言って送迎車追い出したのは地元民じゃなくてタクシーだろう。 >>42
ソープの送迎だって同じだろ?
知らない人だとVIPの送迎だと思うかも知れないけど
自分ならむしろまるわかりの方が開き直って乗れるからいいけどなw 送迎なんていらないよ。
コインパーキングか歩いて行くし 昔からの文化なのだから、地元民が引っ越しゃいいのに
近所野公園のボール遊び禁止みたいだな
なんても自分が気に入らないと叩きつける 送迎場所はまったく住宅地じゃないし、
近隣住民なんていないでしょ、ほとんど商店か飲食店。
JRに閉めだされたんじゃね。 バスでは行けないのかな?
近所にコミュニティバスもはしってるようだが >>49
過去に何度か出てるが行ける
コミュニティーバスは台東区のめぐりんだな
台東病院、吉原大門、一葉記念館前に乗り入れてて上野、鶯谷、浅草、三ノ輪、入谷付近は通る
その気になればぐるーりめぐりんで浅草橋までいける。遠いけど
都バスなら日暮里や上野、南千住から出てる
竜泉か吉原大門、千束四丁目、同五丁目あたりが最寄り 最近、タクシーって全く捕まらない事があるからな
組合貸切バスが一番いいと思うが組合に入っていない店ってないのかな
その店客も利用するから揉めるよな
あとは乗り合いタクシーかな そもそも誰が何の権限で反対してるんだろうな
はっきり言って店に対する営業妨害だし
反対派の方々と是非話し合いしたい 俺が言ってる店の店員の話では上野に関しては警察からの通達が組合に来てるらしい
タッチアンドゴーで客を拾うなら見逃すけど客待ちは検挙するぞという話だったらしい
しかし客待ちする車が後を絶たないので全面禁止の方向になったと
ちゃんと守ってる店もあればそうでない店もあるということじゃないかな >>53
今も上野送迎やってるのは組合に入ってない店?
俺が通ってる店は去年上野から日暮里になった >>53
それって平たく言えば袖の下もっと寄越せって催促なんだろうね
その辺本気で規制したら幼稚園や教習所の送迎も違法になるだろうし
やっぱり岩倉潰してターミナルにするしかないのか? 通っている店が色々あると送迎場所間違えそうで怖いんだよね
同じ駅ならまだ良いけど、日暮里と鶯谷とかだと厳しい
今ある上野や鶯谷送迎は知っている限り全て駅から遠い場所から出ている
上野駅前の立体駐車場の店もあった気がするがちょっと曖昧 >>55
人の乗降の間だけ止まるなら駐車禁止違反に当たらないけど、待ちで止まってるなら違反にするぞってことだろうな。
実現性のない岩倉の話はもう止めてくれ。 >>58
ガス代掛かるし環境に悪いけど停まらずに巡回すれば問題無いって事?
ターミナル作るのに他に適した場所があるのか? >>59
そこは道路交通法の駐車禁止と駐停車禁止の条文を読んでくれ。
他の場所は知らんけど、実現性ないのにそろそろしつこいと気づいて欲しい。 上野駅の交番が今の場所に移った以上、見て見ぬふりは出来ないということか? ちょっと話変わるけど吉原行くのにタクシー使うと降車時「行ってらっしゃいませ」と言ってくれる乗務員さんがいる
他の地域ではそういう人知らんから吉原近辺ならではなのかな あ、そういう乗務員さんいるったってみんなではないよ
何人かに一人ぐらいの確率でそういうことある 前から思ってるけど、もうソープもキャバクラもホストも全部国が管理して
税金しっかり取って、病気検査代天引きして強制的に検査させて、
社会保険や福利厚生を充実させてほしい
その一環でソープ送迎も巡回バスを作るとか、上野や日暮里では専用の区画作るとかやってほしい
嬢やホストも難しい確定申告などなくバッチリ税金を収めることができるし、国は税収が増えるし、良いことばかりだ
川崎市なんてふるさと納税で税収凄く減収したんでしょ?
ソープ嬢やソープ男性店員から税金徴収すれば大きな金額になるんじゃないの?
嬢だって納税しなきゃと思ってるだろうし ちゃんと納税したら嬢の手取りがかなり下がるか払う金がかなり上がるかだけどいいのか そもそも、嬢により額を変えることが国にできるとでも >>65
法整備されればそれでもやる嬢、来る客は居るだろうよ。大半はたちんぼ、個人売春に行きそうだけどな〜 >>64
適正AVと同じように、いつの間にか誰得の制度に置き換わって税収が増える国だけが喜ぶことになりそうだな。 正直、ふるさと納税で川崎のソープ金券できたら大分市のお金潤うんでないかと思ってる川崎区民
転売対策として個人紐付けが必要だろうけど >>58
タクシーですら走りながらなら乗せるならいいけど、待って乗せる場所ってのは制限されてる
交通インフラとかタクシー不足って言われる中でもそういう制限があるのに、
時間場所は指定されるとはいえ、ソープの送迎でワゴン車が駐車してるなんてそりゃ問題視されるでしょうね 岩倉高校の前でさ、あんたらどういう目でみられてたかわからないんだろうけどね。 新しい駅を作り、徒歩30秒のところにシン吉原を作り一帯にソープ、箱ヘル、イメクラ、ピンサロ、SMクラブ、大人のパーティー会場などをまとめて作ってほしい
合計300店くらいの一大風俗街のシン吉原
近くに嬢用の女性専用マンションや店員用の男性専用マンションを作ったり
性病検査用の年中無休の婦人科と泌尿器科作ってお客さんも気軽に検査できるようにして
さらに子持ちの嬢に配慮して幼稚園、保育園、一時預かりも複数作る
嬢や店にはいたれりつくせりの代わりに、上でも書いてる人がいるように税金は完全に管理して絶対に脱税させない
これで嬢、店員、オーナー、客、国、市、区全てがWin-Winだ
この風俗街から大量の税収が入れば、その街は豊かになり新たに道路や福祉施設が作られたり
風俗街とは関係なく保育園が増えたりして住民にも恩恵がある >>72
身バレが問題だな
分散してることはある程度重要かと それだったら別に吉原でなくても、アキバでもええやん 安い宿、日々の仕事のある街が近くにあるではないですか。 明らかに風俗行くのがバレるから
いろんな街に分散されてたほうがええな >>78
嬢的にもそうだね。
昔は奉公明けまで軟禁状態だったが今は昼職掛け持ちの普通の子も多いし お店前でタクシーから降車して
ビシッと決めるキャストもいれば
地味に徒歩でコスパラへ入っていく人もいますね。
冬なれば防寒のコートに関心が移ります。
価値あるコートを着て歩くだけでも「おどれらしょーもない客とは住む世界が違うんや!」オーラを出す人もいますよ。
ここ数年はどうだか知りませんが。 TX病院の病院のすぐ西を走ってるから、そこに新駅を作ってくれたらいいな。
病院と方向が同じだし、近い店だと徒歩5分でたどり着くね。 >>23
あそこはおもろいな
妖怪みたいなBBAが多いが時々かわいい子もおる TXの駅は作れば確実に利用客が増えるのが分かっていて、意図的に作らなかった気がする 改めてみてみると、TXの浅草駅は意外と吉原に近い。北口があればだが。
同じ浅草駅でも東武とはえらく離れている。乗り換えできるなんて思ったらえらい目にあいそう。 >>84
TXは浅草駅より吉原駅つくった方が利用客は伸びたかもな
ただTX通ってたら今以上に外国人観光客だらけになってたと思う
今日もインドパキスタンバングラあたりっぽい外国人がたくさん歩いてた
日本人は送迎か車が多いから歩いてるのは少ないね TX浅草の改札口から一番近い店まで実測で1km切るからね
TX鷲神社前駅が出来れば300mを切る
ちなみに京急に本町駅が出来れば堀之内まで200mを切る >>87
京急の新駅案、ちょっとスレチだけど気づかなかったよw
大師線に作る駅ならなら、もはや「堀ノ内」か「ソープ入口」で良さそうな気がするw 堀之内も京王にあるからなぁ
サウジの富豪さん遊郭線お願いします バスの吉原大門で降りても5分は歩くもんなあ
三ノ輪駅から早歩きで6、7分だからほとんど変わらない
ホテルニューアオキ前とかホテルひかり前とか、吉原ど真ん中までバス入ってきてほしい
流石にセグレターリオ前やムーランルージュ前というバス停は難しいだろうから >>91
店が吉原のなかでどちら側にあるか、によるね。 スーパー銭湯はマイクロバスをかりて送迎してますが、あれはどれぐらいのコストがかかるのですかね!?
ウルトラ銭湯吉原
ハイパー銭湯吉原
アルティメット銭湯吉原 送迎バス >>92
台東病院と吉原大門は同じくらい
やっぱり5分は歩く
送迎に慣れちゃったから、できれば店の目の前、歩いても3分以内には着くバス停建設希望 >>95
大門バス停からピカソまでルート検索すると3分。
台東病院から大黒屋の角まで3分。
真夏は嫌だけど、それ以外なら近めのバス停からなら歩るかな。 カモミールから対角線のヴェルサイユまで歩くと7分。遠いなw さすがに三ノ輪から吉原へ早歩きするのはなんかがっついてるみたいで気後れするな たまに送迎車内で早歩きしてる客いるよね
どれだけ待ち切れないんだよ 吉原ではないけど、
未明に車を運転して向かっている途中で漏らして
泣きながら帰ったことがありますよ。
便所あるところを調べておくことは大事ですね。 >>94
その頭が悪そう&気色悪いハンドルネームはなんなん? ソープ終わって三ノ輪駅まで歩く時はなんか早歩きになっちゃうんだよなぁw
あと大通り手前の公園で子供達が無邪気にボール遊びしてるの見るとなんか罪悪感を感じるw 久々に行く吉原ヴェルサイユ、粋美、マティーニにでめっちゃ迷う 分からんけどマティーニはやめた方が良さそうな
他も分からんけど >>104
お金持ちですなぁ 私もあやかりたいもんでゲス ドゥフフ
マティーニはGoogleマップに店がガッツリ写真載せてるのが草だね
粋美は姉妹店のEXEがBBSPINKだと人気だね
ヴェルサイユは動画のすぐ下の画像でパネマジ度が測れていいね… たかが三ノ輪から吉原までの距離を歩くのが何でそんなに億劫なんだ?
この季節なら暑いからわからんでもないけど。
そんな足腰の弱さで勃つのか?
そんくれえの距離歩けよ。
仮に吉原直通バスができても待ち時間ダルいから歩くわ。
ましてやそんなバスできたらバス停に大量の同士が列を作って並ぶんだろ?w
近隣住民からめっちゃ白い目で見られて、いたたまれなくなると思うぞw 体力の消耗よりも、汗でドロドロになった状態で姫と対面するのがイヤ。 この季節だからだよ
10月〜5月は三ノ輪から歩いていくよ
あとは単純に個人的な事情だが盛岡から出張で東京に行くので
新幹線上野に着いてそのまま上野から送迎してもらえるというのがベストだった
だから上野送迎を復活させてほしい 最寄りの駅なんてないのが吉原のいいところだよ。
どの路線どの駅で降りても行く先なんて誰も詮索しないからね。
まあ鶯谷南口でタクシー待ちしている女性がいたら吉原の姫かなって思うけど。
最近は経費節約のため歩いて出勤する姫も多いみたい。 吉原のソープって景気はどうなの
コロナ前、コロナ中、現在で風向き変わってるの? あくまで俺の直感でしかないけど
60代〜80代の金持ってる爺さんがコロナ怖がって需要減ってるイメージはある
50代以下はコロナ前と後でなんらかわってなさそう
しかし金払いが良くて先が短い老人が減ると全体的にはかなりの痛手な気がする
教えてエロい人! >>110
オレも盛岡です!仙台にもあるけどレベチだから吉原一択。
上野からタクシーで行くことが多いけど「吉原まで」と言うのがビミョーに恥ずかしい。 >>114
S着6〜8万店の女に聞く限りでは平日昼間の時間帯は最近かなり入っているみたいだから、その店の客層は戻ってる感じ。
見た感じの待合室の客層は思ったより若い、四十代から五十代が多そう。 この三連休で熟女店行ったけど60代以上は全く見なかったな、50代はいたよ
20代の嬢の店なら客も若いだろうし、全体としても20〜40代の客が多いと思う
それにしても三連休は当日予約じゃ駄目だね
どの店も嬢はあいてるが部屋がなくて、数店断られたよ
部屋足りない問題はどうにかならないのかな?
100部屋くらい完備の巨大部屋借り専用マンションを作ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています