トップページソープ板
216コメント59KB
【堀之内・TG】グランローズPart15【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/12/19(火) 16:37:27.93ID:Cdx/KRHC
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。

【総額】
  19,200円 (60分)
【営業時間】
  9:00〜24:00
【通常予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 17:00〜

【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/

【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631294763/
0166名無しさん@入浴中2024/04/13(土) 05:35:51.57ID:5/U3hMJI
もしかしてみやびさん?
0168名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 00:52:50.04ID:TK7o2OFu
えーいくらになるんだろ。
100分コースは据え置きにしてほしいなあ。
0172名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:38:25.80ID:z0fLEp+5
別館お婆ちゃんは人気あるからね
被害届出したのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0173名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:50:34.55ID:YdhaUrM5
双日がここまでくるとはないとダメやろ
3タテされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのもハズいわ
手を振ったりピースしたり
0174名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:04:46.52ID:c5r6I7kR
アナデンちゃんと見た目のやつも千鳥なら確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるし
トーク力もある
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団との繋がりがかなり表に出ていないのもある
(1)受託契約変更の概要
0175名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:24:08.75ID:Wuilg2+w
まだ底なんじゃね?
シギーはキレイになりそうだな
メディアが今更すがってるのバラされてるな
0176名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:37:23.76ID:QClcy2v6
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてるの喫煙したい
サロン自体ガーシーがサロンやばいと結論付けてるから今後何かあるとアカン気がするんやけと
0179名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 16:46:36.90ID:tM8+F4vU
ドングリ導入で荒らせなくなったからか、pinkの各板を標的に変えたみたいね
0180名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 20:54:49.14ID:TK7o2OFu
カンカン行ってみたけど失敗したグランにもどる
0181名無しさん@入浴中2024/04/15(月) 10:33:59.58ID:MUfvp/89
わが息子は何ゆえこうも神経質なのか
2回戦目フニャるなよ
0184名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 20:22:15.22ID:Rw502z7x
>>181
スクワットやって亜鉛取って、トドメにカマグラ飲めばバッチリよ!!
中学生並みにバッキバキよ?
0186名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 05:14:53.67ID:NNIN91IW
二回目俺も辛い。
フニャらないけど逝けない。残り時間が頭をよぎろうものならそこで実質終了。
マカ+スクワットやってる。他に何をやれば良いんだろう。
一回目で大量に吐き出してしまっている感じはするな。
0187名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 05:16:18.32ID:NNIN91IW
>>185
183氏は書きたくないのでは。
0188名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 05:47:24.43ID:p33eR6ti
>>186
わかる、一回戦目で大量に出てしまって
二回戦目の汁が出にくいんだよな

回復力の問題なのか
それとも精力が減退して、汁そのものが出来てないのかな?
0189名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 06:10:37.99ID:NNIN91IW
一回目のマットで一時間じらされているのが一つの原因だとは思ってる。
ベッド二回にして貰って一回目を簡単にすますと二回目も逝けるかも知れない。
GW明けに登楼する予定だから、その時試してみようと思ってる。
0190名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 08:37:05.93ID:HfGEHW4P
俺のオキニはボディ洗いと入浴が念入りすぎて長いんだよね〜。
一回目のベッドにたどり着くまでに30分近い。
二回目やらせないためにわざと引き延ばしてるのかね?
他の嬢もそんなもん?
まあこの店で即即なんて普通ないだろうが
0191名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 08:57:38.11ID:BgtZnFmr
>>187
書けない、実際には入ってない可能性も
むしろ、そっちのほうが可能性高い
0193名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 10:34:06.49ID:fsNfiRQS
時間を気にし出すとイケないってのは分かる
だから2回戦したい時は120分にしてる
0194名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 10:47:54.34ID:fsNfiRQS
久々にレポ

みらい
•過去の書き込みに「綺麗ないとうあさこ」という感想があったが、上手すぎる表現だと思った
•体系ノーマルと書いてあるけど、ややぽっちゃりくらい
•そのせいか胸も大きく見えず、バストはDくらいでは?という感じ
•キスはフレンチ程度、指入れはNGっぽい
•恋人系というより仕事系
•騎乗位が凄く、閉まりで亀をピンポイントに刺激するテクニックを身につけていて、簡単にイカせられてしまった

いとうあさこが好みのタイプなら天国かもね
0195名無しさん@入浴中2024/04/19(金) 19:13:32.13ID:NNIN91IW
>>194
貴重なレポありがとう。
みらいさんチェックしてたんだ。宣材写真とだいぶ違うんだな。
指入れNGっぽいのがちょっと痛いな。俺、クンニ指入れ大好きマンだから、がっくりだ。
0197名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 00:57:59.08ID:Y20WIxyt
>>190
2回戦やりたいのでなるべく早く1回戦済ませたいです!って予約時に言え。
0198名無しさん@入浴中2024/04/21(日) 20:54:59.52ID:1fhye2Q5
60分は一回戦だぞ
一応店のルールとしてあるらしい
0199名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 08:55:57.47ID:6pNtpyks
TGってそんなにパネマジ凄いのか。
俺、TG麗で二人ほど遊んで貰ったけど、二人ともパネル写真のままだったから、よく分からんのよ。
この二回は単なるラッキーで、遠からぬうちにこのパネマジの洗礼を受けることになるのかなー。
(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル
0200名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 10:45:18.44ID:PDUonodr
パネマジ界隈では昔から定評あるのではないかな?
0201名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 12:20:49.27ID:uUVw2NfK
🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  😁😁ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0202名無しさん@入浴中2024/04/22(月) 17:09:59.63ID:vhnwk9fk
二回戦やるつもりだからわざわざ100分とか120分とかのコースにしてんだろーが
0203名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 21:48:47.08ID:raftxdsr
5月から値上がりするのか。いくらになるんだろう。
0206名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 18:21:40.94ID:b/NONOEa
>>198
おかしな話だよな。
客が何回イこうが、時間に対して払ってるんだから店は部屋の使用時間、嬢はサービス時間だけ気にすればよいはず。
本来、60分1回とか80分2回とか言われるのは、1回もやらせないとかロングなのに1回しかさせないような地雷嬢が出ないための最低保証回数だったはず。
0207名無しさん@入浴中2024/04/24(水) 20:25:43.52ID:r0E26OJS
>>204
まあ仕方ないか。
120分38,400円なんて、このご時世、破格過ぎるもんな。
0210名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 19:14:35.39ID:DNXr5q6N
客が減ることはなさそうかな
0211名無しさん@入浴中2024/04/25(木) 20:42:17.59ID:9QsHpbbs
100分3万5千円って普通の中級店やん
この店のメリットなくなったな
これまでの中級店が一斉値上げとかするんなら話は別だが
0212名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 06:08:52.58ID:3C60ryZM
麗の90分31000円が一番コスパ高いかも
ここだけ送迎無いのも辛いかも
0213名無しさん@入浴中2024/04/26(金) 09:54:02.17ID:vxXQfIQe
うーん月に2回行ってたけど、
月に1回だけにしとこうかなあ。

でももうじき性欲も減衰する年頃だしなあ。
0214名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 08:50:53.27ID:YTKlBqHN
90分だと、俺の場合逝けないことがあるんだよな。
ここの100分にしてみようかな。
すみれさん、メールで姫予を受け付けて欲しい。
0215名無しさん@入浴中2024/04/27(土) 13:48:06.63ID:lAdjER2H
こはる、今日も全枠売り止めか
人気あるんだな
0216名無しさん@入浴中2024/04/28(日) 15:01:14.70ID:K6eyR/Xm
女の子のレベルはカンカン>麗>グランだからな
逆に言うと麗も値上げしないとグループ内でバランスがとれないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況