吉原統合スレッド No.50 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
これが私のおいなりさんだ!
ってやつか
>>762
他の客ももらってたのか、毎回なのかなどにもよるね >>761
福岡では見たことあるけど、
吉原川崎では見たことないな。 でも一度黒服になっても収入が減るから
熟女ソープ店で復帰する嬢が多いな
復帰すると結構人気あったりするんよ 引退するまで数十年吉原で数億円稼いだのに、黒服になったら収入減るって言うのもなあ
もう働かなくてもいいくらい稼いだけど、何もしないのも考えものだから、黒服で働こうとしてるのかな? 今オアシスに嬢上がりの黒服2名いるね
電話すると女性が出るのでちょっとビビる
嬢から聞いたところ
ボイの監視役&嬢の相談相手として本部から派遣されてるんだとか >>769
まあでも実際働くのが好きとかこの業界が好きって子も中にはいるからなぁ
あとはお偉いさんに気に入られたとか ヴェルサイユのプラチナが結構辞めてて人事異動の4月を感じる そして5月下旬になれば、社会に馴染めなかった人が
ソープデビューして若い姫が増える なんか辞め方が急なの多くてトラブルの気配を感じる
辞めたんじゃなくクビだろ、と >>775
馴染めなかったつーか昼の給料の現実をしって絶望して来るのが多いんだろうな
就職で風俗やめまーすの出戻りも結構居そう ソープ嬢になれば時給1〜1.5万円
末端平社員やパートなら時給1000〜1500円
一度ソープに足を踏み入れたら金銭感覚がおかしくなって
昼職が馬鹿馬鹿しくなるんだよな
時給1.5万って大企業の役員クラスだからね >>771
あそこの系列店の本部ってどこになるの? >>779
一度イケメンを接客して金を稼げば
俺みたいな顔面凶器級のブ男を接客するのがバカバカしくなって
簡単にNG出すようになるんだよな >>781
そんなにNGばっかり出てるんかw
俺はソープ歴10年だが一度もNGされたことはない
当欠はたまにあるけど 一度も裏返したこと無いからNG出されてるかどうかもわからない俺が通りますよっと >>783
それはもったいない
特に新人は裏返すと対応が全然変わる
割とわがまま聞いてくれたりイチャイチャしてくれたりするよ
嬢によってはハメ撮りとかゴム無しとか天蓋とか出来る事もある >>783
>>784
めちゃくちゃ気に入った子もいたし裏返すことで得られるものがあるのもわかる
けど階段下でいざご対面する時のドキドキ感と初対面の女とセックスしてるっていう
興奮のが勝っちゃうんだなぁ
ある意味これも性癖みたいなもんだね 地方から上京して学費や生活費の為に風俗で働く女子大生も増えるだろうね
吉原は20歳からじゃないと働けないが >>787
キミみたいな性癖の人がフリー常連客なのかな?
俺は身長やおっぱいを重視するから
ソープ人生でフリーは一度も使ったことないわ
指名でハズレた時はまぁ納得できるけど
フリーでハズレ引いたときは絶望的な気分になりそうだし それ故に入学と同時に風俗での収入が無いと学業に励めない子女の受け皿が必要だとでも言うのか? おっぱい怖い星人だけど
写メ日記の顔がドストライクだったから勇気を出して予約したのに
当日欠…
代わりにと割り当てられたのがDB巨乳
小柄なのは良かったけどさぁ… >>790
それがフリーで入ったことはほとんどないw
DBだけはマジでだめだから最低限ふるいかけさせてもらってる 当日欠勤は経験あるけど、それは仕方ないと切り替えて第2希望、第3希望の嬢を予約するようにしてる
前日や当日の欠勤だとやはり別の嬢も空いてないことが多いので、ソープレポなどを読んで入りたい嬢を常時10人くらい確保してる
それでもそもそも出勤してなかったりして誰も予約できないこともある
だから今後は気になる嬢は20人くらい決めておきたい
吉原だけでも1日1000人近く出勤してるわけだし 当欠の代替で入る嬢は予約で枠を埋められない嬢
だいたい残念な思いをして帰ることになる 代替嬢もナンバー嬢が充てられただけあって
テクは一流
リップでイきそうのは初の体験だった
顔も慣れてくれば愛嬌はあった
だた、究極な手抜きだったわ
120分入って1回戦のみ2回戦誘いもなし
入室後45分お喋り
お風呂でのサービスもなし
ベッドで1回戦も出そうになると抜かれて手でフィニッシュ
その後は普通にお風呂浸けられ
スマホポチポチされながらまた40分お喋り
ピンサロは言い過ぎとしても
高いヘルスだったな コロナ終了パパ活立ちんぼ全盛期で川崎終わったと感じている
距離的な問題以外は吉原で問題無いからシフトチェンジ考えてるんだけど格安店で手堅いのってどの辺になります? >>796
巧妙だなw
プレイがいいぶん途中で怒って帰るフリもできないな >>792
まあ修正まみれの写真でガッカリしなくて済んだかもよ
当欠の時は帰るのが正解 店を甘やかさない
どうしてもムラムラする時は別の店を再度予約とかの方がまだ当たりを引ける可能性がある
※個人の感想です >>782
ジュノンスーパーボーイコンテストのフアイナリストクラスの
超絶イケメンのあんたじゃそりゃあNGとは無縁だろうからな >>785
サンタフェの隣にある迎賓館にて
初指名時は美辞麗句並べてても指名を重ねる毎に無愛想になり
ある日突然罵詈讒謗浴びせられた事もあるよ >>794
当欠はまた次の機会にと思うが
NG通達されたら次の機会もなくなるんだよね だからw
気違いに何言っても無駄なんだって
何回同じやりとり繰り返すんだよw 俺は当欠食らったら絶対当日はその店には行かない
客として舐められたくないし嬢に厳格に指導してほしいからね
とはいえ一定数当欠は発生するから
プランBとして他店の嬢を複数ピックアップしておく
ムラムラしたまま1日を過ごすのは辛いからね 当欠どころか、店にいったら今日は臨時休業ですって言われたことがあったな。
前の晩に降った大雨のせいで排水管が詰まり、大半の部屋が水浸しになってしまったそうだ。
いつも送迎使わず歩いていたし、最終確認の電話しても話中ばかりで出てくれないからもういいや
直接行っちゃえと乗り込んだらその有様。
店長も済まなさそうに上野までお送りしますって帰りは乗っけてもらった。
建物が古いとこういうこともあるんだな。 当欠くらったとき、ちょうどランキング上位の嬢が空いてて
その嬢にしたら滅茶苦茶良かったなぁ 表では上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったよ
ドラマ10枠に囚われてないんだろ
この契約内容やばくねーか ウエストが少なくとも俺は安保や外交で判断してる
飛んでるねぇ 予算4万前後まで
NN
マットは多少下手でもいいけど欲しい
若い子
マット無しなら(質の高い)コスプレ希望
ニュースカイ行ったので別の店を探そうと思っています
よろしくお願いします わけがわからんよな
今のチームなだけだ
勉強になることが面倒 お前らの普通じゃ中々体験できないレアな出来事挙げてけ
https://youtube.com/shorts/-DibJuKWXoI?si=oFIoyo37t8AhVHrd
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った徳の高い博愛紳士な俺だが
本指名予約して店に出向くと予約していた嬢から接客お断り通達されたり
店から出入禁止通達されて店から追い出されたと言いたいところだが
顔面凶器級のブ男にはあまりに日常茶飯事過ぎるから当てはまらんか…
そんな俺は2002年6月、まだ風俗すらデビューしてなかった頃の話だが
ある日家に私服警察官5人位でやって来て警察署に連れて行かれて"逮捕状(通常逮捕)"
と書かれた紙を突き付けられて、扉が鉄格子になった一室で2〜3週間過ごした。
仕事休んで迎えに来た親父が福沢諭吉の肖像画の券50枚と引き替えに釈放されたが
あんなに悲しい顔した親父は見た事なかったからびっくりした。 マットには全く拘らない
高級店のマット何度もしてるけどそんなに気持ちよくない
むしろ時間がもったいないまである マットメインならヘルスって選択肢ありかと
ソープのマットはヌルヌル騎乗位の前段階あつかいだしなぁ 気狂いが普通にレスしてるこのスレだとスクリプトがいなくて川崎と雑談はスクリプトで荒らされてる
つまりそういうことか まだパーキングの放置車そのままだなぁ…
土地オーナーにすらどうにも出来ないのは厄介だな >>822
ヤーさんが幅利かせてた時代なら勝手に持ってかれてそう
今はこういう業者に頼むのか
https://www.haisha.info/houchi/ マットは客の希望があればということで、それでも吉原の遊女は一応身につけていてほしい。
俺は高級店でスレンダー美女とローションまみれになって絡み合うってけっこう好きなんだよな。 髪が長い嬢は難しいけど、ショートカットなら髪が汚れずにできるんじゃない?
男だってタオル敷いて横になってるわけだし
あの体勢でローション髪に付かないよね?
まあ付く時もあるけど マットに性的なものをあまり求めないってのは特殊なのかだろうか
マッサージ的な気持ちよさと面白さを堪能する感じ マットは滑るのが怖くて嫌でいつも断っている。
当然スキーやスノボーやアイススケートも全然ダメで
アイススケートに至っては普通にスケート靴を履いて立つことすらままならない。
そんな俺だから本指名したら高頻度で接客NGされるんだろうか? どの嬢もマットするとなると
着陸体勢に入ったCAさんみたいに厳しくなるのがね
姿勢の自由も奪われ、動こうもんなら注意が飛んでくる
絶対に怪我をさせてはいけないという義務感は分かるけど
プレイ中の気持ち良さも相殺されちゃう おれは昔からマット歴がとっても長いから慣れてるけど。
そんなおれが姫からいつも聞くのは、慣れてない客はマットの滑り具合を甘く考えて動こうとするから本当に困るんだと。
皆さんも慣れてくれば、どこまでなら動けるかが分かってくるから大丈夫。 >>829
わかるわー 何度入っても感じる
マットってなった瞬間職人になるよね嬢 手際がやたらいいし(悪いと不安だけど)
そしてこっちは基本縁を掴んでなすがままにしないといけないし(攻めたいけど危ないしね)うつ伏せ体制とかちょっと辛いんだよね
普通の整体の施術台みたいにうつ伏せ時に口周りとかに穴空いてれば楽なのかな 基本マットの時は受けでしょ
マットの時に攻めようとするのが間違ってると思う攻めるならベッド マットは完全マグロで声だけで反応するしかないのよね
ソープ通い始めた頃はマット好きだったけど、自分が動けないと楽しくないのでマットしてもらわなくなった
結果、相手の選択肢が増えた オイルマッサージの場合はある程度攻めれるんですかね マットでも仰向けなら片手使わせてくれるぞ、まぁ軽く触る程度だけど
あとマットでぬるぬる正常OKな子もいる、相手との慣れもあるだろうな 山数少ないマットだと、落ちない様に動いてる嬢が大変そう いつも繁盛しているスカイが今日はガラガラだった
待合室も自分含めて3人しかいなかったし、行きも帰りも送迎がお一人様だった それでも3人いるんだから繁盛してるよ
事前も事後も待合室は自分一人で、従業員が暇そうにしてるなんて店はたくさんある スカイに行ったことないしそもそも休日にしか行かないからわかんないけどそんなもんじゃないのかなぁ
やっぱり閑古鳥鳴いてるところ多いのかな
角海老とか閉店したんだっけ ずっと前の話? 水色りぼんみたいにマット必須で客が拒めないシステムは好かん
なかなか良い嬢もいたけどマットしないとダメっていうのが性に合わなくて行かなくなった >>844
断っても店のルールだからって嬢にマットを強要されるんだよね
嘘だと思うなら行ってみて マット、送迎、ドリンクオーダー、黒服はもうオワコンだよ
いつまでジジイ向けのサービスやってんだか
もっと効率よくしろよ
マットは嬢の時間稼ぎだし
ドリンクなんかセルフかペットボトルのお茶で十分
送迎は使いたいジジイだけ有料にすればいい
黒服はAIとロボットで十分プライバシーに配慮しろ >>846
だって客はバブル世代以上の爺ばっかじゃん
マット、送迎、ドリンクサービスは大衆店以下だとない店も多い
黒服はトラブル対応の都合上最低常時3名必要だろう トラブル対応の黒服が必要なことに異論はないが
基本的には表に出て来なくていいかな
いらっしゃいませとか、ご案内致しますとか、ありがとうございましたとかいらん
基本的に女の子以外には会いたくもないね
待合室もできればパーテーションとか使ってプライバシーに配慮してもらいたい 店の前に立ってるのは、客のストーカー対策もあるよ。不審者が近づかないように見張ってる。 そういえばティアラの周辺はいつも4人くらい立ってるけど
なんであそこのスポットだけ店の前にいるんだ? 「女の子に変な事したらタダじゃ済まないぞ!」的なオーラを発しておくこともトラブル予防の為に必要
各店 何が最適解なのかを探った結果現状がある 5chはジジイの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 黒服の役割ってもはや女の子の護衛くらいしかないよな
ストーカーやキモ客を排除する以外はほとんど存在意義がない
まぁ嬢同士のトラブル仲裁という役割もなくはないが
双方なだめることくらいしかできんしね 今入っている子でマットしているのは一人だけだけど、俺は自分から動いている
好きに動けるのって気持ちいいよ
動くのを許可している客は俺しかいないとも言われている >>845
いい事聞いた。
行ってみよ。
でも、短い時間なら普通マットは無いもんだけどな。 >>853
中には何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士客を
捏ち上げて排除するクソボーイもいるがな 中には「何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士客」ヅラしたクソ客ってのもいるからな
本人には自覚が全く無いが周囲にとっては迷惑この上ない奴って当節珍しく無い
果たしてどっちの話やら… >>846
有料送迎は緑ナンバー+二種免許かハイヤー会社に外注するしかないから無料の方がかえって安上がり
黒服は高級店だと全員並んで土下座するのが壮観だよな
中級だとやたら愛想が良くて馴れ馴れしいのと無愛想で威圧的なのとに分かれるね
格安だと態度悪過ぎてムカつくからタッチパネル式券売機にして欲しいw
せめてコンビニレベルの接客態度を保って欲しいよな 去年の夕月の事件もあったし、変な客や出禁になった奴の特徴くらいは
覚えててチェックしてるとは思うが そういえば旧石榴にアラフォーと思われるムチッとした女性黒服がいましたね。
待合室で思わず「ヤリたい」と思った香具師は私だけでは無いはず 接客は、普通でいいんだけどね
高級ホテルみたいな接客をしようとするから変になる
そういう接客を教えられる人もいないんだから、無理せず普通でいい
本気でやるなら、何万も出してマナー講師にでも頼んで、男性従業員に講習を受けてもらうのも一つの手だけどね >>850
男爵でしょ
敷地外に出ての呼び込みは禁止のはずなのにあそこはいつも通りに出てきて下手すりゃ肩つかむし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています