■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なじみの嬢でホストクラブに通ってるの何人かいるけどかわいいし接客普通に良いよ
そもそもある程度仲良くならないとホスト好きかどうかとか話してくれんしな
接客悪い子が何が好きかとかわかるわけもないし知る気もない >>143
高島彩似の人気嬢の予約争奪戦を制して気分ルンルンで店(クリスタル京都)に向かって
待機部屋で呼ばれて対面した瞬間ダッシュで逃げられて非業にして接客お断り通達を受けた
という事ならあるよ。 スキップおじさんに対抗するためにムーンウォークを練習してます 俺の通ってる店24日と25日だけ女の子の予約かなり埋まってるんだけど
毎年こんな感じなんですか? 24、25日はすぐに埋まった嬢でも23日だとあっさり取れた 1/4と1/5は抗争最中のラップグループがそれぞれクラブチッタにライブしに来るらしい
1/5は特に荒れそう
この日はガラの悪い奴等とか調子乗った不愉快な奴等をいつもより多く見掛ける事になるかもしれん
姫始めで最高な思いした後にイキったDQN見て嫌な気分になりたくない奴はこの日は避けた方が良いかもね >>157
「飲んじゃったぁ😝」ってやってくる
どうせお清めするし パパ活で良定期見つかると、ソープの時間を気にしながらのプレイ
吉原限定だけど送迎のドナドナ感、待合室の気合入りすぎな恰好してきてる客を
見れない感じれなくて寂しい…ちなみにパパ活の良定期は2年ほど出会えていないけど 新しいソープが、
回転回転開店回転ライブドアオート♪ オキニへのクリスマスプレゼント買ってきたぞ
エルメスのペンダントのリクエストがあったので、横浜の高島屋で買ってきたぞ!
明日はクリスマスに持っていく手作りケーキの材料を買わんとな♪ あーそうださいか屋あったんだ。停留所は今もさいか屋前でなかったっけ
ソープが潰れるのはいつだって悲しい この前無敵に行く道すがら、
とても身なりがよく見るからに家柄の良さそうな紳士が
南町ソープ街を歩いていて思わず目を奪われたのだが
やはりというべきか当然というべきか、その紳士は宴に入って行ったよ…
おそらくはこのスレの人間だろうな
なんか他の凡夫共とは、纏う空気が違ったんだよな 手作りケーキの材料を買い込んできたぞ
明日は早起きしてスポンジ焼かないとアカンから、今日は早く寝なきゃな
明日が楽しみだ♪ ソープに食い物持ち込む奴が強烈にキモい
オレが嬢だったら不衛生なものかも知れないものなんか絶対に食いたくない 手作りケーキを嬢にプレゼントする勇気を>>180にもらいました。 食い物を貰って食うキャストもいなくはないですが、どうしてもXmasにあげたいのであれば、
池上遼一作品に出てくるような、伝説のくじら肉缶詰とかにしましょう。
昔の缶詰ゆえに、キャストがどうやって開ければいいのか分からない事態を
想像して楽しみましょう。 手作りケーキは工程が見えないとゴミ箱行きだよ
スポンジなら新品の炊飯器を持ち込んで目の前で焼いたらいい
食材もすべて未開封で持っていかないとゴミ箱行き セックス好きなんだろ?
なら、叫んでみろよ
セックス好き!って >>182
池上遼一だと?
それはもしや雁屋哲と間違えてないかw
男組 原作 雁屋哲、作画 池上遼一
美味しんぼ 原作 雁屋哲、作画 花咲アキラ >>185
22世紀。クジラ肉缶詰の開け方が分からないという話になりますよ。
キャストに「22世紀(bba)になったときに食ってくれ」でもええでしょう。
池上遼一
星雲児 聖・少年戦士伝: 感想(評価/レビュー)[漫画]
https://sakuhindb.com/jmanga/7_Nebula_20Boy_28Seiunji_20Sei_20Syonensenshiden_29/ >>186
男組
傷追い人
クライングフリーマン
サンクチュアリ
普通はこの程度しか知らんやろ よし!スポンジがいい感じに焼けた♪
上手くデコレーションできれば中々のクリスマスケーキになるぞ
これはかなりのサプライズになるはず! 昨日の23日にオキニに生中出ししてきた
いつものより多く出してしまった
最高だった クリスマスイブだが予定何もなくあまりに暇なんでw
堀之内と南町を自転車で流して冷やかしてきたぜww
プレゼント入ってると思う紙袋や箱を持った奴が結構いたわw
某ソープに入る奴と目が合ったので、笑顔でサムアップして健闘を祈ってやったww チャリで流すのは初心者
駐車場周辺を重点的にパトロールし、嬢と外出する紳士にサムアップすれば上級者だ こんな日の夕方から初出勤の新人嬢がいて、敢えてそれに入る猛者がいる栗南
どういう人々なんだろう(´・ω・`) すまん吉原行ってきて今帰りだわさ
こちらは余り人見かけんかったな
南町帰り通るか 金瓶梅気になってんだけどパネマジとかもろもろどうなん? 金瓶梅は割とパネマジある。
パネル×70%くらいは覚悟していた方がいい 大阪市はライトマジックあるよ。
画像ではなく、直にキャスト容姿をみれますが、神奈川県からは交通費が高い。
安く上げるため高速バスで行ってました。 昔、大リーグ行ったマック鈴木をパロってセック鈴木っていう名前流行ったわな >>197
TGはパネマジは基本
写真の6割くらいのが出てくる
しかしサービスがしっかりしてるから終わった後は案外満足して帰れる
そして後日裏返してご対面で
あれ?こんなにブスだっけ?ってそこで後悔する
でもサービスがいい >>198
10万近く払ってパネマジとかありえねぇんだがw パネマジほぼなしはAVとかで顔晒し済みの子で何人か知ってるだけ
だが大多数の子は実物美人でも加工されまくってる
そういうものだと思うしかない ♪もういくつ寝ると 姫始め
お正月にはお風呂屋で チ○ポを挿れて 遊びましょう
早く来い来い お嬢さん 雄琴には最初五分づつ3人痴漢プレイしてから選ぶ店がある
実際に顔とスタイル確認できるから良い
3人ともハズレならご愁傷さま >>212
それより出勤してんなら予約して店に出向いた客の接客が必須の店にしてくれ。
予約して確認電話もして店に出向いたのに拒否されるのだけはゴメンだから。 >>214
それ漏れの知り合いからも同じこと聞いた
ひょっとしたら漏れの知り合いかも。 雄琴は電車ごっこっつったかな
ちなみに京都にもみつらん鉄道っていう痴漢プレイができるところがある
こっちはヘルスだが >>219
川崎の京都は予約して店に出向いてる本指名客を嬢が接客拒否できる。
何ら落ち度や罪なく拒否された客側としては涙を飲んで泣き寝入りするしかない。 ID:Q1jrzomw は横浜の英国屋とか出禁になった人? >>227
英國屋は知らない。
あと、神奈川県大和市内のネコカフェ
埼玉県東松山市内のスーパー銭湯も
非業にして出禁なんだよなー
俺には落ち度や罪は一切無いけど >>223つづき
25年以上前、大学生の時に、電車内で当時JCのN村木肖を連日触っていた。
スカートの上からならノーリアクションだったけど、ある日初めてスカートをまくったら
「エッ!」という感じで口を開けて、電車の中でそんなことをするのと慌てた様子で回りをキョロキョロ見ていた。
パンツに辿り着いたけど、固くてTバックには出来ず、パンツのラインをなぞった。
降りる駅も同じだったけど、たまたま遭遇した友達に、俺の方を指さして痴漢!って言ってた。
捕まえに来ることはなかったけど。
友達に大幅に時間をずらすように言われたのか、その後はしばらく見なかった。
しかし俺の痴漢テクに魅了されたのか、毎日のように触らせてもらった。
そんなN村木肖は、今は俺の嫁になり俺の隣にいる。 T島丘女子のJKに毎朝痴漢してた。
押し付け、ブラ紐なぞりくらい。
大胆に相手の腰を持って
押し付けしたときは射精を
耐えるので精一杯だった。
相手も毎朝同じ車両、タイミングで
乗車するし、一切拒否らなかったから
OK娘だったのかなぁと思う。
ニキビがだんだん増えていくのを見て
俺との痴漢に興奮して毎晩オナニー
してるんだろ!と都合よく妄想してた。
途中で飽きてN大豊山女子の痴漢に
乗り換えた。その娘は押し付け途中に
手で押し返してくるから毎朝
勃起チンチン触ってもらってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています