★50代以上のお客様★まだまだいける 67人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703049683/ 1ヶ月のオナ禁はそのまま弱ってしまいそうで怖いなぁ... オナニーしても気持ちよくないし精子もチロチロしか出ない
ED薬飲まないとセックスはおろかオナニーも楽しくない >>201
どれも当てはまってるわ
オレの場合は長年服用していた抗うつ薬などのメンタルヘルス薬が一番の原因だったと思う
その薬をやっと全て止められたけど調子良くなったよ
オナヌーは自分の手だと強くやり過ぎると思うのでふわトロゆる系オナホのみ使用
AVは視るけどオカズは写真だけで足りている オナニーしなくなると、チンコの皮が弱くならないか?
オナニー頻度が週一以下になったことがしばらく続いたが、その頃を
ソープで挿入したら、チンコが痛くなったんだよな
オナニー頻度が上がった今はそんなことないけど >>201
俺は医者が書いてた別の真面目系記事で、オナニーしないと衰えるから数日に一度はする方がいいというのは読んだな。
その話と、発射できない悩みの解決とは別筋なのかもしれないけど。 あまり禁欲すると怠けるみたいな話は聞いた事ある
オレはオナヌーほぼ毎日だ
登楼時はよく言われてる中三日我慢 予約しましたの連絡を嫌がる子がいて戸惑っている
NGになっているわけではい
初見の子なので >>208
初見で都度メール相手するの面倒だからいちいち連絡するなってことでしょ >>208
初見でも姫予約にしてやれよw
嬢のバックが違うんだぞ >>204
俺はAGAの薬飲んでるから、それで勃起が弱いってのもあるかもね
>>206
>>207
確かにチンコの機能維持には定期的なオナニーがいいけど、AVやオナニーのやり方でEDや射精障害になってる人にはオナ禁は有効っぽい >>213
客側は料金同じで嬢側が違う
初見で連絡先知ってるなら姫経由の予約じゃなかったから微妙に嫌がったんだぞ >>214
その店は同じみたい。姫依頼したらネット予約できるからそっちでやってって。 >>214
SNS無かった頃は、姫予約なんて馴染みの子だけだったよね。
今は初見で姫予約が一般的になってしまって、なんだかわからない世の中だw >>217
バック金額のシステムは店ごとに様々だからな。
本指の月間本数で変わる店もあるね。 お店によっては指名数(本指、ネット指などでポイント異なる)によってランキングつけて手取りの金額がアップするシステムもあるから
そういう店だと一見客やフリーの扱いは低くなって仕方ない >>211
ああ、AGAの薬ね
オレもプロペシアだけはもう10年以上飲んでるけど、抗うつ薬によるものの方が影響した >>195
食べるものと量によるけど、普通は食後1時間じゃ十分な効果は出ない。 若い頃なんて彼女がいない時期、人生経験の一つと思って5年に一度くらいしか行かなかったわ。
今は素人相手はリスクあるからプロに行くわけで、そう考えたら若くてコミュ力あるやつが風俗は稀だよな。 >>195
それなら食事食べる30分前に薬を飲んで効果が出てから食べた方がいい >>199
ソープに向かう途中で飲めばええやん。
俺はいつも予約時間30分前に駅で飲んでるよ。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 五十代半ばから多少EDの傾向があった男。
このままではダメになると思いきや、還暦のとき店でどストライクの女と出会って続いている影響で絶好調。
EDどころか中学生に戻った気分だし遅漏が早漏になって困ってる。
やっぱり男にはイイ女が一効くようだ。 俺も前のオキニはED薬飲まなくてもいけた
新しいオキニが出来てこの子ならいけそうかなと思ってるがまだED薬無しでは試してないんだよね
ケチくさいけどお金払って不発なのはキツいし 彼女のない奴ぁ俺んとこへ来い!
俺もないけど心配すんな オキニと精神的距離近くなれば必ずフィニッシュできる気がします
初見の嬢だと、緊張するなと自分に言い聞かせてしまい結局ゴールできない 耄碌じじーのスレって、性欲減退ガー、精力低下ガー
ED薬ガー、の同じ話の永久ループだな
病院の待合室かよ 50過ぎの奴がそんなあほなこといわんわ
おまえ何歳やねん てか50過ぎてED薬なしで120分3発できる奴とかおるんか?
AV男優とか性獣みたいな一部の例外を除いて ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? >>235
パンツが唾液で汚される 顔の脂を付けられる
買換え必須 >>233
>>238
俺はED薬を使えば何回も勃つ自信はあるけど続けては逝けないね。クスリのむからますます逝きづらくなるし。
休憩を1時間挟めばなんとか2回はできるけど3回は凄い。 オナニーのしすぎでEDとかってある?
52歳だけど毎日1~2回してるんだが ED薬はたちやすくなるけど感度が落ちるからいきにくくなる
そのバランスがなかなかむずかしいな
今度は薬1/4にカットしてみるか 40代以降で一度も結婚したこと無い客って変なやつ多い。
結婚しててもヤバイ奴はもちろんいるけど。
今日も50代後半くらいの未婚で親と実家暮らしで休みの日はパチンコとたまに風俗来るって言ってる客キモかった。
挙動不審でコミュ障?知的障害?
かと思ってたけど大卒で会社員らしくただの変なやつだった。 汚いキモイジジイの分際で図々しく店外要求してくんなよ
「店外しよう、休みの日なら御飯行けるやろ?」とか何とかうざいし、しつこいから御飯一緒に行きたいなら店を通しての外出ならいいよって説明してやったら
「こういう商売してる女の子らって不真面目でエロ好きだからしてるんでしょwいいじゃん減らないから行こう行こう」
ってにやにやしてうざすぎたからはっきりともう一度言ってやったら萎えててウケた
しつけー男は嫌われるって分かんない残念な頭してて呆れた 爺さんスレ伸びて草w
なんだかんだ氷河期アラフィフが魅力も需要もエンドレス氷河期で数だけが飽和してるのも草。
後20年もしたら廃民問題になるな。
1982生〜1978生の棄民廃民問題なんとかならんかな。痛すぎて明かせない世代。
親が年寄りだと見た目だけ良くて脳みそイカレて、それを見た若い世代が整形だメンクリだ騒いでる。
某死刑囚ニキも生年を嘆いて吊られて消えたよ。この世代、総合的には今は中流前後で生きてるが、何かしら被害受けて病んでるか子に何か出てる。
唯一1980生がうまく勝ち逃げしてる位かな。 今日オキニが夜出勤予定なんだけど元々勤怠いい加減な子だから100%バックレそうだな
そもそもこの雪で風俗行く猛者ってどのくらいいるんだろ >>240
いや逆にした方がいいよ
使わんと退化する 新規開拓する度に「あーあの子の時間延ばした方がよかった」とかなりの確率で思うが本命に当たるまでやめられない。もう病気。 2連荘で外れ引いたので木曜日は当たりであって欲しい。
でも木曜日の子はハメ撮りできる子だからちょっと遊ぶだけで本命にはならないことはわかっている。 >>233
54までは行けた
運動は全然しない
AVは見まくり 還暦過ぎても女子大生とセックス出来るなんて想像した事もなかった。 >>253
俺は若いときから性欲強いうえに二十歳前半が守備範囲だったので、トシ食っても当たり前に若い子とヤってるだろうと思ってたけどな。
実際には、トシ食ったら守備範囲が二十歳代後半にちょっとだけズレたほうが予想外だったw リタイアした今は、店を上がった女と週1回から2回会ってもらって遊んでる。
もちろんカネを介した超割切り関係だけど、目一杯好みの女を好きなときゆっくり抱ける関係はずっと目指していたところで、とても心地良いw
今後数年間はこの関係を続けたいところだけど、何らかの理由でこの女と会えなくなったらその後はどうすればいいのだろうかw >>256
俺もアーリーリタイアして去年の夏までそういう子がいて三年半続いてたけど切れて今は新規開拓してるよ
いいなって子がいても若い子はすぐに辞めて連絡つかなくなってなかなか次の子が見つからない >>257
そうだね、女がいなくなるのが最大の問題だね。
今回の子は店を辞めて別の仕事をしているけど、割と自由が効くので合間に会ってもらってる。
女とこういう関係になってから10年以上続いたことがこれまで複数回あるので、今回も俺が勃たなくなるまで続けられればベストと思っていて女にもそのように話してるけど、さてどうなるかなw いつ大病を患ってもおかしくない年齢だ
身体がまともに動くうちに思う存分楽しんでおけ >>259
ミュージシャンなどの訃報を聞くと他人事とは思えない。
リタイアしてから突然健康が気になって、カネかかるけど全身のがん検診を受たりしている。
ここまで働いてやっと解放されたのに、いま死んだら勿体なさすぎる。 古い言葉だけど「満コロ」って言葉があるね
満期(定年)を迎えたらころりと死ぬ
という意味らしい >>258
10年続くとして
嬢はずっと未婚なのですかね? >>262
過去に続いた複数相手は、俺と続いてた期間は未婚だったよ。実はシンママだったことが途中で分かったヒトもいたけど。
で、そのうちひとりは結婚するタイミングで終わったけど、その他は未婚のまま終わったな。 俺は還暦だけど19歳〜50歳(現役嬢)まで全く問題なくやれてるぜ。
金さえあれば楽しめる良い世の中になったもんだ。 >>259
確かにな
50も後半になると何があってもおかしくない ソープ行ってきたけど、相変わらずいくらピストンしても射精出来なかった
なので、キスしてもらいながら、エロい事思い浮かべながら、自分で扱いて嬢の巨乳に射精して終わりました 持久力減ったから、正常位も10数回突いたら息あがり、騎乗位まかせになってきたが、騎乗位を長くしてくれる嬢は少ないね。そりゃ嬢も体力使うわな。 >>266
もしその子を気に入ったなら、そうやって何回も入っているうちに普通に逝けるようになるかもしれないよ。 >>267
いま会ってる子はスパイダー騎乗位が得意技で、最初に最低3分間は半強制的に続けさせられる。
でも、たいがい俺が3分持たず逝きそうになってストップかけてるw 前戯にたっぷり時間をかけて貰ってインサートしたらすぐ逝く様にして貰ってるわ。 >>269
いいなぁ
オキニは自分から騎乗位の体勢になるわりには
「腕しんどくなってきた」て早々にフォーメーション解除しやがるわw >>271
いいでしょw
高速スパイダー騎乗位されて女のペースで俺の逝かされ寸前まで持っていかれるので、体位を変えて俺のペースでピストンしても長持ちしないのが最近の悩みだよw 雪かき終わったらソープ行こうかと
思ってたのに妻にiphone買いに行く
から付き合えと言われて
挙げ句podsとwatchもで22万ちかく
払う羽目になった
金食いババアふざけんな レス嫁に財産分与するくらいならソープで使いまくる
そんな人います? >>274
男のエゴと十分に分かってるけど、エロ面以外で嫁に文句はないし仲良くやってる。
いわばエロだけアウトソースしている状態w
なので、アウトソース費用以外は丸ごと嫁と子供に残す。 >>269
姫はスパイダーの時、1番下で腹に体重乗せてくる?
それともギリ止めて上げる?
打ち付けられる時の衝撃が苦手なのよ。 嫁は演技しないから
リアルな反応してくれる
こうすればこう感じるんだ、
とわかるから
ソープ行って実践する
嫁は練習台になっている >>276
女の尻は俺の下腹部に軽く打ち付けられてパンパン音はいつも鳴るけど、かなり前傾姿勢をとってくれてて体重は手で受け止めてるようなので、重いと感じたことはないな。
逆にそれくらい深く挿入してくれないと気持ち良くない気がする。 >>276
ウチのオキニはアソコが巾着で、スパイダー騎乗位の時にカリ首中心に浅い挿入で攻めてきて
これがムチャクチャ気持ちいい。とにかくあの体力には脱帽する。 俺は嫁が生理の時にソープ行き始めたら抜けられなくなった 男の平均年齢は80歳ちょいだけど
実際は50代後半くらいから死に始めてるよね
逆に95歳とかまで生きる爺さんもおるし >>281
50後半が鬼門かね
最近亡くなったミュージシャン2人も50後半だったよな ミュージシャンとかは不規則な生活送ってて酒、タバコ、女遊びとか
かなり荒れた生活してそうだから早死にのイメージあるね >>284
生活習慣病系は不規則な生活がアウトだろうけど、ガン系は定期検査が要なのではないかと。 規則正しい生活して栄養取って運動してるのに
癌になっちゃったらもう仕方ないよ
さすがに運が悪いとしか言いようがない
末期がんのモリタクなんかはタバコに糖尿病に不摂生の塊だったからね みなさーん「令和ガール」と遊べる元気は残りそうですか?
(ここにレスしている方々の大半は「新世紀ガール」と遊んでいる方々でしょうから。。。) >>287
新世紀ガールなんて言うのかしらないけど、23歳以下ということなら俺はレアケース。
別に皆が若い女ほど好きってことじゃないと思うよ。 性風俗環境が今と変わらん前提で
2019年 令和元年5月1日生まれが満18歳になるのは
2037年 令和19年5月1日、あと13年3か月後
ワイらが客として対面するにはこの先15年ぐらい現役の必要があるな >>287
もう身体を冷凍保存するか意識を若い身体に転送してもらうか輪廻転生する必要があるなw >>281
独身でジャンクフード酒タバコみたいなのが定年になって趣味も何にもなくて一気に亡くなるパターンが多かった
年々定年が延びてるから寿命も延びると思う >>276
それは、ヘタッピの特徴
それやられると、うんこが漏れそうになるよなw >>287
>みなさーん「令和ガール」と遊べる元気は残りそうですか?
>(ここにレスしている方々の大半は「新世紀ガール」と遊んでいる方々でしょうから。。。)
なんか言い回しがキモい >>292
鍛えてる子はこっちに体重かけないし逝きにくいおっさんでも耐えれる持久力あるよな
あれは凄いと思う >>294
269=272=278です。
俺が書いた姫は、まさにそのとおり。
分速100ピストン超(実測値w)のスパイダー騎乗位を3分くらいまたは俺がギブアップかけるまで続けてくれるよ。
体重を俺にかけないように前傾して上手くバランスさせているから続くんだと思う。
もし体重を男にかけてしまったら、そのぶん持ち上げるときの足の力も必要になるわけで、このスピードで3分も続かないと思う。 俺の嬢もスパイダー騎乗位を俺の放出迄やってくれるよ。流石に女子大生、体力あるね。
スパイダーをしながらディープキスや「気持ち良い?気持ち良いでしょ〜」と笑顔で言ってくれるので
爺だけど早めに高まりが来る。 >>291
趣味はソープ遊びだから良かったのかw
生きがいではあるね >>296
店を上がってるから残念ながら違うかとw >>300
コミュ力って言葉はあまり好きじゃないけど、年の功で女と仲良くなるのは得意だし、普通程度にはカネもある。
良い女探しも努力すれば報われるねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています