■ 川崎ソープ総合 Part 74 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンの嬢ばかりで陰毛好きとしてはいまいち面白くない とりあえず嘘でも良いから
自分のことを歓迎してくれているかように振る舞ってくれる
テクは稚拙でも良いので手抜きを感じさせずサービス精神を見せてくれる
こっちが腰を振っている間気持ちよさそうな反応を見せてくれて、こちらが心地よく発射できること
の三点かな
顔だのスタイルだのっていうのは二の次 パイパンじゃないと指名しないのでプロフにパイパン表記の有無をやってほしい
特に京都グループお前のことだ! わしは強欲老人のため、
乳輪は小さ過ぎても大き過ぎてもいけません。
乳首は長めがいいけど色が茶から黒、真っ黒ならなお良し。
長乳首キャストとLINEで連絡とれてたのに、そのキャストがイケメンホスト好きと分かってから
わしがイケメンホスト写真画像をクレクレ言ったからブロックされてしまい、貴重な長乳首キャストを失った。
これが「失われた10年」 意見分かれるがパイパン好きのほうが多いと思う
俺は童顔巨乳パイパンがドストライク パイパンなんて嬢の手入れの都合だろ
生えてないとエロさが足りないわ 全身医療脱毛のツルツルスベスベの肌を舐め回すのも良いよ VIOのVだけ残してる嬢は多いね
Oまでボーボーなのは殆ど見ない ハゲてる人はパイパンを見ると自分の頭を思い出して萎えるからパイパンが嫌いらしいよ パイパン入った後はモジャモジャがいいなと思う
モジャモジャ入った後はパイパンがいいなと思う
隣の茂みは良く見える すすきのは暴力団がバックにいたからでしょ
川崎は既にNSで客に通報されて営業停止のままのとこあるだろ
都内からの進出で違法改築だったらしいけど 俺頭ハゲ輝けど、パイパン好きだよ
オキニはパイパンじゃないけど >>477
川崎の件はこの店かな
旧屋島〜オフィスラブの箱はどうなるんやら
【川崎】NATURAL KISS Part 3【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676023873/ その前にはホストにソープの出稼ぎさせられてた娘が在籍してたとこが片っ端から摘発されたてたよね いつも川崎で遊んでるけど西川口を開拓してみようと思う
東京住みだが川崎も西川口も距離的には変わらない
吉原はなんか行く気にならない 西川口の店に行ったら、受付のボーイが川崎での顔見知りのボーイだった事がある
あまり具体的には書かないけど、他にも西川口には男女とも何人も川崎からの知り合いがいた
都区内在住で自宅からちょっと離れた場所で勤務するならどっちも強力な選択肢になりうるから当然のことだけどな 西川口は治安がちょっとなあ、、、
駅出たところで中国人だらけだし、最近はクルド人だかもいるから近づきたくない 黒ギャルで遊ぶとなるとやっぱりクラブKGしかないのかな? >>477
Naturalkissの違法改築て何がダメだったんだ >>490
ソープは昔の許認可で営業してるから
建築確認申請が必要な改築は出来ないんだよ
だから大幅な改築をしなければならないほど老朽化したら終わり 内装とか水回り程度なら可だが住宅フルリフォーム並の大掛かりなのはNGということか
要するにNaturalKissの空き箱はもう風俗としては使えないのか あの建物が以前どんなでどこまでいじったのか知らないけど
主要構造いじったらだめ
屋根外壁の張替えも駄目
間仕切りの変更も部屋の用途区分が変わるのは駄目
内装の表層と設備程度しか出来ない
建築不可の土地の住宅を柱だけ残してフルリフォームみたいなのテレビでやってるけど
厳密にはアウト
住んでる家の補修は見てみないふり >>494
嘘乙
今度某店が外壁工事やるって堂々とHPに書いてあるけど
せめて法令くらいのせてよね〜 >>495
建築確認は、主要な構造物の状態の過半の修繕や模様替えの場合には必要になります。屋根や外壁はその主要構造物に含まれるため、屋根半分以上の葺(ふ)き替え、外壁半分以上の張り替えを行う場合は建築確認申請が必要です。 法2条五号
五 主要構造部 壁、柱、床、はり、屋根又は階段をいい、建築物の構造上重要でない間仕切壁、間柱、付け柱、揚げ床、最下階の床、回り舞台の床、小ばり、ひさし、局部的な小階段、屋外階段その他これらに類する建築物の部分を除くものとする。 >>494はおおむね間違ってないよ
ただし外壁は塗装だけならオーケーだし、破損部の部分的な補修や交換はオーケー >>495
どこの店だよ?
外壁工事っても補修塗装工事のたぐいだろ?
張替えとかなかなかやらねぇぞ
専門家でも無いくせに偉そうな事言わない方が良いと思うよ まあ、摘発の容疑は建築基準法違反でも風営法でもなくて売防法らしいからそこはあまり関係無い、警察が目を付けるきっかけにはなったかも知らんが >>495
ラグの外壁って石じゃねぇの?
あれ張替え無いだろw
張替えても正面だけだと面積的にOKかも知れないけどね 客の通報らしいけど
東京から進出して来てS着だった堀之内でNS始めたからでしょ
他にもNS始めたとこあるけど
それ以来表記消してるからね
なぜか前からNSやってた南町まで >>502
もし貼替えるんなら乾式なんかな?
湿式の貼替えて営業出来ない位うるさそうじゃね?
知らんけど >>495
恥ずかしいやっちゃなw
お前こそちゃんと裏取ってから書き込めよ ローランド、自身経営のホストクラブ全ての店舗で「売掛け」を禁止すると発表。 つまり、サラ金闇金で借金することになるのか
大変なことだ 京都系のにわか妻の姫年齢は30前後
東京妻は35以上くらいとみた方がいいですか? ローランド知らなかった。
キャストからすれば、「世間知らずも大概にせえよ」でしょうね つーか初耳やな、スタジオ機器やキーボードだけの会社と思ってたがHOST機器もやってるのか
でもYAMAHAもやってるからあり得るか、確証がないわ、言及するのやめとくわ(´・ω・`) 俺のたまに行く箱ヘルてもツケで遊ぶ常連がいるらしい
金が無いなら遊ぶなよと思うわ 桐島ローランドのことではないだろぅとは思っていましたが、
ローランドはホスト界の帝王だそうです。
25年ぐらい前は職場の女子は「クラブ愛」の話題が多かった。 音響機器のローランドとホストのローランドを勘違いしてさらにHOSTとホストを間違った二重ボケを誰も突っ込んで来ない(´・ω・`) ローランドの店のYouTube面白かったな
ホストの面接とか色んなの来てかなりウケる イチイチソープ板でつまらんボケ連発されてもだれも反応せんだろ
スルースルー >>515
釣りじゃなく突っ込んでもらえると思ってたんならちょっと頭おかしいと思うよ >>495
外壁改修は建築物に義務付けされてるものだろ 今ソープ版でまともに機能してるスレってあんの?
ここも宴ネタばっかりだし 京都は2000円値上げしたのが大きかったな 確かに変な割引は止めた方が良いと思う
パネマジも酷くなったし 割と正直だったのが他店並みになったんで大きなマイナスでは無いかもしれないけど エデンRは足が遠のいたな
スペック詐欺が横行してしまって >>531
在籍の半分以上が18歳だもんな。ここは西川口かって感じ。 ドルチェより2000円高いのに京都いくわけねーだろ ヤングプラザも一気に大幅に上げたので割高感が強くなって足が遠のいたな ヤングは指名料ないから、入りたいコが居るならまだお得だと思ってるけど、
そもそも定着率悪いから行く機会が減る
京都は割引狙いになるな。こちらも機会減った 納得できる価格設定なら割引きなんて年に数回でいいんだよなあ
割引きが常態化すると調べるのがだるくなるし
割引きを受けられなかったときに損した感だけが残る >>532
本当に18歳かそれ以下なら神店なんだろうけどそうじゃないからね ヤングって川崎の低価格帯店では店員対応は割といいほうだと思ってた
ただ女の子には厳しいのか、不満も聞く
定着悪いのは客層もありそうだけど ヤンググループ全盛期に初ソープで童貞を捨てた思い出
ボーイに初めてだって相談したら少し年上のお姉さんを付けてくれて丁寧にお世話してくれた。2回逝ってもおさまらなくて時間延長して3回目はゴム無しで徹底的に搾りとられたな
あの時のお姉さんは今どうしてるんだろう、宴に出ていたらお礼に訪ねてみたいな 大衆価格帯でドルチェグループより高いか同じだと、じゃあドルチェ行くよってなるよな、今の川崎だと
川崎に来る時点で若い子目的が多いし 俺はロリでも婆専でもないからドルチェ、アフスク、人妻系はつらい。クオリティはレベル低すぎ。たまに当たりがあるが
結局京都のクリスタルかKGになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています