【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/ コピーして
メモとかてきとーなアプリに
一旦貼り付けて
そこに保存してる
ラブボ二〜、ホスラブから
拾ってくる めっちゃガシマンさせてくれる子見つけた
私はこのくらいしないと本紙取れないからって言ってて可哀想すぎて勃起した
おっぱいとお尻が大きい白子豚ちゃんで俺的にはめっちゃタイプなんだが 2ch時代はギコペというソフトがあったな
スクリーンショットはワロタ 最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな 僕はどんな娘でもキッカリ時間通りまでいますね
塩対応してても僕は気にせず相手が無言でも会話してます
でも昔ベロチュウしたあと堂々と腕を口にあててメチャ
ゴシゴシ拭いていた嬢がいました。
あれはショックで僕の巨根チンコがちさくなりました。
その時は時短しまぢた 接客は微妙だったけど
大学生で親に送り迎えしてもらってるって
言ってて興奮した。 >>573
それ、ソープで?
ベロチューするにしても、湯船に浸かる前にイソジンとかマウスウォッシュしないの? 10分おきにフリスクガリガリ
噛んでた女は見たことある 見た目キモくて地雷対応されてるのにその上陰キャで老害じゃ女の子の気持ち盛り上げるの無理だよね
不貞腐れて帰る癖になにか期待してまた来るあたおかいるよねー
何度来たってキモいのには地雷するよー笑 給与所得からだよ
労働者はみんなそうでしょ?
配当や投資の益、賃貸収入の
人もいるだろうけど うちは家計を俺が管理してるから問題ない
結婚前の資産で投資もしてるから家計に迷惑かけずに調達できてる
小遣い制の人はへそくり作らないと厳しいだろうね 子宮が降りてたのか、指入れたら子宮口触れた
素人には無理だし、これでもかって触っといた
指入れれないかなと押し込みまくったけど無理だった >>564
ヤリチンは女に対する情熱が薄れるからデメリットでかすぎ
やりすぎると有難みがなくなる 理想が高すぎて100回通ってるのにオキニを見つけられない奴もいる
なんで金があってもしゃーないぞ
むしろ650万FXで溶かした経験はバネになるだろw
あのな1億の貯金あってソープより100万の貯金でソープのほうが楽しいぞ >>587
>1億の貯金あってソープより100万の貯金でソープのほうが楽しいぞ
どういうこと? 払ったお金の分めいっぱい楽しもうとするから? ソープ嬢が言うには
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪いとの事 >>549
>>590
相対的に価値が高いってことでしょうな >>591
痩せマッチョで体脂肪11%だけど
チンコが固くならないのは? 1億あったら増やす方向にシフトするわ
誰が風俗だけに使うねん 一年半くらい予約争奪戦してやった入れた子、実物もめちゃくちゃ好みでギンギン
ところが挿入直後に中折れしてしまい「まさか出た?」と思ったがやはり中折れ
好みすぎて精神的におかしくなったんだろうな
「彼女との初めての時、緊張して起たなかった」みたいな話にそんなわけねーだろと思ってたがこういうことなのかもしれないと思った 俺なんか予約困難嬢に凍結されてさ、シブシブ選んだ嬢が物凄いパネマジ地雷でよ、そいつに一週間溜めた大事な精子を仕方なく放出したわ なにがUFJ、24年中PBR1倍達成へかて!1倍ったら1500円越えやぞ!
社長大風呂敷広げすぎちゃうんか!あ? コピペ馬鹿とか別にちょいちょい日本語変なやつおるな >>595
1億あるけど投資で増やしてる分を風俗に使い始めた そんだけ金あっても色んな店舗行き過ぎて有難みが無くなるだろ
ソープは月に高級に2回行くのがベストだ
月に20回も30回も行くやつはアホだと思う
だから派遣でソープはある意味勝ち組 クチコミランキング
今年で既に16件書いてる奴いるもんな
生き甲斐なんだろうね >>601
たしかに余剰資金遊びは一番心が痛くならないよね
1回8万のソープとか余裕やろ? 出勤数少な目で姫予で固めてたオキニがメール公開して一見相手に姫予営業開始してた。
なんだか悲しいような妙な気分になるなぁ。 長く続けるのなら新規は恒常的に必要だよ
予約困難嬢であっても毎日1人は新規を入れるように枠を空けていることが珍しくないとか 予約が埋まらない嬢とか絶対嫌なんだが
ランキングに入らないけど10位前後の嬢が一番萌える >>606
ガチ恋とか鬱陶しい奴がいるから一般公開したんだろうな 昼はドンキ、夜はスーパー、休日はタイミーで働いてる俺
稼いだ金の半分ぐらいは、セクキャバやソープで使ってるわ >>605
そうね金額を理由に選択肢を狭めたりはしないね
デビューしたばかりなんでここではペーペーです 俺は遅漏どころか膣内射精障害
女のアソコの締まりでは射精出来ないし、フェラや手コキでも無理
仕方ないから、自分で扱いて女の身体に掛けてフィニッシュしてる >>616
うわーいいなー
オレの姫始めはあと10日も待たなくちゃならないあー早くオキニに会いたい 待合室に居て、ドタバタ音、ボーイや姫の話声が聞こえると
なんか面白くて聞き耳立ててしまう 待合室でインターホンのプルルル…プルルル…って音を聴くと
おっおっおっオレか!?オレの番か!?
って、ついついソファから立ち上がりそうになる インターホンで客を呼ぶ店って違和感あるな
幸いにも行ったことないが 嬢が受付に、お部屋準備できました
コールする
その音を聞いて、いよいよ俺の番か?
と浮足立つ様子を詠んでいる ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ あのな
ソープで30歳って表示だったら
60歳が出てきても不思議じゃないんだぜ >>616
俺は部屋で待ってる時が1番興奮MAX
稀なスタイルの見せだと思う >>630
僕もですね。僕の場合さらに
待合室にある雑誌のヌードをみて
更に興奮してますw 無修正ビデオ流してる待合室だと興奮し
その後嬢に対面し萎える事もw 階段で姫の下半身見るのも興奮する場面だが
私が通ってる店はエレベーター完備なので
EVに案内されてハグしてキスする瞬間がワクワク たまにディープキスNGな嬢いませんか?
NNなのに口は大切な人にしか許さないということなのですかね >>634
キスが嫌な場合もあるし客が嫌な場合もある 事前に明示してないなら店員にクレーム
ちゃんと対応してくれるよ ハゲやブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>634
たまに、じゃなくて普通におる
若い娘ばっか入るからかもしれんが 外したー、60分2万円。。
サバサバしてる子だったからか全然立たなかった… ベロチュー大好きなのでディープキスNGの嬢は無いなぁ 待合室もディープキスもマットも
何でもかんでもソープの事は全部好きだー! >>651
俺も何周目かわからんが、ベテラン凄テク嬢ばかりの昨年から今は素人新人の時期にうつった
業界未経験というわりにかなりスレてる子ばかりあたるんだがw イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし >>653
業界未経験はデリやらヘルスとかソープ業界以外の業界を経験してる子
完全業界未経験が風俗業界未経験って事みたいよ
狙うなら完未の子 自分語り以外で何書けばいいか分からないスレだがなw
ただ>>654みたいな同じこと定期的に書きに来る奴はウザい 風邪引いてて熱があるんだけど、体調不良の時って、やはり勃起力って低下するもんなの?
ベッドで寝ころんでエロいの見てるけど、チンコがピクリともしない インフルで40℃超え&全身筋肉痛の時でもセックスしたくてたまらない場合もあるしな
人体の神秘 やっぱ高級ソープは違うわ
7万払って行ってきたがテクやら何やらが
ぶっ飛んでる 脱がされた時、ちんこギンギンになっているの恥ずかしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています