ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/ >>531
嫌なら見なきゃ良いだけ
何しにわざわざ来てんの? >>531
いや、惚れてれば良いんじゃない?
スレ的には? 洗脳度の強さを見せつけられるほどアドバイスし甲斐があるというもの >>534
しかたねーな
どうしてもアドバイスしたいってならその時がきたら許可してやるから大人しく黙って待ってな >>534
洗脳されてる人には何のアトバイスも効かない定期 一週間前に予約して、登楼5日前から連絡。
「オナニーするのは今日が最後。入る日まで我慢してください」でグラビアアイドル程度にエロイ写真付き。
直前まで連絡毎日。直前に「今日は5日間我慢した分を搾乳みたいに搾り取ります」送迎車に乗ったら「マンマンが疼いちゃいます」
二時間で二回出して、帰りに「これからオナニーしてもいいけど、私以外でオナニーしないでね」
周一でチョイエロ写真送られてきて「オナニー頑張って!」鴨確定だ俺
他の客にも全くおなじ事してて、でも全然嫉妬がない。これは鴨ではないか。もっというとAVにでも出てもっと多くの人のズリネタになってもらいたい。鴨じゃないな俺 両手で尻を広げてアナル広げて、舌をねじこみシワを舐めまくる位できたが。
「顔にツバ吹きかけて下さい」って客がいるとオキニから聞いて、対抗心湧き上がって「オシッコ飲ませて下さい」
エグみありまくりで不味かったけど、オキニに対するもので飲み干せた。
帰り際「オシッコ飲むお客様は3人目ですね〜」で更に対抗心。どうすりゃいいかね?
差し入れは、ボーイさんにもね、と頼んだら「ボーイさんにもって初めてです」で更にラインで「ボーイさんも大喜びです。美味しかったです。でも余り無理をなさらず。その分また仲良ししたいです」
この多数いる鴨への対抗心はどうすればいいか。基本でソープ嬢として真面目なんだけど >>529
>>530
亀レスごめん。自分はいつも長文書くと「死ね」って言われるけど、>>108に書いたように応援メッセージと捉えてる。
ぶり返して申し訳ないけど「無料で会ってくれは有り得ない」けど、ガチ恋モードになって色々モヤモヤ感が出て来てるんだろうね。貴方の説明を読んで自分のオキニのガチ恋本指客を連想した。>>340参照。
オキニのとあるガチ恋客は毎週会いに来るけど、何をしたいのか意味不明でオキニは文句タラタラ。本音は会いたくないけど、金は落としてくれるから仕方なく愛想笑いしてその時間を耐えている模様。
自分の経験則からのアドバイスは難しいけど、敢えて言うならしばらく間を空けるのと、オキニを別に作る事。オキニが複数人いると特定の嬢にガチ恋しないからいいよ。スレチになるかもしれないけど…。 オキニに通うようになってから貯金がみるみる減ってついに50万切ってしまった
手取り30万で毎月20万近くソープに通ってたらそうなってしまうのはわかってる
でも辞められない、止まらないのよ
完全に依存している、会えない日は悶々としている
どうしたらいいか本当に分からない ソープは利息や配当金で遊ぶものやで
元本減らしてまでいくものじゃない 貯金切り崩してまでソープなんか行くなよ
ソープごときにそんな価値ないよ >>541
オスカマキリがメスカマキリに、やった後食い殺されてるあいだ、きぶんいいんだろうなあ、なんてことを思ったことを思い出す。
アンタ、今気分良くね? >>540
間空けて、会い方の内容も変えて提案しなおしてみますわ >>541
今からでも月一に変更しろ。
細く長いほうが絶対マシ。 でも休みの日に女味わえないのも勿体ないと思う
気持ちは分かる。毎週いきてぇ >>541
借金しても行け!
そして破綻すればいい
それも人生や 女ごときに自分の人生かける価値はないよマジで
俺はたった今ライン削除してスッキリした バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します 直引きを提案されました
注意点あれば教えてください
店よりは割安です 同じ女に入るなんて間抜け、って気持ちがあって、だから鴨になりえないんだけど。
でも鴨になるほどのめり込める女を見つけるって憧れがある。
ソープに通ってるけど、どっか冷めてる俺が嫌だ。 レスだけど結局は子供を産んでくれたヨメさんが一番大事だからね >>559
店より割安なのは嬢に渡す総額だけでホテルや飯入れたら結局高くなるよ。移動費も掛かるし
あと居なくなったときの精神的ダメージが半端ないと思うのでオススメしないなぁ >>560
>>564
お店では74800/回(230分)ですが、提案された内容ですと50000+ホテル代/回(フリータイムで時間の許す限り)です
直引き代+ホテル代以外については、普段から食事行ったり遊びに行ったりしてるのでどのくらいのグレードの場所に行くのかは予想できます
2年くらい一途に通ってて、かつ、向こうも初めての直引きらしいですので
お互い勝手が分からず… 手抜きや調子乗ってきたら切るって言うけど
そんなさっぱりきっぱり切れるもんなの? 昔、嬢の方から告白された事がある
顔が好みで5回ぐらい通ったんだけど、イッた後に重たい過去の話をされた
曰く父親から性的虐待を受けてたとの事で、ソープで働く様になったのは父親から逃げ出すために家を出て、
学歴も無い自分が一人で生きてゆくための手段が風俗であったと
多分、父親から受けた傷を矮小化する為の自傷行為の一種でもあったんだと思うが
「○○さん(俺)みたいに優しくしてくれる人は他に居ない」との事で、
返事は直接聞きたいから次来てくれるならそのお金は私が出すからと言われた
正直、俺には彼女を受け止める覚悟が無かったので、二度とその店には行く事はなかった 嬢やアナタがすぐホテル行こうって率先して言える人なら良いけど言えないと街ブラするからホテル時間も短くなる。最悪一回で終わりとかね。飯もずっとホテル飯だと飽きてくるから絶対外食になると思う。そうすると月1なら良いけど月2.3になると飯考えるのが面倒になる。
一番きついのが嬢というより友達感が強くなるので消えた時の喪失感がとんでもなくツライ、一途なら尚更だよ。その時を考えると止めたほうが良い、ホントにマジで >>561
最初の頃は同じ女とやるなんて勿体ないって思える
数をこなしたい!、と
でもそのうちただやるだけって寂しくなってくる
会話して距離感を縮めて色んなことを共有出来る子と話すってが楽しいと思える
近況報告や一緒に飲む
ドンピシャの子に巡り会えると会ってるだけでホント落ち着く
良い子に出会えるといいね >>567
他の人が言ってるとおり居なくなった時の精神的ショックが半端ないぞ
同時進行で店で次のオキニ探す経済的余裕が無いならやめとけ >>571>>527
設定なのかガチなのか俺には判断できなかった
それゆえに俺は逃げたんだ
もし本当だったら…という小さな針を心に刺し続けてる お前らの精神的ショックって勝手に付き合えるかもと期待して逃げられた恨みつらみだろ >>580
ちょっと違うな
ずっと続くはず無いと頭では理解しつつ依存しまくっていたものが急になくなる喪失感
1年前から直引きで会ってた子が3月で他所に行くので明日最後に会ってきます⤵⤵ >>559
実際に会えるまで油断するなドタキャン遅刻は当たり前
あと直引きしてもプライベートまでは踏み込むな嫌なとこ見るだけだから >>579
幼少期に家族から虐待受けたり不登校になったりする子は大人になってもヤバイままだから逃げて正解だったと思う
関わったらこっちまで精神やられてたよ多分 >>577
>>582
単発ID荒らし
こんな所で指くわえておなにーせずにバイトでもしてソープ代稼いでこいwf オレも >>570 みたいなコ当たったことある
懐かしくなった 可哀想だけど風俗嬢となんか深く関わり合いたくないよね >>567
「普段から食事行ったり遊びに行ったりしてる」という事は、これまでその嬢とお店通した外出は何度もしてて、今回、嬢側から直引きを提案されたって事かな?面白い価格設定のお店みたいだけど、店より割安で会う嬢側のメリットは何だろう?外出とかで仲良くしてくれたお礼?
既に外で会ってるならあまり注意する事はなさそうだけど、嬢の真意が気になるね。ちなみに2年通っててプレイに手抜きとかの変化はあるのかな?このスレにいるカモさん達はプレイ無しで外で会う人もいるけど、貴方と嬢の関係性は気になるね。
自分はS着店の嬢にお店総額+裏オプ(NS等)代を渡してプレイ無しはないけど、出会った頃に比べるとプレイがあっさり目で会話の方が長くなったりしてる。プレイ後の食事等も楽しいから不満はないんだけど、ちょっと金かかり過ぎだからお店メインに戻そうかと思ったりしてる。 >>580
それならそれで思わせぶりな事言うなよボケェと言いたいボケェ 色営だろうなと思いつつも期待を持ってしまう
休日の昼間に電話してきて部屋に置く家具の相談してきたり
プライベートの話して彼氏にするなら〇〇さんみたいな人とか
そりゃ勘違いもするだろっつうか勘違いさせるために言ってるんだろうな >>591
うちらだって優しいじゃん
彼氏にするなら○○さん!【しないけど!!】
後に続く発せられない言葉を読み取るのも大事 嬢の腹の中は本人しかわからん
LINEとか電話は嫌がらず反応してくれる人だからしてるだけかもしれん
ただ恋愛対象になると金がかからんのが無理矢理でも都合合わせてくれるのが恋愛なんよな 金払えばはやれる相手と付き合いたいだって?
どうかしてるぜ 一緒に居て楽しい、金を払ってまで一緒に居たい相手なんだよ >>596
そうなんだけどさ、毎週数十万使って外出や店外しててもプレイは月イチあればいい方って悲しくなるよ 今ソープ帰りのラーメン屋だけど、地雷嬢に当たったわ
小柄でスレンダーで、顔や胸も良い感じ、しかし愛想が無く笑顔ないしほとんど喋らない
プレイもしなきゃいけない最低限の行為だけして終わりって感じだった
見た目の良し悪し関係無く、愛想やサービス悪い女って風俗嬢として致命傷だよなホント >>597
他の人気嬢でも入ってみなよ
心境の変化生まれるかもだから >>597
俺は他の人気嬢に入ってオキニの良さを再認識したから
推し続ける アドバイスって言うか
結局自分語りするのが目的なのかな >>567
180分7万の店のオキニと店外する時丸々店と同じ値段+ホテル代の俺からしたらかなり優良な嬢だと思う >>602
ピンク板の過疎スレなんだから目くじら立てずにのんびりやりゃいいんだよ 皆様ありがとうございます
遅刻もドタも全然許容範囲です
突然居なくなる/プライベートへの踏み込みについては
普段からLINEしたり休日に出掛けたりしてる時点でもう覚悟済みです
嫌われないよう、変なことはしないよう、店にバレないよう心がけます >>603
普通に格安〜大衆店価格じゃん
それプラスホテル代だけで済むって
兄さんの相手も良嬢だよ 嬢を切るときってライン削除して2度と行かないだけだよね
例えばもう行かない宣言するやつなんているの?ww もう行かない宣言する奴は構ってほしいだけだよ
未練たらたらの
切る時はスマートにフェードアウトするのが大人の嗜み 毎週日曜外出もしくは店外が当たり前になり
経済的負担も大きかったので過去に2度もう会いたくないとLINEしたことある
というのもLINE削除しても会社の名刺渡してしまってるから
会社のメールに何か送られても困るので、はっきりと意思表示して切りたかった
だが2回とも失敗
言いくるめられて継続中 >>609
自分がルール違反しといて金が厳しくなったら被害者気取りかよ
笑わせんな >>610
あ、、、毎回きつい当たりなのは
それが動機?w お金を払わずに外で会ってるなら羨ましいけれど、店外ってお金発生してるのよね? >>614
たまに他の人気の子入りなよ
オキニの良さを再認識したり、次に進めたりするから 自分のオキニに出会えるなんて奇跡みたいなもんだよ
大抵は散々な目にあって終わるし
金貸せだのね 俺のオキニも長年通ってるけど、手を抜かれたと感じた事など一度も無いし、めちゃめちゃ甘えてきて最高に可愛いわ
店に予約確認の電話入れたら、ボーイじゃなくてオキニが出るとか可愛いイタズラされる事もあるがw
でもだからこそ、恋人気分はプレイ時間の中で完結させて、持ち越さない様にしないとなんだ
俺が本気になってしまう様ではオキニは安心してイチャイチャプレイ出来ないだろ オキニガチ恋のワイ、今年は借金して年末年始の最後の出勤と最初の出勤買いきった
合計60万だったが、他のカモ客との格の違いをオキニに見せつけてやったぜ 620はちゃんとお店に通い続けて
気持ち含めて自制出来る人なんじゃないか
少しくらい語らせてあげてよ >>620
凄い前向き...
賢者タイムでも鬱にならないコツとかある?
金で好きでもない女を従わせてるっていう罪悪感で死にそうになるわ >>628
きっしょ
とか言う前に誘導してあげたら。 このスレ見てれば良く分かるけど風俗脳は相手の気持ちを汲み取る能力が決定的に欠如してる >>630
だから風俗嬢にしか相手されないだよ
みなまで言わすなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています