ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相変わらず、ご対面時にパネマジに気づいたんだけど許容範囲だった。まぁ、ガタイのいいデブだったんだけど、マットでの挿入のちょっと前、何か気持ち良かった。たぶんスマタだったんだろうな。生ばっかりだったから非常に新鮮に思えた。 >>201
3方向ってどのタイミングで何を撮影すんの? >>204
どの方位ってこと?それともタイミング?
方位は横からケツの方から斜め上の俯瞰から
タイミングはもう始まってからすぐだよ >>205
撮影可のNNソープくらいいくらでもあるだろ? >>208
暫くそのままだな
嬢が気持ち良かったねとか目を見ながら話し掛けてくれるから
その寸暇を入れたまま楽しむ >>206
写真3枚撮るイメージになってた
ずっとか >>208
抜かない
余韻を楽しむ
逝った後、そのまま多い被さるように抱きつく 最近、騎乗位でしかイケない…
女の子が上だから大体みんなすぐ抜いちゃうんだよな
ギュッと抱き合って余韻を楽しみたいわぁ >>208
しばらくそのまま派
しかしこの前入った嬢はすぐ抜いてゴムチェックした
可愛いかったけどなんか覚めた バックでイッて抜こうとしたら
待って!抜かないで!ってティッシュを用意しながら怒られたことはある 初めてソープ嬢に中出ししてから気付けば20年が経ちました
2003年8月23日の夜、遠くから中洲にやってきた39歳の童貞卒業即発射ショットを
騎乗位で受け止めてくれた18歳新人ミユちゃん
次に行く頃にはもういなくなって探してもついに会えませんでした
今はアラフォー、どんな人生を歩んでいるのでしょう 抜きたくはないけど早く抜かないとザーメンがサラサラした状態になっちゃうから逆流ザーメンがイマイチになるんだよな
ドロッとザーメン見るためにまずすぐ抜く
そのあと逆流を確認して再度挿入するかお掃除フェラしてもらう 昔デリでゴム本番させてくれてたオキニが紆余曲折ありNNソープに移転してることがわかった
なんか感慨深いわ
さっそく中出ししてくる >>221
そういうのあるといいよね
俺のオキニも
キャバ→デリ→S着→NSに転身して来たそうだが、過去の客は全て切ってるって。
NS以前の客が知ったら絶対入りたいって言うだろうな。 NS高級店の嬢って
ソープ嬢デビューもNS高級店が多いみたいね
ゴム付き格安で修行積んで〜では無いみたい 俺のオキニ談だと、最初は人間としての尊厳を守ろうとしてきたが、風俗だけは、、、挿入だけは、、、ゴムだけは、、、中出しだけは、、、って客と攻防してたけど、結局は面倒くさくなって何も考えなくていいNSに行き着いて人間捨てたみたい。 >>224
何か、人間捨てたって言われると悲しいな。
せめて、究極の接客に行き着いたと答えて欲しいよな。 >>223
ゴムが苦手な女の子もいるからね
さすがに処女で入店する子はいないわけだし、その辺は自分でわかるでしょ? >>224
どんどん大事な物を失いながらレベルアップしていくんだよなw 来週末東京に用事できたからついでにGWぶりに吉原行こうと思ったら今まで入ったことある馴染みの嬢2人共出勤ないとか
知らない新しい子は去年サービス地雷踏んでからトラウマで気がのらんのよな
新しい子に入るワクワク感よりもどんなのか不安のが強い
特に通ってる店の新しい嬢けっこう評判悪いの増えてるから余計にな >>224
これホント面白いよな
カタギの人間と風俗の人間の壁はめちゃくちゃあるんだけどそこ突破したらあとはズルズル行くんだよな 俺の昔のオキニもデリのときは本番は客を選んでると言ってた
ゴム本番はさせてもらえたが生は絶対ダメ、生は結婚する相手とじゃなきゃイヤと言われてた
数年後ゴム生混在ソープのゴム嬢で働き出したときに「吹っ切れたな」と思ったが2ヶ月もしないうちに生嬢に変わってた
そういう過程を知ってるとめちゃ勃起する >>230
人に触れる機会が多い職業ほど抵抗感無いらしいな 看護師介護職は多いよな
性の倫理もぶっ飛んでるからワンナイトや不倫もしまくりだもん >>230
8年間かたくなにS着を守り続けてきたオキニがついにNNを許してくれたんですが、それって・・・ まぁでも手でマッサージするエステティシャンや手もみ屋さんと、口や膣を使ってマッサージする風俗嬢も何が違うのって感じだよね
性器ってだけで マッサするだけならまあそうかも
精液を自分の膣内に吐き出させるのはだいぶ状況が違う気がする 昼職が介護の嬢に当たったときはそれで我に返らされてやる気が一気に無くなった >>242
なんで?昼職してるカタギの娘とか当たりじゃん
俺だったら昼職やってる子とか舐めまくるけどな >>243
多分、自分が独身で将来そういう施設にお世話になると気付いたからでは? ちんこへの刺激で見ると生と比べてもオナホのほうが明らかに気持ちいいけど
やっぱりピル飲んでて妊娠しないとわかっていても雌の中に吐き出したという事実で
脳みそが満足してくれる何かがあるよなぁ 前客の精子洗わないで残しといてってお願いしたら応じてくれる子いるかな、、、
カリって別のオスの精子掻き出すためにあるって言うからそれやってみたい
めっちゃ興奮しそう アラフォーオキニと週1セックスするようになって一周年
背高めで巨乳で太腿ムチムチで顔も好みだけど
ラブラブセックスと子作りプレイしてくれるのが決め手
ひと回り年上のおばさんなのに離れられない
脱衣アシストしゃがみパンチラで勃起して
全裸でのハグ&キスでガチガチになって
耳元で「赤ちゃん作ろ」と囁かれるままベッドに雪崩れ込んで
ザーメンおねだり妊娠おねだりされるまま正常位と女性上位で2回中出し
までがルーチン化している
こちらがオキニに性欲とザーメンを管理されているような気分すらある
2回終わったあとは当たり前に来週末の予約時間の話になるし >>250
格安店に属すると思う
80分だしね
小金が余ってるから月10万弱は問題ない
ていうかこのスレの凄い高級店行ってる人の散財には全然敵わないと思う
俺は毎週おばさんとセックスするので十分すぎる >>251
川崎のラタンゴかせがわよね
興味あるからオキニ教えてほしい🥹 >>254
口開けしか行かないのか?
口開けだとしても、前の日の彼氏のエキスが残っているかもよ。 明日は150cmGカップで桃乃木かな似のロリ巨乳嬢に中出しキメてくる。
今からスゲェ楽しみだわ。 明日予約してるので行ってくるけどその後別の店にハシゴしたい欲が湧いてきた。 5年以上NN店で働いていた子がG店に移った
何でだろう 人間やめてたことに気づいて我に戻ったか
HIVになって人にうつさないように身体売ってるか 最近地雷ばっかり引いてたから予約困難なランカーに入ってみたけど久々にオキニ確定した
美人でスタイルも良くて敏感で潮も吹きまくりでお清めもアナル舐めも進んでやってくれる
そりゃ人気出るわな…それでいてイチャイチャ系だからガチ恋勢もいるかも ガチ恋相手が必ず応じてくれて毎回中出しまでさせてくれるのは普通に幸せな生き方だと思う >>264
俺のオキニ?とも思ったけどアナル舐めはないから別人だ >>261
最近会った同じような状態の子は子は梅毒かかったっていってたよ
(昔は吉原のGってとこにいたらしい)
完治したらしいけどまだ洗ってもらってるところだったから恐怖で勃たなくなるかと思ったわ カマグラでも120分1回やった(´・ω・`)
惜しかったけど体力が尽きた、2回目は自分から動かないと結構ダメで
バイアグラ、レビトラ、シアリス全部試したけど、どれも変わらんな
やっぱ薬なしで逝くしかないな、2回目の勃ちが悪くなるけど だから薬に頼ってるとどんどん精力が落ちていくと言ってるだろうが
65過ぎたらもう何も効かない状態になってるで >>249
一途になれるオニキがいていいね
自分は色んな女の子に目移りしちゃうわ >>270
その歳だとまだ風俗に行きたいとは思わないと気がする 待合室に明らかに70歳を超えてるような白髪の爺さんたくさんおるで >>261
オキニは即即NNから即即無しの着用店に移籍した
スタッフの対応がクソで、嫌気が差したって言ってた >>269
オナニーし過ぎやろ
若いうちはいいけど、ある程度歳食ってきたら射精回数そのものを減らしていかんと無理やで >>275
あと総額が若干、上だから手取りもあるかも 初めて行く店はランカーに入るのが無難だけどランカーだから予約取れないんだよなぁ >>276
40前半、もう若くはない
自慰は2、3日に一回だな >>279
1. 射精回数減らして週一未満にする
2. 痩せる、20歳の頃の体重に戻す
3. 甘いものや高脂肪食は摂らない
4. 筋トレする
これでかなり改善します
だまされたと思ってやってみて オナニーに関してはむしろしても良い
AVやエロ漫画を見ずにオカズを妄想だけに制限して脳を鍛えろ >>281
2はガリガリだったから今やったらしにそう、175の68kgなので、体重落とす必要ないかなぁ?
3は特に意識してないけどできてますね
筋トレは多少してるので筋トレ増やすのと1ぐらいかなぁ バリフ20mg飲んだら射精後もビンビンすぎて恥ずかしい
ビンビンのままお掃除フェラされてニヤニヤされながら二回戦誘われる さて、明日オキニの予約とってて突撃するんだけど、一番怖いのが当欠だな。。。 これまで50回くらいソープ、デリで生やってきたが奇跡的?に性病歴ゼロ。
(事後すぐシャワーで流す、店出たあとはすぐ近くのトイレで尿道をマキロンで消毒するなどの防御はしてる)
しかし続けてればいつかは被弾するだろうし、昨今の性病の拡大ぶりはさすがに黙示録を予感させる。
NNは卒業して人生、性病からの逃げ切りきめることにした。 >>286
俺も同じ年代
薬は全く頼ってない
2回戦必死こいてチャレンジしてたけど、ゆっくり1回戦やるほうが幸福感があるって気付いた
どうしても1日2回戦したいなら時間開けてのハシゴ予約しとけば? 俺はゴムするとイケなくなったからNNか口内射精させてくれるところに行く。
ただs付店は口内射精NGが多いと友人に話したらピンサロ行けと言われた。
行ってみたら安い、若い、可愛いと三拍子で良かった。
ただ予約をやってないのが難点。 ピンサロって手コキとフェラ以外になにができんの?
クンニとかできへんのやろ? >>293
挿入と素又以外は何でもできる。
俺が指名したコは自分から進んで店に内緒でゴックンしてくれた。 69とかアナル舐めもいけるんか?
なんかAVでしか見たことないが、
2人掛けのソファーみたいな狭いところで69とか窮屈そうやな >>293
ピンサロ嬢ってやっぱ息くさかったりする?
ディープキスってやめておいたほうがいい? >>295
69はできる。
ただし生理中でも出勤するので下を脱げない事もある。
オキニになると生理期間を教えてくれる。
俺もまだ初心者だけど、来週また来ると話したら火曜から1週間はレディースデーだから、それ以降が良いと教えてくれた。
私は妻がいるけどレディースデーって意味を知らなくて、ピンサロも女性客が割引になると勘違いしてその説明をしたらウケてた。
あと客が入る度にビデとマウスウォッシュをするから口は臭くない。
スモーカーの女性はマウスウォッシュしても息が臭い。 指入れも出来るの?
シャワーないんだよね
クンニとかヤバそう 低い衝立くらいしかなくて他の客に見られそうだからあんまり行きたくないな
完全個室型のピンサロってないんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています