【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ >>379
ソープなんて捨ててもいいような金で行くところなんだから
胸さわれなかったらまた違う店行けばいいじゃない 自分にとっての大当たりを引く確率は店の格で大幅には変わらないのかもしれないけど、安い店は大ハズレがね…
歯並びガチャガチャ、真っ黒な歯がある、重度の歯槽膿漏か1m離れても口臭がヤバい、そのくせにキス積極的という嬢に当たってからトラウマで激安店は近づけなくなったよ それなりの店のハズレは風俗嬢としての範囲でハズレです
低ランク店のハズレは生き物としての範囲でハズレです
これ試験に出ます >>379
触り方が乱暴だと嫌がられることはあり得る
あとは女の子による
ただ胸触るのがNGだと又指名しようとは思われなくて
結局ソープ嬢続けられなくなると思う
どっちにしろ嬢の顔を伺いながら優しく触った方がいい 演技でもいいからもっと大声で喘いで欲しい
という要望をどうやって嬢に伝えばいいの? 格安店でも口コミ評価が高い娘なら、大外れ引くことないのでは?
全くの別人と入れ替わってたら知らんけどさ >>389
格安店全てがハズレってわけでもない
中には当たりもいる
ただその当たりが大衆店よりグッと減るので上手く探せる目を持たないうちにはやめたほうがいい 激安だろうが大衆だろうが頑張ってるやつは頑張ってるし仕事舐めてる奴は完全に舐めてる
なんだかんだやっぱ30過ぎて売れなくなってる奴らは仕事舐めてるよ
人生舐めてるから風俗上がれずにずっとやってんだろうが
若いのは比較的一生懸命で楽しませてくれるのが多いかな 堀之内の学園系だったら60分21kぐらいで
18〜23ぐらいの可愛い子と遊べるのにわざわざちょっと金をケチって
オバさんと遊びに行く意味ないんじゃ
まぁ熟女趣味の人は好きにすればいいんだけど 予約を見て早めに埋まれば良嬢判定
とは言え埋まってない嬢が全部外れって訳でもないのだ ソープって店のランクによって平均的にどのくらいのレベルの嬢が出てくるものなのでしょうか?(あくまでルックスレベルの話で)
そのレベルは風俗では基本的に出てこない→吉岡里帆、浜辺美波
超高級(8万〜)→菜々緒
高級(6〜8万)→広瀬すず、石田ゆり子
中級(3.5〜6万)→仲間由紀恵
大衆(1.5〜3.5万)→フワちゃん、藤田ニコル
格安(〜1.5万)→泉ピン子、オカリナ
こんな感じでしょうか? 格安はかわいい子が一番多いジャンルだぞ
カジュアルソープの類ね >>355
ベテラン嬢の方が生き残ってるんだから病気には強い気がする。 店の中でも天地の差があったりする
その差がやや少ないのが高級店 ほとんどの女の子はいきなりソープに来るわけではなくてピンサロやデリヘル、箱ヘルからキャリア開始する
だから若くて可愛い女の子の絶対数が多いのはまずそこのジャンル
次にピンサロやヘルスが合わなかった子は辞めるか格安店含むカジュアルソープに来る
だからソープで可愛い女の子が圧倒的に多いのはそこになる >>395
高級店はきれいにしてるおばさんおおいぞ
youtuberの紅子さんとか >>395
大衆店一つ取っても人気店かどうかでガラッと変わる
巨乳嬢を探して人気店だとMEGUMI不人気店ならたんぽぽ川村みたいな デリ経験者は多かったけど、ピンサロ箱ヘルはあんまり聞いた事無いなぁ 中級店に月3回通えば女の子に認知して貰え仲良しさん扱いしてもらえますかね 基本的には中級店というカテゴリー分けはあんまりない
自ら名乗ってるとこもあるけど
だいたいが高級店と大衆店に大別されていて大衆店の中でショートコースを設置しているところが格安店と呼ばれる
非常識に安いのは格安ではなく激安店と言う >>403
月3同じ子に通い1年くらい経てば認知されるかと
俺も2年通ってたら名乗らず済むようになった
でも他の子に入れないw >>399
箱ヘルなんて、もう都内には指折り数えるくらいしか残ってない
素人女子には、もはや認知されてない業態だろう
今は、ソープかデリでの風俗デビューが普通で、比率は半々くらいじゃないか >>406
自分とこ横浜だから箱ヘル経験ある女の子によく会う
後本人箱ヘル知らなくてもスカウト経由とかで入る子多いからかわいい子多いよ >>395
そのランク分けでは大衆店に専ら行ってるけど顔のランクというより愛想がいいか悪いかだと思う
女優やモデルみたいな顔や体を持っていなくても
それなりに可愛かったり抱き心地がいい嬢なら満足 俺の場合は >>407
スカウトの言いなりで容姿に恵まれてるなら、高級ソープに直行だろう
未経験新人は一番稼げるのに、単価の安いヘルスに紹介なんてしない
20年以上前のソープは箱ヘル経験者ばかりだったが、
最近はソープで風俗デビューが一番多いんじゃないか 一般的な高級店のサービス内容って風俗経験浅い子はほぼ嫌がるしいきなり高級店デビューはあんまりないよ
というか未経験新人ってただのキャッチフレーズだから本当に風俗未経験の子はごく少ない >>411
そんなこと言ったって、昔の箱ヘルは無許可営業がほとんどで、
石原慎太郎が全部潰しちゃって、もうほとんどないんだからしょうがない
本物の未経験者とあんまり遊んだことないのか?
サービス嫌がるのは、手抜きを覚えたベテランの方
未経験者はどんなサービスも嫌がらないから人気が高いし、だから詐称する店も多い 高級店の流れを教えて欲しいです
高級店は即即があると思いますが、1回戦の後にシャワーを浴びるのでしょうか?
また2回戦、3回戦と回数を重ねるごとにシャワーを浴びるのでしょうか?
それと高級店のサービスについても教えて欲しいのですが、高級店ではこちらから攻めるのはNGなのですか?
狙っているお店(高級店)の体験談を読んでいたのですが、胸を触ろうとしたらさり気なく拒否されたとの記述がありました
私は素人っぽい美人をこちらから攻めたいのですが、その場合高級店は向かないですか? >>413
>攻める
OK
>シャワー
しない
嬢の公式プロフィール読めばわかるよ 高級の未経験新人ってのは高級店未経験のその店では新人ってぐらいの意味しかないよ
即即とかマットとかヘルス上がりの子は嫌がるからソープ初の子はほとんどカジュアルソープに行く
ちなみに横浜や名古屋は箱ヘルまだ強くてスカウトとか通して全国から女の子集めてるから可愛い子がいっぱいいる >>413
即尺即プレイのことが多い
ベッドで終えてマット
その後ベッド
シャワー浴びたいならそう伝えれば希望に沿ってくれるよ
ベッドではあなたが攻めていいけどマットで攻めるのはダメ
高級店はプロの子が多い
素人系のお店ほうがあなたにはあってるのかもしれない >>395
そもそも店のランクはあってる?
いちばん安いコースで25000円未満が格安、4万円未満が大衆店
秋葉原でコンカフェとかメイドカフェのチラシ配ってる程度の女の子なら格安店でNSできる 高級店なんかで、料金が上がれば平均的にはルックスも良くなるだろうけど
それよりサービス内容で料金が上がっていく
即即、マット、浴槽、NS、NNとかの内容ね
格安、大衆、カジュアルソープだとルックス悪いとかはあんまり関係ない
ただ、他店と競争がないような地域の風俗街だと全く期待できない
愛嬌だとか接客態度とかは女の子によるから料金とはもっと関係ない >>416
吉原は、素人化の最先端だから、
高級店でもマットできない嬢はたくさんいるし、バイト感覚の人も多いよ
たしかに、素人系の方が合ってそうだが、嬢側は本当に何もできないから、
初心者が行くと、一回も出せずに時間切れになるパターンもある >>413
胸弄りの可否は嬢によるとしか
自分は弄る前にOKかどうか訊いてる
高級店ならNGの嬢は少ないとは思うけど 結局個人事業主に場所貸してるだけだからなソープは
その個人事業主が当たりなら当たりだし、ハズレならハズレなだけ
そして店のランクはその傾向が上に傾くか下に傾くかの差なだけ チンコで触るのはありだが、手で触るのはNGとかたくさんあるで
あとキス完全NGも割と普通にある 当たり前にあるよ
というか拒否されるってのは客の側に問題がある場合が多いと思う
なにも聞かずにいきなり嬢が嫌なことをするとかそもそも乱暴とか
普通は「こうしてほしい」みたいに優しく教えてくれるし、それは拒否ってよりお互い良嬢と良客でいるための約束事と受け取るべきもの 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ 顔と髪のお触りNGなのはデフォとして、〇首や股間などセンシティブな部分を触りたい時は
それとなく訊くようにしてる
キスの時にDKまでしてこないようならDKはNGなのかな、と判断
そもそもキスを全然してこないようならキスNG嬢なんだな、と ありがとうございます
シャワーは終わる直前のみ浴びるようにリクエストします
さすがに遊んだ後シャワー無しだと匂いで周囲に感づかれると思うので
攻めるのは女性によるのですね
7万円前後払ってもキスすらNGと言われると厳しいですね
高級ソープに行くか再検討します >>427
こっちからのタッチほぼ拒否されるときもあるからなあ
もやもやする >>429
お仕事系の嬢で、勝手に変なところを触ったら、ひっぱたかれるよ
初心者でも、正常位で出す自信があるなら、素人系の嬢を選べばタッチやDKのNGはまずいない >>429
>>430
そんなこともあるのか
春から通い始めてる嬢、結構自由にさせてくれてたけど、普通じゃないんだな
大事にしょうと 痩せマッチョイケメンのワイは嬢に優しくして貰える
ブサ男はソープでも軽くあしらわれるだろうね 今日でソープ出撃3回目。でようやく推せる女の子に会えた。これがオキニってヤツなのかな。そのまま次の予約して帰ってきたよ。 今日痛いから我慢して貰えると助かるって言われた事は有るけど
露骨にブロックしたり払いのけられたりした事は無いなぁ
キスはDKはしたくないんだろうなって感じる事は有るね。まぁそりゃそうだろうな(笑)
バードキスすら顔逸らす様な事は無い。 ◯番はOKなのにキスはNGって人、男が思ってるより意外といるよね >>433
やだイケメン
次の予約を入れて帰るとは男前な行動っすな〜👍 >>435
口が臭い客はキスする前にはわからないからのような気がする。
男の側から考えても口の臭い女は嫌だからね笑
オッサンの口が臭い確率は嬢よりずっと高い。
コーヒー中毒に喫煙者やら、にんにく料理食ってる奴までいるしなあ。
自分が口臭なしで良かったとはマジで思ってるよ。 ワイはよく小さい娘のいるお父さんっぽいって言われるわ
こういうのオーラが出るんかな お父さんっぽいっていうのは
ダサい服着て冴えない顔したサラリーマンっぽいってことだよ >>437
ある嬢は 出勤前の日は酒 ニンニク カレー など匂いの強いものは控えてる って言ってた
その分出勤の無い日に飲み食いする って
あと 胸を触られたりキスされるのは キモイ とか臭い もあるけど
仕事だと思って割り切ってる部分が大きいと思う
ただ毎日5人とか相手にしていると痛くなってくるので
痛さが我慢できないと断られるんだと思う
他は嬢によって胸はいいけど肘とか脇の下は嫌だとか
口以外の顔は舐められたくない まぁ唾液が付くからだろうけど
とか ある程度暗黙の了解はあると思う 汚い話で申し訳ないのですが、ソープに入る直前にトイレに行った場合は、下半身はどの様に清潔にすればいいのですか?
初めてなので高級S着店に行く予定ですが、シャワー無しでプレイ可能とのことなので、家でシャワーは浴びる予定です
その際に下半身を良く洗う予定です
しかし、移動中にトイレに行きたくなることもあると思います
そうなると下半身を洗う機会が無いと思うのですが、どうすべきなのでしょうか? トイレに入った時にトイレットペーパー濡らしてちんちんを拭いとけば良いんじゃないのかな。
一回小をしたくらいなら先に尿が少しついてるくらいだろ? ウェットティッシュでも持っといて
キレイに拭いておけばいいんじゃないの? トイレが詰まるのが心配なら
赤ちゃん用の流せるおしりふき的なのを持っていけ
ていうかそれぐらい自分で考えなよ >>446
ゴメーン
トイレ行ったけん先にシャワーお願いしていい?
って言えば良い
そのほうが女の子に喜ばれるよ 昔は高級店はトイレにおしぼり置いてあるとこもあったなあ
最近は減ってきた 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ 1回入って気に入った嬢に2回目入るときって不安にならない?
「なんだコイツまた来たんかよ」って思われるんじゃないかって また来たんかよ と思いつつ満面の笑みで迎えるのがプロのソープ嬢 なるべく安い方がいいに越したことはないけど、かと言ってそこまで金が無いわけでもないのですが、
時間や価格帯、相手の年齢層とかどういった感じの店が初心者向けなのでしょうか?
精力減退気味の40代ジジイです >>458
90分3万前後の店で
年齢表記21から26の
写メ日記や口コミ見てピンときた嬢に入るのがいいんじゃないか
週末の夜とか年末年始の混雑する日は避けて
予約して体調整えて逝くべし 70は超えてそうな人とか見かけるし年齢がどうのってことはなかろう
そんなのより結婚してたり彼女いたりする場合はその人とのあいだの気持ちの落とし所をちゃんとしとくのが大事なのと違うかな
自分は彼女なし独身だけど彼女いる時はこれはれっきとした浮気で負い目だと認識しながら行くことにしてた
浮気だと思うか遊びだから負い目はないと思うかは人それぞれ相手次第だけども >>458
60分コースで
嬢は責め派か受け派か
選ぶ
それで絞れるはず
レビューがある嬢が良い
1件で良い 質問失礼します。NS可能な嬢はだいたいはNN可能ですか?(高級店のみでしょう?)
NSとNNはほぼ同じ意味と記載があったので?(ネットで調べました) >>462
ほぼそう思っていい
イク前にイきそうこのまま大丈夫?って聞きな 60分だとマットかベッドどちらかになるから、して欲しいことで選ぶ
両方にしたければ、90分以上は必要
普通に大衆店で入ってみて気に入るかどうかは本人次第 >>463
NS店で嬢の写メ日記で中で出しちゃって、とか書いてあればNNでいいのかな? NS店で中に出していいの?とか言ってる人はS着の店に行っとく方が無難だと思う
ちなみにNS店は中出しOKですよ NSとNNの区分はソープ以外でこっそり本番やってる風俗嬢や、S着ソープでこっそり生でやって本指集めてる嬢のためにあるもの
ソープにおいて店の公式サービスとしてNSがあるならそれはNNとイコール NS店は女の子のバラツキが大きくて大はずれするときがある(S着じゃ稼げないからNSという子もいる)
はずれは避けられないけど耐性のない初心者はなるべく大外れの少ない方を選ぶべきと思う NS店馴染みがないから良くわかってないんだよな
以前S着NS混合店行った時、NSコースにしたのにS着になりそうだったからNSコースかどうかその場でスタッフに確認してもらってNSになったけど嬢に言われたのは中出しNG、でも事故って出たら仕方ないとも言われた ゴムの有り無しで気持ちよさってどれぐらい変わるんですか? >>471
そう言うお店も有るんだ珍しい気がする。基本的にソープでは区別無い
NSさせてたらそのままNN。
おれが見てるとこはたまに外出し要求嬢出るけどそう言う時スレ荒れるな(笑) ソープのゴム有無とリアルのゴム有無って天地ほどの気持ちの差があるよな 今週こそソープ行くぞとどんなに意気込んでいても、
1回オナニーすると、これで2万も払うの馬鹿らしいってなって、
いつもそれの繰り返し >>477
それで正解
VR買ってみ
しばらく行かなくてよくなるぞ 人によるとは思うがソープ行くのはなじみの子と射精も含めた性的交渉やコミュニケーションを楽しむためだから自分で抜いたから行かなくていいわとはなんないな
気持ちいい射精だけを追求するなら自分の手やオナホの方が断然上だとは思うけど >>480
相手がいるから楽しいってこと重視しないならソープ行く必要ないでしょ
なんでそういうレスする人がここにいるのかわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています