【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/ >>161
>話しかけられる事すら嫌
生理的な問題で嫌うなら女も神経質で嫌な感じだな
結婚してもヒステリー起こしそう 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 社会的地位とか、正直ほとんど関心
ないからな女たちは
自民党の幹事長とか、政務次官や官僚のトップだろうが、女からみたや汚いオヤジたちにしか見えないし同世代のイケメン会社員とかの方が
何倍も価値があるから >>139
>久しぶり過ぎて腰は上手く振れないわ
>途中で筋力的に力尽きてしまうわ
......
>ポルノ絶ちと筋トレとストレッチとサプリの摂取
俺と同じコースw
彼女と別れて20年エッチのブランクができた状態で突撃したら、まさに↑のざまだよ。
体力ないですねー、て嬢に笑われたわ。
スクワットをはじめとする各種筋トレ・マカ摂取、あとは繰り返し通って失った経験値を取り戻すしかないね。 ちなみに二回目の突撃ですでにかなり改善したよ。
今は遅漏を攻略しようと悪戦苦闘中。120分で二回イケるのが目標。>>144みたいに四回イケる奴が羨ましい。 何でも簡単になって来た時代だから
相手に求めるものは容姿になるのは納得 25日にソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり カマグラだけでは不安なの?
テストステロンまで打つと禿げない? 僕は明日はソープです。
新規ですが僕のオキニとなれる嬢であることを
ソープ神に祈って今日はべまづ。めりーくりとりす クリスマスに行ける人はいいな
せっかくオキニが出勤してるのに家族サービスだわ 彼女いない歴🟰年齢の俺は毎週1回ソープを30年続けて来たけど社会の為になっているとの自負はあるw 客が貢いだ金の一部は反社会勢力の資金源になるんだが? 鴨の皆さんは、凍結3連荘×3回やプレイ手抜きされても貢ぎ物して通い続けるのですね。25日姫予約してるが凍結したらもう行かない。 今日の有馬記念で大きく当てて高級店へ繰り出そうぜい! めりーくりとりすうw
今日は僕の新オキニが誕生する日です。
楽しみすぎてぼっきぼっきす。
早く十時にならんですかね。 >>182
当欠2回目なら即切るわ
だらだら許すから付け上がるんだよ めりーくりとりすう
今日はh日和ですね
世間は恋人とイチャイチャする日でしょうが
僕は恋人いたことないのでソープでいちゃしますよ オキニのこと愛してる連呼してる人の口から「気持ちいい」って
言葉が出てこないのが悲しすぎる
内心性欲も尽きて飽きてるのに「自分にはオキニしかいないんだ」って
思い込みたいんだろうな
いっそフリーになれば新鮮味が出てきて楽しくなる可能性あるのに 新しい子との気持ちいい射精より、オキニとの和やかな喋りのほうが満足度が高かったりするんだよ 過疎板で同じことばっかり言ってんじゃねーよ
オキニスレがあるだろ 97で逝った爺ちゃんの三回忌があって初めて知ったんだが
爺ちゃんサラリーマン時代はトルキチって呼ばれてたらしい
俺のソープ好きは遺伝だったようだ まだだ!まだ俺たちにはホープフルSが残っているぞ!! このあとクリスマスで彼ぴっぴとイチャイチャ予定の嬢と、わいキモ男がベロチュー中田氏セックスするとか大興奮よな
風俗サイコー バカにされるの覚悟だが結婚してて子供もいるけれど家に居場所がない。
毎週一枠だがオキニさんに会いに行くと、その時間だけは笑顔で迎えてくれて自分が肯定されてる感があるので感謝しかない。
財閥系化学会社で管理職やってるので年収は恵まれてる方なので家族へするべきことはやってる >財閥系化学会社で管理職やってる
ひと昔前だったらお妾さんを抱えているような立場じゃないか。
ソープのオキニで気晴らしかよ、令和のおっさんサラリーマンは可哀相だよな。 >>195
同じ様な境遇
年収1500万とかで妾なんて まあ無理 他スレで読んだが、超高級でおしっこ飲ませてもらった後、嬢からディープキス、さらに舌フェラ
「汚くないの?」「ううん、平気」ってとんでもないサービス受けた話。
アナル舐めは普通だが、上記のサービスって相当凄くねえか?
俺がそこまでされたら貢ぎまくる 高級店なら即とアナル舐め&お掃除フェラは基本だよな。
税金と社会保険料引かれるとそんなに残らないので、毎年年末はジャンボ宝くじが当たる夢を見ているぜ アニメじゃないほんとのことさあ音譜
さあ次のオキニさがすぞおおおお
今日は無駄金つかったぞおお
僕の給料じゃあ頻繁にソープ行けないのに
地雷ふむなんて、イチャイチャhしたいよおおおお
やっぱりソープじゃなくてリアル彼女つくってh
したほうが無駄金使わなくていいとおもいまづ
来年こそは彼女作ってソープ通い卒業しまづ
あああああああああああああああああああ 行く前、食事気をつけてたりする?
にんにく、ネギ断つとか ニンニクとか薬味を効かせた料理が好きなので終わるまでは食べず朝昼も簡単にしてる
たまに食べたくてたまらんものがある時は120分早く過ぎろと半分本気で思ってたりする 夕食のみダイエット中で昼出勤嬢がオキニだから常に空腹状態
プレイ中にお腹鳴るのも日常茶飯事
ダイエットは話のネタでもある
ちな、174/68で去年春がピークで98まで増えてた 年収1500万でも手取りは1000万円程度
働かない嫁にガキが2人もいれば
月の小遣いはせいぜい10万程度やろ
年収300万の独身でも軽く捻出できるから
やっぱり結婚とかガキってコスパ悪すぎよな
もちろん世間体とか充足感が満たされると言うのは否定しないけど
コスパで考えると最低最悪だよ日本の結婚は >>205
子どもが大学卒業するまでは小遣いなんて2〜3万円程度に決まってるでしょ
教育費はあればあるだけ使いますよ
お昼代はもちろんお小遣いから出してね せいぜい多くて10万って意味だよ
強欲な鬼嫁だったらガチで昼飯込みで3万とかありそうだけど なんで小遣い制なんかにしてんの?
うちは固定の生活費を渡すようにしてる
おかげで自由に金を使える 何が一番不幸かって言うと働かない嫁を無駄に養ってること
20代30代ならまだいいが、態度のデカい豚みたいな嫁だと本当に気の毒に思うわ >>210
当然結婚生活を終えた上で語ってるんだよな?
まさか、妄想の世界を述べてる訳じゃねーよな? バツ持ちで子供と喧嘩ばかりしてるけど、子供はいて良かったと思う
畳と嫁は新しいのに限る >>160
本当は俺もその年代で結婚したかったよ。
結婚を考えていた恋人はとんだ性悪女でね。陰で保険男と同時進行で交際していて、こっちが大学院でパワハラに悩んで専攻を変えようと悪戦苦闘しているしている最中に、あっさり裏切って保険男の方に乗り換えやがった。
俺が常駐している掲示板に時々書き込みに来て、「幸せ結婚ライフ」(もちろん夜の生活の話も込みで)を自慢されるのが本当に辛かった。今思えばなんでやられっぱなしだったんだろう。探し出して半殺しにしてやればよかった気もする。犯罪だけど。 ヤリ納めもしたし、筆始めはいつにしようかな
お年玉と称して何か持っていくか 俺は17日ぶりにソープ行くわ
3日間オナ禁して精液満タンにしたし、この後テストステロン補充の注射してもらうし、1時間前にカマグラ飲んで性欲ムラムラ&勃起力ギンギンにして突撃するつもり しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくるアホがあまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく エキストラはともかく食事がうまい棒はダメだろw
せめて菓子パンとか >>205
お前20代30代でしょ?
この年代って孤独感じにくいからな
40代でそれ言えるなら真のソープ愛もってるやつだよ >>205
お前がそこそこ金持ってるなら海外で種付けしまくれば良い
そして都合が悪くなったら日本に帰る
後腐れないだろ?
無責任中出しの極地だが今の日本で外国人男が同じ事をやってる
馬鹿まんこはそんな簡単なことに気付かずに股開いて雑種を量産してるわ
増えた雑種が治安を悪くしたコストはお前も払うんやで ソープ行く時はいつも、トイレ済まして、風呂入って、歯磨きして綺麗にしてから向かってて
いつも受付で即即でお願いしてたんだけど、1時間以上かかる所から来てるから即即はダメって断られたわ
風呂や歯磨きの為に10〜20分も使うのもったいないんだよなあ
只でさえ遅漏で時間かかるのに >>223
近場のサウナや銭湯に入ってから向かっても駄目? どう考えても即即なんて衛生的じゃないよ。
俺はいつも部屋に入ると先にシャワーを浴びさせてもらう。
汚れた体のまま嬢に絡んでもらうのはどうも気が引ける。 オキニは何も言わずに即即してくれる
一応受付済ませた後トイレ入って汗ふきシートで脇とヘソとチンコ拭いてマウスウォッシュでうがいはしてる 俺はおしっこ臭いあそこを足尺して欲しいからわざとムレムレの状態で行く。でもトイレでオシュレットでお尻は洗った状態で即アナルナメはしてもらう。
やっぱ自分のウンコとは言えウンコ臭い口とキスするのは嫌やんw 大衆店で会ってた子が高級店に移ったので予約する時何が違うのか聞いたら「即即サービスあるよ」とのこと
でもそんなことさせるのは忍びなくて元と同じおしゃべり→風呂→一回目のながれにしてもらった
払う額がでかくなっただけという 今の時期は寒いからやっぱり風呂に入りたいよな。夏も汗かくからやっぱり風呂に入りたいけどw 俺は車でしか行かんけど徒歩や公共交通機関の人は湯冷めしそう 即即とは少し違う話だが、最近入った姫はイソジンのうがいを勧めてこなかったな。
俺のアホみたいに長い歯磨きに吃驚してたから、つい忘れてしまったのかも知れないw
あるいはイソジン・マウスウォッシュのにおいが嫌いでできればパスしたかったのか。 イソジン飲まされたのにDKNGの嬢、
俺は何のために苦いのを我慢したのか・・・ >>230
まるでお風呂屋さんに行ってるみたいだな お風呂でイチャイチャするの気持ちいいですよね
僕は必ずお風呂でイチャイチャを十分以上しますね
本おきにはその後お風呂でタチバックしたことありまづよ
ものすげー興奮したきおくがありまづ
今となっては遠い記憶です 以前はビキニの尻を見ただけでギンギンになったのに、今は裸を見てもピクリともしなくなった。
ドーピングしても硬くならず・・・ヤバいなぁ、まだまだ遊びたい。 今はひとりだけ
気に入ってもすぐやめちゃったりするんだよなぁ オレも一人
運良く見つかった恐らく専業だから長く付き合いたいと思ってる 最近、上がった子から連絡があってまた会いたいと言われ会うようになった。
向こうの言い値のままソープ時代より多めに払ってホテルで中出し。
割高だけどソープを辞めても会いたい男だと優越感があり、エッチ以外にもデートしてくれるし何時間も電話することもある。
ソープに行けばもっと若くていい女がいるとは思うが、俺に対してちゃんと情がある女の方がいいな。 割高の店外とかただのカモやんけ
最低でも店料金と同額、できれば割安じゃないと積極的にやりたいとは思わんな >>240
最初は新鮮だからいいが、そのうち切りたくなったときに切りにくくて困ることになる
ただマンだったらいいが割高だったら尚更 >>244
俺、長くヨーロッパの某国に住んできたから思うけどそのぐらいの大きさが向こうでは普通だぞw
挨拶でハグするためにむにゅっと感じるのがいつの気持ちよかったw
日本だと風俗でしかそんなことできないしなあw 嬢から性病になったから病院に行ってほしいと連絡があったので行ってきたら、結果が出るのが年明け第2週になると言われたわ
他の嬢に会いに行くって言っちゃってたのに最悪… フードコートで偉そうに旦那に文句言う嫁がいて
目立つんだけど、あーいうのは過半数ではないぞ?
皆目立つ嫁を見て嫌って言ってるだけじゃね?
体感2,3割の嫁はよくできた嫁だ 98%はいがみ合ってる夫婦だと思うの?
お前ばかじゃね ソープに通うようになって一年。
14人に入って3人にリピート。
ただいずれも2回目で手抜きを感じて3回目行く気にならず。
3回以上入った経験のある方、入ろうと思った決め手って何でしょうか? オキニのマンコの見た目美味しさ鳴きが変わらなければまだ通うつもり手抜きしてるかもだけど舐め人なので気にならないw >>255
趣味が合う。120分でプレー1回なので、その他の時間がどんだけ楽しめるか重要 どうしても欲しかったブランド物の服を買ってしまった
次回の給料日まではもう無駄遣いできないわ・・・ >>250
今のところ何ももらってないけど、検査機関が年末年始休みだから2週間かかるらしい >>255
運が悪かったね手抜きはうざいよな
正直高級になると2,3時間以上で2回は当たり前だよ
>>257みたいにプレー1回とかその他の時間がって言ってんのは信じられんよ
良嬢だと会話に徹したり絶対しないからな
会話いきなりやめてキスとかも余裕でしてくれる
「会話がメインでも癒される」みたいな書き込みは可哀そうな人だからスルーしてあげて >>255
手抜きって具体的には?
1発出したらあとはずっと無駄話でも聞かされたんか? みなさんありがとうございます
>>257
120分にしたことないですね
話の間がもたなくてどうしていいやらってなると思う
>>260
毎回80分3回だけど、やっぱり負担かけてるのかな
無理攻めはしてないつもりなんだけど
>>261
プレーはさせてもらえるけど、くっついてくれないとか、会話が素っ気無いとか、過剰演技だとか
初回の満足度との落差が手抜きに感じてるのかもしれないです >>262
限界効用逓減の法則
内容自体は変わっていないのに初回と2回目では満足度が違ってくる プレイの後添い寝してくれなかった事が1度だけある
あのまったりタイム好きなのに 臭かったりキモかったり
人として嫌われてる可能性があるな >>264
初回は常に添い寝でくっついてくれる愛人的接客(本人談)
二回目は「普段からくっつくのは好きじゃない」という本人の発言
うーん…ってなりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています