ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷静に考えてほしいんだけどさ
安くない金払って避妊完備の娼婦まんこに遺伝子注ぐ意味って何?
あまりにも無意味で不毛な行為だと思わない?
なのに毎週やってるんだよ俺
オキニの身体から離れられない >不毛な行為
まぁ確かに頭髪は無いし、下の毛も処理してはいるが 20代の頃は気にしてたけどオッサンになってからはどうでもよくなったな
小汚いオッサンとしか見てないだろ >>8
なるほど。
女としては男に対する極限の行為だと思うけど、妊娠は高確率でしないってのは不満に感じる。これは子作りの中出しには遠く及ばない。
この先の進展は何なのかと自問自答してみたところリアルな友達になるぐらいで苦笑してしもたw
体質的にピルが飲めない嬢とのS着は万が一があって
悪くないと思うw 可能性はゼロじゃないんだよ
高ければ高い壁の方が登った時気持ちいいもんだよ 妊娠する可能性もあるのか
怖えなあ〜
嬢って毎日検査薬とかやってんのかな??? NN嬢ってピルで避妊してるんだろうけど避妊率100%じゃないし次の客との間の残り精液の処理とか謎 コンドーム 妊娠率2%
ピル 妊娠率0.3%
ピルの方が避妊率高い 0.3%って、セックス1000回で3回くらい妊娠するってこと?
それとも生理周期1000回あたり3回妊娠するってこと?
前者なら、NS嬢が毎年妊娠してる計算になるから後者なのかな?
それでも、吉原全体で考えたら、毎年誰かしらか妊娠してる計算になるような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています