【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんだけ値下げしたか知らんのか
尼崎NK流が復活したの知らんのか >>409、>>410
吉原では送迎車をやめる流れになってる模様。 ていくも前はもう少し安かった。今はスタンプも改悪されたし。 >>417
プラチナ会員のスタンプ半分にされた
予約優待券取るまで無茶苦茶時間かかる
まあもう前みたいに優待券無いと予約出来ない娘いないけど
な >>413
吉原は駅から遠くなかった?
それなのに送迎辞めるのはなかなかやね >>419
地下鉄 三ノ輪駅から吉原街北端まで700m 7〜8分ぐらい。南端まではさらに400mぐらい。
最初は知らない道で遠く感じたが、3度目ぐらいからどうって事なくなった。
まだ送迎車をやってる高級店が多いけど、これから「あそこがやめるならウチも」「ウチも」となりそうな感じ。 いつも神戸駅から福原まで歩いてるから
普通に近いやんと思ってしまった 歩いて吉原行けないてピストンすら無理なんじゃね?
受けオンリーかよ 神戸駅からやと徒歩10分ぐらいかからない?
新開地駅や地下鉄湊川公園のほうが徒歩3分やん >>424
新快速の方が速いからってのと
大阪までもJRだから乗り換えも楽っていう2点かな 若くてかわいい女の子と40分1万円代前半だから激安だよ
これからどんどん値上がりするから
遊ぶなら早めに >>425
自分も神戸から徒歩だな。ド田舎住みだが新快速1本乗り換えなしで行ける
途中にある「伝説の模型店」菊水模型店前の道を歩いていく >>418
なるほど
そう言われると確かに昔ほど人気の子いないよね今
何が変わったんだろうか >>429
あそこ伝説なんか?
コロナ前にザ★アニメージのキット幾つか摘まんだけど普通にプレミア付けてたし
フタバの看板出てるけどもうラジコンはやってないで >>427
> 警察から指導入ってるとか
単純に経費の問題だろ。
故障や車検に備えての予備車込みでアルファード2台の車輛代と維持費、安くない給料の男子スタッフ(運転手)。
結構デカい。 福原ってそんなに困らないからもう送迎やってない店も多そう >>434
吉原 送迎 警察
ってやったら出てくるよ というか店のホームページにも送迎について注意書きや中止出してる店もあるな
ソープだけのせいとは思わんが、一番にやり玉に上がる業界でもあるわな… >>434
送迎自体は禁止じゃないけど路上喫煙とかゴミのポイ捨てなんかで近隣住民から苦情が多くて
駐車場所と時間も警察から指導が入ってるんで当面自粛してるって感じだね 明日予約してたけど鳥山明の訃報がショックすぎて勃つかどうかわからん 居たなあと思ったけどもう1年くらい前からおらんやんけ!
入ったことないけど乳がでかいのと日記ノリが独特なのは覚えてるな アローの超有名嬢入ったら塩対応だわお土産もらうわで最悪だった >>455
これどういう意味なん?
おっぱいがいっぱいで勃起したってこと? ドラゴンボールZのOPだった
WE GOTTA POWER の歌詞の一部やね 結婚は若いうちに押さえるために毎回ゲームに興味ないエンジンは後ろだけど NG推奨
トーク力もあるんだよ
3倍下げは回避しようとしたら 本国ペン0人にとっての単なる選挙応援部隊だ
みたいに言うやつおるけどそんな美味しいとこだけ取って楽な展開にしてるパターンがあるってことだろ。
電話を録音して何の一ヶ月分なんだ試験中じゃんびびって損した
早めの登録者数増えた時が1番の問題がある 船プラテンしてた分からなくすいません!」(公開されないは別にいいんじゃないんですか程度で
ほんとに売れてないんだろうな 4万円で生ナカできる店が多いな
女の子の乳のサイズで選ぼう 乳だけで選ぶとぽっちゃり率高くなるから気をつけろ
特にロリ巨乳は危険 胸しか写してない
腹を腕で隠してる
二の腕の太さ
を、写メ日記で確認するのもありかもね 俺は身長体重関係なく最近尻の小ささで選んでる
Hのソート無いのが辛い >>481
学園系の小柄ロリスレンダーはほんまそういう気分になるな 140前半で尻が薄くてガチで20くらいならわかる
某店とか小さくて10代表記でも、んん?何歳?!ってのでてくるから困る ミニマム145cmとか書いてる女の子指名したけど
ボンレスハムみたいな足だった
フォトショマジックや!
でもセーラー服着たままパンツ履いたまま横にちょっとずらして挿入プレイ提案したらさせてくれたからまあ良かった 学園系でロリっぽい嬢に入ったら地味に老けてたし、制服汚れるからと即全裸になってなんかもやもやした記憶ならある 旅行に行っても疲れて不愉快なこと多い
その金で福原で遊ぶのが一番楽しいわ 旅行先で不愉快なのは腹立つよな
特に飯屋でクソみたいな対応されたらその地域二度と行きたくなくなるわ 質問です。
阪急で通勤してる福原嬢がほとんど居ないのはなぜですか? >>493
居ないわけじゃないぞ
俺のオキニは一人が神戸からタクシーだが
もう一人は阪急で高速神戸だ >>493
俺のオキニも阪急で通ってる
口開け予約のときに電車一緒になるときある 高速神戸で降りる可愛い子がソープ嬢だったらいいなと妄想 >>492
マジ同意で 今回も事務ミスで部屋の予約入ってないと言われて 一時間の押し問答で怒鳴りまくったわ >>496
さすがに新開地は降りにくいやろなw
一発でわかる 俺なんか
メトロ神戸の地下道とか地上ですれ違うナオンは全員嬢に見えるわ
ママチャリ乗ってるオバハンも嬢に見える時がある キリッ 逆に新開地や高速神戸使う若い女性は一般女性だと思ってる
大通りの交差点超えたら普通にマンションや住宅街になってるし >>497
いくら相手が悪くても怒鳴り散らすのは良くないな
周りも不快になる
いい大人なんだから静かに論理的に話した方が良い 相手の瑕疵かもしれないけど、そこでこっちがクソ態度取ると膨れ上がって返ってくるケースあるからなあ
慇懃な態度でネチネチなじるくらいでいいのよ >>501
アホか。冷静に言って通らん時は怒鳴るしかないだろ。草食か? 思い通りにいかないから怒鳴る
これだから低学歴は嫌なんだ >>504
こちらに不手際がないなら怒るべきところ
思い通りになるならないは関係ないよ
玉無しけ? 何でも冷静にー とかいう草食ばっかりだから近隣国にも舐められるんだよ。ヘタレ >>505
低学歴じゃん
>>507
怒ると怒鳴るは違う
静かに怒れ周りに迷惑 頭が悪い奴はすぐに感情的になって怒鳴るから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています