ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの地域だと激安店45分フリーコースなら達成可能やが >>616
いやいや
倒壊した住宅で逃げられないから
最期に一緒に逝こうってなったんじゃね??? 関西地区でNNしようとしたら
雄琴か福原二択でしょうか 正月早々大地震や飛行機事故と今年はやばい1年になりそうだから
災難を受けないようにするために自宅、職場、近場のソープの3点を
行き来するだけの最小限の生活にしておいたほうがいいよね? 日テレで今日六時から始めてのソープやるじゃん
おまえら見とけよ見とけよ〜 今までに時間やお金、愛情等々手間暇かけて育てられた自分の子供みたいな年の若い子に、無責任中出しセックスするの気持ちいいいです 血液型が免疫力に関係があることはご存じでしょうか。血液型によって病気のかかりやすさが違うため、将来的には血液型別の健康法や治療法が出てくるかもしれないといわれています。今回は、そんな血液型ごとの免疫力の特徴について詳しくご紹介します。
血液型ごとの免疫力は、強い順に並べるとO型、B型、A型、AB型になるといわれています。しかし、免疫力が強いO型でも、注意すべき感染症があります。ここからは、血液型ごとの免疫力の特徴について、詳しく見ていきましょう。
https://www.macrophi.co.jp/special/1837/ >>625
和歌山にも2店あるから、そちらのほうが近ければどうぞ さて、姫はじめに行ってくる。
土日しか出勤しない現役大学生の高級泡姫
前々からいきたかったがサービス業勤務だから正月休みでもないと入る
機会が無い。満を持してで期待値は高いが、はてさてどうなるか 新潟で昨日の夜NS嬢に予約入れていたが、地震で嬢が遠征を取りやめ予約もキャンセルされた。
結構吟味してNS出来るのも確認して選んだ娘だったので、他の嬢に振り替える気にならずそのままキャンセル。
そしたら昨日の夜、地震による設備の故障でその店のお湯の出が悪くなり、昨日の夜の客は大変だったらしい。今日も設備復旧まで休業の模様。
NS嬢に感謝だわw下手に妥協してたら、被害食らってたわ。 新形のソープは海に近いしボロいから津波きたら一瞬だろうな 俺も新潟だわ
あの店使ってる人このスレにもいたのか >>620だけど
千葉の栄町がホームで45-60分なら12000-16000ぐらいの店も何店舗かある
そのレベルだとパネマジ上等、BBAや魑魅魍魎がデフォだが
時々その魑魅魍魎の中に性欲魔神やどエロBBA、すごいエロい顔をする20代やどう見ても還暦超えだけど締りとテクが半端ない吸血鬼みたいなのに当たるからしんどいこともあるが面白い
駐車場も70分で100円程度が相場と安いし店によっては駐車場代も出してくれる
俺自身遅漏の一発貫太くんだから時間的にもちょうどいいし地雷踏んでも最悪ハシゴする事も可能
>>635
すまん質問
嬢が遠征ってどういう状況?
その嬢の元々居る店に行けばいいんじゃね?と思うんだが何か事情があるんだろうか? 新潟にソープあるんだ
覗き部屋しかないイメージだった >>621
618だけど2万ちょいの店で同じオキニに1年入ってた
ネットに「近所のおばさんとセックスする感じの店」とか書かれてる格安店で
オキニも一回り年上のアラフォーだけど
顔好みだし巨乳だし太腿もムチムチしてるしエロいから
近所の巨乳のエロいおばさんとナマで出来るなら安いじゃんみたいに感じて週1で入ってたら年100万超えてた 撮影してもほぼ見返さないんだよな…
自分が映ってると萎える >>647
安いとこってビョーキが心配なのだが
どう? >>632
O型の馬鹿は風邪ひかない感は異常よな
HIVにもO型は強いのかな? >>648
かまくら撮影出来るかも知れんけどNSじゃないと怖くていけない よくよく考えたら
カーチャンと親父って
中出しセックスしてたってことだよな?
マジで気持ち悪いわ
そもそも親父とセックスするとか
息子に対する裏切りだろ >>655
かーちゃんはそうだが親父さんは違うかも >>655
お前な
普段考えないようにしてることをわざわざ言語化するんじゃねーよ
テロかよ 新潟のソープは地震の影響で休業してるとこが多いの? >>659
ポンプが破損して水が使えなかったけど仮設ポンプを設置したみたい 被災者に風呂開放してやれよ
そこまでやんだったら
商売してないで 昨日当欠されたから明日リベンジしてくる。
昨日の予約とは違う子だけど。 >>650
一応今まで一回も無い
まあこの一年は一人に絞ってるから
これで移されたら仕方ないって思ってる 以前震災の時ソープの風呂を被災者に開放してたような気がするけど
その際家族連れが風呂に入って子供がパパになんでこのお風呂こんなに派手なのー?
って聞かれたらどうこたえるの? >>667
ママー?
どうして石鹸を泡立ててからぬるぬるする液体を入れてるの? 明日の予約楽しみ。もう中田氏のことしか考えられない。 妊娠させるような行為しといて
はあ疲れた賢者タイムすっとぼけ〜
これでええんやろか?ってマジメに思うわ
ホントにええのかね? >>673
いいわけないだろ
カーチャン泣いてるぞ? まあ自分の息子が中田市ソープランド通っているとは思わないだろしセーフ 相手が彼女とか素人なら
終わった後に抱きしめたりするんだろけど
ソープでそれどうなんやろ?
ウザがられるのか?
それとも嬉しいと思ってもらえるのか?
分らんね >>676
基本ウザイやろ
彼氏でも不倫相手でもないんだから >>676
オキニとはよくやる
部屋入ってすぐと行為直後と部屋出る前と帰る直前は恒例 >>679
それはまあ当たり前では?
そうではなく中田市直後に抱きしめるとかいわゆる後戯するか?ということよな 抱きしめた後耳元で「好き…」って切なそうに囁いて嬢をゾワゾワさせるまでがセットやぞ 昨日姫始め予定でオキニを予約してむっちゃ中出しする気マンマンで当日を迎えたら当欠食らって布団かぶってオナニーしながら寝たらもう中出しとかどうでも良くなった 当欠は十中八九NG客リスト入りだろ
稀に太客の割り込みってこともあるけど >>681
それってキモいと思われているだけやぞ
売春婦好きになってどうするんだよw >>114
梅毒と違って異変にすぐ気がつくから一日でも早く皮膚科に行って液体窒素で焼く
早ければ早いほど治療期間が短く済むから怖がらずに病院へ行くべし >>114
ワクチンで感染予防出来る稀有な性病
怖かったらワクチンを受けるべし 1回あたり18000円でかける3回か。まあまあの値段だけどリスクを低減できるなら受けようかな。 2回でも大丈夫という話を聞いた
ググってみる事をお勧めする
日本の用法容量も変更になるかもしれないという話だった 最強クラスの性病で
唯一ワクチン予防できるんだから
打たない選択はない
ソープ1.5回分くらいの値段だし
俺は9価打ったからこれには無敵w >>682
俺も当欠食らったけど、明日新規に中出ししてくる 当欠の9割はNG客認定と聞いたことがあります
もちろん本当に熱が出たり、太客に割り込まれるケースもまれにあるようですが hpvワクチン年取ってからだと
効きが弱くて3回目必要な人もいるから注意ね
それの検査もして貰えるよ 市のクリニックで9価ワクチンの予約入れたわ
男性向けで保険適用されないから1回で3万もかかる “一夫多妻のヒモ男” 第1夫人「1人だけを愛し出したら逆に冷めちゃうと思う」 夫の野望は「徳川家斉の“子ども53人”を超えたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/66e7ed49c1fe01c33f8f1608bd7927790556ec36
やっぱりソープ嬢じゃなく可能ならこういう形で一般女性にNNするのが理想的だよね? 姫予約してた本指に会うのが嫌すぎるので当欠するのであります。
前日予約してた新規は巻き添えをくって大迷惑なのであります >>706
NGにすると某店みたいに殺される可能性があるから怖いんじゃね >>210
いや、賢者タイムもあるし普通にフニャるぞ 60のジジイが店の嬢3人にNGされても出禁には出来ないって言ってたな
60になってもソープ行くような輩だしロクな奴じゃないのは分かるが そもそもジジイは唾液の分泌量が少なくて
歯をいくら磨いてもデフォルトで口が汚いから
嬢は本当にキスするの嫌がってるよ
もちろんあからさに拒否したりはしないが
キスされるくらいならフェラやセックスしてる方がマシってのはある 嬢のアナルに人差し指の第一関節くらいまで挿入したんだけど、それが原因で出禁くらったわ…。 >>713
なんのために尻穴に指とか入れるんだよw 69の時可愛いアナルを舐めたい衝動には駆られるけど指を入れようとは思わない アナルって甜めて良いのか迷うけど
こっちに見せてきてんだから
迷わず舐めて良いんだと思う アナル舐めしてもらったらアナルを舐め返すのが作法というもの 馴染みになった変態嬢にAFして欲しいって懇願されことならある デリで生AFおkの子に前アナルしようとしたら妙に真面目な子で普通に後ろアナルさせられた時は指入れてほぐすとこからやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています