ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー格安おばさんと生セックス気持ちえー
ラブラブセックスとナマ膣の魔力ヤバい
子作りプレイからのザーメンおねだり妊娠おねだりヤバい
恋人みたいな正常位でキスしながら射精すると腰が抜けるほど気持ちいい
イヴも二枠とっておばさんまんこに4回射精したけど今年ももう2回入ってる
自分がこんなダメな人間になると思ってなかった 成人式行かないで出勤してるNS嬢に中出し
これがお前の性人式や! 4回もNNキメてしまった
何でこんなに気持ちが良いんだろうか まっちゃんも高級NSソープで我慢しときゃ良かったのに、、、 >>728
事実無根ってのはヤリ部屋なんか無かった場合に言うんだぞ
やってるけど合意だった(強要の否定)はもう最初の声明(行為自体無い)と矛盾するから終わりや >>729
行為はあったが合意の上だったと正直に言えば良かったのにな
それなら半年ほど謹慎すれば出てこられたのに
もう実質的に引退だろ 同意さえあれば、後輩に喜び組アテンドさせて不倫乱パしてもテレビ出れるんか?
どういう結末になってもダウンタウンはもう終わりだよ、、、 >>733
将軍とかなら隠れて行けるんじゃね?
けどNSじゃないから満足できないか でもまっちゃんってもう60だからたたないんじゃないの? >>734
店は隠してくれても結局週刊誌に狙われてたら撮られちゃいそう。
那須川天心がソープ行ってるの週刊誌に撮られたのはさすがに可哀想だと思った。 参加した女が出した後輩へのLINEが反証らしいが証拠として無理だろ
小沢が脅しとけば嫌でも喜んだ文章書くだろうし芸能界がロクなもんじゃ無いのは確か そもそもプロは嫌だとか言ってるのは商売女なんか嫌だとかいう典型的な男っぽいので
商売女愛好家としては敵だわ >>735
60なら薬飲めば大丈夫だよ
体鍛えているし問題ないと思う 川崎の店に行った時に元ジャニのNSKDのラグ通いは有名と言ってたな
ソープ行ってる有名人なんて実際結構いそうだけど 吉原マティーニの以前のウェブサイトには「芸能人有名人の方もどうぞ」みたいなことが書いてあったけどな
ウェブサイトをリニューアルしてからなくなったけど >>733
元巨人の清原がソープに来た話しなら読んだ。
白いスーツで花束持って来たそう。
しかもアソコがペットボトル並みに凄く、入れたら内臓の位置が変わってそうな感じだったらしい。 ペットボトル突っ込んでくる奴いたら一発NGになりそうだな 昔吉原の高級ソープ行った時嬢が名前は言えないけどジャニーズのメンバーが来たって言ってたな 素人女相手に無茶したら駄目だったな
松本も天狗になってたんだろう
同意取れなかったらそこは引いておくべきだったな
ソープだったら安心して遊べるのにな もう15年くらい前に嬢から聞いた話だが、某有名球団の前監督が客についた際に、誰かわからなかったら、その前監督に「知らないのか?」って言われたって話していたな。
俺だって、今その球技で知っている選手とかほんの数えるほどしかいないのから、嬢がその監督の事知らなかったとしても不思議に思わないけど、知らないことに驚ろくとかさすがと思ったよ。 昔、日ハムの選手が「サイン書いてやる」とハンカチにサインされてムカついたって話は聞いた事がある 格安店で週1で女体の中にザーメン排泄出来るだけで性欲は満足
これ以上求める気は起きないよ >>735
宮台真司は64歳なのに20歳のJDと不倫してるらしいと文春砲で撃たれてたぞ 宮台ならたいしてダメージないんじゃない?
むしろイメージ通りだしw ブルセラ擁護・ナンパマシンとして台頭してきた言論人だし一貫してるっちゃしてるか。今の時代と合っているかはともかく。
しかしさすがに無責任中田氏してるわけではないだろうから、やっぱりお店に通った方がいいのになとは思う。著名人は大変だな。 やらかした芸人はどっちにしろもう笑えない
でも、復帰後の渡部は笑えた 数日我慢した濃いめの中出し汁をちんこに垂らさせて
お掃除フェラしてもらったてたら二発目を口に出してしまった
サービスなのか笑いながらごっくんしてくれた ナマでハメたらナカでイケた
ゴムのせいだったんだな 予約困難の人気嬢を予約取れてウキウキ気分で入ったら120分でまさかの不発で終了
ショックで不能になったのか無修整エロ動画を見ても反応しなくなっちまったよ >>757
オナニーのしすぎやろ
ある程度禁欲していかないと
若いうちはあまり気にせんでもええけど、中年以降は気をつけんと無理やで >>757
俺なんか予約困難嬢に凍結されてさ、シブシブ選んだ嬢が物凄いパネマジ地雷でよ、そいつに一週間溜めた大事な精子を泣きながら放出したわ 毎日2回はオナニーしてるのにソープでは挿入後5分で射精しちゃうんだけど >>757
バイアグラ等の勃起薬は服用していったのか? >>760
いくら禁欲しても地雷に出せるメンタルが羨ましい >>755
チンコ勃った
けど、お掃除嬢とはDKしたくない矛盾 年末に馬券で結構な額の払い戻しがあったんで
先週の木曜にソープで3発放出してきた
翌々日に別のソープで二輪車プレイをしたら2発しかできなかった
ショックだった
何年か前は2発で消化不良だったからもう1件はしごして3発とかできたのに・・・ 昔は良かったねといつも口にしながら生きていくのは本当に嫌だから クリニックでシルガード9打ってきた
全額自己負担で29700円したけど尖圭コンジローマに感染するかもしれない恐怖から解放されるなら安いもんだわ しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくるアホがあまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく 最初はもっとひどいだろ
動物とやったり70以上のババアとやったり飲尿食糞とか
それは仕方ない
でも食事ぐらい普通に弁当出してやれとは思う やっぱシルガード9が最強だな
高級店1.5回分で
最上位クラスの性病のコンジロー魔を
30年は除外できるからな >>775
医師の説明とかはなかったのかな?
うちは最低2回は打てって言ってたよ
体質や年齢でどうしても効果でにくい人もいるので
3回目も打った方がいいけどそもそも1回目から自己判断なんで強制できないけど
その記事のニュアンスは1回で大丈夫というより
1回でも効果あるからせめて1回は打とう、以上のこと言ってないと思う >>780
3回の予定だよ
でも1ヶ月後に2回目を打てると説明されたし抗体ができるのが半年後なんて事にはならない 俺もシルガード9打つかなー。3回で10万するけど多少でもリスク回避できるならな。 >>782
いや多少どころかリスク回避効果は絶大だろ
クラリン梅は投薬ですぐ完治するが
コンジは物理で再発率も高いし
癌化することもあるし >>782
絶対に打った方が良いよ
尖圭コンジローマだけじゃなく咽頭癌、肛門癌、陰茎癌も防げる
つんくも咽頭癌で手術して声が出せなくなった あのさ、ワクチン射たなくてもさ、挿入時にたっぷりジェル塗るだけでかなりの予防効果あるんじゃない?
俺、40人くらいの嬢とNSでプレイしてるけど、毎回マイジェル使ってるからだと思うけど、性病の被弾率ゼロだわ。
ちゃんと性検した結果だよ。
ジェルの効果って、薄いコンドーム付けてるようなものじゃないかと思うんだが
医学的見地からするとただラッキーなだけなの? >>782
汁がいいけどコンジローマ対策で安くしたいなら4価のガーダシルでもいいよ オッケー、予約入れてくるぜ。コンジも嫌だが癌はもっと嫌なのでせっかくだから9価でいくか。 いつもマットはゴム無しで出さず、
ベットに行ってゴムつけてフィニッシュ
ってのが定番だったんだけど、
昨日はマットで盛り上がっちゃって
生のままフィニッシュしちまったぜい。
まあ、なんだ、やっぱり中出しは気持ちいいね。 生は気持ちいいよねー
でも気に入った子とのセックスはゴムがあっても気持ちいい >>786
そもそもおまえがジェル使わんでも
ほぼすべての嬢が事前にウエトラ仕込んでるけど 海外だと13歳までに義務接種にして
コンジと子宮頸癌を根絶した国もあったはず 午後から元ソープの子にホテルで中出し。
金は払ってるけど。
起きてからエロビデオを見てイメトレに励んでる。 あんまりエロビデオ見てると
エロ脳が疲れちゃわない? >>795
ジャップは利権次第だからなあ
無理だろそんな注射 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>798
実は日本も10年前くらいに試みたが
反ワクに潰されたな 反ワクのせいで自費で受けると思うとムラムラしてくるな コンジって全性病の中で実質最強やろ
HIVはホモセックスならともかく
通常のNSならまず感染しない
コンジHPVは高確率で感染するし
最悪は年単位の物理治療で
しかも癌化すれば最悪は死ぬ ある意味最強は毛ジラミ
ゴム付けててもパイパンにしない限り感染率ほぼ100%
治すのは簡単だが伝染る前の予備治療がパイパンにする以外全く無し
下手すりゃ家族に感染って修羅場になる >>805
いや治すのめっちゃ大変だろ尖圭コンジローマは AVでたまに見る半中半外ってやってみたけど気持ち良くもないし分からなかった
オキニは中出し失敗したのかと勘違いしてニヤニヤしてたし >>808
デリで「中はダメだよ、外にね」とか言われたときにやるんだよ。
中OKの嬢にやっても気持ちよくないに決まってる。 おまえらはソープ嬢に中出しとかしても
カーチャンになんとも思わない
親不孝ものなんだね >>808
半中半外は擬似じゃないと言う証明のためにしている演出だから >>808
半中半外って「顔は屋外でカラダは車中」みたいなことかと思ったけど、そうじゃないのか
つか、よく考えたら、ここはソープ嬢に生中出しのスレだった AVの半中半外って個人的には全然気持ちよくなさそうだからやめて欲しい演出だな。
あと抜いた後のタラりをしやすくするために竿をギリギリまで抜いた状態での射精も。
男は黙って奥の奥まで差し込んで全部出し切ってくれ。 中出しもの作品のモザイク無しリーク何個か見たけど、
事前仕込みとか偽ちんことかあの手この手で工夫して本物に見せててすごいなって思った AVだったら真正だろうが擬似だろうが上手く撮ってあればどっちでもいいわ
こっちが気持ち良くなるわけでもないし
半外出しなんて気持ち良くないのは見ててわかるし男優も集中できないだろうに しかし疑似が存在するくらいAVの現場では生ハメと生中出しを回避したいものなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています