【吉原】EXE Part37【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
あくまで想像だが
あれだけ客が居る中に入って行くのは緊張すると思う 夢二の写メ日記、面白さが異常に高まるね。たまんねえや。 >>778
Part29(402〜404)に自分が書いたのがある
同スレ内に他の人が書いてくれたのもあるよ 待ち合い室で見ただけだけど姫乃かわいかった
キター嬢だし、プレイも良ければ 夢二ニまたキャンセルでたけどライン出来ないから予約が申し込めないのは残念。 ID:1De8cWP2
コイツいつもの粘着ストーカーだろ >>779
ありがとう
でも新人の時だから最近のレポないかなって思って >>789
最近のは本人に近づいて良い感じのパネルだ >>787
見た目、写真よりもあごのラインがシャープだった。
オラだって入ってみたいよ。
体はモデル、お顔は連れて歩けば誰もが振り返るレベルだと思う。 さとみ以上のレア出勤のあんずに入ってみたいが確か当欠リスクが高いんだよな 出勤表にまったく出てこないんだが、そもそも出勤してるのか?
さとみは月イチくらいは見る >>793
あんず?俺も最近は全然見掛けてない
さとみはレア出勤と言いつつ昔より出勤増えた ソープ板人減ったか?元々ここや一部のスレ以外は過疎ってたけど >>796
未だにブラウザから書き込む人が多いと見える
PCの方は大丈夫だが携帯の方だとスレ自体が開けない ずいぶん前に見たような記憶があるんだが、思い出せん。
記憶違いなら、それでもいいんだが、わかる人いますか? 夢二が誕生日のスペシャルとして太客に自分の小便をお茶がわりに
二杯も飲ませる習慣があるとしらなかったので驚いた。 夢二が誕生日のスペシャルとして太客に自分の小便をお茶がわりに
二杯も飲ませる習慣があるとしらなかったので驚いた。 私は知らなかったんですけど、夢二のAV時代の女優名は何といったんですか? >>800
マジレスするとDも無い。写真に騙されるな。胸以外もな 夢二のAVって企画もの?単体女優として続けてればAV史に残る女優になれたかもしれんね >>807
える、待合室で見た感じは綺麗に見えたがそうでもないのか? >>807
胸以外が気になる👀
よろしくお願いします はなのXが見れたり見れなくなったりするのは外国に行ってるせいなのか? >>813
誰だったか忘れたけど過去スレにいるって書いてあった 余計なお世話かもしれないが
もしやるなら嬢と信頼関係を築いてからの方がいいな さすがのエルサでも初回からウンコして見せてもらうのは無理かなあ >>813
夢ニ姐さんは本指名で事前コミュニケーションしてたら可能だったはず
星つきだがのぞみもいけるはず >>817
そういやのぞみは全然出勤してないのかな? ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺した😁😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺した😁😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑) >>821
やっぱ出勤してないのか
最近のぞみだけじゃなくランク外の良嬢が随分幽霊在籍になっちまったな 相変わらず人数はいるのになんかメンツが寂しくなったな 出勤は少ないけど良嬢って子達がほぼいなくなった気がする
在籍はしてるんだけど全く見かけないし話も聞かない
閑散期と言われればそうなんだろうが 誰もが振り向くとびきりの美人の入店・在籍が減ったよね。残ってるのはさとみくらい?
ちょっと前は美貌推し、スタイル推し、プレイ推しとラインナップ広かったのに。 >>825
つばさは在籍が残ってるがほぼ出勤してないしな ヒメ日記で夢二がコレステロール値を嘆いているけど、モデル並みの鍛え方してりゃ普通じゃなくなるよな。
もっと適当にいい加減な食生活送っているほうが長生き出来るんじゃないかな?
おれ20代から糖尿だけど蛋白質取りまくりの食生活なのに透析とは無縁だぞ.健康とはいえんけどね。 入りたい嬢がどんどんやめ
凍結などもあり結果的に全然いけてないです あやめのおっぱいが天然かどうか知ってる方いますか? おっぱいが天然かどうか気にするヤツ多いけど、
入れ乳だった場合何とも答えようがないな >>832
そうなんですよね。。。
入ろうと思っても疲れてる感じとか聞いちゃうと入らず休んでもらった方がいいのかなって思うし
どの道他のお客さんで埋まるんでしょうけどね
なんだかなぁ >>836
そうなんですよね〜
それでいうとまりは疲れてる感じとか聞かないしいいかもって思ってます 行きたいけど、いつも4万の店だから、65000円はちょっと高いなと思っちゃう
でも行きたい
おすすめは誰だろう? こういう雰囲気の店って他にあるのかな
不満があっても代わりがなさそうで
またきちゃうのよなw >>838
店への電話予約なら初回指名は割引きが使える(詳細>>9)
オススメは君の好みが分からんから何とも言えない >>838
れいに入っとけばまずハズレと思うことはない >>818
浜松 デリヘル つゆみ
宇都宮 デリヘル つゆみ
金沢 デリヘル つゆみ >>843
今の上位陣も決して悪くはないんだがな
在籍期間の浅い子が増えたせいか見劣りしちゃうのかも そよかぜ入ったからレポるわ
ルックス(顔)
可愛い系、パネルよりは細目だけど普通に可愛い 入ったときはショートカットだった
スタイル
小柄、細身で胸も普通にあっていい
感度
感度はいい感じで鳴きもよく攻めてると軽い濁音系の鳴きになってでエロかった
テク
普通に良好
普通に良嬢だった 😈😈😈歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 🤪🤪ミジメww😁
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは精神的には不可能といえます。」 >>847
レポサンクス
>>848
草
でも>>847の言いたいことは分かるぞ 847
レポありがとう。
予約済みなので安心した。 >>847
レポ乙
そよかぜレポは今までありそうでなかったよな >>843
出勤一覧に載ってるだけで豪華さが増す存在っているからな
そういう子が随分と減っちゃった 何名か在籍消えた?
裏返そうとブックマークしてたちあきが消えた。発酵の美女的な雰囲気が良かったのに >>855
何人かどころじゃない
20人以上消えてるしめりさやよしきまで消えてる... ってことは めりささんもよしきさんも復帰はないってことですかね。。。
古参の方からしたら完璧1つの時代が終焉した感じなのかな
過去レス大分遡ってエクセルに良嬢まとめてたりしたのにおじゃんになってしまった このスレで評判の良かった姫リスト
・よしき
・めりさ
・乙姫
・あんず
・もみじ
・めぐ
居なくなってしまったな。残念だ。 >>858
そもそもちゃんと個別に確認を取ったのか疑問
連絡がつかない嬢は仕方ないけど、めりさは今でもちょこちょこ画像を上げてるし復帰の意思はあると思うのだが >>個別に確認取れなくて新人も毎日入るし一回リセットした感じとかではないんですかね? 本日在籍が消された嬢
いおり☆、いちか、小百合、せりか、ひなの、まこ、すず、
ジェシカ、さき、かれん、ゆん、ちあき、さえこ、黒崎☆、
ちな、聖、めぐ、みゆき、よしき、もえ、あんず、乙姫、
めりさ☆、もみじ
在籍一覧のページ開きっぱだったので誰が消えたか分かった 南海のしずちゃんをかわいくした大柄な人見たけど
れんかかリナのどっちだろ >>861
まあ、そんなところだとは思うが、めりさやよしきみたいな功績嬢を大量リストラのタイミングで雑に消すなよと思う >>862
小百合さんとかまだ最近の方ですよね
先輩の1人がここでよかったって書いてた気がする
>>864
ですよね。
僕はお会いしたことないのであれですけど >>858
完全に一つの時代が終わってしまったという感じ
特に最後の砦と思ってたよしきがいなくなるのが痛過ぎる
次はいつゆみやよしきクラスの嬢に出会えるのやら・・・ >>そうなるとゆみさん・よしきさん・みなとさん・めりささんを知ってる方々が新人開拓しないと比較できないですもんね。。。
新人割作ればいいのに 本人が辞めたって言ってないから復帰もあると思ってるし、思っていたい >>868
出戻りの多い店なんでそこに期待したいな 中州の魔王は夢二に匹敵する変態らしいな。バイで日本中の泡姫を惹きつけてるらしい。 >>866
1つの時代が終わったって、たかだかここ2年くらいのソープ店の話なのに。さすがに依存しすぎで気持ち悪いww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています