2日ほど前から相談させていただいている者ですが、再度質問させて下さい
(自分でも自分をヤバい奴だとは認識しておりますが、こじらせてしまっておりこれが私の性分なので、どうか助けて下さい)
女性とは部屋ではなく、階段などで会うことは教えていただいたのですが、高級店では三つ指突いての挨拶があると体験談で読みました
それは階段やエレベーターの中でやるのでしょうか?
また、こちらも挨拶して名前を伝える必要があると思いますが、それはどのタイミングですか?
ソープランドでくわえてもらっている状態で出してしまうのは問題ないでしょうか?
私は毎日自慰行為をしてきたので膣内射精生涯になっている可能性があると思います
その場合もなんとかして出したいとは思うのですが、口に出していいのか、手で出してもらうべきなのかわかりません
ソープランドではこちらが主体となり女性を触るのはNGなのでしょうか?
体験談で攻守交代してこちらから攻めたような内容も多かったので、即即の後はこちらが主体となって触ってもいいのかと思ってました
よろしくお願いいたします