★50代以上のお客様★まだまだいける 67人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703049683/ >>771
嗜好はヒトそれぞれだから良いと思うけど、それってフェラ発射じゃだめなものなの? 睾丸マッサージしてもらうと大量に射精して勝調子良くなる まあ年齢的にもマンコで2発発射はしんどいので体調によっては2発目は手コキでも充分OK。 前戯してる時はチンコギンギンなのに、挿入してピストンしてると萎えてくる・・・ 意識が腰を動かすとこにいっちゃうんかな
本能で腰を振るぐらいにならないとダメだな >>776
それもあるんだろうけど、オナニーの時に強く握ってガシガシ扱いてるから、女の膣の刺激では緩すぎて射精出来る気がしない >>774
手コキでも発射出来れば2回戦達成になるよね?
>>777
そんなあなたにふわトロ系オナホでの練習を推奨 >>775
あるある
>>778
柔らかい奴は強く握ると素手と同じになっちゃう 俺もいれてる時にDK出来ないと萎えちゃうようになった
なので飛田で新規開拓はもう無理かな やっぱりさ、カラダは良くても顔がいまいちなら満足度も下がるね。 そんな時こそ背面騎乗位ですよ
しゃがれ声BBA?
目をつぶって耳を塞ぎ好きなアイドルの姿を思い浮かべろ!これは戦争だ! 正常位でニコニコされると萎えるなぁ。
苦しそうな顔がいい >>785
AVでもプレイ中女優があまり笑うと萎えるな。 今ソープの帰り、スレンダーな巨乳美人とセックスしてきた
普段は広島のキャバクラで働いてて、店のNo.1の嬢らしい
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はキャバクラ休んでソープに出稼ぎに来てるとの事 >>788
でマンコと子宮休める時期は広島に帰るのかw >>785-786
おれは、ニコニコ系が好きだな
AVでもソープでも、苦しそうな演技のやつはキライ
苦しそうにされるくらいなら、全然演技しない方がマシ イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
−=≡ ∩ ∩
−=≡ .ヽ(*^○^*) / お前らー
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' 皆さん白髪はどうしてますか?
私は頭髪は染めてるけど胸毛はすでに7割白くて
下は白いのがまだチョロチョロですが
わざわざ染めるものでもないと思うけどあまり多いとみっともないし
どうしたものかと… >>793
何もしてない。頭髪は3〜4割が白髪、髭もそんな感じ。
年上部下に白1色なのがいてそこそこカッコイイ。
床屋オヤジ曰く髪が健康じゃないと白1色にならないとのこと ソープに関係ないが還暦になったら映画はシニア割で観られるし電車やバスの優先席堂々と座れるし結構いいもんだ。 新しく開拓してイケそうな子一人、
長く続いてる腐れ縁オンナ一人、
俺のNo.1だけと忙しくて予定合わない子一人、
来週はこれら3人と3日連続になる可能性。
でもイイオンナ3人なので3連発できるはずと信じて望みます。なおアラ還。 50超えると嬢と共通の話題に困るんだが
野球と飲める嬢ならお酒の話、あとは旅行くらいしか >>798
俺は飲めないし食にも疎いからグルメ系はダメ。
でも旅行は国内外ともかなり行ってるから話題にはことかかないので、もっぱらそれだね。女としても乗ってくれやすい話題だ。
女が三十過ぎなら音楽の話もまだ何とかなったけど、二十代半ばはもう無理w
エロ話にノリが良い女は助かるな。AVとか吸うヤツとか。 >>798
医者と薬の話。俺も嬢も血圧高いんでw。 オキニの影響で化粧品に興味を持ち
https://cosme-ken.org/
ここで化粧品について勉強中
オキニがめっちゃ喜んでくれてる >>798
すけべーな話題を小出しにしていればずっと話題途切れんが >>796
今の還暦は若いしもっと年寄りが結構街中に溢れてるからシルバーシートは座りにくくないか >>798
野球は若い子は殆ど見てないから共通の話題にはなりにくいだろうね
それならまだ映画の方が会話の糸口になる
俺は旅行グルメ映画漫画アニメ音楽とか趣味だから会話困ることはほぼないかなー
むしろオバサンでヨガとかスピリチュアルワインゴルフみたいなのが無理w 俺はいつも楽しく会話しているけどな
女の子がどう思っているかは知らないけれど >>808
割は割でも割増ししろとか言われそうだw 迷惑料的なものを考えるなら若者の倍くらいは払わないといかんね
男女逆にして考えればわかる そんなこと書いてるとまたあたおかの嬢が出てきてくせえだの死ねとか書かれるぞw
くせえ爺のチンコしゃぶる職業に自ら就いたのにな EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい 【遅漏・膣内射精障害 対策】フィニッシュトレーニング解説
https://tengahealthcare.com/column/1043/
俺には幸い不要だけど。 >>793
俺らの世代の白髪、カッコいいと思うけどな
むしろもっと増えればいいのにと思う >>815
全部白いと格好いいと思うけどマダラな状態だとみすぼらしかったり不潔なイメージになっちゃうからね >>803
確かに
だから外出(店外?)出来る気がしない。。。 人によるのは理解してるが、正常位と騎乗位以外で嫁以外女性経験無くても簡単に出来て気持ち良い体位教えて欲しいっす
バックは俺が足短いのもあって女の子のアソコの位置が高くて中腰にならなきゃイカンので厳しい
若干の腰痛持ちです >>817
俺は(自分で思ってるだけかもしれないけど)女に取り入るのが結構得意なんだよね。
気に入った女は最初からとにかく褒める。しつこく褒める。そして続けて本指で入る。などなど。
最初の二、三回で仲良くなればあとは楽しいよ。店外はそんなに狙ってないけどね。 >>817
店外は話題続かない人はお金の亡者の子じゃないとOKもらえないと思う
店外は店通さなくていいし時間も融通きくから楽でいいよ >>821
第2オキニは理系っ娘だから幾らでも話題あるが、第1オキニはエロ話が主だから無理だなぁ
両オキニとも出勤多いし埋まってなければ時間を調整してくれるけど、店の硬いのじゃなくてふかふかベッドでしたいんだよなぁ >>821
俺のとこはNo.1の子が風俗を上がってるから外でゆっくりと会えてる、最長5時間くらいはラブホでまったり。
と言いたいとこだけど、最近昼職が忙しかったり諸々あって店のときより会えてないのが悲しい。
そんなこともあって我慢できずに捜しまわり、つい最近見つけたNo.2の子。まだまだNo.1には及ばないけど馴染んでくれば良くなりそうで、取りあえずどっちに注力していくか迷ってる。 エロ話以外で共通点がある「ユーチューバー」「バンド」「アニメ漫画」「舞台」「動物」なんかがあると店外可能かもしれん
あと前提としてガチ恋じゃなくてお金に余裕があること 何回か入った子から顔を見て可愛いと何度も言われた
たぶん、本当にそう思っているんだろう
もっと言ってしまうと、そう思わないと精神崩壊してしまうからそう思い込むしか無いと >>824
風俗を上がって続いた子は過去何人もいたけど、ほとんどは特定の深い共通話題があったわけではないな。
でも女と会話するのが大好きなオジサンだから、いつもそこはなんとかなってるのが幸いだ。
もちろんカネが自由になるとかガチらないとかの必要な条件はクリアしてる前提。 70手前の初老。
元嫁しか女知らず他店行っても射精せずの私でイク。それから貸切。
AVや本でしか分からずだから毎回「ボクちゃん何したらいいか分からない」
「本当に気持ちいい?嘘つかないでね?イッたの?イッたかどうかボクちゃん分からない」
「あ〜ん分からないよ〜」「あ〜ん本当にチュキ大チュキ」
からの突然ガチギレ
バイ〇グラ立て続け4〜6錠。目の前で飲むのやめてくれ
「心臓頑丈なんよ。内臓全部頑丈」
そのクセ息が荒いし酒タバコ凄いから体臭激クサ
疲れるわ毎回
気持ち悪い 昼職も掛け持ちでお仕事されてる方に質問なのですが、
風の仕事が昼職にバレたことってありますか?
もしバレた人はその原因を教えてくださると助かります。
最近昼職の方で派遣で入ってきた60代のオジが結構ストーカー気質で怖いので距離とっていたのですが、
風俗の出勤で同じ名前の人が次予約で入っててかなり怖いです。。
そういうことやりかねないタイプのオジなのでマジで怖いです。。
もしそいつだったとしても知らないふりで対面した瞬間キャンセル予定ですが、
とにかく気持ち悪すぎる 私をネチネチ掲示板で叩く犯人が21歳上の年上ジジイっぽい
そいつが透析に行ってる時間と、そいつと会ってる時間は書き込み無いし
面と向かって会えばイラッとする発言言ってくるし、私から何も話してないのに近所のスーパーの名称言ってきたし
怖すぎ
ていうか年下いじめる年上ジジイ最悪だよね
私みたいな年下に注意されるってやばいよ?
絶対まともな教育受けてないだろって思ってジジイに「両親いるの?」って聞いたら早死したみたいだし予想当たった
早く離れよ 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い オキニだと普通に遅漏ではあるけど普通に出せるまで行くけど
初めての嬢だとイケないことも多いんだよな 3日前にハタチのコに入って2回戦目体位変えてやってると
途中から入らなくなった。硬度が足りなくてこんなになったの
初めてなんだけど、年も年だししょうがないか。
サプリでも飲んでみようかね。 このところ遅漏で困っていたが、持込ゴムにしたら解消した
今はZONE使い 皆さんの定番教えて 薄さだとゼロゼロワンだけど、zoneなどは薄さだけではない良さがあるよな オキニはオカモトのゼロワンは滑りが悪く痛いと言う
zoneはなかなか御からの評判がいい
熱が伝わりやすいのか生のような温かさがあり
普段より気持ちよくて濡れると言われた 51だが本当に若い女から相手にされなくなったわ
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると30代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ でもスマホで自撮りしてみな、年相応のおじさんが写ってるよ 老化は人によってスピード違うから、若い奴は本当に若いぞ >>837
急に女の子から見えない存在になるよな
でもショートパンツ穿いてたり、派手目の身なりしてる時だけは露骨に嫌な顔してみたり
あ、こーゆー時は見えるんだ?みたいなw 俺は55才だがオキニは20才になったばっかりで父親は39才。
写真見せてもらったらオキニの父親は若くてイケメン。
62才というおじいちゃんのほうが自分と見た目が近かった。 俺は床屋で散髪する度に、どんどんジジイになっているのを痛感しているよw 福山雅治、稲葉浩志、hyde、及川光博みたいな見た目なら50代でもモテそう
女でも藤原紀香、常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら全然素敵だし、余裕で抱けるもんな 一年ぶりに上がった嬢からお誘いLINEが来た
ホ別4
ソープ時代は超予約困難嬢
それでもちょっと迷っている ED治療薬飲んでも上手く勃起しない場合は
・高血圧や糖尿病で血管そのものがボロボロになっていて、
薬を飲んでも血流が良くならない状態になっている
・緊張や不安やストレスが原因で、勃起に必要な副交感神経が上手く働いておらず、
性的刺激が上手く陰茎に伝わらない状態になっている
・AV等のエロの見過ぎでポルノ依存状態になっており、
現実の生身の女性では興奮しない状態になっている
このいずれかである場合がほとんど >>849
次はskynルブにするつもり
0.01は嫌がられるかなと このスレの住人は白髪対策どうしてるんや?
ワイは1本ずつ抜いてるけど
これ以上増えてきたら対処できなくなって困る
髪の毛ならまだしもチン毛や胸毛まで染めるのはメンドクサイし
どうしたもんかな 綺麗な白ならいいんだけど
黒9割で白1割ってのが見た目的にみっともなくみえるんだよ
一気に生え変わってくれればいいんだけど
まだら模様なのが受け入れがたい 俺も同じくらいだよ
若白髪の時から変わらない感じ
髭はけっこうまだら
髪型は毎回ちゃんとセットして
髭も行く直前に整えてる
胸・腹・シリアナ・玉袋も行く直前に剃ってる
嬢の反応から勝手に推測するに清潔感はあると思う >>854
髪とかヒゲは置いといて。
胸とか腹とか陰毛とか、剃ったり短く切ったりすると女はチクチクするから嫌がられるよ。
俺も昔は気づかなかったけど、自分で気にして触ってみると分かるから要注意。 セックスする7〜10日前くらいに剃ったりトリミングしてる
当日には毛が柔らかくなってる 本番7〜10日前
脇毛、すね毛、胸毛、Vゾーントリミング5ミリ
Oゾーン全剃 >>857
1週間前に5ミリでチクチクしないもの? 毛の質によると思う
俺はもともと柔らかくてふわふわな毛並みだから
剛毛直毛の人だったら突き刺さるかもしれないね >>859
俺が5ミリにしたら1週間経っても剣山といわれて拒否られるw 俺も白髪はほったらかしだなー
どうせ増えてく一方なんだし
ムダ毛もそのまんま
全身剃ったけど生え始めがチクチクしてむず痒いし抜いたら抜いたで埋没毛になるし
特にケツ毛はチクチクカイカイ酷かった Oゾーンやケツ毛はセックス関係なく
うんこがこびりついて汚いから生やしっぱなしはありえないな
ケツ拭いてる時に毛にこすり付けてるようなものだからね ウォシュレットは昔は使ってたんだが
流しっぱなしで糞する快感を覚えてしまった
てことは、他人も同じようなことやってるんだなとふと我に返り
ノズルに他人の大便が付いてるイメージがついてそれ以来使ってない 嬢の白髪も見ていて悪く無い。大年増とやってる味わいになる。 嵩張るけど、いつもトイレに流せるお尻拭きを持ち歩いてる
開け口がシールタイプの香り付きはいいよ
トイペだけだと紙カスがくっ付いてたりするし
ウォシュレット後のトイペだけより清潔 67歳 このスレでは年齢が高い方になると思います。
年金年齢ですが年金では遊べないので、アルバイトをして2ヶ月に一度ほど,吉原などで
平日の昼間、バイトのない日に大衆店と呼ばれるお店で遊んでいます。
同年代と思しき方々に会うことが無いのが少し気になっています。
この所続けて、でかくなっても堅くならないので入力に失敗しました。
もうソープは卒業して、デリヘルにしようかと思います。 869です。
肝心なことを書き忘れました。
劣化はある日突然にやって来ます。前回まで普通に出来ていたのに、突然できなくなります。
治療を受ければ多少は回復するのかも知れませんが・・・。
皆さま、後悔の無い様、楽しく遊んでください。 >>870
先輩 ご助言ありがとうございます
心して臨みたいと思います ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています