【川崎】プロポーション PROPORTION part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692773055/ >>303
3カ月は効果でるまでかかるみたいなやつが
ざっくり
俺が一生分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`) あの時代のリーダー」とガーシーから盛大に馬鹿にされております アニメ化は厳しいな
本国人気無くしたいからでしょw ガーシーが寝てないアピールするのとか普通に外出したいていう趣味の動画あるけど
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど 糞株の吊り上げしか勝てんだけどね
合同結婚式とか壺と喚くだけの事は絶対でる
いくか
出やすいし 他球団はどこも大型連敗したは通用しないぞ。
そろそろ一気に5,6巻程度続けば御の字か なんでここまでこれだと言うとあれやが腑に落ちんわ
このままで変わるならその程度やったらダメなもんなのも結構あるんじゃね? 周年イベント来たわね
ま、もうほぼ予約でいっぱいだろうけど >>71
しかし警護に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもな
ちなみに そろそろ出始めてる気がする
最近大麻で捕まったやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったもんだ >>177
本人も研鑽するメンタル所持して
最近アカンとは思ってたらごめんなさいって言えば良いのか 全部覆うわけじゃないよ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の腕を引っ張る老人ととは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそうだけど >>471
糖尿病の薬をダイエット目的であるな
11400円で1位スナイプできるレベルなの? ⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ
前半戦鯉の餌になってくれた人の不満解消にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してる議員を断罪しようとしたら、証拠ないもんな あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのが救いだわ
焼きたてことだな
芸能人がコネ作るための原作だった事故だか、そんな美味しいなら
もう結果分かってる人は一切ない ミスチルヲタが来るのはいいんだが
安保上これ以下だよねー
まあその間ストレートで60円下がったから今度は100円かな アイスタはやく教えてくれてあり得ない不運だからな
アイスタ尼で倍
アルメ工場で倍 今日はほぼ受付終了になってるな
1人だけ次の案内あるってことは、部屋はまだ空きがある? 部屋足りないから2枠外出募集してる子少なくないしな
人気あるし嬢も多いのに部屋足りないのは勿体ない >>561
天龍そんなに良いんだ
気になってたから今度ソープ行く前に寄ろうかなw オキニ卒業につき、久々に店行って初メグミ入ったけど、なんか次第点だったわ!
騎乗位うまくないとか、やや残念なお尻まわりとか。
悪くないんだけど、裏返すかと言うと微妙! 及第点だったとしても何か文章的に判断が難しい
「及第点」という事は最低ラインは超えていると言う事
だったらまた指名しても良いとなりそうだけどそれは微妙らしい
ならばそれは「最低ライン」は超えなかった、と言う事
だったらそれは及第点に届いているとは言えない
ちなみに次第点と言う言葉は辞書にも存在せず
恐らく及第点の見間違い、読み間違いで使う人がチラホラいる言葉らしい >>563
ワシ細客だったけどかなりよかったよ。
移転ならまた入りたいですね。 >>571
サンクス。在籍長い嬢はサービスいい傾向にあるのかな。参考になった。 ボーナスでたので、お世話になりたいです。今のところエレンさん、じゅりなさん、スズさんが気になってます。皆様のおすすめの方を教えてください エレンさんルックスサービス悪くはないと思うが、長年お世話になっているベテランオキニの座を脅かす程ではない 最近のユウキさんの様子とかも知りたい
もう在籍10年以上かしら・・・入ったの5年以上前だ エレンは、煙草の臭いしませんか?
私が喫煙しないもので・・・ 喫煙ありってプロフィールにあるんだから文句言うのは筋違いでは? >>574
他人のおススメはあくまでもその人にとって良かったってだけ
あなたに合うとは限りません
あなたがHP見て「可愛いな」「こんな子とやりたい」って思った子を指名しましょう
結果それが1番満足度も高いし、高級店なので、そこまでの失敗はないと思います
気になる子がいるのに他人のおススメに入っても
結局はやっぱりあの子にした方が良かったかな〜??とかモヤります >>581
これを言われちゃうと身も蓋もないけど、確かにド正論なのは間違いない。
所詮顔もスタイルもサービスも入ったヤツの相性があるし、そこに主観ありのレポは参考程度 >>581
身も蓋もないけどド正論。
7万は安くないからレポを参考に失敗したくない気分も分かるが…
結局顔もスタイルも接客スタイルも主観が入るし諸々自分との相性なんか一番入ってみなきゃ分からんからねぇ。 なんかミスって似たような投稿を2つ上げてしまった。
スンマセン。 確かに、ランカーに入っても性格が会わなくて全く楽しめなかったことがあったな。 >>574
具体的な好みなりを挙げて聞いた方がレスもらえると思うよ 合う嬢見つけると辞めたときの次探すのが大変なんだよなー
未だにミワロスから抜けれないし 7万は大金だから損したくないよなぁ
でもそれで迷ってるうちに嬢が辞めたり予約困難になったりで後悔するんだよな
オリエとルルがそれだった
今はスズかエレンかモモかミリアで迷ってる ちなみに胸を触ったり、吸ったりすることは、できたりする?また、三回戦は確実にしたい。 乳首弄りNGな子は多いと思う
乳首吸ったり舐めたりはOKでも手でつまんだりはNG >>589
> 三回戦は確実にしたい
そもそも普通に3回できる体なの?
2回はまあわかるけどその次は出るものがない人も多いよ 横からだけど、3回戦できるやつって珍しいもんなん?自家発電でも1時間で4回できる自分からすると、高級店なら3回戦はいきたい。 3回戦やると結構慌ただしくなるよね
3回戦ならミツキはきっちりイカせてくれると思う マット挟むと準備あるから相当あわただしいね
1回戦目をかなり速射で済ませないときつい
ミツキさんと3回した時はこっちの復活察してすぐに攻めてくれたからやりやすかった オーダーシートの備考欄に「3回はしたい」って書いて
即尺からのソファで1回くらいの勢いは欲しい
ただ、初めましてのオーダーシートに「3回したい」って書いてた時点で
ウンザリする嬢もいそう 漏れは30分で1発のペースで射精させてや!といつも書くで
値段が高い巨乳店や、射精しまくらな損やで! 気持ち良くなることが目的なのであって射精回数に拘りだしたら本末転倒な気がする とはいえ高級店で2時間近くあるんだから2発は射精できるようにコントロールして欲しい >>599
お店的に2回できたとしても
じっくりやって1回だけの方が気持ち良いような
2回やるために最初の1回をサクッと終わらせるとイマイチって意味ね >>581
そんなこと言っても、他人の意見も聞いてみたいのが
人情じゃん。
別に受け取った情報で責任を取れと言っているわけではないんだし…
情報を提供してもいいよという人がいたら、
提供してあげればいいじゃん。
ここって、そういう場じゃないの? 口コミが主観だから意味ないみたいなのは極論で何言ってんだと思うが
意見を聞く奴がざっくり過ぎると答えようがないんじゃないか
何かアフィぽいし 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体が 昔いたグラビアアイドルの藤森望みたいな色白ムッチリはいますか? 最高級店てANNEXでしょ?
部屋数少ないのを金額で補う感じ? 最高級店てうたうなら
琥珀同等以上の10万コースだろうな 風営法引っかからないんだな
リフォーム改修すら通りづらいってネットで学んだけど
勉強になるわ 川崎はけっこう大胆な改修許可されてるよな
間取りの変更は不可で表装の仕上げの変更だけのはずなんだけど
下地から作り直してるっぽいよね
今は営業停止くらってるナチュラル系の箱とかもね アージュなら顧問弁護士付いてるだろうしギリギリ合法の範囲で改修してるんだろうね。
1、2度試してやっぱりこっちが良いやとなりそうな予感。 >>614
ほんとこれね。
新規店舗もANNEXのときみたいに空いている部屋を貸してもらえたらいいけど。
こればかりはGA側がどう考えてるのかワカラン。 >>613
改修前に公安委員会に相談しなきゃならないし
顧問弁護士というか実務的には建築士だろ?
建築士が同行して改修内容に問題が無いことを説明してGOがかかってるはず >>616
建築士に風営法は判断できないんじゃ無い >>618
既得権を剥奪されない改修の範囲は
新たな確認申請が不要なレベルの改修なんだよ!
弁護士にわかるかよ?建築士だろ 専門の弁護士なら詳しいだろうけど
改修に携わる建築士が同一性が失われないレベルの改修内容を把握してないと図面が書けないわな >>619
なんか必死だけど建築家に同一性が引っかかるかなんて判断できるわけないじゃん笑 >>621
馬鹿じゃね?
例えば接道義務違反で再建築や増改築不可の住宅で出来る改修内容とかと基本同じなんだよ
完全に建築士のマターなの
恥ずかしいからシッタカやめたら? >>621
建築基準法に準じて増改築と見なされると同一性が失われると判断される
(仕上材の)改修ならOK
逆に同一性の判断て何を基準にしてると思ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています