★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ こいつ掲示板に書きそうと思って見てみたら予想通り書いてて草
白髪だらけのおじいが爆サイでレポです!とかやってんの滑稽だな 『2024-03-22 08:48
古いものが大切にされてる家だと
『2024-03-23 02:19
こいつ掲示板に書きそうと思って見てみたら予想通り書いてて草
白髪だらけのおじいが爆サイでレポです!とかやってんの滑稽だな』
↑つぶやきスレのこいつネカマに扮して、引退した私のXを追ってくるストーカーだから皆さん気をつけてください。
Xで私がレトロの話題にイイねするとレトロネタ投下、下剋上球児の話題に私がいいねすると、おじいネタ投下しやがった。
私のXから拾ってストーカーがらぶぼにに書き込んだ今までのキーワード一覧「パスワード、こち亀、たばこ、山、KPOP、YouTube再生回数、野球、一平とドラマネタ、レトロ、下剋上球児」
ここまで真似されるってキモくない?
ギリギリ昭和生まれの私が知らない2層式洗濯機をスラスラ言えたくらいだから絶対年上。
前ババアって言われた事あるけど年上ストーカーが年下の私を叩いてたら引くわー。なんなん?嫉妬? それから、とっくに私引退したんだからもう絡んでくるなよストーカー。様子見て覗いたらまだ書き込んでるししつこい。
何回注意しても治んないって幼稚すぎ。
事件に発展する本名、住所、その他晒しあった時点で弁護士に言うんで。IPからあんたの個人情報分かるんで。
一部の日本人ってめちゃくちゃしつこいよね。
粘着だし、めんどくさいことするなよって感じ。
私ストーカーの事嫌いだし要らないから早くどっか行けって思ってる。
他に可愛い女の子沢山いるじゃん?私の事ババアって言ってたから他の可愛い子達のほうにさっさと行けばいいのに何で居座るの?キモいだけなんですけど?
31さん、それ私につきまとう粘着ストーカーだから相手にしないように。
私がXにBTSのYouTube再生回数10億いくって話題したら、つぶやきに億ネタ書いてきましたよ。
何なんでしょうねこのストーカー。
ストーカーに真似されてキモいから被ったツイート消そうっと。 男女を逆にして考えればわかるけど
70代の婆さんや50代のアバズレとキスするなんて死んでも御免被る
嬢もよく言うことだが、ジジイや小汚いおっさんでも穴(膣)を貸すのは構わないけど
ディープキスは絶対に嫌と言う子が多い >>667
プレイ終わって着替えてる時もチンポ触ってくる若い嬢に遭遇した事あるけど。 俺はハゲの還暦だけど、若い嬢は積極的にディープキスをして来るよ
用は如何に身だしなみを清潔にして豊富な話題を持っているかだな
他に、嬢が喜んでくれる秘密のお土産を初顔の時は渡してる
これでイチコロだし、サービスが良いよ
2,000円程度のものだけど、センスの良さが光るのだと思う >>673
やたらと自己評価が高いのはアスペや発達の最大の特徴
紳士やイケメンほど謙虚で優しい >>663
貸し借りと考えるからだよ。
感謝の気持のお礼だよ。それだって広い意味では貸しかもしれないけど、自分自身がそう考えなければいいだけのこと。 S着の時のオススメってある?
オカモトの002使ってるけどもっと良いのないかと思って >>676
Skynやzoneが最近人気だな。薄さはそこまでではないけど。 >>677
Amazonで見てみたけどどっちも人気だね
知らなかった
ありがとう! >>675
そうだね。貸し借りはちょっと違ったな
嬢のバックが4万円の店だから1万程度のチップやプレゼントよりもまた店に行って指名してあげるのが感謝を示してると思ってる >>679
それは正しいと個人的には思うけどね。
男が勝手に選んだプレゼントは一番迷惑だろうから、どうしてもあげるならギフト券にしてるよ。 差入やお礼を俺はしないが気に入った嬢なら初回で判断つくので、その場で次回予約を入れるようにしてる 初回好印象で本指名するのは10人に1人
とりあずキープみたいな子は10人に2人くらいだな
残りの7人はハズレ枠
キープの子がどんどん溜まっていくけど
実際本指名する確率も低い ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? コロナ明け15人中、本指名が4人。そのうち現オキニが2人。1人は出勤安定待ちで、1人は突如飛んだ。
現キープは5人、キープ中に退店6人、ハズレが2人。
飛んだ元オキニから連絡あり隣県に移籍したと。顔をみに行くが多分キープが+1。 >>685
無理だからあきらメロン
あとは寿命が尽きるのを待つだけ 初回2回目はプレイせずにおしゃべりしてるワイおる?
3回目の指名で初めてプレイしてる
大衆店だから財布にも優しい >>688
ソープ来て抜かない奴は一番気持ち悪がられる
情緒不安定な奴が心の隙間を埋めたいって感じでソープ来るのが一番危険
プレーせずにガチ恋ストーカーになる確率高い >>688
気持ち悪いなそれ
何度も通って仲良くなったらプレーなしとかあるけど
最初からプレーなしは嬢はもの凄く警戒するでしょ 人の性癖をとやかくいう事ないわ
悪いことはしてないんだし いや嬢が言ってたんだよ
一番気持ち悪い客は何もしてこない人って
薄気味悪いスケベ心を隠して紳士に見せようとする
独特の気持ち悪さがにじみ出てるって言ってた 少し違うかもだけど
初対応で嬢の裸だけ見てオナニーして帰った客が居たらしく流石に気持ち悪くてNG客にしたって話は聞いたことがある
まぁお世辞とか社交辞令だろうけどあなたみたいに欲望のままにエロ全開で来るお客さんの方が嬉しいとも言ってた 最近は差し入れというか一緒に食べる用にレアチーズケーキ持っていく
こんなレアチーズケーキ今まで食べたことがない!ってくらいに美味い
その後のプレイというかサービスも変わってくるからな
不味いお菓子は迷惑だけどこれは別格
どの嬢にも大好評 >>694
馴染みの女からリクエストがあった場合以外、差し入れに食い物は避けるべきっていうのがソープの定番だぞ。
第一に好き嫌いがあるかもしれない。
第二にダイエット中で我慢しているかもしれないし、食事後などでいまは食べたくないかもしれない。
そして第三に、密封されていない場合は変なモノが混入されてるかもしれない。 >>661
どのエリアでも老舗高級店だと待合室は老人ホームだよ
俺50だけど完全に若手場違い感あるw
>>674
それな
勘違いして相手のリアクションまに受けちゃうのは発達障害あるあるだよなw
>>688
普通に気持ち悪いだけ
抜くとこに来て抜かないのはガチ恋ストーカー予備軍にしか思われない
お前がよぼよぼの爺なら例外だが >>694
食い物の差し入れは向こうが希望してない場合は完全にNG
しかもその場で食べないといけないのは最悪
以降絶対辞めた方がいい なんでモテない男は相手の希望を聞かないで独りよがりなプレゼントをして相手も喜んでるって思うんだろうか... >>696
高級店の経験浅いな。
四十代くらいの客はそれなりに多いし、三十代以下と思われる初見の客が店の予約方法などの説明を受けてることも時々見かける。 >>699
全然いないとは言ってないよ
そもそも俺が二十代から高級店メインで行ってたから
ただ全体的に限界集落みたいな待合室がどこのエリアでも多い
あと年寄りが多いから喫煙率も高い お金に余裕のある人がほとんどだろうから年齢層が高くなるのはわかるけど、それを老人ホームと表現すると全員60以上みたいに読める。
誇張したい気持ちはわかるけどね。 30年以上前のトルコの時代は40以上のおっさん御用達だったと思う
40くらいまでは20代の娘とそれなりに出来たし行く気も無かった
今の20−30代が恵まれているのか彼女を作るのに消極的なのか
今のソープの嬢って可愛さや美人度は中の中が平均でしょう どこにでもいるような娘
今行くのは若い娘目当だわ 嬢からしたら気味悪いだろうが
ここの住人って20代30代から通ってる? 俺51歳だが、
20〜30代:ヘルス、イメクラ中心
40代以降:ソープ中心
だったな。若い頃は金なかったし、
20年くらい前の大衆・格安ソープって、穴はOKだけど、キスはNGor露骨に嫌がる嬢が多くなかった?
それもあって、ヘルスばっか行ってたな。 >>702
このツッコミ欲しかったです
真偽あるみたいだけど上級遊女とは会ったその日からプレイできる訳ではなかったみたいですね
当時は擬似結婚だから段階を踏まないといけなくて、永久指名でもあったとか
俺はさすがに永久指名まではやれなかった半端もんです >>704
自分が40代でソープデビューした15年くらい前もキスしない嬢は多かった。「体は売っても心は売らない」みたいな感じ。そうこうするうちにキスしない嬢はあまりいなくなった。キスが苦手な嬢は今でもいるけど。 今週は久しぶりのオキニ訪問
今回ワンカップを持参
わかめ酒を楽しんで来るぜ
但し問題は嬢がパイパンだったか、毛有りだったか思い出せない初老の俺 私は保冷袋に保冷剤入れて冷えたシャンパン持っていく 青木さやかのネタで「どこ見てんのよ」ってネタ、
40年以上前現役小学生の時、
同級生の女子に言われた。怖かった。
その時俺はブルマのマンスジを見つめていた。 >>704
高級店でも同じだったでしょ
ヘルスじゃ基本のDK・指入れ・ザープレは、ほとんどNGだった
おれもソープにいくようになったのは、ヘルスに近いサービスをする素人系ソープが増えてからだな いつからソープに行くようになったのか覚えてないけど、店舗型が好きだったんだよね。
ヘルスがどんどんデリバリー型になった頃にはソープがメインだったような。
それとは別の理由としては、ネットが未発達の昔からソープは凄く売れてる人気のコの情報が流れてきやすかったよね。超美形とかAV出身とか。そういうコがいると入ってた。
昔のヘルスだとそこまでの有名な女をあまり聞かなかったイメージ。 ソープが安くなったからよ
2005年以前は
ソープって高級店しかなかっただろ
ハコヘルがすくなくなって
大衆ソープ増えただろ >>712
そもそもバブル期の前は、吉原のソープは総額3万が主流だったな。バブルで6万店が急増したけど3万店はその後もそれなりにあった。だから高級店しかなかったってことはないよ。
とは言え、これらよりも安い激安系の状況はあまり縁が無いから知らないけど。 ソープ今はよく利用するけど、ネットやスマホがない時代って情報が無さすぎて行かなかった 紙の風俗情報誌見なかった?
あれで十分だったと思うが。
あと、スポーツ新聞。
スポーツ新聞の風俗記事をまとめた本なんかも売ってたわ。 >>715
雑誌シティプレス。月刊ですらなく季刊だったけどそれでも使えたくらいに時間がゆっくり流れてたな。
スポーツ紙の風俗欄も使えたね、結構イイコを見つけられた。 待合室にいるおっさん図鑑を見るに
嬢は大変だなあ
こんなきたねえおっさんや爺さんとせっくるかよと
金のためだけど偉いよなと思ってしまう
きたねえおっさんの1人です >>712
今みたいな学園系はなかったけど吉原も高級店大衆店格安店って住み分けはバブル以降今の値段になってからずっとあったぞ
多分当時100以上あった吉原ソープで高級店は半分はなかったから残りは安い店だと思う >>714
コンビニとかにそっち系の情報誌(割チケとかついてるやつ)が売ってたよ
まあ昔は情報喫茶とか案内所行ってたな >>715
レジャーニュース
上野界隈の本屋にしかないNo1ギャル情報 20代の時に初めての風俗がすすきのだったがあまりに初心者過ぎてキャッチに捕まり酷い目にあった
それ以降店舗型の風俗しか行かなくなったな >>706
だよな。あの頃に比べると今は最高だ。
>>710
当時は高級店に全く縁がなかったから分からん。笑
今はもっぱら高級ソープにしか行かんが。 オキニに通うことでサービス向上することありますかね?
俺の場合は誕生日にLINEがくるくらい >>723
基本的には人間は楽したい生き物だから通えば通うほどサービス手抜きになりがち
ただプライベートで親密になれたりすることもまれにあるから良し悪しだね そもそも入浴料とサービス料が別ってが分かりにくかったと思う。今じゃネットで総額をあっさり知る事が出来るけどさ >>725
初めてソープに行った頃は、お店では入浴料だけ払って、サービス料は嬢に直接払うシステムだった >>722
素人系は、高級店から広まったと思う
最近は、むしろ格安店の方が素人化が進んでるかもしれないけどね
バイト感覚の学生とか昔のヘルス嬢みたいなタイプが、高級店を敬遠して格安に集まってる感じ >>724
プライベート云々は、そういうことを多少なりとも狙うかどうかだね。
おれは気に入った女をずっと本指名する遊び方だから、狙うと言うより、結果的に仲良くなることが多いけど。 >>724
手抜きされたら通わないし掲示板に書き込む(笑) >>729
まずは本人と話すべきだろ、そういうときはむしろ距離を縮められるチャンスだ。
掲示板なんかに書いて誰得? >>729
俺、名前は出さないで爆サイに書いたよw
オキニが爆サイ見てるの知っててわざと書いた
翌日LINEで「書いたでしょ!怒 取り敢えず店に来い!」と来たから行ったけど
夫婦喧嘩でも謝らなかった俺がオキニにはペコペコして仲直り
通い始めた頃の濃厚サービスに戻ったw >>731
なんか駆け引きを楽しんでる感じがいいな
俺は予約が取りにくい人気嬢がオキニなんでしばらく行かないで久しぶりに行ったら身体中舐めまくられ口の中に舌を突っ込まれめちゃくちゃにされたわ サービスで重要なのは
お清めフェラ
プレー前の混浴
プレー後の混浴
潜望鏡
即フェラ
見送り時のディープキス
脱衣アシスト
洋服のたたみ方
ドリンクタイムのトークスキルも
重要だと思う
55歳の役職定年です
こんなんだから会社で課長止まり >>733
課長止まりって贅沢言うなよ笑
俺の勤め先だと課長の年収1000万オーバーだよ?
俺なんて昨年転職してきて肩書きは主査
一応社内では課長級と同じ扱いだけど部下もいないし年収800万やっと超えた程度 新しいプロジェクト2つを同僚の女性2人とやる事になった。
あくまでも仕事として厳しく接したいのでプロジェクト前に一度SEXだけしておいたら
他は色々とドライに付き合えると思うのですがどのように切り出したらいいでしょうか?
決してセクハラではありません。裸と裸の付き合いを最初にやって腹を割っておきたいってだけです。 >>733
似た境遇だね
自分は混浴後下着再着して脱がしながらクンニが重要
混浴の体勢どうしてます? だるいだるいだるいだるいだるい
きもいきもいきもいきもいきもい
お前なんか金払ってるから、女から相手されてるだけやからな
だるいだるい
世の中って金やなぁ!
お前みたいなきもいやつでも可愛くて若い子たちとエロいこと出来るんやもんなあ!!!
世の中、金やわ!ほんま金!!
てかそれもやすいけどな!
2万や3万くらいで出来るんやもんなあ!!
私だって金目当てでお前のことヨイショしてやってたねん!!!
消えろきもいくずジジイが!!!
ちょっとでも紳士と思ったこっちが馬鹿やったわ!!!
きもいきもいくずじじいが!くそが!くそが!!
まじで消えろ!!!!! 爆サイ客ってなんで対面した時からこいつ書きそうだなって分かるんだろ
見てみたら本当に書かれてて草
んで自分が悪いことしたことは伏せて地雷地雷書くのな
営業妨害だししねや老害
いきなり強い力で下触ってきたら痛いし嫌がるに決まってるやろ
なにが下触らせてくれない地雷やねん 「俺は女のSNS見ない」って言ってたさっき会った還暦くそジジイ
見てんのバレバレだけどね
愛想笑いで気づかないふりして話合わせた私頑張った笑
帰ってきてどっと疲れた 松戸の爺さん、私よりも体重プラス20キロありそうだし鼻マスクキモいし皮脂テカテカ口臭あり
そのくせ私のやることに口出し
毒親みたいな奴嫌いなんで来ないでください
よく私を上から目線で叩けるよ
早く関係切ろっと 男って結局女を見下したい本能があるからね
黙れ死にぞこないがよーくらいに心のなかで思っておこう 「髭男嫌い」って言ってた松戸の還暦じじいが「階段から落ちて肋骨にヒビ入ったんだよね」って私に言ってきた
透析行き始めたり、杖使用しなきゃいけなくなるほど歩行困難になって体力落ちてたw
娘や息子以上歳の離れた年下や歌手を散々叩いて馬鹿にしたから因果応報じゃんざまあ >>726
俺の若い頃も、そのシステムだったな。このシステムは事故るケースが頻発したのじゃ無いかな?
金津園で遊んで、嬢と話が盛り上がって気持ち良くバイバイ。
寮に戻ってから嬢にサービス料を払って無かった事を思い出したよ。 >>746
いまでも超高級でサービス料を直接払いの店があるね。総額フロント払いの方がスッキリして好きだけど。
馴染みの女に払い忘れたことはあった。そのときは帰ってから気づいて連絡して次回に払ったな。 ぐへ!ぐへ!ぐへへへぇぇー!!!
今日も若いソープ嬢のおまんまんをマンマン嘗めまわしてアンアン鳴かして中出ししたるででぇぇ!!
中だし大国日本最高やああああ!!!!!! >>733
求めてるものはだいたい同じ。
でも全てを満たしてる嬢は会った事ない。何処かで妥協しないとね。
そのくらい歳の時に早期退職手当もらって転職してる60歳w ちょっと上に情報収集の事でていましたが、吉原とかにある情報喫茶店って今でも機能してるのか気になる。
あれってバックマージンとかで商売してると思うので、偏った情報だよね?
偏りといえば、シティヘブンとかも、あのサイトに登録されてる店とされていない店があるからやっぱり参考程度だとは思うけど。 風俗店の店員は
「案内所は利用しないでほしい」
って明言してたよ。 そのわりに某風俗サイトのページを
風俗店の公式サイトにしてる店が増えたけど。 >>750
四半世紀前の吉原の情報喫茶なら詳しいw
今の状況とは違うと思うから単なる昔話として聞いてほしい。
喫茶店は当然バックマージンで商売してる。だから仲良くなったボーイからは、今後はできれば喫茶を通さず直接来店してほしいとよく言われた。
喫茶が提携している店しか紹介しないのも当然だけど、提携してる範囲ではかなり詳しく女の情報を知っていた。
喫茶店としてはまた客に使ってほしい訳だから、悪い女を紹介するよりいい子を紹介して喫茶の常連になるように、いつも良い子を紹介してくれてた。だから新規開拓にはかなり重宝してて、喫茶のマスターとは顔見知りになっていたな。 >>749
それで胸の大きさなど求めたらきりがないよね >>752
あのサイトってソープ協会でもあって元締めなのかと思って頃があったw >>753
おおっ、生き字引の様な体験談。
古き良き時代のエピソードかな。
あの喫茶ってコヒーでも頼めばOKだったんでしょうか?
それとも情報量って別請求? キスNGな子
アリバイ的に一瞬だけキスして顔を離す子
たまにディープキスに応じてくれる子
ベロンベロンにキスしてくる子
俺は最低でもディープキスに応じてくれる子じゃないと本指名はしないな
もちろん嬢が本心では汚いおっさんとディープキスしたくないのは理解してる
が、やはりそこは大事なポイントだ
顔やスタイルが好みとか、会話が盛り上がるとかだけでは本指名はしない >>756
客としては数百円のコーヒー代だけだったと思う。
店内には顔出しのアルバムが置いてあって、予算に応じて見せてくれた。ただし恐らく店名と源氏名はアルバムには書いて無かったと思う。
提携店からはその日の出勤リストを入手していて、アルバム見て気に入った子の写真を見せると、その日の出欠を教えてくれ、その子の空き状況も店に電話して聞いてくれた。
写真を見せても「その子は評判良くないからオススメしないよ」とか、逆に何ページの子は評判良いからオススメなんていうのも教えてくれた。
さらには、電話で提携店のボーイを喫茶まで呼んでくれてその店のアルバムを直接見せてもらえたし、アルバムに気に入った子がいなければ断わっても大丈夫だったな。
おれは完全に常連だったから、その日に出勤してない子がいたらマスターにお願いして保留しておき、別の日にマスターに電話してその子が出勤してたら予約入れてもらったりもした記憶。 >>758
俺のオキニは俺の口に舌突っ込んでくるよ
正常位でベロチューしたままイクのがいつものパターン オキニは挿入中にエキサイトしてきて
「チュゥしてぇぇぇ!」て叫びだす時がある
なのでドロドロのディープキスしながらのフィニッシュになる 俺の馴染みの嬢は即フェラの後と事後のお掃除フェラの後には必ずディープキスして唾液を押し込んでくるよ! >>747
吉原でもまだ少し残ってるね
昔別払いの時も新人とかは取り忘れる(払って欲しいといいにくい?)から受付で全額みたいなのもあった
>>756
形式上喫茶店なのでワンコインの飲み物頼めばよかったよ
ただ慣れてきたり適当なマスターだといらない(お店からマージンくるから)みたいなのもあった
情報喫茶によっては提携してるお店のアルバムがほぼまんまあってマスターが出勤連絡受けて情報喫茶のアルバムに今日出勤してるシール貼ってたりしたよ
そういうとこだとお店行かなくてもある程度アルバム見れたから便利だったね
>>758
たまたまたかもしれんが今年度入った新人の子達はみんなディープキスOKで寛容だったわ
今日も初店外してディープキスしまくった >>733
凄いじゃん
課長ってうちの省ではキャリアしかなれないぞ >>765
役所でも最近(十年以上前)はノンキャリ課長ポストあるじゃん
まあほぼみんな統括補佐がゴールみたいなもんだけど >>759
>>764
ありがとう。
その頃はあまり行ってなかったけど、なんか気になってた話なんで聞け良かった。
懐古趣味では無いけど、昔は人間味というかいろんな人とのやり取りがあって良かったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています