【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/ 明日ソープ納め。前から入りたかった嬢に10日前から予約入れてるのに、何か気分が盛り上がらない、勃つ気がしない
ううん何だこれ >>268
仕方ないですね。
次にいきます。
スレ汚し失礼しました。 お前らって嬢にアナルとか舐めさせるの?
嬢とキスするときは、他の客のクソの成分が
多少口の中に入っちゃうのかな。 僕は元オキニのアナルを舐めたことあります。
69のときにマンマンを舐めながらアナルもペロと舐めました
いい味でした。
元おきには僕のは舐めてくれませんでしたね。
僕はアナルよりもベロチュウ派なのできになりませんがね
ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ
チュウーーーーーーー >>255
プレイが楽しい
話が上手
でもやっぱり共通の趣味ってのが1番大きいかな >>272
私は嬢のアナルなんて死んでも舐めたくない。もっというとアソコも舐めない。
でも自分のはシャワー浴びる前に舐めてもらう。その後は絶対にキスはしないがw >>275
共通の話題って大切ですね
これからの出会いに期待します >>277
俺はオキニは1人で月1たまに2か月に1回とかでもう少しで丸9年かな
最初入った時とにかく顔が可愛くて気遣いがすごくてプレイに関しても積極的かつ技術もある(当時No.1嬢)
話が合う(まぁ合わせてくれてる部分もあると思うけど)のもあるし
ある程度の回数重ねると「言ってたあれどうした?こうした?」ってなるから
客と嬢とは言えちょっとした知人みたいな感じにはなるしね
お客さんにも色んな嬢に入って楽しみたい人もいれば
俺みたいにツーと言えばカーみたいな関係性築きたいタイプもいるだろうし
自分がどっちのタイプなのか考えてみては? >>278
9年はすごいです。
人気のある嬢にはそれだけの理由があるのでしょうね。 じっくり検討しましたが至高は
裸同士でくっついてイチャイチャするのが
一番僕は好きです。
イチャイチャしながらチュウしたいお互いのせいきいじったりなめたりして愛し合う やっぱりこれが至高の逸品でづ オキニはまんこが濡れやすく俺の雁太ペニスをするっと吸い込んでくれる。
まんこの奥を突くと愛液のシャワーがペニスに降りかかりさらに快感が増して膣奥に中出し。
セックスだけでなくて趣味が合うので何時間も会話が続く。
たまに機嫌を損ねると文句も言われるが、あなたとは仲良くしたいのよとフォローもちゃんと入るなど気遣いもする。
代わりの女はそう簡単にいないレベルで相性が良い。 今日マジでソープ行きたいけど
年の瀬だし当日は厳しいよなぁ...はぁ。 ダメ元で電話したがやはり部屋がないようだな。姫始めに金ためとくか。 長瀬 大樹 様
お世話になっております。
株式会社ティー・アンド・エスでございます。
ご契約の締結をいただきましてありがとうございました。
本日お振込みご希望口座に100,000円お振込みさせていただきます。
【お支払いのご案内】
初回お支払日 1月9日
毎月8日まで
お支払最低金額 5,000円 >>277
自分は3人ほどリピートする嬢がいるけど、共通しているのはみんな性格がよくて、見た目もそこそこで、趣味も合うという点
そのうち、1人はコスプレ好きで毎回着エロを求めてきて、かつM気質らしく、ソフトなイマラプレーとかを向こうから欲しがってくる
もう一人は、根っからのSEX好きらしく、時間がなくて60分でしか入れないときでも時間ギリギリまで回数を求めてくる
もう一人は、自分的に体の相性が最高すぎて、ほかにはない濃厚な時間を楽しめる
趣味が合うと確かに楽しい時間を過ごせるけど、そのうち会話がメインになっていったりすると、
向こうに悪気はなくても、プレー時間がどんどんなくなってくパターンもあるから気をつけてw >>287
もてもてですね!
さぞ素敵な御方なのでしょう。
明日姫おさめ。
いい嬢でありますように。 通りすがりの者なんですが、マジでアレが溜まってて、ソープへ行きてぇーなんて毎日思ってるんです
けど、マジで梅毒とクラミジアが怖い
そこら辺どんなんもんなんですか?
初ソープ行ってみたい! >>291
クラはよく食らうのでね、覚悟の上で
パートナーがいるなら辞めとけとしか ありがとうございます
ゴムつけてもクラミジアはうつるか、、 オキニがいない状態で年越しは僕の教示が許さないので
おきにさがしで今日ソープいくことにしました。
また借金生活ですがオキニは僕の心に安らぎと安寧を
もたらすのでこれは必要経費だと思っておるっす
今度こそ僕のオキニとなってくれることを
祈ってまづ。 最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない いままでソープで会った子はみんなかわいいし接客一生懸命してくれるし虫歯かなんかの臭いがものすごかった子を除くと必ず2回目入ってる
こっちの懐具合から3回目以降入る子は選ぶことになってしまうが
なんかハズレに会い続ける人がいるのが不思議でたまらん >>299
発達障害やアスペルガーの男は
同類のハズレ女を好むという話はよく聞くぞ 5chって
発達障害やアスペルガーが口癖の人やたら多いけど
どこで刷り込まれたんですか?教育学部? 塩対応されやすいのは客側にも問題があることが多いからなあ... ID:g7MJyzCA
ID:v2cwG6dl
同じ奴か >>313
格安含む大衆店メインだよ
120分に均して5万行く店は高いと思うような金銭感覚なので >>305
守備範囲が広いんですね
嬢に求めるものは客によって違う
理想は高く完璧を求めるかそこそこ楽しめればヨシとするか 部屋取れないかと思ってたがダメ元で電話したらキャンセルでたとかで予約取れたわ。
ということで、これから姫納めしてくる。
スレの皆も良いお年を。 >>305
自分も8割方リピート
舐人なのでルーチン強制の人だけ無理 レポで膣がきついって嬢がいた
超久々だしこの一言にすべてをかけようかな 待合室禁煙の場所って吉原でどこかある?3人吸っててきっつい 初のお相手でしたが、最高の姫納め完了しました…
皆さまも良い姫納めになることを祈ります 店によるな。オレが利用する吉原高級や堀之内は喫煙可だった。でも吸ってる客は少ない。 おれ基本的にあまり女性経験なくて、AVばかりで抜いてた奴だから、
あまり女性に対して緊張せず堂々と出来るかなて思ってた。でもこの前たまたま女性と喋る機会があって
やっぱり若くて可愛い娘と喋ってると緊張して興奮が高まるんだけど、これは普通なんかな?
目を合わせるのも苦手になったり、調子が狂ってしまう。
これでおっぱいとかが身体に当たったら勃つんじゃないかなて思うぐらい。
可愛い女の娘が自分に向かって笑顔で喋りかけられてる感じが苦手なのか、興奮高まってるのかが分からない感じ。
そう考えたらAV男優なんて常に可愛い娘と喋って肌に触れてるわけだから凄いよね。
やっぱりこういう時は風俗とか定期的に行った方がいいのかな。もう何年も行ってない 明日ソープを初めて梯子(9時半〜11時半、17時から19時)するのですが、気をつけたほうがいいことや、性欲を維持する方法などアドバイスはありますでしょうか?約5時間インターバルあるから性欲は回復するとは思いますが不安です。 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 その状況でできるのがすごいよねコピペとしても。
以前にすごい歯並び悪い人がいて、なんかうんこのにおいしてて出るまでにすごい時間かかった、通勤で見かけるJKを思い浮かべてなんとか。
いつもはすごい候なんだけどね。 >>323
コピペに反応するアホって自覚してるのかw >>318
一軒目で射精できなかったときはムラムラ凄いよ、金ドブ感あるけど >>324
298俺じゃねーし
コピペ貼って楽しい?
虚しくならない? >>318
それだけあければ充分でしょ
気をつけるとすれば最初の嬢にフェラしてもらわないようにするとかかな
フェラ下手な嬢だとチンポに傷がつくから病気に感染しやすくなる 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープで経験出来たのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ FXは博打だから
ETF現物株ならそんなに大コケしなかっただろうに 逆にFXで堅く資金増やして650万儲かってたら
風俗行きまくってただろうな。週2ぐらいのペースで >>329
お前の分まで今夜行ってくるから安心しろ フリーで入って連続か頻繁に同じ嬢を割り当てられるってこと多いの?
なんかお茶引きの無限ループになりそうでフリーで入ったことないんだけどちょっと安いからどうかなと 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな フリーは嬢によるかな?
リピートしてもらえるようにがんばる嬢と。どーせ万年フリーだろ って
怠惰かつ作業的な接客する嬢。 当たりハズレはあるにせよ
店がどういうルールで割り当てるのかが気になる
ちゃんと同じフリー客には同じ嬢を当てないように記録とかしてるんだろうか 記録してるわけない
フリーで入ったらその時にお茶引いてる嬢があてがわれるだけ じゃあ連ちゃんでお茶引き嬢無限ループされる可能性も十分にあるな 指名くらいしろよ
1000円くらいだろ?
飛び込みで入る時は店員さんのオススメの子をお願いしてるわ フリーだと1万円も安いんだよね
財布に優しいから試してみようかと
あといつも数人の安パイな嬢ばかりに入ってるから
初心に帰ってドキドキ感を楽しみたいのもある フリーで2回目に会うことはないはず
店が管理してるので暇嬢がまた暇してても写真は出さない
俺が通ってる店では1年経ったらまたフリーで入れるが嬢に断られる >フリーで2回目に会う
よくある
店の方もチェンジ対応してくれる ちゃんとした店だと同じフリー客に同じ嬢はあてがわないわけだね
もしかち合ってもチェンジしてくれるならええな 彼女との愛のある燃える様なセックスと、姫との淫乱で濃厚なセックスどっちが興奮する? ポイントカードがある店とかだとカード番号で管理していることが多いのでフリーで同じ嬢が当たらないよう配慮してくれる 愛のあるSEXにもいつか飽きが来る。そのSEXをトレースしたやつをソープでやると最高。 僕は寂しいです愛のあるセクロスしたことありません
ソープとの違いはどのようなものがあるのでしょうか
僕は女性と付き合ったことがないのでわかりません
相思相愛にな彼女が欲しいです
僕を大好きと言ってくれる彼女がほしいです
僕の子供をつくてくれる彼女がほしいです
僕を愛してくれる彼女がほ ソープと彼女の違いは本気のSEXかどうか
マジで感じている女はアソコがもの凄く濡れて熱く柔らかくなるし眼が充血して顔が紅潮するしギュッと身体にしがみついてきたり手当たり次第に男の身体にキスしまくったりする
普段もイチャイチャして身体にまとわりついてくる
もちろん生でSEXしても文句言わない
結婚したら中出しが当たり前になる
彼女が欲しいなら職場でも街中でも出会う女に手当たり次第モーションかければそのうちヒットするか女が必ず出る
女もお前と同じようにSEXしたいし彼氏を欲しがっている
女から声をかけることは少ないから男からガンガン声をかけろ
男から声をかけられるの待ってるんだよ
お前らが声をかけないから今日本の女は外国人の狩場になってる
外国人男は日本マスゴミの洗脳を受けてないから低収入3K容姿悪でも気にしないで女にアタックして日本人彼女をゲットしてる
女は男の容姿や収入とか最終的にはあんまり気にしない
あの宅間守ですら4回も結婚してるんだぞ
断られるのを怖がらないでどんどん声をかけよう
必ず彼女はできる 僕は結婚したら一途なので行きません
ただ妊娠中は気づかれないように行くかもw >>357
言ってることが自分でおかしいって気付いてるか? 大晦日の今日の夜
セックス納めの風俗行くか、家で紅白歌合戦見るか迷ってるんだけど
どうすればいい? デリ呼んでみんなで紅白見ながらセックスればよくない? アラサーの早漏なのに130分で1回しかいけなくて精力の衰え具合にかなりショックなんだが
事前準備に空腹状態と精力ドリンクと3日間のオナ禁で1回戦目はギンギンでいい感じだったのに プロラクチンでてる不応期はしょうがない
個人差はあるが
鍛えるしかない AVの見過ぎは本番で立たなくなるって聞いたんですけど、本当ですか? 人によるんじゃないの?
見過ぎる時間量に個人差があるから しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています