【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は意味もなく常時
怒鳴りまくってる人多かった
もうほとんど死んだけど 生きてたら
90歳以上 怒鳴ったりキレたりするのはバカのやること
静かに怒るんだよ 「静かに怒る」
似た様な物と思ってる。
おまえのこだわりなんだろうな。 冷静にー とかいうやつって、匿名の掲示板ではやたら絡んで来るのって、アホだから? 冷静にー と言ってたやつが一番冷静じゃないの笑うw 春休みか。
就職内定して浮かれてる?
これからがイバラの道なんだぜ。 冷静にー と言ってたやつがいちばん粘着荒らしで 知能低そう 冷静にー と言ってたやつが一番ガイジで 学歴低そう 冷静にー と言ってたやつは草食の関東人、福原スレ荒らしに来るアホ 何されても 遺憾に思うー とか言ってるから隣国になめられるんだよ。冷静にー とか言ってたらウクライナみたいになるぞ。いい加減に気づけ。玉なしw >>497
一時間も死にかけのおっさんが怒鳴ってるの想像したら草 両方発狂すると無限荒らしになる、どこのスレでもよくあるレズバトルだな 公衆の面前で怒鳴り散らすのは本当に常識がないんだろうね
我慢することができないんだろうか みんな我慢できずに出しちゃうのは白いのだけにしようね アラシ君の出身地居住地当ててみようぜ。
何処だと思う? なーんかこの前別スレにいたドリカムガイジの気配がするんよな
自分の意見が通るまで発狂するところが似てる 掲示板を荒らして他人に迷惑をかける 玉無し冷静くん。ぷ
言ってることが矛盾してることに気づけよ。 >>549
煽り続けるお前も含めて荒らしやぞ
放置しとけば消えるのに アラシ君をネタに遊ぶぐらいいじゃん。
アラシ君をプロファイリング、
社会経験無し、低年齢、関西育ちではない。
社会人だとすれば学校の先生とか。
だいたい合ってる? 早朝爺はなんでアラシ君が関西人じゃないと思ったの? >>559ちゃんが朝から晩まで粘着してる件について アラシ君。自分が、
自己紹介してることに気付いて無いんだろうな。
だっさ。 玉無し冷静くんは5ちゃんじゃ強気 リアルじゃ怒鳴られたらビビるヘタレw 50代スレで老人の悪口言い続けてたやつと同じっぽいな。
一生学生続けるつもりなんだろうか。 >>497
こういう時は怒鳴ってるほうがミスしとる 福原ってビギナーズ以外どうなん?
嬢も客もあそこに一極集中になりかけてて他が出涸らしみたいになってきてない? 一時間の押し問答で怒鳴りまくったわ(ドヤァ‼︎
ここが笑う所やと思う 押し問答して怒鳴っても望む結果が得られなかったら意味ないだろ
肝心のオチが知りたい
予約してないのに予約したと言い張って
怒鳴るのが目的ってならいいんだろうけどさ 掲示板を荒らしまくっておいて、冷静にーとかw 知能低いの丸出しだな 何歳なん?
ジェネレーションギャップを自覚できないほど
社会経験が無いのか? 501 名無しさん@入浴中 sage 2024/03/16(土) 14:06:02.43 ID:wKcSMcGa
>>497
いくら相手が悪くても怒鳴り散らすのは良くないな
周りも不快になる
いい大人なんだから静かに論理的に話した方が良い
↑
掲示板を荒らしまくる玉無し 497: 名無しさん@入浴中 sage 2024/03/16(土) 13:56:51.59 ID:E5vG61bI
>>492
マジ同意で 今回も事務ミスで部屋の予約入ってないと言われて 一時間の押し問答で怒鳴りまくったわ
↑
思い通りにいかないと怒鳴り散らすチンピラ いつまでやってんだか…
バカの一つ覚えで同じ事しか言ってないし >>587
これ普通の指摘に見えるけど荒らしなの? 怒鳴りまくったオレどうよ?ってイキったけど指摘されまくって指摘した側を荒らしだと言い張ってる >>601
荒らし、知能低い、玉無しの繰り返しでつまんないから
ホテルで怒鳴り散らして繁忙期に予約なしでいい部屋泊まれたぜ
とか武勇伝聞かせてくれよ せっかく聞いてるのにつまんね
どっちが玉無しなんだか 今って性病の検査してない店多いの?
昔は月2ぐらいで検査結果お店に出してるって嬢が言ってたtけどな >>603
これだけお願いされてるんだから話のオチ教えてあげてよ JR神戸駅から電車乗ったとこだけど、雪なんか降ってないけど? >>605
もっとそこ明確にしてくれりゃいいのになあ
そうすりゃ店人気上がるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています