★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 生涯登楼って何回になるだろう
200回?
300回?
今は吊鐘カーブの右
緩やかに重ねるものなり >>567
300回なんて1年ので通うやついるんじゃない?
俺は200回は超えてる 経験豊富な同世代に聞きたいのですが、気になる嬢が小柄で巨乳
しかし胸の張りが不自然で偽乳疑惑があります
私は胸が大好きなのですが、偽乳だと胸まくらや吸ったり揉んだりすると形が崩れる等で嫌がられてしまいますか? >>570
それは嬢によるのでは?前に偽乳疑惑のGカップ嬢に入ったけど、吸ったり揉んだりしても嫌がる様子はなかった。だけど、ちょっと硬かったから違和感はあった。 >>568
俺も週1で決まった女に通ってたときなどもあるけど、逆に若いときはカネ無くてそこまでは頻度高くなかったかも。
でも平均して50回としても30年超だから、総回数は考えたくもないw ソープに使わずに貯めていたら女房と二人で豪華客船クルーズでも行けてたかもわからんな 豪華客船クルーズも愛人となら楽しいけど女房じゃなあ 女子大生大好きは年とっても変わらん。
ぴちぴちでやわらかい肌にプラスしていけないことしてる感が好き。
本物かどうかなんてわからんから素直に信じて楽しんでる。 >>552
まさかのBちゃん当日欠勤
超予約困難だけど当日欠勤癖あるんだよね
どんな子か会ってみたかった
当欠食らうともうと予約取ろうとは思わない >>580
だな
超予約困難とかではないけどとても気になる新人嬢がいたので予約を入れるも当日店頭で具合悪いとかでドタ食らってしまう
その後もキテネ連打してくるも全く出勤無いし写メ更新も無いし理由はどうあれ二度は無いのでもういいや いっくよお!!とか言う客気持ち悪すぎ。。。
気持ちいいねぇとか言って来るし。。。
60代のキモイ客。 2
笑ったwそうだねー(棒)って言ってやればよかったのにw
そのジジイ誰に似てた? 3
温水洋一に似てた。思い出すだけで寒気する。ハゲジジイ。 薬とかサプリばっか気にしてたけど寝具がかなり重要であることに気づいたからお前らにも伝えとく
具体的な商品名言うと宣伝みたいになるから伏せるけど枕とマットレスを値段結構するやつにしたらマジで性的にもそれ以外でも色々良くなった
睡眠って人生の1/3しめるからここに金は惜しまない方が良いと思う オナニーのしすぎでEDとかってある?
52歳だけど毎日してるんだが >>583
店頭窓口で当欠を言われた直後の時間で具合悪いので休み予約していた方々ごめんなさいと写メ日記にはあった
前日欠ならまた今度でとまだしも当欠だと全てやり直しになるしもういいやとなる
次回出勤出てもとりま様子を見させてもらうか 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>592
分かりすぎてツラい
俺なんてフェラで勃たせてもらってゴム着けてさあ挿れるぞってときにはすでにフニャッてる G着は萎えて無理やわ
フェラや手コキして一時的にビンビンになっても10秒もせずにふにゃちんや 裸の女体見ても立たないし、疲れが酷いからテストステロン見てもらったら見事に低かった。注射して一寝したら筋肉痛、関節痛が回復。もうだめなのか? 鳥山先生が他界され、ドラクエ小説のイラストレーターも、、、。
俺は58歳でJTC勤務だから退職金で暮らせるので、貯蓄を使ってソープ通うよ
貯めるよりも使う バーベルスクワット200キロをドロップセットでやってれば、下半身の血流良くなるからいいぞ
ゴールドジムで合トレしようぜ 仕事で20〜30kgとかはスクワットみたいな動きで多数持つけど仕事とジムでは違うんだっけ?
それともそんな動きをやってるだけでもマシ? ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? 不整脈で倒れてから風俗どころかオナニーもできない。 >>603
難儀ですな
お大事に
回復して最後の快活を楽しめるようにお祈りしとくよ 営業とはいえキテネたくさんくれるのはいいんだがまずは先に出勤入れてからにしようなw
そうでないと予約出来ないよw >>599
ドカタの性欲は無限だろ
説明されてもどうせ理解できないんだから細かいことは気にすんな >>606
キテネは店員が操作してることもあるんだっけか?
だとしたらその店自体クソだな 一平さんが大谷の7億円ものお金をソープならともかくギャンブルに使ってたの?
ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる そこは一日貸し切りとか
3対1とか4対1とか外出で豪勢に遊ぶとか
なんぼでも使いようあるよw ソープは女が目的だけどギャンブルはカネ自体が目的だから、限度無いんだな。
ギャンブルにハマらなくて良かったよ。 >>610
貸切にしても10輪車にしても毎日はきついし、ホストクラブみたいに高額のボトルもないし、限度ある遊び方なんだな、実はw >>611
ギャンブルより株や金ならば
完全に無くなることはなかったのにね >>614
株や金だって、現物取引ならマイナスにはならなくても信用取引なら巨額の借金あり得るよ。 昔製紙会社の御曹司かなんかがバカラで大損した事件があったな >>617
100億円超えてたからケタ違い。
そこまでの額になるとソープでは使えるか?
1年に2億円x50年間として、1日50万か、うーんw 大王製紙の井川だろ
YouTubeとかでよく見るよ >>599
スクワットは体重の1.5-2倍以上の荷重をかけないと、筋肥大しない かなり年食った今でも割合ちゃんと勃起はするが、なかなか射精出来なくなってしまった
それぞれなぜそうなのかってのは原因が違うと思う
食い物気をつけて運動適度にして、メンタルに問題なければ前者は何とか維持できるとは思うんだけど 家まであと少しのところで、にわか雨に降られて、100mほど走ったら、
家着いてからしばらく息苦しくて過呼吸気味になり、軽く失神して廊下に倒れてた。
こんなことで気失うのかと、我ながらショックだ。 失神するほどじゃなかったけど自転車で買い物行って延々上り坂登ったら
目の前が真っ暗になってやばかったことがあって
それを機に自転車乗るのをやめた いきなりきつい運動するから
でも、運動しないと衰える一方だから
ややきつい運動は続けたほうがいいと思うよ と自分にも言い聞かせてみる エスカレーターに慣れすぎてたまに階段上ると息がはーはーする
正常位で頑張っても息がはーはーするけど エスカレーター エレベーターは使わない
はやく歩く 下り坂道をおおまたで歩く ここ数年、在宅勤務で通勤しなくなったから、ホントに運動してなくてヤバイ。
これを機に、少しづつ始めていこうと思ってる。
ソープで腰振ってる最中に失神とか、嫌すぎる。笑 タイヤ交換するんで
車に運んだら
腰にきた
まだ痛い 1000億プレーヤー大谷の関係者で、顔知られてる一平ちゃんは
ポーカーやってる時に、賭博のプロに狙われたね
大谷が肩代わりするの見越して、後は雪崩式に借金作らせるだけ
やっぱ賭け事より色事エロ事 >>626
下り坂は気をつけれ
膝にかなり負担かかってるで >>627
俺もそれ
昼食をちょっと遠いところまで歩いて行くようにした
そしたら、不健康なのにこんがり日に焼けてしまうという、変なことになったw わいは週2、3で吉原登楼してるが、行きはタクシー帰りは浅草まで歩きやな Apple Watchがその日の目標運動量教えてくれる このスレのEDのオッサン達って、ほとんどがメタボデブかヒョロガリなんだろ?
身体鍛えてて筋肉質なのにEDの人とかいる? ジジイはやっぱだめだな
ジジイ客にしては腰が低くて良かったけどフェラ中にいきなり頭押さえてきたり、それやめろつってんのに繰り返すし
てか頭とか髪を触るんじゃねーよ だからキテネするならまずは出勤入れなさいって
話はそれからだよ?
一ヶ月ほど全く出勤してないし写メ更新も全然無いのに毎日キテネしてくるのは不自然だし店員がキテネしてるのかな?
分かり易い嫌がらせだねw >>638
やっぱりそうだよな
もう見たよするの止めるわ >>634
>このスレのEDのオッサン達って、ほとんどがメタボデブかヒョロガリなんだろ?
>身体鍛えてて筋肉質なのにEDの人とかいる?
つ
仕事のストレスで安定剤飲んでるせいか若干ED
気味だ。
ちなB'zの稲葉位の体型。 >>634
ソープの待合室はメタボデブのオッサンのたまり場だよハゲも多数で嬢が気の毒に思える >>641
正直な話、店の金額ランクで客層は変わる。
まあ当たり前だけど。 >>642
そうだよね
オッサンが嫌なら若い兄ちゃんが入れる格安店に移籍すればいいのに思うよね >>643
それを言いたいんじゃなくて。
同じ年齢のオッサンだとしても、店の金額ランクによって中身は異なるってこと。 学園系とか素人系の女の子はどんな気持ちで俺らに抱かれてるのか聞きたくなる >>645
そんなの人それぞれだろ。若い男だって熟女好きいるし。 安い店も高い店もだいたい小太りのおっさんかデブのおっさんだぞ
7割ぐらいがハゲ >>645
営業トーク言われて「ハイハイどうせ」と心で思いながらも「俺も○○ちゃんとこんなことできて嬉しいよ!」って演技して自信を高めてあげるのが爺客の務めじゃないの? >>648
安い店だと客層変わるよ
輩みたいなのも結構いる 120分5万前後の大衆店だと待合室はうわぁと言う親父ばかりで嬢もおばはんみたいのいる 前にEDで悩んでるって書いた者だが
薬、サプリ、ランニング、スクワット、ダイエット
どれが効いたかわからないけど
120分で2回イケるし、中折れもしなくなったよ
ここが参考になったし、励みになった
ありがとうね 待合室にいるおっさん図鑑を見るに
嬢は大変だなあ
こんなきたねえおっさんや爺さんとせっくるかよと
金のためだけど偉いよなと思ってしまう
きたねえおっさんの1人です キモいオッサンってのは自覚してるので毎回女の子には「かわいくてビックリした!本当に今日は嬉しいからプレゼント」って言ってアマギフ3000円渡してる。これだけでかなり対応変わってくるぞ >>655
アナタがキモいとかどうかは別として、それはある意味でどんな女にもベストな対応だと思う。
おれは言葉で褒めることはいつもやってるけど、アマギフまで事前準備したことはないよ。今度新規開拓するときにやってみようかな。 結局チップ次第ってことやんけw
まぁカネで手懐けることは可能だけど
あくまで表面的なものでしかないからね
おっさんやジジイという時点でマイナス要素てんこ盛りだから >>657
そうやって初めからマイナス思考の人と、まずアマギフでキッカケだけでも作ろうという発想の人では、スタート時点で差がついてるわけだよ。 >>657
50以上のおっさんが何夢見てるんだか
金の対価でいい思いさせてもらってるんだよ
それで最高じゃないか ひねくれてるなあ
まあひねくれてるからここにいるんだろうが このスレの勢いを見ると50代以上のお客さん結構いるってことですよね
自分が行く格安大衆店は20〜40代が多いイメージ、若作りしてるだけで実際は50overだったりするのかな
ちなみに自分は純度100%混じりっけなしのアラフィフです 高級店だけど毎週来てる還暦オジサン見るよ、奥さんに先立たれてお金に苦労してない道楽らすぃ(別の嬢曰く)
風呂以外に楽しみは見つけないとな
吉原なら口開け後に飯屋楽しむのもいいんでないかい? チップ・プレゼントは一切しない。
自分が希望するアイテム、愛用のスキンは自分で買っていく。
使いたいアイテムでサイズが判らない物だけオキニが購入してレシート持ってくるからその分を払うことぐらい。
極力、貸し借りは作らないようにしている。 老害死ねやボケ
いきなり髪掴んでくるわ、それで嫌な顔したら嫌なん?って嫌に決まってるやろ
強めのチクストだし前戯もなにもなしでいきなり指突っ込んでこようとするしイくともなにも言わずにいきなり出すし
お互いに20分早く退出した
別れ際に相性良くなかったね言われたけど当たり前じゃカス死ね 乳首摘まれてこねくり回されて気持ちいい女いるの?
本当痛いし、気持ち悪いし、不快な何者でもない。
プレイ終わって着替えるのにブラずらして乳首まだ弄るって来るから本当キモい。
70代のジジイ二度と来るな。 60代70代から上のおじいさんほんとみんな怪力だし口臭えぐいし尿漏れしとるしタンスの中みたいな臭いするし
来ないで欲しい
ギャル系になってもお爺客つくんかな? 8さん
私もさっきまさにそんなジジイに当たった
プレイ終わってお互い着替えてるときでも乳首触ってきてほんとうざいきもい
男はおっぱい大好きだから!とか言われたけど
もうシャワーした後だから触るなってことをやんわり伝えたら、洗った後だから汚くないよーだって
いや、おまえ最後湯船入っただけやんけ
おまえのエキスついたきたねー手で触るなカス
こちらはこれから私物のブラ着けるんじゃ妖怪ボケジジイが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています