★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/
★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700212970/ 顔にキスされそうになったら避けるし耳も避けてるじじいに全身舐められた後のあの臭い匂い吐きそうになる 50代半ばの常連が待合室で見た他のお客のこと死にかけのジジイいたって言ってビックリした。
お前だってジジイじゃんハゲだし
おまけに独身風俗狂いで親と同居っていう立場なのになんで偉そうなの
性格が嫌なやつなんだよなー根本的に >>80
そうなんだよね。
誤解無いようにこれだけ金銭前提って強調しているのに「モテる」に拒否感があるのが正直分からないというか、気の毒というか。 25日にソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり >>80
モテるっていうキーワードがキモいんだよw
お前が爺が俺風俗嬢からモテモテだぜって言ってるの聞いたらどう思う
残念な気持ちにしかならんだろ まーたお前らの仲間が逆恨みで刃傷沙汰かよ
50代独身ヤバすぎるやろ よく読んでなかったが41歳で弱者女性なんてこのスレ住み着いてるんだなw ソープ部屋の中ではまた来ても良い客か来て欲しくない客かの二択 >>94
あぁ、自分を本指してくれないからイライラしているのか 『キムタク2, 4日目』
▽ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
ハードモード
第5話「フェイクニュース」
→第6話「収束熱」
(19:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 勃起不全もコロナワクチンの副作用です
【悲報】厚労省、デマ認定から一転「ワクチン接種後の月経不順」を遂に認める。ワクチン誤情報リストをしれっと修正 [666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703337377/ 青春時代のKANや寺尾が亡くなり、俺に順番がやってきてもおかしくない。自分だけが永遠に健康なんてのは夢物語。
嫁や大学生の子供がいるがオキニを貸切して店とラブホでやってきた。
時々狭くて固いマッサージ台よりふかふかのベットでのプレーも雰囲気変わっていいぞ。
エムスリーって株とパチンコエヴァで金溶かさなけりゃもっといけたのに後悔しかねぇ >>89
横からわるいけど、思うだけにしとけば。
解釈は自由にしたらいいけど、いい歳して些細な言葉選びで食い下がるほうがダサいよ。 ポルノ刺激に慣れてしまっていて、ポルノ断ちしようと思うのだけど、数日のうちにやっぱり抜きたくなるので、そうなるとオカズが必要になる。オカズもある程度のものでないと抜けない。
レベルの低いオカズなら抜くにしても無理やり勃たす必要がある(これは良くないと言われているし)。この悪循環はどうしたら?(笑)。やっぱりオナ禁も合わせてやらないと駄目? >>82
でもオヤジはお金のパワーがあると誤解しがちw 本指で70過ぎのジジィが堪らなく嫌です
ガチ恋で週2回は来ます、チンコ入れながらずっとDKして私の舌を舐め回して中出しします
ジジィの精子を身体の中に出されるだけでも嫌なのにいつも唾液塗れにされます
でも太客なので切れません、皆さんジジィ客はこんなものなのでしょうか? 私も60代70代はやだ
勃たない客多くて逝かないしもうくたびれる 今日の昼の出勤の事前予約クソ早く埋まったんだけど
クリスマスイブの風俗客きもい クリスマスキャンペーンやってるからかほぼみんな完売
有難いけどクリスマスに風俗来る客はどうしてもキモいんだよな、しかも割引目当てだし。
いつかのサンタ写メに釣られててワロタ
すまんな普通のドレスで迎えるから。 クリスマス暇なイメージあったけど格安に群がる客きも このあとクリスマスで彼ぴっぴとイチャイチャ予定の嬢と、わいキモおっさんがベロチュー中田氏セックスするとか大興奮よな
風俗サイコー 老人は臭いからきらい。
口も体臭も古びたにおい。
自分ももっと歳くったらそうなると思うと
マジでいや。気持ち悪い。 78歳の本指爺さん客います。
勃たないし全身舐め回すのが好きな客→(特に乳首が好きで痛いくらい吸う)キモくて仕方ないし苦痛だけど、金の為と割り切ってます。
会話で時間稼ぎしようとしたけど、話合わないから会話も苦痛(笑)とにかく笑顔で爺さんの話適当に聞いてます。
あまりに辛いならNGにしたらいいと思います。 お疲れさまです
私は黒髪、色白、幼児体形なので
お爺ちゃんに好かれるのか?本指名さんは
お爺ちゃんばっかりです。
お爺ちゃんって、勃たないし、ベタベタ触るのと
お口を舐めて、吸うようなキスする人ばっかりで
お仕事終わったら、唇がヒリヒリすることがあります。
加齢臭、お口や身体の臭い、タバコの臭いも
強い人が多いですね。もう、慣れましたが。
『死ぬ前に若い女の子をじっくり味わって…』と
言われた時は、さすがにゾッとしました。
本名や出身地、大学名などを詮索する人も多くて
帰りに出待ちされたこともあるので、怖くなっています。
お店の人はあれこれ言いますが、これ以上、出勤が億劫に
なったら、辞めようと思います。
同じご意見のお姉さんがいらして安心しました。 吉原高級店だが待合室は還暦近い爺とデブが多い。12月は若い兄ちゃんいるので、きっと3回戦やれるくらい元気なんだろなぁと妄想しとります。 客から舐められてる時とかキスされてる時、キモイ顔で乳首舐めてる時とか本当にこいつ殺して死のうかなって毎日思ってる キモデブ還暦に僕たちこれからもずっと一緒だよねと聞かれて
笑顔でそうだよと答えるしかない時は死にたくなる
そんな質問されると世界全体が未来まで真っ暗で絶望でいっぱいに感じるから
弱い立場の人間に己の本音をぶっ殺すしかない質問をしないでほしい
キモブサが夢みるために私たちの心まで潰さないでほしい 人間としての尊厳の部分を放り投げて金貰うのがあんたらの仕事なんで
耐えられないなら死ねばいいんじゃね? 過酷な仕事でストレスや愚痴が溜まるのは理解するが
あえてここでターゲット絞って悪態つくのは違うと思うぞ
でも、店で俺らの心の隙間を埋めてくれてる時は
キミらは天使か女神だとも思ってる >>121
まあそう言うなよ。
俺達だって誰かの愚痴を言いたくなるときもあるだろう。それと同じだ。
俺はむしろ、こういう女の愚痴を読んで、そういう嫌な男にならないように努力しようと思うよ。 前も言ったがもうちょっと客層がいいお店とかライトな風俗にいけばいいじゃん
それが出来ないスペックなら知らんがなって話ですわ 爺は前頭葉が衰えつつあって感情のコントロールが効かなくなりつつあるし、昭和の価値観が染み付いてて根拠もなくえらそうだし特に地方の爺は其れが顕著で本当にイラつく 私も爺客大嫌い。さっさと死ねばいいのにって思いながら接客してる。
地方だから方言あるから何言ってんのかよくわかんないし適当にうんうんーそうだねーって聞いてるけど苦痛すぎる。
年寄りがどんどん大嫌いになっていく。
自分もああなるのかと思うと嫌でしょうがない。 ジジイとか爺って調光のこと言ってくるから嫌い
明るくしてーってうるさい 毎回毎回店来るたびに外でお金払うから直接会おうって言ってくるのも爺だわ。
店と同じ金額とか言うから店ならスタッフがいるから安心だけど外ならそうじゃないから同じ金額は無理ですねって言ったら唖然としてたww
いつも汗だくの爺と外でなんか会いたくねーわw 爺って力加減考えないから痛い
老いぼれで老い先短いからって何してもいいだろって無敵になるのも迷惑
子供か孫くらいに年齢離れてる女に金銭なしで爺の相手にして貰えると夢見がちなのも頭逝かれてる
孫ほどの年齢の女に性欲丸出しになれるのが気持ち悪い
この爺、年齢考えろよ汚いし気持ち悪いな、有り金全部使ってからさっさとくたばれと思いながら接客してる 風邪で寝込んでるのに客からメリクリだの体調良くなった?だの来て発狂しそう
構ってちゃんやめろよじじいの癖に
こっちは体調悪いの!ほっといてくれ AV観るならpsvr2とかMeta QUEST3でエロVRがおすすめほんとに目の前に人がいるように見える
ソープものだと椅子洗いのときの女性との距離感がよく分かる
VRって買って実際に見るまではあの凄さが分からないから普及しないんだろうな キモい爺のせいで嬢がメンヘラになりスレがおかしなことに…
取り敢えず風呂入ってからソープ行けや
あと馬鹿なんだからしゃべるなニコニコしながらチンポ立てとけ コロコロするのやめたんだな。
語調や内容でバレバレだったもんなw まぁ、でもそういう爺達のおかげで嬢さん達は綺麗に着飾ったり、美味しいもの食べたり、ホスト通いできてる訳で。仕事は何でもそうだけど、特に風俗で稼ぐお金は我慢代だからね。
昼食やっても我慢しなきゃならない事は沢山あるし、同じ我慢するなら風俗の方が稼げるからこの業界にいるんでしょ?嬢さん達がいないと爺も楽しめないので、めげずに頑張ってねー。 上からは怒られて、下からは文句言われて、横の人は協力してくれなくて
ソープの方が楽とは言わないけどみんな苦労している 17日ぶりにソープ行くわ
3日間オナ禁して精液満タンにしたし、この後テストステロン補充の注射してもらうし、1時間前にカマグラ飲んで性欲ムラムラ&勃起力ギンギンにして突撃するつもり 頭悪そう
いや、それだけドーピングしないとヤレないってかわいそう >>131
最初はゲームとかやってたけど結局エロしか見なくなるから普及しないのかと >>131
俺もquest3持ってるけど、VRのAVは話のネタというか面白いとは思うけどオカズにはならないな。
頭の動きに制約があって自由に動かせないこともあるけど、やっぱりリアルの女の代わりにはならない。映像の精細度も最高レベルのヤツでなんとか見られるレベルと思った。
単にオカズなら、慣れもあるんだろうけど普通のAVのほうが興奮できる。
スマン、単なる一つの感想だ。 >>131
老眼だと画面ピント合わないんじゃない? >>130
でも、このスレに愚痴を撒き散らす体力は残ってるんでしょ。 友達と最近Xでケンタッキーネタで盛り上がってたら、今日
ストーカー予備軍本指がいきなりケンタッキーの話題振ってきた。
クリスマスだしみんな食べるだろうから別に良いんだけど、
今日その本指と外出でうどん食べに行った際
急に「博多うどんってあるよね?」って言いだしてきて何こいつって思った。 てか無理やり博多とうどんくっつけるなよって言い返してやりたかったけどグッと堪えて。
愛想笑いで え?うどんは香川でしょ?って客に言っても「博多博多」の一点張り。ドン引き。
教えてない別垢のX(顔出し無し)に博多のこと載せてたんだけど、ここまで被せるように後出しで言われると客に見られてるってことだよね。怖いしキモ過ぎ。急いで鍵かけた。
私生活に踏み込んでくる痛客独身59歳。調子乗んなよクソデブス爺さんが。早く死ねよ。
女の子に金としか見られてないのに必死こいてさ。
テキトーに話し合わせてやったけど疲れたわ。 風俗で彼女探してる爺が多いこと多いこと!
マジでキモいよ!!
人気嬢に婚姻届渡した客が断り文句で女性にしか興味ないのって言われたってww ソープ行く時はいつも、トイレ済まして、風呂入って、歯磨きして綺麗にしてから向かってて
いつも受付で即即でお願いしてたんだけど、1時間以上かかる所から来てるから即即はダメって断られたわ
風呂や歯磨きの為に10〜20分も使うのもったいないんだよなあ
只でさえ遅漏で時間かかるのに すべてを受け入れるしかないね。お金欲しいんでしょ?
爺を排除したら稼げないよ。 博多うどんもまあまあ有名だから被害妄想拗らせすぎだろ
博多うどんはふにゃふにゃしてるから好き嫌いは別れる
東京でも前食べられる店あったよ 年取ると一年あっと言う間だなぁ
還暦間近で、今後ソープが楽しめるのか心配 >>150
身体がまともに動くうちに全力で楽しんでおけ
いつ大病を患ってもおかしくない年齢だからな 私は51歳独身(素人童貞)。
先月で退職し今は休職中の身ですが貯金は2千万ちょっと。
持ち家借金なし。このままドーピング使っても立たなくなるまで週1-2回3万程度の大好きな行きつけソープに通うのか、老後を考えある程度貯金はキープしておくのか熟慮中。
理想は仕事が見つかって月手取り30万あれば月に5回はソープに通えて貯金そのままキープだけど。 70代のキモい本指名が
わしの息子の嫁さんになってくれと
来るたびに、しつこく言ってきた。
息子は50歳で結婚歴も無い引きこもり。
いえいえ、私、こんな仕事もしてますから
下手に出て、断っていたのに何度もしつこい
息子と一緒にわしの世話もしてくれ(エッチ込み)
そこまで言われて、NG不可の店だったので
さすがに、ウザくなって飛びました。 爺は実際に脳機能が衰えてるからこちらの対応に余計な負荷がかかるんだよね
爺迷惑料割増料金を徴収するべき いやまじで
老害判定員とか作って、老害判定されたら安楽死させてほしい
あんなに臭くて汚くて、人間引退してる体で現役世代に世話になってるくせに、迷惑なのが多すぎる
こんだけうじゃうじゃいたら、払ってきた年金足りてないから! 爺本指、こちらの誘導に従わずに勝手にシャワーに行ったりするんだけど
滑って転びそうになってて笑った
そういう事を防ぐための誘導なのに自分勝手に動きたがるんだよな
そのまま滑って転んで死んでくれたらいいんだけどそれも迷惑だからなー 爺本指が煮詰まってきてて自爆しそうで笑える
私はいつ切れてもいいから泳がせてるんだけど会う度にコイツもしぶとくがんばるなーって観察してる 50代ガチ恋ハゲ客をNGに入れたら店にもクレームと称した嫌がらせ電話とかするようになって、店に迷惑かけたし掲示板でもかなり暴れたみたいだから、しんどい一年だった
ブサイクだしハゲだし遅漏なのに、自分の半分の年齢の女と、通えば付き合えると思われてたってだけで悔しいのに
しかも2ヶ月に一度の細客のくせに
NGにした日が顔見るのラストだったんだけど、「まだ俺への気持ち変わらんの?恋人になる一歩手前やろ?」って真顔で言われて、色恋一切やらないからびっくりしたし怖くなった 50代が一番ヤバい客多い
周り見えてないし
相手のこと考えない言動多数
出禁、ブロックするとキレる 40うちのガチ恋も49歳のハゲのガチ恋いてる
アラフィフのオッサン達ってなんで痛いやつ多いんだろ? 煮詰まった爺本指が会う度に墓穴掘ってて笑える
その穴に自分が入るんだよ?
比喩じゃなくて本当にそうなったらもっと面白いんだけどな 40代の客は疑似恋愛って割り切ってる人が多いけど、50代って拗らせてる客多いよね。
気を引くこと言ってきたり試し行動したり。
美少女でもギリギリきついことをおじさんにやられると地獄なんだが...。 ジジイスレ見てたらハリのない年寄り爺さんがハリのない女ヤダって言ってんの笑った。自己紹介すんなよ。 らぶぼに常駐の嫌いなつきまといエスカレート出禁客59歳が前スレで他の子の書き込みにもマイナスつけてた
もうこの客に対面で一生関わることないんだけど一部のオスって必死すぎてうざすぎません?
年上ほんと嫌い
マイナス押された子可哀想
いかれた客だから気にしないでね 2.30歳年下のキャストに必死こいてアピってへたしたら付き合えるって勘違いしちゃってる痛客
現実と区別つかないんだろうね
誰か上手い客の切り方教えてほしい X鍵かけた途端、あんなにイキって毎回後出し真似してきた還暦爺さんが静かになってウケる
ざまあみろ
私人の私生活に踏み込む奴嫌いなんで
それでも嫌われてるって気づかないんだろうねアホだわオスって つきまとい50代客切ろうとすると、急にスタンガンの話し出すからみんな気をつけてね
場所によって親身に対応してくれる警察官いるから相談するのも手
まじでクソ客低レベル 客がヤバすぎて本気で警護つけようと思えてきた
娘以上歳離れたキャストに嫌がらせする時点でまともな人生歩んでなさそう
ここ覗いてるあんたのことだよニート爺さん キモジジイでもとんでもない金持ちで金が自由に使えるなら結婚するだろ?
結局は金なんだよな オキニがやたら旅行いきたいって話してくるから誘われ待ちかと勘違いするところだったわ危ねー このスレに常駐してる爺は、飯塚幸三や谷川弥一みたいな奴らだから
何言われても堪えんやろw 金で女買って自称ドンファンなんちゃってた紀州の爺の件もAV嫁はまんまと逃げきったな
ソープ嬢にガチ恋するゲスな70爺の末路よ 社会経験ゼロのニート学生がよくそこまで
嬢や爺を罵れるなと思いました 以前はビキニの尻を見ただけでギンギンになったのに、今は裸を見てもピクリともしなくなった。
ドーピングしても硬くならず・・・ヤバいなぁ、まだまだ遊びたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています