【吉原】EXE Part39【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
営業垢使ってツイートするってことは多分未練があるんだろう しかしはなもみほも同時にコケるとは思わなかった
みほはまだ復帰の可能性を残してるがどうなるか分からんな >>477
気持ち悪いな。こういう奴が良嬢を駄目にする >>491
一覧にいても出て来ないまま終わるのが結構いるからね
そこはなんとも >>494
すぐヒメが改善されたのも地味に良かった シティヘブンは口コミを書くと割引になることが多いために、口コミがすごく甘い内容になってしまって参考にならないんだよね
そして同じ人が(割引目当てで)何度も書いたりするからたちが悪い >>496
口コミ情報局も検閲が入るのか評価が甘めのしか残らんね
後、口コミを書いてくれてる人は誰だか分かるようにして欲しい
誰だか分からない口コミなんて口コミの意味がない 悪口かかれるサイトに金払って登録するのも馬鹿らしいから仕方ないね そういうのはこことか爆サイでやればいい 口コミ書いたおっさんが何者かなんて言うほど知りたいか? >>499
いや、おっさんの正体じゃなくて嬢の方なw 口コミ情報局の口コミはそれなりに参考にしてるなあ
まず、入店後一定の期間が経っても一件も口コミがつかない嬢は問題ありと考えて避けるようにしている
同じ人が何度も書く理由が無ければ口コミの数は人気に比例する部分があるとも考えられるし、ここらが落とし所に思える
日記と併せて総合的に判断してる
あと、自分も別に口コミ書いてる人が誰でも気にならない イイ娘の数は信頼出来るな
口コミのシルバー、ゴールドが尚いいけどあれの取得条件がわからん あっ、でも同じヤツがステマしにくいように投稿者も見える方がいいっちゃいいのか どうしても複数回書きたければ、アカウント複数作ればいいので、あまり突き詰めても仕方ないかと 口コミなんか書く方が少数派だろ
あまり書かれていなくたっていい子はいるよ 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔 ここの加工に疲れて目にモザイク入ってる子に数回入ってるけどモザイク入れてる方がよく見える
目出してる嬢の方がハズレ無し。 個人的には鼻や口を出してる方が安心する
メイクで何とかなる目と違って誤魔化せんからね >>510
ちょい実力以上のランクの位置にいる気がするので過度に期待するとかわいそう
そんなこと本人言ってたしな >>511
確かにTOP3やめりさ等の本格派と比較すると可哀想だな
つかさはつかさの良さを理解した上で入ればアンマッチも避けられるんだが >>513
胸もそうだが、実物見ると何気にスタイル良いんだよな >>514
入ったことないんだよね。実物いい感じですか? 以前在籍してた「ふわり」に入ったことある方いますか?是非感想をお聞きしたく >>515
自分は顔も可愛いと思う
テクやプレイに関してはまだまだだな
キャラ的に余り上手くなり過ぎても良さが消えそうだが つかさの順位心春と変わってないか?
俺のPCだけ? >>521
携帯もPCも特に変わってはいない
在籍一覧で見るとつかさは元々変な位置に表示されてる 元々ってのは今月のランキングが更新されてからの話ね 連投すまん
>>522も自分なんだがWi-Fi環境に移った訳でもないのにIDが変わってる >>516
今は確か川崎のラグだっけか?
EXE時代もこのスレでレポを見掛けた記憶がないから厳しいのでは? >>461
そうなのかあ・・・
前にりこに髪の毛触るのは良いか悪いか訊いただけで
「ソープとか関係なく女の子の髪にふれるのはNGって言わなくてもわかるでしょ!」
みたいに怒られたって人がいたけど
そう考えると、りこってルックスはずば抜けてたが
以前からここで言われていた通りプレイやホスピタリティの面では他の上位ランカーには劣っていたっていう話が信憑性増してくるな >>528
りこの場合は比較対象が常にゆみとかよしきみたいな歴代ランカーでも上位に入りそうな子達だったから相手が悪かった
一部サービスNGはあったものの、りこ単体で見ればランカーとして恥ずかしくない実力はあったよ >>530に同意
濃いプレイに慣れた兄貴たちには物足りなかった、目立つ嬢だったから好みが合わなかった人からも情報が出やすかった、または痛客が逆ギレして文句言ってたかのどれかだと思う
そんなに遊びなれてない自分からしたらだけど文句なかった >>0528
EXEの頃のTwitterでもたまにキレて毒吐いてたよな。
接客中も気性の激しい一面をみたことあったよ(おれに対してじゃないよ) >>532
毒を吐いてたと言うのはちと語弊があるな
りこはツイートで苦言を呈するときでもやんわりとした物言いだったし、怒ってる時でもまだ可愛げのある怒り方だっただろ
もっと毒吐いてたり、性格の悪さを隠しきれてない嬢とか普通にいるぞ 咲蘭在籍消えてる
元粋美ランカーって触れ込みで良さそうな嬢だったが
余り目立たず去ってしまったな さあやも退店なのか
新たに入店する嬢も多いが相変わらず去る嬢も多いな ここシティヘヴェン無いって事は写メ日記ないのか
その分Twitterやってる人多いみたいだけど りこはルックススタイルは飛び抜けてるけどそれだけだよ
乳首NGな時点でサービスは話にならん
信者が擁護してたけどラグでも同じだし その話にならんサービスで激戦区時代のEXEで上位を争ってたのだから、そこまでマイナスと考える人は多くなかったのでは? みほはツイートしてるけどEXEの方は出勤しないのか? 数日前から抜く感覚調整して行く時には3日4日溜めて行く訳だから当欠は困るんだよな >>543
で、もう全弾装填してて収まりもつかないから他の嬢や他店に行くんだけど、大体は失敗するんだよな。 >>544
風俗あるあるだな
まあ、考えてみれば当日すんなり入れる嬢が良嬢の可能性は低いわな >>545
そうそう。
タイミング良くたまたまキャンセルがあって、なんて事もまず無い。
店員がそう言ってきても信憑性は限りなく低い。 性欲溜まってるから当欠されると余計にイライラが募るんだよな えるは日記だけ見てるとすごいそそられるんだけどなぁ >>548
待合室で見た感じ美人ぽかったんだが、このスレで入った人の話だと余り評価が高くないんだよな おかしな奴だな、自分の見た目を信じずここの書き込みを信じる
何の為のお迎えか?完全に5ちゃん脳 ?ルックス以外の資質(ホスピタリティとか)は見た目じゃわからんでしょ >>551
真正面からガッツリ見た訳じゃないからな
それとルックス以外のサービスの話を言ったつもり >>555
まだ余り話題になってない優良嬢を見つけ出すには良い機能だよな
ただ、待機表示が出てたはずなのに満員御礼なってるのもいてイマイチ信憑性が疑わしいが >>553
常人の理解力がある人にはちゃんと伝わってるから大丈夫 >>557
ルックスは正直好みが分かれると思う
でもそれ以外の部分が素晴らしい
・ボディは程良い肉付きで美肌美巨乳
・前から知り合いだったと錯覚させるコミュ力
・攻めた時の反応が良く喘ぎ声も大きめ
・イチャ度・エロ度高めでプレイに没頭させてくれる
今は本職の関係で出勤少なくてランキングから外れてるけど
まともに出勤出来ればランカー常連になれるポテンシャルはあるよ >>599に同意
鳴き・反応良好なのがいい
声もそそられるし 暇なときにふらっと寄りたいんだが、
一番空いてる時間って何時ぐらい?
15時ぐらいかな? えるはリピートしたい良さが皆無。
ソープじゃなくてデリでいいと感じる。
本人も言ってたけど姫予約が多いだけでリピートしてくれる客は居ないらしい。 >>561
特にどの時間帯が空いてるって印象はないな
平日なら空いてる時間帯があるかも知らんけど
今の時期はフラッと行っても部屋が空いてない >>557
ぼる塾の田辺さんを細くして可愛くした感じ >>566
全体的な傾向としては若くて綺麗目ってのが売りだけどな
ただそれだけじゃなくてプレイで魅せるタイプもいるってこと
ここ(このスレ)で評価されるのはどちらかと言えば後者 昔はプレイの本格派って少なかったよな
店員の接客も相俟ってよく高額店と揶揄されてた 全員は出来ない
マットを求めるなら別の店を当たった方がいい ここは客もマット自体を求めない人が多いように思う
マットをやると流れを切っちゃうし、どうしてもお仕事的になっちゃうからな >>573
素人系の定義がよく分からんが、お仕事系のお店じゃないことは確か 先日に行ったけど平日は特に夕方は部屋は空いてることも多い
ボーナス出ても平日は客は途切れるから
顔見せもやってて、出る時にその前を通って出ることもあるんだけど部屋だけ予約してる?
にっこり笑う子やら恥ずかしそうに下向いてる子とか、名札を付けて欲しいわ >>557
前も書いたけど顔は声優の井上遥乃だよ。ウマ娘のイナリワンな。 >>577
えっ、ならば顔はめっちゃ好み!登楼を検討しよう。 >>569
マットを希望するのならエルサはお薦め。良いテクを持ってるよ。 >>579
ルックスが好みなら入ってみても良いと思う
プレイの実力は今のメンツの中なら上から数えた方が早い >>577
なるほど。
この娘の上位互換って事でも無いんでしょ?
確かに好み分かれそうだな。 のの、日記のボカシ動画は当たり前だけど、ちょっと加工してるってことか。あの顔のままだったら超好みだったんだが。 >>586
即じゃない子に当たったことはないけど店が即即と謳ってるわけではないので100%とは言えないかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています