ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ >>352
専門家じゃないので詳しくは知らないけど、ピルには生理調整用と、避妊用があるみたいだからね。その嬢は生理調整用ピルを飲んでたんだろう。
以前、とある嬢に「ピル飲んでる」って言われて生をお願いしたら、そういう話をしてくれた。でもこの嬢、中田氏は無理だけど、最初の方でちょっとだけなら生挿入を許可してくれる良嬢。 >>355
なるほど知らんかった
何かモヤモヤしてたからスッキリした笑
勉強になりましたありがとう! 生理時期の調整、重い子は負担軽減、
避妊効果も有るけど絶対では無いし
ピル飲んでる→やった中出しさせて!
は危ないからもう少し慎重に探ってからにしなさいよ(笑) >>352
外出のない店で、
カラオケに行きたいよね
とか言われると店外のお誘いかな?って思ったりするのはある
嬢が自ら入れてくる以外は自分からいかない方が無難 こちらから言わなくて良かった…
先輩方どうもありがとうございました! 完全ゴム着嬢だって念のためピルは飲んでるから生理痛じゃなくても
ピル飲んでるから生OKってわけではないので勘違いするなよ
NG食らうぞ 告白してさっぱり踏ん切りをつけたい気持ちとオキニの負担になるから告白はやめとけという気持ちが葛藤してて辛い >>362
人様に迷惑をかけるなと人生で学ばなかったのかオマエはw >>362
言わないまま飛ばれたら
キツイから言ったほうが良いと思う。
どうせ向こうは何とも思わない。
なら自分がスッキリする方向に
動いた方が良いよ。
俺は今無視されて返事も来ないけど
スッキリはしてる。 >>349
でもそういう客に限って生フェラDKクンニするんだよな >>364
えっ、LINEとかで伝えたの?
まぁいきなり面と向かって言っても困らせそうだけどさ >>362
ふられてもストーカーになったりしなければ告白すればいいと思うよ
万が一上手くいっても大抵おかしい子だから後悔することになるが ソープ嬢にガチ恋するなんて
一般の女にどんだけ蔑まれ虐げられてきたのだろうか >>368
虐げられるまでも行ってないと思うわ
女と接点あってイジられたりキモがられてたらこんな勘違いしないだろう 一客から告白されても迷惑だし
そういうのを告白テロというらしいぞ 勝率が限りなく0に近いキモータが告るなんて迷惑に決まってるだろ
嬢の待機所で笑いのネタにされるくらいならまだましだが下手こくとネットに晒されるぞ >>362 どうせ無理だから告白して白黒つけな
無理なのは薄々自分でわかってるんだろう?
なあ
お前、わかってるよな!?
けど、ひょっとしたら・・・!とか甘い夢見ちゃうんでしょ?
普通の女の子にもモテないのにな 昼職もやらず風俗一本で働いてるような底辺に惚れる意味がわからん
外見だけじゃなく自分に見合った相手に惚れろよ >>366
外で面と向かってだよ
もう会えないと思ったから
言った。
期限を言われたけど返事もないし
所詮その程度の女なんだって思えてるので
未練も無くなって良かったよ 買った時間分、源氏名ちゃんを好きなのは良いと思うけど
中の人は別だぞ、弁えなさいよ 部屋に入った瞬間に恋に落ちるが部屋から出た瞬間に恋が冷める
この大原則を頭に叩き込んでおくように 源氏名と本人とは別人格だから夢見ない方がいい
大抵風俗やってるやつの本人の人格や生活はひどいから 非モテは相手の素性は二の次で好かれたいことが先に立つし女のプライベートの解像度が低いから夢見るなとは言ってもピンと来なくて響かないんよ 他の客ともキスをしてきったねえチンコを舐めて乳首舐められたりマンコを散々もて遊ばれてチンコを挿入される
気持ち良くないのに笑顔で気持ちいいと言いながら騎乗位でガンガン腰を上下に動かし客とディープキスしながら射精させる
金と引き換えに誰とでもこんなことしてるのがソープ嬢と言う仕事 誰とでも金をもらえばやる女で尚且つお金が多く必要な理由がある女と付き合いたいか?
目を覚ませよ
せめてもうちょっとライトな風俗の子にしろよ
最期までやる子はやべー奴しかいないって ほんとお店の毎回濃厚イチャイチャ接客はキャラクターを完璧に演じてただけだったからな
嘘でも自己暗示かけて楽しいと思い込んでやって無いと
どんどん憂鬱になって持たなかったって言ってたけど
お店でオーバードーズして早退扱いになってた事とか最近聞いたよ。
なお超絶メンヘラだけど良い部分も沢山見付けてしまって
結局沼から抜け出せなかった模様
早一年 >>383
オキニが「感情捨てないとやってられない」
と言いさらに俺のときは素でいられると言ってきたが
結果120分プレイ無しばかり >>383
オキニが「感情捨てないとやってられない」
と言いさらに俺のときは素でいられると言ってきたが
結果120分プレイ無しばかり >>384
383だけどおれは12時間近く居てくれるけど
まぁ、順調にプレイは無しになってるよ(笑)
付き合いたいとかは無いから、
たまには気合い入れてお店の頃に近い対応してくれないかなぁとは思うけど
そこまで苦痛与えてまでして貰う事でも無いかなと諦め気味
気分がどん底の時はおっさんがおだてても
多少気分良さそうにしてくれるからまぁ良いわ……
元気な時は結構スルーされる。
ただしその対応はイケメンに限る、を思い知らされる日々 ある程度感情や人間を捨てないとソープ嬢なんてやってられないからね
男女逆にして考えてみればわかるよ
50代、60代、70代の汚い婆さんと毎日入れ代わり立ち代わりセックスしなきゃならない
そりゃ死にたくもなるしまともな精神状態ではいられないだろう すごい話が合ってガチ恋していた子がいなくなって寂しくて代わりの子を探してるんだけど
探すのはソープじゃない方がいいのかな
肉体もあればいいけど精神的な充足感が欲しい・・・ >>388
ソープや風俗では精神的な充足感は満たされない
というか、必ず精神的に叩き落される
嬢がガチ恋営業してきて客がガチ恋になったら終わるお遊びだからね オキニからガチ恋営業仕掛けられてからプレイ無しの日が増えた そういう嬢は客=金(有り金取れるまで取る)嬢だから幸せはないよ >>389
まあ、そうなんだけど、心では折り合い付かないなあ >>385
それ、俺も言われたよ
その素は演技手抜きの為の素だから
本当の素は別にあるよ
気をつけな >>388
会話したいならソープで探す必要がない
コンカフェとかキャバでいいじゃん
まあ当たり前の話だけど素人と仲良くなれよだけどな >>393
確かに別の素も出してきた
高額な裏引きの誘いを受けたよ そこそこの期間時間、
退店してからは外で会って来て
これは本心だって言い切れるのが
マジギレされて本気で腕に噛み付かれた時しか思い付かない(笑)
マジで読めない
けど興味が尽きない
もう洗脳、宗教だな >>396
おれは職業役職話してるし
裕福だとは思われて無いよ。
ボーナス引くほど少ないけど取り敢えず入ったって浮かれてたら
結構貰ったと思われてそうな気配を感じたから何か怖いけど……
もう明細見せたろっかな >>397
マジでその子発達障害鬱病併発だと思うから気をつけたほうがいいぞ
俺の前のオキニがそうで付き合ったけど嫌なことがあると物凄くLINEでブチ切れてきてきつかった
同じくODもして精神病院入ってたし酔っ払うと噛みつく
共依存の性質があって今まで除け者にされてた経験があるから金ではなく自分の話を聞いてくれたり対等に扱ってくれる人になびくよ >>399
鬱では有ると思う。昼職なら傷病休職勧めるのだけどね
今は状況的に投薬は勧めたくないな。
原因も取れる行動も自分の両分越えてるからやんわり提案しか出来ない。
強烈な怒りの矛先を向けられる時は大抵俺にも原因が有るから別に良い。
基本的に八つ当たりも金の相談もして来ない。
人と物事に対する姿勢はちょっと変わってるね。変なとこ我慢し続けるし、重要な所で投げ出したりする。
苦痛に感じる様になって来たら距離取るよ。まぁ俺が不要になって切られて終わる方が先じゃ無いかな
気にしてくれてありがとう。 付き合ったりしたらわかるけど
本当に普通じゃないよ
俺は嬢の方から好きだと言われて
付き合ってくれるなら風俗辞めると言われて付き合ったんだけど
付き合ってからも隠れて風俗続けてたり色々やらかしたし
籍入れた月に元客と連絡とって翌月には会って
翌々月にはホテルまで行きやがった
本当に頭おかしいからオススメしない >>401
付き合ってた時に片鱗見せなかったの?
そう言う方向のおかしさは無いかなぁ
嘘つくつかれる、人を裏切る裏切られる事に異常に神経質な事くらいかな。
風はやっと抜けれて
今は意地でも戻りたくないから
収入と休みは諦めて、
ライトな飲み屋から、昼職との掛け持ち、ゆくゆく昼へって目標でもがいてるよ >>401
結婚おめ!
他店に新規開拓行ってきたけど、オキニと比較してしまって心の中では申し訳ない気持ちで一杯だわ >>403
嘘つかれる、人に裏切られる事に異常に神経質な事くらいかな。
俺のオキニはこれだったわ。
そのクセ自分は平気で嘘つくし裏切るしでなんだかなー
ホントに悪女だったわ >>405
横から失礼
俺のオキニも個人的に繋がるようになってから
要求ばかりで一切の義務を果たさない
俺はあくまでも客の立場だと思ってるのに
オキニは俺のこと(俺の金?)を自分の所有物と勘違いしてるわ
年内は約束してしまってるから切れないけど
年が変わった瞬間切る >>405
同性の知人でも同じだけど
それ相応の距離感で付き合うしか無いな
オキニは方便の嘘もつかないからたまに逆に傷つくよ(笑)
以前外で会ってた子は結構嘘つきだったな
そう言う人に限って私達は信頼関係が出来てるアピールしてくるけど
普段の言動行動が伴って無いから全く響かない(笑)
ノリは好きだったからお店の延長として会ってたけど
困った事が有ると貴方しか頼れる人が居ないとか言い出して色々要求され始めたから自然消滅に持っていったよ >>407
まんまオキニだわ
オキニと呼ぶべきなのかも疑問だが
流れで会社の名刺渡してしまったの激しく後悔してる >>408
風俗嬢だからって言うか、人間性の問題だと思う。
病気なり環境なり何かしら根本の原因が有るだろうから
夜界隈の方がそう言う人に会う確率は高いとは思うけどさ。
自分の余裕を見返りを期待せず人に使って、気付かないうちに自分も返して貰ってるって考えられないんだろ
目に見える、即物的な損得でしか物事を考えられないし、人と関われない。
前オキニは最後に会ってから一年経って、今思い返すとあなた程何でも気を使って私の事を大切にしてくれた人は居なかった、お金関係無くでも会いたいとか
ちょいちょいLINEくれるけど
もう積極的に関わる気力は無いな。
会っても持って数ヶ月、また同じ事の繰り返しになる気がする。
血縁者でも無ければ無理だよ。 おまえらおめでたいな。
あっちから見れば、ガチ恋がうざくて病むから塩な態度して切らせようと仕向けてるだけ。
さっぱり切れてあげろよ。
関係修復を、、なんて未練起こしてまたウジウジすがりよって更に病みさせるなよ。 >>410
そんなに器用だったら風俗嬢になってないよ
元から少しおかしい子が風俗嬢になって距離が近くなりすぎてバクってるのが多い
個室の二時間ならお仕事キャラで推せるけど距離が近くなるとそれが無理になってきて本性が出てくる
マジで発達とか鬱病とか何らかの精神疾患抱えてる子が多すぎる >>413
金ではない
出勤が少なくて予約が取れん 俺のオキニさん、もう俺の許可なく勝手に毎週末2枠入れる
たまに4枠入れて外出
最高8枠勝手に入れられた
でも好き >>410
だらだら長文書いたのは申し訳無いけど
ほとんど読んでないだろ(笑) 風俗で働くなんて狂わないとやってられんよ
お前らがピュアすぎ 好きでもない男のチンカスまみれの肉棒をしゃぶって、歯周病の口と唾液の交換して、水虫の足指しゃぶって、精子注がれるてるんだよ!
どんな感情でできる? 若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない オキニAと外出して飯食ってるとき
オキニBと飯行った話したらすげー不機嫌になって
半分時間残ってるのに帰られたんたが
彼女彼氏の関係でもないんたから怒るのおかしくない?
3時間分返金してほしいわ 帰る理由を探してただけだと思う
くっそ退屈だったんだろうな >>422
IDコロコロ君ちっす
>>423
オキニは他の変わった客の話するからな >>420
話しかける話題のセレクトが自分本位だからじゃね
ちゃんと相手(若い女性)が好きそうな事話せば普通に話ひろがるよ
勿論基本は相手の話を聞くってスタンスで >>426
>>428
ATMにされてるのは分かってるんだけどね
すでに情が湧いてしまって簡単に切れない状態 色恋仕掛けてきてLINEでも好き好き攻撃が凄いが
付き合ってるとか彼氏彼女とは名言しない
いくら相手は風俗嬢でも人間関係切るようで忍びない >>429
情が湧いてしまって、は凄い共感出来るけど
勝手に枠入れられるのは金無心された時に近い、自分なら限度超える対応だな。
裕福だと思われてるの?
無理しないで楽しめてるなら自由だと思うけど
負担になってるならそこを知って貰って
それでも無理させて来るなら離れた方が良いと思うよ。
典型的な色恋営業で引けるだけ引き出そうとされてるだけにしか見えない
情感じる要素が見当たらない おまえらは嬢のいいなりになって貢ぎ続ければいいんだよ
それくらいしか生きてる価値もないんだから >>431
サラリーマンだけど高給取りと思われてたみたい
離婚してて子供の養育費も学費も目処が立って派手に遊んでたから
傍から見たらATMだよねw
でもいきなりそういう関係になったわけじゃないけど
かなり甘やかして金蔓と見られるようになったのは俺の責任だ >>433
わかるな
でも距離感が大切。楽しかった思い出があるなら、こじれる前に離れるべきだと思う。 >>429
一方通行の情は時間の無駄だと思うぞ
ガチ恋匂わせれば向こうが離れていくからそれで目を覚ました方がいい
人間関係なんて書き込み見てる限り全く対等じゃないから今すぐ切っていいと思う 風俗嬢に感情を持ってしまう男は風俗遊び向いてないと思う 仕事とはいえ嫁よりも元気くれるし励ましてくれるから好きになるのもしゃーない 人間だから関係が長くなると情をもつのはわかるが自分を客観視出来ない人は風俗向いてないと思う
身近には話にくいならこういう掲示板に書き込んで意見もらうのは悪くない
ただそれでもなかなか考えって変わらんだろうな >>421
おまえの話題って、ソープの話かAVの話題しかなさそう。 皆さんの仰る通り感情捨てて切りますわ
どうせ向こうは金蔓一人消えた残念くらいにしか思わないわけだからね ソープ嬢なんか所詮は底辺個人事業主
職業最底辺なんだから感情持ったりたしたらアカンよ
チンピラドカタや無職チー牛と頭のなかはかわらん
遊びは遊びと割りきれ まあ風俗嬢はちょっとおかしいから深く関わらないのが正解
そのおかしさが愛おしく思えたり心配に思えて情はわくだろうが相手側にはそんな気持ち一ミリもないよ 初心者スレで答えもらえなかったからこちらで
仲良くなったけど今度引退する子がいるのですが、
自分のLINEやメールアドレスを渡して退店後に気が向いたら登録してっていうのはありですか?
ほぼ確実に連絡来ないと思いますが。。。 >>447
結果が分かってるならせめて綺麗な記憶のままでいた方が、、、
向こうが望んでるなら放っておいても聞いてきます。 >>447
辞めた嬢からは
知り合い以下の他人扱いされるよ
お金が必要じゃなくなった嬢から見た
アナタは知り合いではなく他人だよ >>448
なるほどそういうものなんですね・・・
>>449
身バレの事とかを考えるとそうなんでしょうね >>447
上がったあとでも関係を続けたいということですか?
鴨スレではなくソープ嬢が質問に答えるスレで聞いた方が良い回答をもらえると思います 多分嬢はわかった連絡するねって
受け取る。
でも、その場限りで連絡なんか来ないよ
聞いてきたならまだしも
自分から伝えて生殺し状態になるのは
辛いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています