ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
見える見られる
それが醍醐味なのでは? 行ったことないけど
勃起してしかも身動き取れないとこ他の男に見られるの絶対無理 >>300
ネカフェのカップル席の衝立が1mチョイになってる感じ。
普通にみんな座ってるから周りからは見えないけど、見回りのスタッフら立ってるから見ることができる >>299
指入れもクンニもできる
客が変わる毎にマウスウォッシュとトイレでビデ洗浄 そら素股・挿入がないから毛じらみのリスクを気にしなくて良いからな
ヘルスやソープがパイパンだらけなのは毛じらみ対策 毛じらみ対策もあるけど流行りもあるよな
一昔前は整えてるだけでパイパン嬢なんて殆どいなかったから パイパンって陰毛の白髪を隠すためにやってるんだと思ってた
俺も36歳だけど数本陰毛に白髪生えてきてるし トイレのビデっておまんこの表面にお湯かけ流すだけだろ?
中の精子はそのままなんだよな
ってピンサロの話か 昔20代前半の頃はピンサロにハマってたけどデリヘルにハマったら行かなくなった
おっさんになってNSソープ行くようになったらデリヘル行かなくなった
まあ箱ヘルはたまに行くけど
ゴム着けてセックスするくらいなら生で口のほうがいいな 出張で一度デリヘルは使ったことあるけど
ホテル代やらオプションなんだかんだで結構高くついたしそれでも挿入はなし
だったら同じような値段
下手すりゃデリよりも安く行ける地元のソープでいいやんってなって以来デリやヘルス系は行かなくなったな
基盤交渉もめんどくさいし俺自身イケメンとは程遠いおっさんだから通報されるのも嫌だしね ピンサロもソープもほとんどの娘が整えてたりパイパンだったり、そのままボーボーの娘は少ない。 >>311
わかるわ
俺はパイパンかどうか必ず確認してから入る
もちろんパイパンなら選択肢から外す >>311
俺も。
無毛はマットの醍醐味が味わえない。
だから、馴染みの嬢がツルツルにした時に怒った。 ちん毛、まん毛の白髪って抜くもの?
数本で染める奴なんかおらんやろうし >>311
オキニはVだけ残してあとはパイパン
1番良い形 あんまり剛毛はちょっと嫌だけどうっすら生えてるといいよね
リアルで 視界に女の陰毛が入ってくると条件反射で自然と勃ってくるんだよな
パイパンだと反応しないから頑張って立たせてくれないとだめ 地元のピンサロが3P対応(嬢2人)なのだが、
行ってみるべきかな
嬢2人に乳首舐めとかペロキス、フェラもされたい
そういう店で何か気をつけることある? >>322
ビジュアルと実用性を両立した最適化デザインだな 広島で中出しした出稼ぎ嬢はほぼ陰毛手入れ無しでめちゃくちゃエロかった
剛毛でもないから不快感なし
中出し後、愛液と精液で陰毛がグチョグチョで束になってて即勃起した パイパンって全然エロくないよね萎える
ニップレス貼った乳見てる気持ちになる >>329
いいな〜
どこから来たか知らない陰毛嬢と合体したい >>333
普段は吉原にいるよ😘って教えてもらったから血眼になって探したけど見つからなかったわ
店名まで聞いときゃよかった むしろそんなのいる?レベルで見ないな
元々そこ生えなくなってるんじゃないかと錯覚するレベル 妊娠適齢期の女に興奮するのは生物学的に当たり前
閉経してるような女に欲情するのは雄として欠陥品 >>341
どこでNSXできるの?
おいくらマン円? 宝来みゆきでちんちんしごいてたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 月曜に行ってきて、日曜の予約を入れてしまった。毎週のように行ってしまうのは依存性か? >>341
こんな写真どおりの女なんか絶対出てこない。
動画ですら全く別人。
店頭でポラロイドの写真で選んでた時は良かったなあ。 いざやり始めたら首から下ばかりに目がいくから顔とかどうでもいいことに気付いた
むしろ一番重要なのは身長とバストサイズ ASDのせいで光に弱いから馴染みの嬢には部屋を暗くしてもらって静かにやる。馴染みの嬢が喘ぎ声を出さない
タイプだったのでたすかった。もっとも「あたしの顔が見たくないんでしょ」とすねられたけど(苦笑)
いまだに「性行為」は静かなのを好む。AVみたいに大声上げる嬢はどうも苦手だ。あと、嬢は165cm以上が好き。 ガイジな上にコピペしかできないのかよ
身体と脳両方に障害あるのかわいそ〜 >>347
むしろこいつの場合は実物の方が普通の顔しててマシだし、なんで女て変に加工するんだろ
顔面コンプレックス激しすぎ 写真で判断しようってのがそもそも間違い
顔出しNGの子のほうが可愛い子多いし
見るポイントは予約の埋まり具合 それな
この前完全顔出しNG嬢に入ったら人生で1番可愛くてスタイルが良い嬢に当たった
昼職の事情で絶対にバレたくないらしい
もちろん帰る時に次回予約入れたわ >>347
会ったときに顔違いすぎてパネルの顔忘れちゃうよな そんな詐欺まがいなことしていいのかよと思うよな。
だから実際見て選べる立ちんぼとかがコスパがいいのかもしれない。
本当はやったらあかんことやけど ワイのオキニもけっこう長い付き合いだけどピル太りでプロフィール写真よりも全然違ってきた
知らん人からしたらパネマジで怒られそう
サービス面は問題ないから馴染み客はそこそこいるみたいだけども おまえらほんま全自動精子吸い取り機の店通うの好きやな〜 諭吉1〜2枚の手取りで生中出しまでさせる若い♀が多すぎるのが悪い
少子化なのに売春婦の数は年々増えてそう デリヘルとかだとNN後にシャワーすら浴びずに帰るやついるんだが大丈夫なんだろうか
ソープはお見送り後にダッシュで部屋に帰って洗ってるから見てて面白いw >>360
上がり部屋で送迎待っていると
さっき入った嬢が部屋から降りてきて
次の客迎える声が聞こえることもあるよな <362
特に問題はないだろう。嬢がマ〇コの中さえ綺麗にあらっていれば。常連客の顔合わせも乙なもの(笑) 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ >>365
風俗の待合室にいる男たちって見た目普通かイケメン多いけどな
底辺の店は知らんけど 一度お相撲さんと待合室の入口で行き違いにはなったな
待合室が2つある店で片方を専用にしてたっぽい
お付きが居たからそこそこの階級だと思うけど相撲に興味無いから誰だかわからん >>367
それ中級クラス以上じゃない?
格安学園系カジュアルソープだと画像の客みたいなのばかりだぞ! 格安とか怖すぎて行ったことないけど格安はそんな感じなのか いや普通に二十歳くらいのモデルみたいなやつだったぞ ホストとモデルは違うやろ
普通にイケメン大学生って感じだった
そもそもイケメンでも風俗好きはいてもおかしくないやろ 基本的にイケメンは女に困らないから金払って風俗に行くって発想が無い 世の中、特に男は「銭と見た目と運と直感」がモテる要素。確かにイケメンしモテる第一線を越えてる。 >>377
店員してたが10人の女の子に聞いたら9人がイケメンって言うレベルは滅多に風俗に来ないだろうが
10人中4〜5人がイケメンって言うレベルは風俗来るし女いないの多いぞ
ただいなくても1〜2年以内とかに彼女つくるだろうけど >>377
君イケメンの気持ちわからんのに何でイケメンの気持ち語ってんの?
俺の知り合いのイケメンはセックス依存症で不倫しまくり風俗行きまくりで離婚したぞ そもそも彼女とやるのと風俗嬢とやるのって全然違うだろ
俺は日本中の20代を抱きたいから風俗行きまくってるぞ
まぁイケメンではないが 非モテは風俗=女と結びつけるけど
別にビデオボックスとかに行く感覚みたいなもんなんだけどな
男前なら女に困ってないはずなのに何故風俗に来るんだ?なんて勘ぐるのがおかしい 俺もイケメンでモテるけどソープ三昧だぞ
待合室で俺よりイケメン見たことない
ソープは嬢にサービスしてもらうとこだ
素人女にはない癒やしと気持ち良さがある ピンサロはイケメンのお兄さん結構いるけど
ソープは非モテ若男かデブorハゲの中年〜高齢者が多い気がする、特に中出しソープは笑 世間一般で言うイケメンの男達ってソープよりデリヘル使うからな
経験人数も多くて顔も良くて優しくテクニックあればデリ嬢だってエッチしたくなるし
わざわざ割高のソープ使う意味がない セックスしてる時以外で女と関わりたくないからソープ使ってるわ デリだと確実に中出しできるとは限らんからな
確実に中出しするためにはNNソープいくだろ
これはブサメンでもイケメンでも関係ない話 若い時は彼女いたし、ソープに関する情報源が皆無だったし店すら知らんかったわ
不細工な同僚達に1回飲み会後連れてかれたくらいだな 風俗のレベルって年々上がっててNN嬢も昔はおばさんばかりと聞いた
いい時代にハマったかな?でも梅は怖いけど >>393
岡村はコロナで一時的に増えるとか言ってたけど
ウクライナの件もあって物価高でずっと不景気だから
歯止めが効かないね
風俗どころか立ちんぼまで盛況w 戦争になると特需ってものがあるもんだがアメリカと西欧ばっかで
日本にはな〜んもないね >>395
武器輸出禁止みたいなアホな縛りを勝手に設けているからな
そりゃ特需にあやかれるわけもない バブルの頃なんてたちんぼしているのはタイとかフィリピンから来た女ばっかりだったんやけどな
いつの間にか日本人だらけになって、しかも外国に売春の出稼ぎに行く女まで出てくる始末
ホンマにこの国はもう先進国とは呼べんで >>392
ソープはレベルアップしたかもしれんが
ピンサロ、ハコヘル、イメクラ、マンヘル
美 少 女だらけだったぜ。
団塊2世がJDだったじだいかな >>399
いや、ロシアも南米もいたぜ。
@大久保 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています