■ 川崎ソープ総合 Part 74 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナチュラルプリンセスも良かったが、あそこは勤怠が適当過ぎて最近あまり行っていない >>552
俺はロリでも婆でも大丈夫だから、その辺全部問題ない クオリティもレベル低いとは思っていない
むしろドルチェ系の店員のレベルの低さの方が気になる と言いつつ行っているけど
某店には行った事がないが、今にして思えば50近い(本当は過ぎている?)オキニがその店に移籍した時に付いて行けばよかったと思っている 人それぞれだなー。
俺はKGもクリ南もレベル低くて行く気しないけどな。 >>555
この価格帯でどこ行ってるの? 高ければレベルが高いのは当たり前だが >>556
価格は安いほど本指名時に接客NGされるリスクが高いね。
高級店では接客NGされた経験は1度もないけど、でも1度だけどうでもいい事をネタに
言いがかり付けて暴言を吐かれて口論になって自ら時短したという事件があったが。
俺には全く落ち度や非はなく、嬢の悪態をちくったらお詫びに割引券を貰えたけど
帰りの道中で涙をこらえて帰宅後は思いっきり泣いたよ。
数日後その店HPを見たらその嬢は姿を消していた。店がクビにしたに違いないね。 >>543
本当の神店は予約して店に出向いた時点での接客拒否の絶対ない格安・大衆店。 エレ学ドルアフ京都辺りは結局嬢次第で、店としてここはダメってのは特に無いかなあ >>563
京都Gは予約して店に出向いた何ら落ち度や罪のない紳士客を出禁通達してくる。
嬢からのNGやクレームがが相次いでいるそうだけど何の根拠もないんだが
何ら落ち度や罪のないのにNGにするというのも結局は嬢次第なのかな? 俺がオキニから聞いたのはしつこくLINE交換や店外誘ったり
こっそりゴム外した客はその場では笑顔で接客するが
客が帰ったら速攻で店に報告すると言ってたな
簡単に言うとキモい客は来なくていいよってことだ まあそれはキモ客への牽制で実際は嫌なら軽くかわせばいいだけでいちいちそんなの気にしてないだろうけどな ゴム外しは報告するかもだが >>235
遠いけど、大宮 1round もそこそこ >>566
LINE教えたら接客中とか関係なく
メッセージじゃなく電話してくるのもいるってよ あまりにキモい客は生強要があったとか
暴力行為があったとか嘘でも出禁に持ってくと言ってた >>563
っていうかソープ自体がそういうもんでしょ
そりや♂店員の対応とか箱の広さや綺麗さとかも大事だけど、高級店じゃなきゃあまり重要なファクターじゃないと思う
それよりパネマジや年齢詐称の程度の方が大事 そりゃ嬢に直結するものが一番大事だけど店員の対応がクソでイラっとするとその後の遊びに影響するからそっちも大事 対応も大事だけど、店員が馬鹿だと予約ミスとか僅かな空き枠に無理に突っ込んでの大幅遅延とかあるんだよね
あと金額の誤魔化しもあったな >>573
重要なファクターではないとは書いたけど、やっぱそれも勿論程度問題
まあそれでも嬢が良ければ行くけどね
京都系では、何処とは言わないが悪意を感じるレベルのパネマジを喰らったことがある
あそこだけは二度と行かない LINE交換は二度としないと思っている
営業メッセージがウザいし
こっちから店外誘うつもりもないし セックス出来ればいいから天蓋なんて面倒くさい しかし話の流れで今度一緒に行こか?ってなるときはある え〜ダメですよ〜とえっ行きたい!は体感3:7 >>577
もしかして「セックスできりゃいいだろ」の人? 新年早々川崎遠征する関西人です
ゴム有りでよい
スタイル普通
顔面偏差値高め
若すぎない
ギャル系
の嬢が多いお店教えてください
夜1発、朝1発の予定です 予算が分からないけど、もし13000円以内だとしたら間違いなく宴が一番いい 川崎よりも鶯谷いこうぜ
デッドボールという店がおすすめ
かなりいいぞ 昔後輩の筆降ろしにブクロの千姫をネタで勧めたら
本当に筆降ろしに行きやがって後日ガチギレされたな
まあその後輩は無事に熟女好きになって28の時に42の嫁もらってたわ
終わりよければ全てよし、めでたしめでたしやな ギャルに特化するならクラブKGだろ
顔面少しこだわるなら、もう少し出して美研かね >>552
レベル低いのに高いだけの京都
京都店員必死だな >>565
メアドLINE交換や店外勧誘は自分からやった事はなく
相手から誘ってきた場合のみ応じている。
こっそりゴム外しなんて言語道断。
そんな真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳紳士の俺だがブ男すぎるのが嫌で
今後指名されない様に出禁にするには俺が帰った後に捏ち上げ報告するしかない
という事がよく分かった。 岩田さんのレベルに京都が追い付いていないだけですよ
岩田さんならもっとふさわしいレベルの琥珀とか宴とかに行くべきです >>569
俺って品性高潔で規範意識を持った博愛紳士である一方で
場の空気が読めない・人の気持ちが分からないとよく言われる。
俺は読心術使いの魔法使いとか神通力使いの神官ではなく
ごく普通の人間なので仕方のない事だが
人の気持ちや空気を読むのが苦手だからといって
俺が帰ったあとで報告されて、次回の予約来店時に騙し討ちで
生強要されたと捏ち上げられるほどの理由がどこにあるのか分からない。 >>582
小中学生時代野球をしていたのだが
リトルリーグ・ボーイズリーグいずれも試合初打席がデッドボール。
プチ自慢だが練習試合公式試合併せてン百打席立って一度も記録しなかったのが
内野ゴロ併殺打だった、、、まあ左打者なので。 >>592
真っ昼間からクソ長い自分語りしてんじゃねえよ生ゴミ >>586
その割には何ら落ち度や罪のない客を嬢と共謀してでっち上げて出禁にするのが京都G。 >>595
真っ昼間からクソ長い自分語り?
記憶にないな・・・
何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回回った時の話? 岩田先生のレベルが高過ぎてみんな付いて来られないから、そんな馬鹿な連中はほっといて
岩田先生は自分専用のスレッドを立ち上げて、そこで思う存分に長文を書きまくるのが良いですよ 岩田先生って福富町の英国屋やハレ系のヘルス出禁になった人?? i.imgur.com/Pm7A39W.jpg
i.imgur.com/57Bc0jM.jpg >>585
ありがとうございます
一番理想に近そうなのでどちらかいってみます
>>587
>>581
宴はパネルから漂う危険なかほりが凄いんだが
すすきのの最底辺と同じにおいがする >>605
てめえの書き込みが一番うざいんだよカス >>606
お前の存在が一番うぜーから
これからも書き込みしてやるから
徹底に書き込んでやる どうでもいいけど「セックスできりゃいいだろ」は俺が最初に考えた
あれはごちゃごちゃと文句言ったりしょうもないマウント取ろうとしてる馬鹿に「たかが激安ソープの客が偉そうにすんな、セックスできりゃそれでいいだろ」の意味だ
今使ってる奴はその辺をよく考えて使ってくれ 糸井重里のキャッチコピー並にシンプルで真髄をついてる 考えつきそうでつかない 何か書き込みたいけど気の利いた文章書けないって奴がセックス云々と延々同じ事書いたり、宴連呼したりしてるだけ。
情報交換の場所の質が落ちる原因になるけど、防ぎようない以上しょうがない。 考えてみりゃ総合スレに何を期待するんだって話よな
たいていの個別スレ持ってるし、あとは川崎周辺の食いもん屋の話ぐらいだから実質雑談スレ 変に攻撃的な奴とか何かと否定してくる奴とかそんなのが多いから真面目に情報を出さなくなったのはあるな
スレの自治が機能していないんだから別にもう良いやって感じ 店についてはギリありだが女の子のことをこんなとこに書こうとは思わんな ここの川崎飯情報は参考になるぞ
ここで紹介されたとこだいたい行ったけど美味かった 川崎を盛りたてるスレだろ
飯だろうが、風呂だろうが、街が潤って皆ハッピーになりゃ喜ばしい
区民より 川崎の町中華でオススメある?
天龍はもう何度も行ってるので別の店を開拓したいんだよね 値上げで話題になってるところ、時短も酷いな
準備するから待ってくれって言われて待機室で待たされた15分ぶんもプレイ時間としてカウントされてたぞ
90分コースで半に予約してて、45分まで待たされたのに半に入った扱いってなんだよ 関係ない話になりますが、残り時間10分を切ったとこで
「(内線)電話しますね」
→二度と来んな
『残り時間は、あと7分ぐらいあります。』
→リピートOK
と理解していますよ。 ぶぶ漬けをおかわりして居座ったら糞客認定でっか?🤪 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1699932856/46
ニューヨークスタイルの2輪車は抜き差しは駄目だってよ。1度挿入したらその嬢で最後までして、選手交代の前にチンコをゴシゴシ洗って消毒されるよ
格安店では嬢も客も信用出来ないらしいからw
これは本当ですか?
抜き差ししたいんだけど… やはり吉原かなぁ
格安よりは中級店では。 二輪車はしてみたいが一人ずつ二回入りたいと思ってしまう >>641-642
調べてみたけど大陸よさそうだね
次に川崎ソープ行ったときにチャレンジしてみるよ BS-TBSの名番組「町中華で飲ろうぜ」で川崎駅近辺で紹介していたのが
「太陸」と「成喜」。
正確には大陸じゃなくて太陸って書くらしい。 >>644
成喜も良さそうだね
これは次に川崎イクのが楽しみになってきた 久々のクラブKGに遊びに行ったんだが
ランカーだったら間違いないだろと軽い気持ちで予約入れたら
その嬢がガチの地雷で嫌な目にあったわ
まともに話をする気もないわやたら不機嫌だわコス頼んだのに秒で脱いで以降ずっと着ないわ明らかに金むしるだけの詐欺嬢…
大体どこも触らせようとしないし濡れてもないのに感じるとかまずあり得んだろ
演技もプレイもいい加減が過ぎる
基本ハズレ率殆どなかったから大体満足って言ってたのもあって店員にもクレームもあまり言わずに言葉を濁したが
こういうのって店員にしっかりと言ったほうがよかったのか? >>646
クラブKGは行かないから知らんけど一般論で言うとこっちからは中々言いにくいよね
新人嬢や不人気嬢の場合、店員の方から聞いてくれば隠さずに話すけど。 クラブKGに前糞地雷がいたなあ
キスしない乳首舐めさせないフェラしない
手コキで立たせて挿入して終わらせようとする
帰りに店員から他の客からもクレームだらけの地雷嬢と聞かされて、二度と指名しないと頭きて帰ったわ
らんまる、オメーのことだ >>646
自分ならアンケートさせてくださいって言ってボロクソに書いて帰る
まあ書いてる途中でボーイに詰め寄られると思うけどそれでも書く クラブはまぁよく聞く話だな。
全般的にそういうのおおい。
話つまんねーくせに、冒頭15分くらいしゃべんなきゃいけーねーと思ってそうなやつも多くてムダ時間多くてイライラする。
60分で入っても、クソトークタイムと風呂でだいたい30分浪費。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています