【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事で留置所とか拘置所入ることあるど、ドラマの犯人役にやった気持ちになるわ かつ丼食わせてもらえるか期待したけどだめだったな
だけど 聴取された場所が社員食堂ってのが皮肉 >>352
警察署には一般人が来ないとおもってんの? 一般人があえて警察のトイレで紙盗むとかチャレンジャーすぎやろ 腹いせとか、公務員は敵だと思ってる人とか、税金で買った備品だから、とかの理由で盗むやつはいるだろうな ホレ。摘発きたで
【事件】「バーレスク東京」を摘発 無許可で女性従業員に客への接待をさせた風営適正化法違反の疑い 経営者の男を逮捕 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708488350/ 基本福原が多いからアレなんだけど、実は福原ってそんなに箱豪華じゃない?! なこやっぱ人気やなあ
ちっちゃくて征服欲満たされるもんな 3040のオバ‥‥オネーサンって良く感じてくれる?
連続イきしてくれるような淫乱姫が多ければ行ってみようかと思う。 身長小さめのロリカワ系やったらどこの誰行ったらいいんかね? 長身で尻が薄くて貧乳がええんやろがい!
低身長ロリ顔なら出るとこ出てててもいい! ロリ低身長って145cm〜153cmぐらいやと思ってるんだがいいよね? 低ければ低いほどよい
入ったことある最低は自称140だけど、若見えしないと低身長だけだと興奮しない でもよく考えたら40代50代が10代後半、20代前半の子と対戦することはまず不可能
60代、70代、80代も来てるからそれが出来るのは風俗だけ
個人でやろうもんならリスクしかない
最悪警察沙汰になることもある ビギのWebシステム開発力はなんなん
他に使いまわされてる様子がないから独自なんだろうけどどこから人材手配してるんだろ
確認電話のタイミングで新快速を途中下車してホームで電話して次のに乗る、
なんてやってたからスマホでポチっとしてすむようになるのは非常にありがたい >>394
風俗如きに無駄な努力してて涙ぐましいなw 確認電話って受けるほうも手間だけかかって無駄だっただろうしボタンぽちで済むよう他店も導入してほしい
あの会話マジ無意味だと思ってた 前日はまぁ時間作ればいいけど、当日の1時間前のはほんと面倒、車だとSAとかコンビニに寄らないといけないし、電車なら394みたいに途中下車してとかしないといけないし… ラウンコがあった頃は1時間前からラウンコでブラブラしてたら良かったから良かったなあ ビギそんな便利になってるのか
電話のみ店で誰が何時に空いてるのかの確認と直前の電話が嫌で行く気失せてるわ 一部の店はチャット確認になってるからもはや電話すらいらないゾ? 街ブラすりゃいいじゃん。
タモリもダイアンも月亭八光も来てるぞ。 チャット確認と1日前の電話と1時間前の電話を織り交ぜるな、めんどくさい >>392
若い男でもモテるやつがやりまくってて、もてないやつが実は多数派。そういうもてないやつは現実的には無理。 >>400
他にもあると思うけど
プレミアムは予約も1時間前確認もチャットだけで行けた これだけインフレしてればなあ…
そういや昔は待合でお茶菓子出てた店ででなくなったとこもあるよね どんだけ値下げしたか知らんのか
尼崎NK流が復活したの知らんのか >>409、>>410
吉原では送迎車をやめる流れになってる模様。 ていくも前はもう少し安かった。今はスタンプも改悪されたし。 >>417
プラチナ会員のスタンプ半分にされた
予約優待券取るまで無茶苦茶時間かかる
まあもう前みたいに優待券無いと予約出来ない娘いないけど
な >>413
吉原は駅から遠くなかった?
それなのに送迎辞めるのはなかなかやね >>419
地下鉄 三ノ輪駅から吉原街北端まで700m 7〜8分ぐらい。南端まではさらに400mぐらい。
最初は知らない道で遠く感じたが、3度目ぐらいからどうって事なくなった。
まだ送迎車をやってる高級店が多いけど、これから「あそこがやめるならウチも」「ウチも」となりそうな感じ。 いつも神戸駅から福原まで歩いてるから
普通に近いやんと思ってしまった 歩いて吉原行けないてピストンすら無理なんじゃね?
受けオンリーかよ 神戸駅からやと徒歩10分ぐらいかからない?
新開地駅や地下鉄湊川公園のほうが徒歩3分やん >>424
新快速の方が速いからってのと
大阪までもJRだから乗り換えも楽っていう2点かな 若くてかわいい女の子と40分1万円代前半だから激安だよ
これからどんどん値上がりするから
遊ぶなら早めに >>425
自分も神戸から徒歩だな。ド田舎住みだが新快速1本乗り換えなしで行ける
途中にある「伝説の模型店」菊水模型店前の道を歩いていく >>418
なるほど
そう言われると確かに昔ほど人気の子いないよね今
何が変わったんだろうか >>429
あそこ伝説なんか?
コロナ前にザ★アニメージのキット幾つか摘まんだけど普通にプレミア付けてたし
フタバの看板出てるけどもうラジコンはやってないで >>427
> 警察から指導入ってるとか
単純に経費の問題だろ。
故障や車検に備えての予備車込みでアルファード2台の車輛代と維持費、安くない給料の男子スタッフ(運転手)。
結構デカい。 福原ってそんなに困らないからもう送迎やってない店も多そう >>434
吉原 送迎 警察
ってやったら出てくるよ というか店のホームページにも送迎について注意書きや中止出してる店もあるな
ソープだけのせいとは思わんが、一番にやり玉に上がる業界でもあるわな… >>434
送迎自体は禁止じゃないけど路上喫煙とかゴミのポイ捨てなんかで近隣住民から苦情が多くて
駐車場所と時間も警察から指導が入ってるんで当面自粛してるって感じだね 明日予約してたけど鳥山明の訃報がショックすぎて勃つかどうかわからん 居たなあと思ったけどもう1年くらい前からおらんやんけ!
入ったことないけど乳がでかいのと日記ノリが独特なのは覚えてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています