ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/ 一人の女性として惚れたらプレイしにくくなる
プレイが目的じゃなくなるし他の客と一緒と思われたくないからね
でもそんなことも見透かされてそれを利用してくるのが風俗嬢だよ
一日貸し切りとかお願いしてしかもプレイなし
色んなものおねだりして買わせてウマーって思ってる >>215
>>226
あれ?店外スレの御仁かな?
自分もカモ客だけど、さすがにプレイ無しはないな。仲良くなるにつれて手抜きモードにはなってきたけど店外でもプレイはちゃんとする。オキニ嬢の話でも意外とプレイしないガチ恋客がいるらしいし、プレイ以外の楽しさがあるのかな?単に嬢から良客に見られたいだけ? 自分はプレイしないけど
他の男は雑な手マンしたり小便かけたりドサクサで生中やったりレイプぽくハメたりやりたい放題
なんなら他の男とのほうがラブラブしっぽり恋人セックスしてたりw ソープはセックスが最終目的なんだけど
惚れてしまったらセックスじゃないじゃん
出会って15分で合体してるわけでそんなものにもはやなんの価値もないでしょ
ソープ嬢として惚れてるのなら色んなセックスすりゃいいし
女性として惚れてしまったらセックスなんかしてる場合じゃない よくYouTubeの恋愛アドバイザー(自称)なんかが「あえてやらないことで差別化を」とか言ってるけどあんなん嘘々w
ガチ恋勢はみんなそれやってるから
「今日は一緒にこれ食べよう」とか「今日はただ会いたくて」とか「話してるだけで幸せな気分」とか
嬢日記を見てるとけっこうありがちだよな
セックスするしない関係なしに単純に女に惚れさせるスキルがあるかどうかなんだよ
差別化するならルックス・人間性・趣味とか合うならその界隈でも最先端のセンスを見せるとか
じゃなきゃそのうち犯罪者w 悔しくてそれが精一杯の返しか情けねーな
それじゃ無理だろうな ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? 元スタッフの俺からすると嬢を女としてみたら終わりよ
あいつらはただの穴 >>235
前に店外のみになった時は二回プレイ無し続いてもう無いわと思ったから
今の感じは初めてだよ
またまだ話したい事もしたい事も尽きないから
プレイ無しでも他の事柄で替えが効かない時間 >>245
そうなんだよね
普通にデートってのが楽しいんだよね
それプラスエッチもできたら最高だけど
でも俺のオキニ店外代めっちゃ高い >>246
ようするに、健全なパパ活デートをしてますということだな
しかし風俗嬢パパ活とはなんとも不健全な 嬢からしたらプレー無しで金貰えるから楽だと思うけどこういうのみてるとストーカー予備軍だから切り方は怖いよな
極力個人情報は出さないか出しても嘘で固めてないもとヤバい ほんとそれ。度を越した鴨の店外話は惚気にすらなってない プレイなしで満足できる関係ならいいじゃん
他人がとやかく言うことじゃないし
満足してればストーカーになんかならんし オキニの方から誘ってくるし
「次の日曜デートしよう♡」って
もちろん有料だけどな すぐストーカーに結びつけるのが分からん
片想いの度にストーカー化してたら
世の中ストーカーだらけだろ(笑) 嬢も粘着質のやつにわざわざ天蓋誘わんだろ
まあここでわざわざオキニ自慢してるから実際はネチャネチャしてるけど言えない小心者鴨なんだろうが >>257
友人や同僚に風俗嬢と店の外で遊んでるなんて言えないだろ
しかも大枚叩いて 天蓋もいいけど結婚して子供を作ってからの方が良い。
独身子無しは40後半くらいから狂い始めるらしいぞ。 言うほど心配不要な状況かそれ
別れたパパの面倒なんて子供ら見てくれんだろ
最終的には生活保護で特養入って惨めな人生しかなくない? >>261
子供は俺が見てるから大丈夫!!
のはず
ってか老後面倒なんてみてもらうつもりもないし バツイチでソープ嬢に貢いでヘラヘラ笑ってる人達を見守るスレ 結婚に望みを持つならこんな所にいないでしっかり婚活頑張れ
俺はゆっくりオキニと遊ぶ >>269
あなたは既婚者かな?
嫁にバレないようにしときなよ 煽ってるのが既婚者か独身かは知らんが下見て笑って安心してるだけだろw 夕月の件よく例に出してくるけど
煌びやかな生活が妬ましかったとか異常者だったからなんとも 仲の良い既婚者には負けるけど仲の良い既婚者なんてこんなスレにはまずいない
20代、30代の未婚者も明るい未来が待ってるだろうから負ける
バツイチはそんな立ち位置 >>254
人間というのは欲深いからずっと現状維持では満足出来ないから怖いよ
プレー無しで俺は鴨だからみたいなのが思い詰めるのが一番ヤバい
風俗なんて抜くとこなんだから
もし好きなら告白して振られてすっきりしろって思う バツイチで子ども2人いて風俗嬢のATMになっててネット掲示板で煽られても俺は大丈夫という人生... >>279
金に余裕があったら、ボディメイクや医療脱毛にスキンケアとかやってると思うんだ... 風俗嬢との関係なんて棒と穴でしかなくて人間の関係にはなれないんだから惚れてもムダだよ たまに人と人との関係になれることもあるけど少なくともここにいるような金だけ払って何もしない養分みたいな奴が人間として見られる事は永遠にない たまに人と人との関係になれる事もある
今後は彼のアドバイスを聞いて成長しろ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない ここには錚々たる恋愛マスターが揃ってるようだなwww >>245
まぁプレイ無しでも食事、買物、カラオケ等で楽しめるとは思うけど、自分はH目的で会ってるからそういう副次的な楽しみはプレイの後だね。
そもそもお手当渡して店外してるんだからプレイは大前提。だけど、最近プレイでも逝けない事も増えてきたからプレイ無しもあり得るかも。その時のお手当は無料にはならないだろうけど、額はご相談だね。
ルックス、スタイルが良くて入れ込んでるなら魅力的な嬢なんだろうね。性格はちょっとアレでもなかなか代わりは見つからない感じなのかな? スタイルはぽっちゃりさんで徐々に増量中
自堕落に太ってるので無ければ気にしないかも
代わりは見付からないね
もう一人半年通ってる嬢が居るけど
ソフトサービス店に移ってからは足が遠のいてるので
もし店外に誘われても、プレイ無しでも不満言わず
目的決めずにだらだら半日一緒に居たいとはならないだろうな
切られてから考えるよ。常にガチ恋で遊びたい訳じゃ無いし 初オキニに惚れ込んでる鴨です
まだお店でしか会ってないですが、こちらから外出とかしてるか聞いてもいいのでしょうか?
お店の掲示板には3枠から出来るとレスありました >>292
身バレに繋がるからしないって子もいる
外出コースに対応してる子かの確認はすりゃいいかと >>292
まず店に店外していいか確認してから嬢に確認がスタンダード
店舗使用率低いと駄目言われるかもよ
嬢に個人的に店外聞くのはNG
清算時に喋る子なら情報は共有される 鴨ですって言えるレベルで通ってて1回も店外の話してないならもう無理だろ 外出って言ってるのになんで店外とか言い出してるんだよ、文盲か?
>292
店通しての外出なら嬢に直接聞いてみれば良い、ほとんどOKなはず >>293
身バレとか防止でしてない嬢もいるんですね
確認しないとダメですね >>298
お店通しての外出です、ありがとうございます
店外ってお店通さないことですよね?そんなことはトラブルになりそうなので怖いです 外出なんてその店のサービスにあるかないかなんだからここで聞いても何の解決にもならないだろ >>295
皆優しいアドバイスしてるのにこいつだけ謎マウントで草 聞かれてもないのに勝手に店外とか言い出して馬鹿にされたら荒らし扱いしかできなくて草 オキニがシーシャ、シーシャ言い出して気持ち冷めれた。シーシャありがとう シーシャなら可愛いよ
俺のオキニはヴィトンカルティエセリーヌの連呼 >>309
シーシャおれもオキニに連れられて行ったけど所詮はタバコだから肺に来るし服とか持ち物に匂いがつくのが嫌だった
ただ一番嫌だったのが界隈のノリ
タトゥーした店員が店のSNSで下ネタ呟いたり誕生日イベントだ周年だらでシャンパンいれてテキーラいれてて底辺水商売すぎてキツかった >>313
そう思うでしょ
シーシャ界隈ってADHDとかASDめっちゃ多いよ
距離感バグってる奴と人とのコミュニケーション出来ない奴が凄い多い どんなシーシャ屋行ってるのよ
カフェっぽいとことか落ち着いたBARみたいなとこも有るじゃん
如何にも夜の店風のシーシャ屋行っただけじゃないの >>315
そういうのはチェーン店とかシーシャは片手間のカフェとかバーの店
シーシャ好きの人がいく個人店は結構店員も客もヤバいよ >>290
ぽっちゃりスタイルなんだ。という事は店外スレの御仁じゃないんだね。あちらのオキニはスレンダー美人との事だったけど。でも外出や店外でプレイ無しは同じ。みんな好みの嬢にガチ恋になるとプレイしなくても満足しちゃうのかな? >>292
>>300
既に皆さんからレス付いてるから蛇足。
お店で知り合った嬢と外で会う方法はいくつかあるけど、代表的なものは以下かな?
・外出
お店が正規に提供しているサービス。ただしできるかどうかはお店と嬢次第。
何枠以上とか貸切とかお店のサービスにはあっても、ランカー嬢だけとか外出を受け付けないとか嬢によってはできない場合もあるからお店と嬢に確認要。基本的には店内と同じ額を店に払う。
・店外(裏引き)
お店に内緒で嬢と会う。嬢から誘われる場合と客から持ちかける場合あり。
お店を通さないので値段は嬢との個別交渉次第だけど、お店総額を渡すのが一般的かな?お店取り分が嬢に入るから対応する嬢もいるけど、店にバレたらクビになる可能性大なのでやらない嬢も多いし、やる嬢でも安心できる客を選んでると思われる。
後はラスト枠で、お店終わった後にキャバのアフターみたいに外で会う人もいるようだけど、自分はラスト枠には入らないので経験ない。 >>312
自分のオキニもたまにシーシャの話してくれるけど、最初何の事か知らなくて笑われた。自分は行った事ないけど、オキニが行ってるお店がどういうもんなのか気になる・・・。 >>317
向こうに書いた事有るし複数回書いてる人何人か居そうだけど多分混ざってる(笑)
何十万使ったり何人も店外抱えてるとか言ってる人は違うよ
プレイ有った方が勿論良いけど、他で補えてる場合はその限りでは無い
滅多に無いと思う 相談事としたら、気分の波が有って絡んで欲しくない雰囲気を出してくる事が定期的に来るけど
そっとしといたらそのまま消えそうな感じがする
ウザがられ無い程度で、気に掛けてる事は伝えるには
たまに短文LINE送っとく位で良いのだろか
普段は向こうからも送って来るから返事返しておけば良いし
触れられたくない時もXは見てるみたいだからほっといても顔も見たくないレベルで
嫌われてる訳では無さそうだけど
何がお気に召さないのか未だにいまいち掴みきれない >>316
チェーン店で良いじゃん……
大抵のフレーバーとアイテムは有る
歌舞伎とかの夜職界隈の人が集まる
雑居ビルのあやしげなとこだけじゃないのそれ 自分から底辺の世界に突っ込んでいって気持ちが冷めたとか馬鹿じゃねーの >>322
オキニに連れられてったらっていう話だからなんかズレてる気がするわ >>321
風俗嬢なんてほとんどメンヘラだから悩むだけ無駄
金欠時やODでハイになってるときは勘違いするレベルの色恋返信してくるし薬切れてイライラしてるときに連絡したら塩対応されるそれだけ >>321
ん?
機嫌良い時はLINEくるならこっちから短文すら送る必要なくない?
ウザがられて既読スルーorしばらくブロックされる未来しかないだろ ごめんね、嘘を嘘と分からず見抜けないで本気で惚れちゃって。身の程知らずでした。 >>324
いやシーシャ好きが行く店はヤバいとか言うからさ。 >>326
気を付けます
放置し過ぎたり、
最近会うペース酷いからウザがられる前にちょっと間あけるって言ったら不機嫌になられた事が有るので
金以外にどんな対応がお気に召すのか未だに掴めないんですよ
金すら受け取らない時も有って
なんだと思われてるのかさっぱり分からない
引きすぎるとストーカー化しそうとか思われてるのかね 金すらって、客相手に借り作るような真似はしないもんでしょ。何もしてないのに現金受け取る奴はクズ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています