ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/ >>322
歌舞伎町もチェーン店はそこまで民度悪くないみたいだよ
結構山手線沿線とか中央線沿線でもコアな店は水商売相手じゃなくシーシャマニア相手だから濃い
俺の前のオキニはガチシーシャマニアだったからそういうとこばかりでキツかった もう本当に好き大好き
貴女が必要だと思ったのに棄てられるなんて〜 >>320
やっぱり他スレでも同じような事書くよね。「何人も店外抱えてる人」って自分の事かも。今、店外・上続合わせて数人と同時進行というかローテーションしてる。もちろん優先順位はあるけど、オキニが複数人いると特定の嬢にガチ恋しないからいいよ。 >>321
それ、凄いよく分かる。自分の第一オキニもそんな感じ。
ふとしたタイミングで長いチャットをしたかと思えば何日も連絡ない事も。
多分、色々忙しくて返事返せてないだけだから気にしない方が良いと思う。そのうち返事あるよ。前に聞いたら「爺は営業しなくても来てくれるから」なんて言われた事も。
貴方は違うと思うけど、ガチ恋本指の中には毎日LINEを送りつけてきて、返事しないと「もうボクの事は嫌いになったの?」って長文嫌味節が来るそう。
そういうガチ恋に辟易してるけど、毎週ロングで来る客、20〜30万で外出・店外する客、50万でお泊りする客等、太客達だから切れないらしい。
もしそういう太客達には対応良くしてるんだとしたらちょっと微妙な気持ちにはなるけど、
日程決めの連絡にはちゃんと返事あるし、実際に会うと全て忘れる…の繰り返し。 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ >>341
大半ならまだ戻れる
貯金切り崩して通ってるのもいるんだから笑 消費者金融のATMで引き出せるうちは余裕
金が引き出せなくなってから悩め >>317
オキニがスレンダー美人は俺のことかな?
オキニは俺との店外は仕事じゃないってスタンスだから、プレイは二の次で普通にデートがしたいって言うんだよね
逆に考えたら俺等だって休日に遊びに行こうと誘われて、行ってみたら仕事させられるなんて嫌じゃん?
しかし金は発生してるから余計にモヤモヤするんだよな
しかも俺から店外に誘うことは一切してなく、いつもオキニから「週末何処其処行こう」と誘ってくる
実はフェードアウト狙ってるんだよね >>343
で辞めたら、やたら金の貯まる事貯まる事。 >>321
それは、貴方が気にしすぎているから
のめり込み過ぎに注意。
ま、ラストワンになったら、放置しても向こうからお伺いくるから。 オキニに「第一」「第二」とか付けてる時点で惚れてないんだよね。
だから奴はすれ違いなんだけど。 >>341
病気もらったら止められるから
どんどん行け! 風俗嬢なんて最底辺に大金使って勿体ないんだよな
よく見りゃクソブスだし オキニが来月のシフト出したけど、貸切とかにしてる客がいるところにわざわざ空きなしみたいな感じで書いてて煽ってるなあと思った 風俗嬢に惚れるだとかやめとけ
あんな奴らのこと考えるだけでも時間の無駄でバカバカしい
と自分に言い聞かせてる それでも俺のオキニは違うって思っちゃうんだよなぁ。
今はアイツ最低だと思ってる。 ぶっちゃけ俺のオキニだけは他の奴らとは違うと思うよ
何事にも例外はあるからな >>351
底辺は同意だけど可愛い子は何で風俗やってるんだみたいな子もいるよ
普通に地下アイドル崩れとかコンカフェと掛け持ちとか単体AVみたいな子もいるし まともに恋愛出来る年齢の人達は時間、お金の無駄って認識でいいと思う
人生終盤に入ったジジイ達が疑似恋愛で遊ぶ場所
ホントに身も心もオアシス >>344
元キャバ嬢のスレンダー美人に高額ブランド品を貢いでる御仁なら貴方だね。あちらで急にレスが止まったから心配してたよ。
「店外は仕事じゃないってスタンス」ならお手当なしの無料で会ってくれてるって事かな?
その代わり「恋人気分で一日デートしてるんだからブランド品を沢山買ってね♡」と。その嬢、なかなかの策士だねー。自分のオキニ達は高額ブランド品より現金派だな。現金の方が使い勝手が良いからね。
溜息ついてたからどうするんだろうとは思ってたけどフェードアウト狙ってるんだね。自分から言い出せないから向こうが諦めるのを待つ戦術かな?自分も色々あってなかなか切れない8年越しの嬢がいるけど、会うのは半年に一度と頻度を落として出費を減らしてる。 惚れたスレで店外自慢されても
空気読めないウマしかなのか? 言うて通ってる店の子達は街を歩く子なんかより普通に可愛い
さすが博多美人 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>359
お小遣いという名目でしっかり日当取られるよ笑
さらにブランド品まで。流石に金が続かんと文句言ったら買い物は少なくなった。
なくなったわけじゃなく少なくなっただけだが。
他店でこれまたド変態のスレンダー美人見つけてしまって
その嬢に鞍替えしたい 「オナニーしたときどういうシチュでオナニーしたの?思い出しながらしたの?」
とか二回出したあとに尋ねられたらすげえ欲情しまくっちゃって、さらに
言葉責めじゃなくて、質問責めされながら自分で扱いたら頑張って三回出せたwww
つうか出させてくれたオキニ。三回目ってふつう自分でじゃないと無理だよね?
鴨でいいや〜 >>368
いいね。新しい自分を知れたりするし性を探求できるから嬢に感謝やね 質問攻めで精子を垂れ流す新しい自分(笑)
キモチワル(笑) >>362
中洲のソープ嬢レベル高いよね
何回か行ったけど容姿のハズレは殆どなかった 全部ぶっちゃけたら大半の人が気持ち悪い気がする(決め付け) そもそも男なんて大抵気持ち悪いし風俗行くやつなんてそれに輪をかけてだろw ソープ行って質問攻めでオナニーして新しい自分発見♪なんて喜んでるのはキモオタの中でもずば抜けてキモいわ >>375
お前みたいなのがガチ恋拗らしてたりするんだよなw >>376
寒いクソコテ取り忘れてるけど大丈夫?w >>376
バカパヨソープ脳www
きっしょwwww あくまでも源氏名のオキニが好きなんだって自分に言い聞かせてたら結構冷静になれたわ 俺は1人の女の子として好きだな
それ以上望むことは何も無いけど >>350
普通は懲りて止めるだろ?
止めないのか? >>365
えーッ⁈ 日当取られるんなら普通に仕事じゃん。
それでも会うんだからかなり重症だね。頂き女子ちゃんを連想してしまうけど、ほどほどにねー。
ド変態のスレンダー美人って何がド変態なのか気になる。貴方は元々そういうちょっと変わった嬢に入れ込むタイプなのかな?そう考えると自分のオキニ達は割とマトモかもしれない。 >>387
昨日も店外してきましたよ。
今回は横浜で他の本指に見られたら嫌と言われたので、微妙に距離取って歩いてたら別れた後に電話で文句言われました笑
バレンタインのプレゼント貰いましたけど、その日に10倍返しさせられましたよ。
流石にフェードアウトも無理そうなので解散後にはっきりと長文LINEで終了を伝えたところ、
速攻電話掛かってきたので、「こちらは普通のサラリーマン、毎週30万から使えないもうやめたい」と伝えたところ先述の文句と
今後は基本お店たまに店外、あとは普通に遊びに行こうと提案されました。 >>45
出禁の客に殺された嬢も居るし慎重になるだろ 絶対に行動には起こさないけど風俗嬢みたいなのと知り合ったら殺したくなる気持ちもわかるけどね
わがままでよく見りゃブスなくせに金だけは限界まで引き出そうとするし >>388
もう付き合い辞めるならきっぱりやめとけ
結局鴨られるだけ >>387
話聞いててどうやら店外や外出してるのは俺だけで、さらにオキニの店での成績の1/3は俺が賄ってるもよう。
こんなの続けてたら貯金できないどころか切り崩してる状態なんでパンク不可避ですわ。
LINEはブロックしてド変態嬢にレッツゴー!
ド変態嬢はアナルを攻めるのも攻められるのも好き、さらに前立腺にも興味あるというのにM気質。
個人オプで何かいいものないか聞かれて電動エネマグラ勧めたら興味津々で喜んでました。
容姿、エロ度、テクニック、どれも素晴らしいのに指名料抑え目、もっと高く取れるのにと言ったら、
本指さんの負担にならない範囲で来てほしいという健気さ。
そんな娘に当たったらオキニ替えするでしょ。 ビンビン復活したくてバルデナフィル飲んだら
今度は感度が鈍くなってなかなかイケなくて
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる 加齢による機能不全です諦めましょう
後は孤独死まっしぐら >>391
人にそこまで憎しみ抱いた事が無いから全く分からない…… 金だけの関係なのに勝手に好かれてると勘違いして勝手に裏切られたと憎む
病院行け病院 太客だから色恋かけられてると思ってるのか…
おめでたすぎる >>400
相手にされてないことに気がついてない? まあでも世の中にはこのレベルの女にちょっかい出すんだって男も多いし
風俗嬢に惚れてしまう男達も多いんだろうな そりゃ非モテの2割は女に優しくされたことすらないからね
手に触れたりキスできるだけでもそいつらにとっては貴重な経験になる
果てはまんまと色恋に引っ掛かりすってんてんになるまで 既婚者や恋人かいても風俗に行ってるんだがな
自分がモテナイからと同士のように語るのはやめてくれないかな はっきり言えば良いのにスケベ根性だして金を引っ張るだけ引っ張って消えるなんてろくでもない事してるから恨まれんだろ いや既婚やモテ男でも風俗やソープは行くし楽しむよ
ただ、ガチ恋みたいになるのは非モテ層だって言ってるだけ 風俗は恋するとこじゃなくレジャーだろ
毎回自分は既婚者だが?とかアピールするのがいまいち意味がわからない 色恋仕掛けてくる嬢がいる限り勘違いする客は消えないだろうな 以前は結ばれないだろうが風俗嬢に恋してる俺にアドバイスと慰めをくれスレだったのに
最近は何故か風俗にこれだけ金使ってる俺スゲーだろでマウントスレになってる 色で引けそうなやつだからその手段取ってるだけで
無害で勝手に来そうなのには信頼とか友達アピールの方が多いんじゃない >>410
もう随分前から病院行けとか
リアルで人との関わり無さそうとかそんな事しか言われなくないか(笑) >>412
勘違い馬鹿が後を立たないからいつまでもばかにされるんだよ いくら何でも色恋仕掛けられちゃう太客の俺様スゲーなんて斜め上からマウント取ってくるとは思わないわ 彼女つくるか既婚なら嫁で我慢すべし
普通にプライム企業か資格必要な専門職ならお金に余裕あるだろうから投資など他にハマること見つけろよ >>399
オキニのNo.1か2の太客だが全くもって色恋ない
愛してるはおろか好きとも言われたことない
ありがとうはよく言ってくれる いやそれが普通
てか嬢の接客手段ってだけで太客の特権でもなんでもない
貧乏客相手でも消費者金融行かせたり親や会社の金ぶんどったりいくらでもできるがな オキニから「あんまり甘やかさないで」と言われた
増々甘やかしたくなる単純な俺 >>408
俺もこんなスレにいるのに既婚者アピールしてる奴の気が知れないと思う
既婚者だって女にハマって借金まみれみたいなのもいるし
そもそも爺さん時代は皆婚時代だったからね 自分からアピールしてる奴なんていない
人の忠告を良く読まず煽られたと脊髄反射で「お前も非モテの癖に〜」って攻撃してくるアホに反論してるだけで 家庭冷えきってる既婚者なら敢えて突っ込みたくないけど
彼女居るけど風俗行くわ、を堂々と言える気が知れない
年単位で相手してくれないの? >>419
飲み屋のオキニは日に50使わせると
それまでどんな通い方してた奴でもおかしくなるから
必要以上に使わせたくないって言ってたけど
そう言う類なんじゃないの
これだけ投資した、みたいに元取ろうと言うか目の色変わるらしい >>422
堂々と言える気が知れないってここが5ちゃんだからだぞ
現実で堂々と言ってるわけないやんか >>419
それは別にいいんじゃね?
人に奢るのって気分いいし豪遊で金使うのもストレス解消になるし >>388
えーッ⁈ 普通のサラリーマンなんだ!なんで毎週30万も散財できるほどの稼ぎや貯蓄あるの?あ、確かバツイチだからかな。でもよほど儲かってる会社の役員か外資系コンサルか何かなのかな?
日曜日の横浜デートもプレイ無しだったのかな?自分も街中を歩く時は微妙に距離を置いたりするけど、寧ろ嬢がそうするから。手を繋いだり腕を組んだりして欲しいけど、見た目親子だからなかなかできない。嬢がやってくれるなら遠慮なくすればいいのにー。
貴方ほどじゃないけど、店外はやはり金かかるので、自分も今年からは「基本お店たまに店外」にしようと思ってる。 >>393
いやー、このスレの為にいるような鴨さんだね。恐らくその嬢は切れないと思うので、オキニ替えじゃなくて、並行するのをお勧めする。
自分のオキニの太客本指もサラリーマンだけど、嬢とのデート代を稼ぐ為に土日は会社とは別にアルバイトしてるらしい。貴方も頑張ってねー。
ド変態嬢が「前立腺に興味あるというのにM気質」というのは良く分からないけど、S気質で貴方を電動エネマグラで攻めてくれるって事?前立腺は良く分からないけど、気持ちいいのかな? >>410
>>414
「風俗にこれだけ金使ってる」人こそ鴨なんだから何もおかしくないのに、そういうのをマウントって感じる未経験者が多いだけだろう。 >>425
なんで現実まで話が及ぶのか分からないけど
反論で偉そうに言い切れる自己肯定感が凄いなと >>425
それこそ世間一般と大きく乖離してる
勘違い馬鹿だから他の人にするのと同じ様に
辛辣に当たってあげれば良いんじゃない >>422
子供が出来て18年、Teslaマトモに握らせてもらえない 多分ウソ。
週2で風俗通ったら飽きるし、
そもそもそんな暇ないよ。
まともに仕事してたらな。
大学生の妄想だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています