【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢も大衆店よりも高級店で働きたいって思ってるのかな?
やっぱ高級店の方が給料も待遇も良いんだろうな 高級店はNNだからなあ
そういうの嫌なひとは行かなそう 吉原とか雄琴みたいに、ゴム有り高級店があると良いのに。福原にはそういうニーズが無いのか? >>262
貴重な嬢の供給元なので、ホストクラブを虐めないで貰いたいw 新快速が姫路で切れるから、西から出勤嬢って聞かないな 人生初ソープでした。最高でした。
もっと早く教えて欲しかった… 初めて行こうと思うんやけどやっぱていくがおすすめ?
他おすすめあれば教えてほしい(オプションとかも)
HP見てみたけど口コミ多いとか写真こういうとり方詐欺多いとかあったりするもん? いやまず自分が何を求めてるか語れよ
ファミレス行って、カレーでいいよな?とか言われても、おうそうやな…、としか返せないぞ 大衆店であればくらいでパッと思い浮かぶ希望ないんよな...
ロリ系△熟女×マットありくらいかな
綺麗系がいいとかは特にないけど写真との差が小さいというのが一番って感じかも
オプションもパッと思い浮かばんから嬢決めていいのあれば位に思ってるけど選び方ずれてる? >>276
ていくは基本マットなしよ
アクアマリンのほむらちゃんとかどうよ
マットはうまい、お仕事きっちり系、顔はまあまあ
パネルとの差はそんなない ロリ系で言うなら学園とかになりそうだけどマット弱いしなあ
若い娘売りにしてる店とマットは反比例するかもね
熟女はよほどそういう店や見るからなの引かなければ出てこんやろ、どこからを熟女と言いたいのか知らんが アクアマリン見てみたけどほむらちゃんいないのかな?
セレブクイーンは見たけどあんまりかな
軽く見てみたけどzoneってどう? >>281
ごめん、今見たら辞めたみたいだわ
Twitter(X)も鍵付きになってた 純粋にマットだけ受けに行きたいときはコンパニオンクラブいってる
当然30アッパー?40?って感じの嬢ばっかだけど、腕は確かなので「こういうのでいいんだよ、こういうので」となる
このスレではあまり名前が挙がらない。あと爆のスレの雰囲気がおかしい なんで青薔薇やめたん?
あれだけゴリ押しあったのに ええ…辞めたの?
何の為にgoodはあんな無茶したんだよ
他の女の子にもお客さんに投票する様にしてなかった?
俺もオキニから頼まれて投票してたぞ 初ソープで年齢の近いアラサー辺りの子探してるんだが
神戸マダムロイヤルはどうなんでしょうか? わざわざ塾女店行かなくても普通の店で24、25表記くらいの嬢に入ればだいたいアラサーでは? さすがに25で35〜は出てこんやろ…
と思ったけど、25くらいなら出てこないこともなさそうなのと、一部のノーライフクイーンは例外やな… 10年くらい在籍してて年齢表記が24歳とか居るしな 熟女店に行ったことないからわからんが
営業年齢26歳の北川景子似の超絶美女
腹に妊娠の痕跡があったので
「子供いるの?」って聞いたら
小学生の子供が居るんだと。
「26歳じゃないの?何歳?」って聞いたら
「なんでそんなこと言わなきゃいけないのよ」
ってキレられた。 わりと毎回聞くよ
若い嬢は聞いてほしそうだし
件の嬢は若く見えたから聞いたんだけどな
「26歳なの?」「そんなわけないじゃん」「若く見えるけどな」 聞いてほしそうでも踏み込んでいいかどうかは別だろ普通
嬢も大変だよねぇ ふ〜ん、おまえら、「プライベートゾーン」の意味わかってないよな? 子供がいると嬢から言ってきた場合は
ガチ恋お断りと釘刺されてる >>295
下手にサバ読むとターゲット層の客が来なかったりするからな 福原びんびんクリニックが出来る。
熟女、人妻のどこがいいのかわからん。 >>304
福原は外国人はお断りのところが多い
危ないのはデリかな >>307
それがね…外人専用デリと掛け持ちしてる嬢がいるんですよ。 実際モンゴロイドでそこそこ日本語喋れるの来て、直前でも毅然と断るレベルの店あるの? 出稼ぎでデリとソープNS渡り歩いとる病気持ち嬢多いよね
こいつらおらんかったらそこまで病気広まらんと思う やはりソープは合法にして登録制、検査とか義務化するのが一番やな メンエス試してみたくて神戸の調べてたけど、時間長めに取るとソープと料金あんまり変わらんねんな
だったらソープでいいか >>307
外国人向けヘブンに乗ってる店は
格安や熟女系の店が多いね >>312
それな。しかしながらちっぱい嬢を増やしてほしい。巨乳は飽きた。
ちっぱいのかわいい乳首をおもいっきり吸いたいねん。 サービスだけで言うなら高級店と考えると微妙
大衆学園系?プラスNNと考えると妥当 【福岡】中洲のソープランドで嬢が客とセックスするための部屋を提供した経営者ら5人を逮捕 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707791442/ そういや年齢19で「タバコ吸います」って表記されてたことがあったな。
大事だ。 それこそZoneなんてサバ読んでるの多くてお前ら絶対十代じゃないだろ!って十代ばかりやな そういえばエレベータが地震で安全装置働いたら業者が点検来るまで動かないらしいけど、非常階段とかから帰されるのかな? >>332
> 安全装置働いたら(中略)、非常階段とかから帰されるのかな?
箱から出れないんじゃ? 東北大地震の時は日本各地で閉じ込めが大量発生したらしい。 京都で震度4で神戸でどの程度?
ってことだろ
「あ、これ地震だな」って程度だよ
乗り物に乗ってたらわからないレベル >>334
まぁ閉じ込められてもその時間サービス受けられる理由じゃないから辛いな
というか1日予約とか吹っ飛ぶなそれ うおっ、めっちゃどこも予約埋まってんな
やっぱ春節効果か?! ビザなしで入国出来るようになった
タイ、シンガポール、マレーシアが人気で
日本にはあまり来てないらしいけど
それでも中国人多い?
今、海外出張中で日本にいないからわからん 突撃し、個室に入った途端、強烈なタバコ臭が!
一瞬、嬢が吸っていたのかと思ったが、前の客が吸ったらしい。
帰ってからもまだ僅かに匂ってた。たぶん髪の毛に匂いが映ったんだろう。
葉巻でも吸ってたのか?
シャワーを浴びて頭を洗って洗濯した。
>>342
> それでも中国人多い?
コロナ前よりはやや少ない印象。 三宮駅とかでモタついてる中国人はいつもより見た気がするけどなあ
まぁもう春節終わりか おもしろかったよ しんどかったけど
警察の中を見学できるし 興味深い経験が出来るとか
摘発目当てでソープに通う奴もいるらしいね 何回か書いたことだが、
警察のトイレに、
「トイペ盗むな!」って張り紙してるんだよな。
警察官がトイペ盗むのかよ…って驚いた。
公務員は、
公私混同しがちだから自分のものだと思ってるのかもしれんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています