ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1696582132/ >>487
オキニ、お店とのあなたの関係性がどこまで築けてるかだな >>486
オキニは奨学金返済のために働き出したけど、楽しいからと続けてる
天職みたいな感じだけど昼職も真面目に行ってる >>487
ちなみに何日前?
あと何時間後とかなら印象悪いぞ 体調管理大事だよ
厳しいところは、厳しいからなぁ
初めてなら大丈夫じゃない >>490
予約したのが土曜日の夜です
お店に風邪引いてしまったからキャンセルしてもらえないかって電話したのですが後で折り返し電話しますって言われた… 何回もキャンセル繰り返すと店から予約NGになる
嬢からはキャンセルだけでNGは滅多にないんじゃないかな 黙って行ってあとで発覚するよりはだいぶマシだけどな
性病ほどじゃないにしろうつされたらその間仕事できなくなるかもしれんし
問題はその最悪のケースと比べてくれるかどうか >>480
>>485
自分も何回か会ううちにシングルマザーと判明した嬢が2人いる。全然気づかなかったけど、何回目かで嬢が話してきた。
うち1人は店辞めてから子連れで会った事も。まだ20代前半だけど、地方に引っ越してしまったので、なかなか会えない…。 >>483
悪いね、貴方の話につきあってあげただけだよ >>495
俺も、向こうの家に遊びに行ったことがある
3歳の娘だったんだが、俺にもすげー懐いてくれて
俺が帰るときに「行かないで…」って泣き始めて
この子の父親になりてえ!とその一瞬は思った
(後から聞いたら、割と誰相手でもそんな感じの子なんだそうな)
その後、上がって再婚したので、その後はつきあい無いが、元気だといいな(特に娘) ソープは吉原年齢20歳です
でも高校生の子どもがいますって世界だから >>487
そのお店で初めてのキャンセルなら大丈夫だか
おとがめ無しにしてくれると思いますよ
ボクは予約した次の日に肉親が亡くなって
行けなくなったことがあり
電話をしたとき店長から
「また落ち着いたら遊びに来てください」
と言われたことがありました >>492
インフルとか、コロナとか検査結果出てるなら大丈夫と思う
ただの発熱だけじゃないんだよね? ソープのオキニは一年半くらい休んだあと妊娠せんがあってアソコが少し緩くなったから察した事はあるな
あとあがってから続いた子は妊婦でお腹が大きい時便秘だっていい張ってプレー続行された
そのあと会ったときにシンママになったってカミンガアウトされて母乳飲ませてもらったな 斬新だな
ベッド作らせて金も取るって
まるで俺のオキニみたいなことするのが他にもいるとは驚いたわ 毎回プレイを期待してオキニに入るが
プレイさせてもらえるのは3回に1回
酷いときは外出してご飯行って服買わされて飲みって
トータル30万以上使わされてプレイ無し 経験上お水経験者の方が色恋エグいし
外出したがるしプレイ無しも多い気がする やば
俺とオキニの関係なら100%金を取らないしなんなら手間賃くれるぞ >>487ですがとりあえず大丈夫だそうです!
オキニから温かい言葉も頂いて一安心(風邪の症状はひどくなりましたが… >>510
ホッとするのはまだ早い
次の予約が取れるかどうか >>513
今まで遣った金で何が出来たか計算する。 >>513
お前が金の為にキモイおばさんとやってることを想像する >>513
とことん惚れて口説き落とせ
その熱意が嬢の心を溶かす >>513
太ったハゲ親父が下卑た笑みを浮かべながら
お前のオキニのまんこをペロリペロリと舐めた後自分の汚い包茎のチンコをしゃくれ!
ちゃんとチンカスを舐めあげないとお金払ってんだからこっちは!くさいチンカス塗れのチンコを涙目でしゃぶるお前のオキニ
うっ!おおっつオキニの口に大量の精子をぶち撒ける豚親父、ちゃんとゴックンしろよ!
一服しながら豚親父が呟く姉ちゃんこんな事してて将来どうするんだ?真面目に生きろよな。さてと次はオマタで嵌めてやるから股広げな!大人の味を教えてやろうフヒヒ
こんなん想像してみな目も覚めるやろ >>513
貯金全部突っ込んで借金で首が回らなくなったら冷める オキニから明日のラス枠120入れといたから来てとLINEが
さらに追LINEで悩み聞いて欲しいの
なんで俺が2枠金払ってオキニにの悩み聞かされるんだよ
しかもエロ無し
フェラぐらいして欲しいわ お金は貸すんじゃなくてあげる気持ちで渡せって意味がわからなかった
でもいつまで経っても返ってこないお金を考えたら意味がわかって冷めた 俺も毎回悩み相談してくる子がいたけど最後はしっかり抜いてもらったぞ
切り替えるタイミング難しかったけど >>523
未成年かよ(笑)
常識有る人としか出会って来なかったとポジティブシンキングだ。 >>525
一応、60分経ったところでオキニ必ずトイレに行って話を切るんだけど
結構重めの悩みだったりするから俺の方が引き摺ってプレイに移れないわ >>521
ほんとに話し聞いて欲しいにしても、
楽して金欲しいだけにしても
その営業の仕方はさめる >>527
直引きで、時間大雑把に長く居てくれる子なら、まぁ何とか…… >>527
最初に抜いてから話しようってお願いしてみたら?
俺も本当にヤバい悩み(毒親関係とか自殺未遂とか)の時はプレーできなかったわ >>521
悩み相談なんかLINEでしろって言えない時点でお前の負けだ >>533
LINEで悩み相談されるのも結構ウザいぞ
何回もやり取り続くともう会って話した方が早いよって気持ちになる コロコロ君は人から悩み相談なんてされたことないから分からないんだよ
ネット以外では人と交流すらないんじゃないかな 悩み相談なんかしてきたら
屁こいて話題変えてさっさとプレーに行く サクッとセックスしに行く場だろ
恋愛ごっこやカウンセラーごっこしに行く場所じゃない コロコロ君とその仲間達君ほスレタイ読めないのかな? >>541
過去に最高何回同じ子に入ったことある? 良く言えば優しいけど、お人好しの鴨客だから悩んでる人が多そう >>545
俺のこと?
おそらくもう客として見られてない
下僕扱いだよ
オキニプレイだとMなのに普段はドSだよ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>539
惚れてしまったスレだから仕方ない
>>549
コピペ >>551
惚れるやろ
お前の母ちゃんもまんぽこにちんぽこ入れてアハンアハンしてお前が生まれてるんやで >>549 清潔にしてるか? 持ち物にもこだわってるか?
オシャレか? ある程度の自助努力は必要だぞ
もちろん仕事できないのは論外w
ソープ嬢に甘い夢見てるなよお前ら
たかが売春婦だぞwwww >>521 ていのいい 間 に 合 わ せ だ な w 非モテ豚野郎が恋愛ごっこに付き合ってもらってんだから金は払っとけよ >>557
ただ普通じゃない女の子が殆どだけどな
素人とも恋愛経験ない人がいきなり風俗嬢と付き合うとか無理だと思うよ 俺のことを大好きと言ってくれてたオキニが店外誘ってくれたんだけど
あまりに高額だったんで断ったらそれ以降出迎えのハグ&DK無しプレイ中の「大好き」無し
LINEも絵文字やスタンプが無くなりドライに
完全な色営でした
実話だけどIDコロコロ君の好きそうなネタでしょ
どんな煽りが来るかな? >>558
誰でも付き合えるわけじゃないのは当然
ただ、たくさんの女の子達と話してみて根本は普通の女の子なんやね
と思う
まあ主戦場が素人系の店だからかもしれんが >>561
一般女性も風俗嬢も共通で良い印象与える対応は沢山有ると思う
ただ、客の時点で全然響かない(笑) >>563
十人十色
全ての女の子をひとまとめに
考えるのは間違い >>559
良かったじゃないか
本性が分かって
そんな女捨てられる前に捨てときなよ 惚れてしまった嬢にNG出されましたw
慰めて下さい >>568
勘違いしたキモい自分をとことん蔑んで反省するしかないね
ゴミクズ底辺勘違いキモータ素人童貞野郎 告白しようと思って会いに行ったオキニが整形して顔変わっちゃってて覚めちゃった。 >>565
そりゃまぁそうだけど
一般女性も同じだしそれ言ったら終わる >>574
豊胸もそうだけど、元の状態でこの子良いなと思っていたら
弄った後にもっと惹かれる様になった事無いなー 俺、オキニから結婚したいと言われてるから婚姻届持っていてるが「お母さんの手術が終わって落ち着いたらする」と言われてまだ書いてくれない
かれこれ1年近く週2のペースで月30万近く使ってる
手術日決まったみたいだし終わったら無事結婚出来ると思うとドキドキする 俺のオキニが風俗やってる理由は
今暮らしてるところにマンション買って
地方に住む母親とダウン症の妹を呼び寄せることなんだが
どうせ設定だろうな日頃の金遣いが荒すぎる
確定申告してないからローン組めないのは分かってるようだが贅沢三昧 >>577
早く結婚できるといいな
彼女もそう思ってるよ >>577
相思相愛じゃん
今のうちに指輪とマンション買っておいて方がいいぞ >>561
それは客として接してるからだよ
プライベート知ると大抵ぶっ壊れて普通じゃない
>>577
ネタだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています