ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ 今月はボーナスあるし2回入るぞやるぞやるぞ
更に普通のデート(誘われた)も2回行くぞ >>227
???
普通にプレイはしてるけどね。まぁ、店外5〜6時間のうちプレイ2時間で、その2時間分のお店総額+α(Nオプ代等)を払ってる。残りの時間は食事したり買物したりカラオケしたり。嬢からしたら何人も相手するよりは確かに楽だろうね。 夢の国だよな
源氏名のお仕事人格、わかっちゃいるけどさ、その時は忘れるんだわww >>255
お店の中で完結する関係ならいいと思う
それ以上求めても不幸になるよー オキニが色営仕掛けてきたから鴨にされるの分かってて乗っかったが
オキニが演技下手過ぎて萎えてきた
金引っ張りたいならもっと気分良くさせてくれよ 色営仕掛けてくる前に今まで付き合ってきた男にしてきたこととかもはなしてくれたが
それ彼氏?パパ活じゃないの?と思う内容ばかり
付き合う代わりに高額な対価を求めたりと全てを金に換算
「俺君は今までと違う」と言いつつしっかりあれ欲しいこれ欲しいロングで入れ貸し切りしろと要求
今まで付き合った人3ヶ月で別れてきたって当たり前だ
大衆店で何でも与えてあげられるほどの客来ないだろ オキニに入る頻度減らして新規開拓してたけど、オキニ以上の子には出会えないし、それならオキニに金使うわってなって行かない週が出来た。
金浮くし今のところ良い事しかない。 >>265
俺かよ
みんな似たり寄ったりなんだな〜 >>263
そういう子って年取ったらどうするんだろうっていつも思うわ オキニAに入る回数増やすためにギャルオキニに丸1ヶ月行かなかったらLINEに心配するメッセージが来た
オキニAは濃厚プレイで気に入ってるが金に汚いところがある
ギャルオキニはキスNGで物足りないが性格がいい 両方ともオキニにするのやめれや
金に汚いだのキスNGとかクズ嬢やないか
それともお前がクズ客なんか?オキニと言うのは欠点がない嬢を贔屓にすることや 女は男捕まえて結婚すれば救われるけどモテないオッサンは孤独死まっしぐらだぞ 部屋入った瞬間オキニから舌入れてくるけど他の人にもやってると思ったら鬱だな… 俺は部屋に入った瞬間ハグされてベッドに座らされたら膝の上に乗られディープキスされて服脱がされパンツの上からチンコ刺激されパックリ咥えられるけどな
他の客もそうされてるんだと思ってるがなあ どんなに美人でもエッチがうまくても
キスNGの嬢はカネ置いてすぐ帰りたくなる
といっても俺は今まで一度もキスNGされたことないけど
されたらショックというかチンコが激萎えするわ 露骨なブロック、NGはまだ会った事無いけど
ほんと嫌そうな雰囲気隠せて無い嬢には当たった事有るな
最初のオキニの初回(笑) 歯でガードはワンナイトや彼女でもするし別にショック受けることではない オキニとのエッチよりも一緒にいたいと思うようなってしまった
はぁ、、、ガチ恋勢の仲間入りかな >>288
何ヶ月か経てばそんな女のこと
どうでもよくなるよ オキニが病んできて仕事辞めたがってるが
水と風しかやったことのないオキニでも務まる昼職ってあるだろうか >>293
俺の稼ぎじゃオキニに満足な暮らしさせてあげられない オキニに通って3回目の年末迎えるが今年も店舗ラスト出勤のラス枠入れなかった
やっぱ年末のラス枠や年始の最初の枠って特別な客しか無理なのか?何年通えば入れるんだろうか
月4〜5回通ってる うちはネット予約の争奪で決まる
取れたらラッキーで挑む うちはネット予約の争奪で決まる
取れたらラッキーで挑む 年末ラス枠とか年始口開けとか初期の頃は多少こだわりもあって入ってたが今はどうでもよくなったな
節目や区切りみたいなのを挟んでるようでいていざ迎えてみると普通の月替わりと大差ない思いが年を経ていくごとに強くなる
嬢も出勤の曜日は動かさなかったり年末年始の挨拶や話題以外トークの大部分は結局普段の延長線上になりがちだしさ
たいしたもんじゃないからあまり気に病まん方がええよ それだけ通って年越し店外どころか枠の優遇さえしてもらえないなら終わってるわ 俺のオキニはシティヘブンに予約上がったら即効太客が電話で最終枠買い取るってオキニが言ってたわ
店が優遇してるんだろうな
バクサイですら予約争奪戦レスばっかで草生えるw オキニがクリスマスにシフト入れてくれると嬉しいよね 嬉しいけど予約取れなかったときは絶望感で鬱になる
前にオキニがいた当時は電話予約のみだったから会社サボって予約争奪戦に参加してたな
それでも取れなかったりしたけど 争奪戦で予約勝ち取れたらテンション上がるから楽しい みんな姫予約しないの
初回は無論争奪戦だけど以降は殆どの子が姫予約か出勤日教えてもらって出勤でる前に先に店連絡して予約抑えてもらってる
まあ姫予約やらない子もいるけどな
前のオキニは本当に出勤即埋まる子だったけどそんな感じで簡単にとれた 系列店含めNo.3オキニさん24、25と出勤
毎週末どちらかで姫予約で入ってる
オキニさんから24にお出かけしたいと言ってきた
6枠か8枠…さらにクリプレ…時間いっぱい外だからエッチなし
正直微妙 外出は高過ぎて回数行った方が得に感じてしまう
退店してから店外誘ってくれたらな
そうならなければ無理して出掛けなくて良いかなって感じ
お店で十分楽しいし やっぱり姫予約が1番だよな
希望枠取れた時の達成感半端ないわ
初回から姫オッケーの子もいるよね >>296
仮に年内ラスト枠、姫始め枠ゲットできても
実際はほかに店外の太客がいるから意味ないよ 何でも無い日とクリスマスに姫予約してオキニがオフの日にUSJ行くことが決定してて充実してる感パない >>310
でもさぁ、店でのラスト客って結構価値ない?
俺はラストって結構大きいと思う
店外とかはもう知らんけど >>312
考え方にもよるが店外は抜きにして価値があるといえるのは引退ラス枠とか入店又は移籍時の口開け枠とかかな
大晦日ラス枠入っても嬢は元日から出てるなんてのも珍しくないし >>312
全く価値がないよw
極太客やイケメンはもっといいポジション取ってるから 価値があると思いたい、その心理はわからなくもないが
価値はないのよね
それでも通うのが良いんじゃないか 前のオキニは風俗初めての客だったから価値があったと思う
彼氏以外と初めてやったって言われたし現役JKだったから(お店には中退したことにしてた) 自己満足だな
〇〇後の最初の客だとか〇〇前の最後の客だとかいつまでもそれを勲章にでもするつもりかって
無関係な人間はもとよりオキニや被りに言ったところで鼻で笑われるぜ 自己満足に決まってんじゃん
自分が満足するために予約取ってんだよ >>318
人間の行動なんて殆ど自己満足じゃない
別にそれで人に迷惑かけてなければいいと思う 自己満足じゃねーだろ
俺の忠誠心を褒めてくれ
もっと特別扱いしてくれ
これが本心だろ 俺はオキニの特別な存在になれたよ
鴨超えてATMになった笑 クリスマス外出デート控えてるのに
今日天気がいいから4枠外出で買い物&焼肉に行く
支払いは全て俺
もちろんプレイはないよーん(T_T) 週末は勝手にオキニに姫予約入れられる
でも楽しい
ぎりオキニのプライベートの知り合いにも会ってる
ただどういう関係か聞かれると答えに困る 嬢友達なら一緒にご飯食べた事有るけど
この人前の〇〇の時のお客さん!って
ファミリー層も居る店内で
でかい声出紹介された >>321
風俗嬢に忠誠心なんてないよ
それは向こうが客にないのと同様 >>328
ちょっとあたおかな子だと普通に風俗の時のって紹介されるね
むしろそういう子ばかりに当たったのかプライベートの友達職場の同僚に紹介されたとき今までみんなそうだった
流石に家族には友達って言われたけどねw >>323
何を求めてるんだ?
女の子はドライ
所詮自己満足だっつーの いや年内最後や年初の枠に価値なんてなくて自己満足だという人に絡んでも意味ないだろ
そういう枠に価値があるという側の人が答えないと 価値なんて人それぞれだしあーだこーだ言っても仕方ない
ワイは今年最後のHをオキニとして射精納めにするからオキニの年度最後の出勤に入ることは価値あるのよ 今年あと4回オキニに膣内射精するわ
もちろんS着店 早いけどオキニ納めしてきた。
帰りの車でyou raise me up聞いて涙出てきた。
もう会いたい😭 >>334
腟内射精とはNNと言うことですか?だとしたら貴方のような方はNS店に行って頂き、S着店には出入りして欲しく無いですなぁ うちの人気嬢もS着店でNNだわ
近くの県でNN店いたしな まあピル飲んでる子が殆どだから常連だったり追加料金とったりでG着店でも生を向こうから持ちかける子なんて山ほどいるからな
こう書くと不人気嬢だろって言われると思うが俺が入ってた子は予約が秒で埋まる人気嬢だった 客が生強要生交渉してくるようになるから、S着店でNNする嬢って他の子達にとって物凄く迷惑な存在 隠れNS営業で指名取ってるってことよ
基盤嬢みたいなもん >>335
はえーなー
予約困難嬢だけどあと3回は入りたい S着店でNNなんてデリで本番するくらいありふれた光景じゃん
あなたのオキニもやってるかもしれないよ うちの店はほぼない
あった場合と爆サイに上がって排除されてく いや、それがルール外サービス広がると
他の子にも当然の如く要求する客が居るんだよ そういう客はどこでも要求すると思うよ
あと爆サイはオキニ隠しや不人気嬢の妬み潰し合いも多いからあてにならん
俺のオキニは一回もNNは出ないし否定してるって書き込みもあったから
俺は三回目くらいから向こうがゴムしないでまたがってきた 世の中、特にS着高級店には、敢えて隠れNNですら嫌がる客がそれなりに存在するんだよな。 >>920
僕は顔シャやってみたいですね。でもソープではオキニの顔写すると
オキニにお化粧が落ちてしまうのでソープでは禁止事項でしょうね
ではどうすればよいかといいますと、天外デートを誘って
温泉旅行に行き泊まりでhできればチャンスはあると考えてます。
何時かは顔写してみたいものです。
けどまづは生中出しをしてみたいですね。
生はさぞ気持ち良かーでぢょうね
中田氏ご、オキニのあそこを僕の舌を使ったドリルテクで
のレロレロしながら藍液といっしょにかきまぜたいです。
そきてオキニといっしょに、僕の精子とオキニの藍液が混ざったものを味わいたいです。うううう、興奮するううううう
さてオキニとのクリスマスで豪勢なプレゼント用するために
と、昨日はパチンコで負けたが、今日は絶対勝っていいものプレゼントするぞ
ただまだオキニの予定がでてないんですよね。12月になってまだ出勤してないし。早く予約して起きたいでづね。これで予約取れなかったら僕はクリボッチになってしまう。 馴染の女の子が急に「生理痛がひどいからピル飲んでる」って言ってきて、
その時はそうなんだで済ませたけど、あれは生いいよのサインだったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています