【吉原】EXE Part37【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
師匠と呼んでいいですか!
ありがとうございます。 >>670
そりゃそうだろう
サービス良くなきゃランカーにはなれん つぼみ、長らくパネルが残されてたがとうとう消えてしまったか >>676
殆どが突然飛ぶかひっそりフェードアウトしてく中で宣言通りに辞めてった数少ない嬢だな
先日辞めたさつきといい目立ちはしなかったが、きっと良嬢だったんだろう >>676
本当は即尺とお清めは苦手だけど、喜んで貰えるように頑張ってるって言ってたな。
軟体女子かは最後まで分からんかった。 >>676
本当は即尺とお清めは苦手だけど、喜んで貰えるように頑張ってるって言ってたな。
軟体女子かは最後まで分からんかった。 >>677
つぼみもさつきも割といつも良い位置にいたっけ >>669
お清めの有無って頼んで?それとも何も言わずに? つかさは少し慣れてきて積極性が増したりしてないかね 即即無し元デリか大衆経験者に多い
手抜きでもそれなりの位置にいる嬢も デリのサービスからソープのサービスに上手く適応するのもいればそのままのもいるな >>689
つかさはどっかからの移籍みたいだね
反応が初々しかったのでてっきりソープは未経験かと思った
あの反応がもし演技だったらそれはそれで凄いが つかさは複数回入って先月もいったけど、最初の頃と比べると良さが消えちゃったかな
初々しい反応が少なくなって、最初はの頃は恥ずかしいってよく言ってたけど慣れてきたね
きちんとお仕事のできるソープ嬢になった >>692
俺は特に誰似とも思わなかったな
他の人の話では上白石姉妹のどちらかとか昔の板野友美って話があった >>693
お初の人と、何度も裏返してる人とで対応をわざと変えてるとするとそれはそれで
スゴいことだなと >>693
まじか、予約済みだけど。
確かに恥ずかしがってたな、7月以来なので変化を楽しんでくるか。 >>693
わかるわ
連勤も増えて数こなしてる感じがね
あと何か疲れきってるんだよな。こっちが遠慮しないといけない雰囲気がある。
>>694
板野友美は言い過ぎかな >>695
もともとエロ売りじゃないからね 妖艶さとかエロい仕草はないかな
>>696
691さんも昔入った人なのかな
おそらく今、初めて入っても入店したての頃の初々しさはないと思われる
確証はないけどなんとなくの雰囲気でそう感じる
>>698
そう!疲れてるんだよね 最近出勤多いでしょ 眠たそうだった
お風呂で大きいため息ついて動かないから、ゆっくりしよっか?ってことになった
頑張って売れたい!って気持ちは感じた >>698
過去スレに垢抜ける前の板野友美を可愛くしたような感じとあったが、それは何となく納得はいった >>694 ありがとう
>>698
>>699
じゃ連勤明けとかのが万全かな
みほも疲れ切ってとかここの情報見てると本来のポテンシャルの時に入らんと勿体ない >>692
伊藤つかさだと思うので
店長は自分と同じオッサンに違いない >>704
伊藤つかさ検索したらめっちゃガチャ歯で全然かわいくもないやん
写メ日記見ても似てないから違うだろ >>656
マジで!?
じゃあ浣腸して目の前で出させてからAFなんてこともできるの!? >>706
HPの店長コメント?でキターって書いてある子なんだってようやく気づいた
キター嬢ってコメント的に期待値高いん?
わざわざここでまとめてるってことはそういうことなん? >>692
歯までそっくりとは言ってないだろ
吾輩も似てると思うよ。 >>713
いや、全然昭和感はなく今どきの子
自分的には特に誰似とかはないかな >>707
それは分からんけどAFする時は事前に浣腸で洗浄するからそれと同じでいいならやるって言ってたかな
出したものは客がタッパーに入れて持って帰るんだとか >>718
うーん、出すところは見たいけどブツはいらないのよw お清めしたあと、うがいしない孃と二回戦めにキスしづらいのよ。 >>721
大概ドリンク休憩挟むから大丈夫じゃね?
きちんとしたうがいかと言われるとあやしいが... おまえら、1回終わったらシャワー行かないの?
そういう不衛生プレイやめようぜ >>723
シャワー浴びたくても2回戦目を誘われたらそのままやっちゃう >>710
一時キターを乱発し過ぎたせいかあんま当てにならないって声もある
それでも辞めた嬢も含めてランクイン率や美人率は高いと思う >>721
お清めしてもらといてキスしづらいって。。。 >>728
ですよね。
逆ならクンニしたら口の周り拭いてうがいしてってことですからね
まぁお清めしてうがいとかしてくれる姫いたらおおお!!!ってなりますけど >>724
そこは、嬢から言い出しにくい面もあるから、
客側からシャワー誘導すべきでしょう
もう1回するなら、双方シャワーしてきれいにしてからの方が気持ちいい 何かのエラーであって欲しいが...
本垢・サブ垢両方見れなくなってるのが気になるな >>737
直近の休みは元々宣言してたもんだからそこは問題ないよ
問題は垢が2つともエラーで見れなくなったこと >>738
そうなんだ、でもその休みと関係がありそう。 はなのことだから黙って飛ぶようなことはないと思うけど。 いずなはヘア有なのか、貴重な有姫だな
だがキター無しの痩せ体型、写メ日記的にはちっぱい確定か・・・
入るか悩むな ヘア有りは貴重な存在だね
今となっては初代かのんみたいなナチュラルタイプは絶滅危惧種か >>743
バンなら「凍結されています」ってでるはず
これは自分で消したんじゃないかな エラーでもないはず 垢BANとは違うような?
辞める直前のみなとも同じ状態だったが垢は復活したから 男がハマる良い女の要素が総合的に高い。
客が100人いたら30-40人には刺さる。そういう姫 男がハマる良い女の要素が総合的に高い。
客が100人いたら30-40人には刺さる。そういう姫 先日の規制?と鯖が激重のせいで書き込み少なくなってしまったな >>756
ブラウザからだとBBSPINKはまだ見れないね
思いの外ブラウザから書き込んでる人が多いようだ >>758
マジで?自分はアプリから読み書きしてるんだが通常ブラウザからだとスレッドが開かない 夢二の写メ日記読んだら、昔の投稿のコピペだったのでガッカリした。
その前の「from膣り中」などはもしフィクションだったとしても絶妙だったのにな。 今日、さとみ初めて見たしかも2回、たしかに美人、スタイルよし、ただお出迎えで愛想なし。あれは残念だった。 ここには長いこと通ってるがさとみはまだ一度も見れてないな 相変わらず新人ランキングは入店前の子が乗ってるな
繰り上げのルールがよく分からんけどさすがに入店前の子は外してやれよ >>769
そうでうれば入りたい。
あの美貌はそういない。
2回目見たのは、送迎待ちのところまた迎えに来た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています