【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ >>481
自分で人によるって言っておいて何言ってんの?
ソープは後腐れなく性欲発散して抜くところだよ馬鹿 昔パートタイムラバーって歌があったけど、120分の疑似恋愛をする為にソープに行ってる
だってオキニ、可愛いもん オキニに会う120分の為に2週間仕事を頑張っている スティービーワンダーだな。
いまさら意味が分かったわw
イージーラバーって曲もあった
いずれも中学生ぐらいの時
買春が何なのかセックスがなんなのか
まったく理解してないアホガキだった
スカートの中見るのは大好きだったけど ソープデビューしたいのに、いつも我慢できなくてオナニーして、まぁいいやってなってしまう
たった2万払うだけで、俺じゃ逆立ちしても付き合えないような若くて可愛い女に、
自分でアソコ広げさせて、オチンチン入れてくださいって言わせられるのに >>488
そんな気負わずにふらっと行きゃいいんじゃないの?
考えすぎだわ 最底辺のゴミカスみたいなこと考えてるな
風俗の女の子をなんだと思ってるのか
気が弱いやつが捻じ曲がってるだけだとは思うけど >>489
賢者モードに入ると、2万もったいねーなって意識が強くなるんよ
もう歳だから1回オナニーすると3日は性欲なくなるし >>490
ソープはご主人様プレイとか言葉責めとか禁止なのか?
やぺぇ、出禁くらうとこだったわ >>493
まぁそうなんだけど一度は行ってみたいんよ
金もやけど病気も怖いんよ 金が惜しい、病気が怖いって奴は風俗行っても楽しめないからやめとけ。 >>496
それな
余裕がある人がする遊び
元取ろうと時間ギリギリまでプレイをねだったりしそう
病気は付き物、検査に行くつもりがないなら止めておけ >>498
余裕がないと楽しめないよって話
金がなくオナニーで満足してるなら無理する必要はない 若いときに決算ボーナス出たとき二輪はやったな
貴重な体験として人生に1度はやってもいいけど2度目は良いやって思った まぁそんな感じよな
カネならあるからやってみっかなあ 初出撃で6輪とかやっちゃおうぜ
チンコ担当、キス担当、左乳首担当、右乳首担当、左金玉担当、右金玉担当で ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな 二輪で1人好みじゃなかったからもう1人とヤッてるところを正座で見学させたことあるわ 2輪時に嬢同士をレズらせてそれを見物するのはアリ? >>509
「もちろんアリ」らしいよ
嬢が言ってた 二輪OKにしてる時点でレズも受け入れる嬢である確率は高いけど、基本的に見たければ事前確認は必須
女とだけは絶対に嫌な風俗嬢やAV女優はかなり多い
レズはスカトロとAFの次にNGにしてるAV女優が多いくらい女にとってダメなジャンル 店によっては〇〇ちゃんとならOKみたいな複数プレイ指定のとこもあるよね 目を閉じて鼻をつまみ 耳の穴をふさいだら
あとはへそとお尻しか 他にふさぐ穴はなし 膣、尿道、けつあな、ヘソ、口、左鼻、右鼻、左耳、右耳で9個だがあと1個の穴どこだよ NN店で、前の客の白いのが出てくるとか、
ラスト枠だと満州きついとかって、本当のことなのですか? NN店で、前の客の白いのが出てくるとか、
ラスト枠だと満州きついとかって、本当のことなのですか? >>520
多輪に魅力感じないから、オレも2回だな オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
膝を曲げて、弱い握りでゆっくりと扱いて射精させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 >>521
NN行かないから、白いものについては、わからん
いつもS着店のオキニのラスト入ってるけど、満州キツイと思った事は一度も無いなぁ
嬢によるのかな 出勤直後のほうが臭い
マンジルが白いのは生理周期の関係
前の客のザーメンがマンコに残ってたことはあったが
色ではなくニオイでわかった >>527
オキニもラス枠でも特に匂いは変わらん
艶っぽさは200% >>526
ID:I3N81Em8
が楽しみにしてるので良い報告をよろしくw オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 薄毛治療薬は勃起しないというか一切性欲というかエロとかに興味が無くなる感じ
飲み続ければ髪の毛生えてくるかもしれないけど性欲も何も無くて髪の毛だけ生えて何が楽しいのかと思って飲むのやめた >>526で、本日ソープデビューすると書いた者です。
結果から申しますと、予約していた子が朝から音信不通との事で、当欠されてしまいました。
ですが、折角来たのだからと別の女の子を紹介する、お詫びで割引もするとの事でしたので、無事にデビューいたしました。
代理でお相手をしてくれたのは、私の好みのタイプではないですが小柄のロリ系で、
制服を着ていれば高校生にも見える若くて可愛い女の子でした。
ぶっちゃけ、提示されたパネル写真の中で一番マシかなと思った子を選んだのですが、当たりだったようです。
挨拶を済ませたあと手を引かれ部屋へ案内されましたが、その時点で既に息子は興奮状態でした。 女の子は見た目とは裏腹に淡々と仕事をこなすタイプのようで、
また私自身も緊張のためか、最初はあまり会話が弾むこともなく、
若干気まずいなとすら感じておりました。
風呂から出たあとイチャイチャタイムになり、私が攻めだったのですが、
首や脇など色んなところを舐めたりさわさわしたのですがあまり反応はなく、人形を相手にしているようでした。
プレイ時間60分のうち、30分が経過したあたりでそろそろ本番がしたいと私の方から申し入れたところ、
淡々とゴムをつけてくれました。
いざ行為が始まり腰を振り始めましたが、ふと女の子を見たところ目をつむり嫌そうな顔をしていたため、それがとても印象に残りました。 行為からフィニッシュまで約10分、残り20分何をしようかと考えておりましたが、
行為後の彼女は明るくなり、私相手に色々な話をしてくれました。
最後は来たときと同じように手を引かれて入口まで戻り、またねと言ってくれました。
総合評価としては80点といったところでしょうか。
デビュー戦としては上々かもしれませんが、やはり私はソープは楽しめそうにないなというのが正直な感想です。 まぁそりゃ嬢も初めて会うガチガチの人相手じゃ緊張するわな
後半はそれなりに打ち解けるかも? お茶ひきの子だとそんなもんでしょ次はしっかりランカーを予約しな ソープの子たちは客の鏡なんだよ
客がつまんなそうだと嬢も気が乗らない >>543
おつ
なにはともあれ童貞卒業おめでとう
初めてですんなりイケただけでもすごいさ
嬢とはあまり合わなかったかもね
また別の嬢に入ってみてからでも答えを出すのは遅くないさ どっちもどっちなんだろうな...
次は他の子行ってみよう >>546
つまんないとどうせ裏返さないし俺はネチネチ嫌味攻撃に変えて発散してるよ >>549
待機長そうだから勤務時間短縮したら?
とか言うのか? ある意味とても良いレビューをありがとう、次は良い子に会えるといいね >>547
>>543は自分が童貞だとは言ってないような >>551
キミつまんないね。ってハッキリ言う
良かった他の嬢や店の話しする
この店や他のお勧めの嬢の話しさせる
時間あまっててもプレイ辞めさせて時間までマッサージさせる
くらいかな
勤務時間や人気無いとかは貶したりしないよ ちんこ小さいねとか下手だねとか口臭いねとか嬢は言わないだろ... やたらと褒めて来るから、
おれ絶対平均サイズ無いでしょ、って言ったら
うん、そうかも!って言われた事なら有るよ。
まだたまに通ってる。 基本的に嬢の機嫌損ねることは言わないが、どうしても嬢の口臭が耐えられなくて「口臭いから歯磨きとフロスして」と言ったことが一度ある
旅行用にフロス持ち歩いてたからそれ使ってもらったが泣かれて地獄の空気になった 素人童貞のキモータに口が臭いとか言われたらショック受けるやろそりゃ
てめぇの方がくせぇんだよって嬢も言いたかったと思うよ 本人に直接云うのが、信じられない
ボーイ、スタッフに云うのが普通だと思うオレは、少数派なのか? その場で嬢に指摘するのはありえんな
NG客認定されるのは当たり前だし、店を出禁にされる可能性も高い
社会性のある人間なら直接口が臭いなんてことは言えないね まぁ口臭いやつは本当に喋るのも嫌なくらい口臭いからな
NGになっても全然後悔ないだろ ヤニ臭いならまだしも歯槽のうろうとかも入ってると悪臭にも程があるって臭いさせてるからね 店は気に入ってて、口が臭い嬢にあたった場合は結構悲惨やで
ワイは嬢を傷つけたくないからキスなしの挿入にプラン変更する
二度と行かない店だとしても
嬢がブチ切れてヤーさんにしばかれるリスクもゼロではないしな >>541
しょっぱなから当欠食らうとは本当についてないな
しかも音信不通とか格安店か大衆店だろ? ひどい歯槽膿漏の口臭(歯科だとP臭と呼ぶ)のする嬢はキスができないとかの次元じゃないんだよな
俺もあたったことあるけど喘がれるだけで臭いからバック以外できないしお喋りもしたくないからマジで虚無な時間になる そこまで酷いパターンだとどう考えても嬢が退場になるでしょ >>541はわからないことについて教えを乞うという絶対上手くいくコミュニケーションの技法を使えないのが敗因だわ
相手とろくに言葉も交わさずにやりたいことだけやろうとしてたんじゃないかね あー別に揶揄したいわけじゃなくてもう行かないなら良いが行くつもりあるなら色々改めたほうがええことあるぞと言いたかった 風俗の地雷なんか高い金出してインスタントラーメン出してくるようなもんなんだから直接本人にボロクソに言ってかまわんだろ
嬢ごときに気を使う意味がわからん >>541です
私が行った店は恐らく激安店です
ですが今日お相手頂いた娘は若くて可愛いく、コスパは良かったと思います
塩対応なのも好みは人それぞれでしょうか
当欠した嬢のモザイク無しのパネル写真が店に置いてありましたが、
見た目がどストライクだったため、正直お会いしたいです 格安店は突然バックレたり、気乗りしないから当欠するような嬢がわんさかおるで
本当にFランのチンパンジー並みの社会性しか持ち合わせていないのもおる >>575
30過ぎで中高生並みだとカワイイけどな
風俗嬢だとわりといるだろ >>575
話を見る限り、予約した嬢は最初から架空在籍かカラ出勤で、振替だろう
昔の悪徳振替店みたいに、店に到着してから、前のお客さんが乱暴で、
今帰りましたというのではないようだから、まだマシかな 職場の女性との関係が悪すぎて、女性の気持ちを理解するためにソープに通おうと思ってるんですが、
ソープに通い始めた事で、職場やプライベートでの女性の扱いが上手くなったって方はいますか? セクキャバのほうが効率が良いんじゃね
ソープ板見てても
嬢と意見交換で来てないやつ多過ぎると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています