【川崎】 Luxury Part 78【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1698030002/ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿😱😱😱😱 ラグジュアリーのタイマーって暖簾を潜ったところからスタートで15分のカウントダウンがゼロになったら110分終了?
それかゼロになったら105分経過であとはコールしてお見送りで約110分かな
いつもあの15分前のコールは大音量だからたまにびびる 女の子が階段の上に待機した時から110分じゃないのかな 大食いの店も料理人が調理始めたらところから計測スタートだもんな
そうだっけ? 嬢の準備完了から店員がタイマーセットしてご案内
15分のタイマー0で110分だと思う >>627
むかしのインターホンのコール音のこと言ってる? ジャグジーが壊れてんのか時折勝手にボコボコ言い出してうるさいから水抜いたけど
結局ブシュー!ブシュー!って空気だけ噴射
ベッドでフェラされたりクンニしたりバンバン腰降ってる時にも定期的にブシュー!
嬢と顔合わせて笑っちゃって面白かったけど雰囲気もクソもなかったwww ジムとかである程度鍛えて引き締まってる感じの嬢っていますか? >>635
あんたには悪いけどクソおもろいww
合いの手かよwww 頂き女子リリちゃん10年刑務所wwwwww(笑)
担当ホストもブサイクでキモイが10年実刑かwwwwww🚔🚔🚔🚔😈😈🦆😱🤮 系列全部新人少ないな。そして結構な数が辞めちゃったし、なにげに冬の時代?
こりゃ旧・重役室の箱に新店オープンで、だから新人を抑えてるんだよ
という噂が出たのも無理はない
結局違ったっぽいけど >>637
某嬢はちゃんとタンポンみたいな洗浄器で都度洗ってるって序でにジェルを仕込むって言ってたけど
どうなんだろ? 店の両サイド、この前行ったら更地だったな
神奈川の条例も新築では建てられないのかな ソープが新築とか増築とか出来る訳ねぇだろw
以前このスレだかでレスバして偉そうに既得権で過半の増築は出来るとか言い出した馬鹿いたけどなw
無知無能無教養 アージュがマンション建てて嬢が住んで
たまたま恋人同士になった客が家に遊びに行ってSEXする
恋人なので家賃光熱費折半で7万円渡す >>643
いや、だから、「結局違ったっぽい」言うてるやん >>641
新店の話は今も聞くけど改装したANNEXだな。 >>651
あの塔みたいな建物ですか
HPに女性キャストが全然出ないね…俺が何か見落としてるのかな そりゃANNEXは部屋が足りない時に使ってた旧エレガントの箱だもの
アージュが川崎に持ってる箱は、ラグ プロポ セレブ プレミアム エレガント 改装中?のANNEX GFEソープランド
他にもあるのかな? ANNEXは多分外人向け高級店としてのリニューアルだから
新店ワクテカしてもしゃあないと思うぞ >>653
GFEてアージュなの?
吉原にあるパラダイスの系列だと思うけど
パラダイスもアージュってこと? >>655
結構事業が手広いのよね
馴染みで在籍そこそこ長い嬢がいるなら聴いてみるとよろし アージュの各店舗のトップページから"FOR FORIGNERS"でGFEに跳ぶから関係あるのかもね?
前は南町にあったパラダイスに跳ぶようになってたっけ? >>654
て事は、川崎の系列が最近新人登用おさえめなのは
ANNEXに回すから?
でも外人向けだとしたら、我々には旨みはあんまないですよねえ たまたまだけど、我が書き込みを証明するかのように、
IDがJPNw
もうIDネタなんて古いのは承知だけど ANNEXの場所だと、かつての爆買い中国人みたいにバスで乗り込んできそう >>661
あんなのオキニとやるからいいんだろ
誰でもいいなら他店いけよ 外人向け新店舗が儲かるから良嬢がますますこの店から遠ざかるわけか 結局、GFEて外国人向けの店もアージュの系列で
ANNEXはインバウンド向け高級店になるの? 俺英語できるから、日系アメリカ人としてスネーク役買って出るでw GFEの在籍嬢ってGFE専属なのかな
ザっと見た感じどこかの嬢が兼任してる感じないし、、、
なんかRICHに入ってすぐにいなくなった超爆乳の子に似たスペックの子がいるけど
面接や面談で外国人の相手OKした子が回されてるのかな? ホームページを確認しましたが、ついにSerenaさんが卒業されましたね。
ブログでは既に予告されていましたが、Serenaさんの様な長く努めて下さった方がいなくなるのは本当に寂しいですね。 GFEはメイクも外人ウケする感じに指導されるとか
あえて突撃する日本人はレアちゃうかw
接待の付き添いとかあるのかな >>674
そうなんですか?
確かに、最後のブログで業界を去るわけではないようなことを言われていたと思うのですが、どこかに移籍されたのでしょうか?
The Richのキャストは確認してみましたが、Serenaさんらしき方は見当たりませんでした。
気がついたのですが、Yuriaさんはまだ在籍されているようですが、出金予定が入っていないですね。
Yuriaさんは元々YuriさんでLuxuryの誇りなので、これも残念ですね。 この気持ち悪い特徴的な文章て
このスレに常駐してる童貞だろ >>676
はい。そうです。
童貞卒業のために、情報交換をさせていただいております。 ラグここにきて在籍減ってるし、今いる嬢のバック率上げるか新人をどんどんいれて欲しい。ただバック率上げるのは良いが客の7万から値上げは当面やめたほうがいい、兜が失敗したのを見ればわかるが客は値上げに敏感だ。 >>679
やはりパネルは店によって雰囲気ちゃうねw
名前そのままやし通ってた客には連絡いっとるやろw トゥルースグループとか他もみんな値上げしてるじゃん
新規出店の設定を失敗したんだろ?
全然状況が違うわ スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるケースだwwwwwwww >>680
確かに最近の退店度合いは尋常じゃないね >>680
流石に、つい最近値上げしたばかりなのに、また値上げってなるときついよなw
物価高とはいえ、そこは頑張ってほしいもんだ… 5年前、初めてこの店は行ったときは、総額63000円だったんだっけ…
吉原あたりも、それぐらいの額で遊べるとこ減ってきたよなぁ。ラビアン・ローズぐらいか?
知らんけど 兜の失敗は嬢も集められなかったし
見合ったサービスが提供出来なかったんだろ?
新規出店の失敗は参考にはならないだろ 兜はありゃブランディングの失敗だわな
ラグは今の総額じゃバック率は増やせんやろ
新規の姫予約が増えて店の取り分減ってるだろうし
徐々に総額上がってくんじゃない いうて、この店は地雷・ハズレ少ないし、いい店であることに違いはないんだが…
あのすこれー様が、日本一の風俗店といってたぐらいだし…
総額10万軽く超える琥珀なんかとは客層が違うわけだし、高価格路線は自重してほしい…
ただでさえ、風俗に回せる金減ってるんだからさ 円安で、インバウンドの外国人観光客、中国人あたりか…そこを取り込もうってのは、
やっぱ、ここの経営者センスあるんだな
増えてんなかな?そういう店 アタリ ツカサ・リオ・ジュン・ジュリ・ヒヨリ・コユキ…
ハズレ ミイナ…
個人的には、極めてハズレの少ない店だと思います
一番期待してたナンバーワンに裏切られるとは思ってなかったけど… miyabiブ〇だったよ。あと体がだらしなくて膝の上に乗られたら重かった。締りと反応はよかったけどね とにかく、最近の退店度合いはちょっと尋常じゃない
アン、テマリ、クレハ、レイラ、ムギ、ライム
ユメさんがいなくなったのは驚いたが、ここにきてセレナさんも!? ミヤビ地雷なのか…宣材見るとよさげなんだがな…
ミイナはルックスはいいよ。ただ、サービスが良くない
たぶん、本指には手抜かないんだろうけど… ノゾミさんはどうですかね?
数年前にいた前のノゾミ名のひともえらく綺麗だったけど 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿👮♂👮♂🚔🚔🚔🚔 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿👮♂👮♂🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww👿👿💀💀😱😱😱 >>691
云うてこの店は、ランカー指名しとけば、まず間違いないという噂、本当みたいだな…
ジュン以外、ランカー常連だもんな…
今旬のキャストなら、ジュリ・ヒヨリ・コユキあたり指名しとけば、満足度高いと思うよ ヒカリだけは埋まってる理由よく分からんかったな
煽る気はないが常連はどこ気に入ってるの? >>695
ムギとか辞めたの一年前じゃないw
アンは元々転々
セレナは🦁
クレハは前から昼職目指してたから続いた方。応援したれ🙌 >>709
あー、そうなんだ
ムギさんは一頃、何かラグの象徴みたいに語られてたのが印象強くてね
あとクレハさんはそういう意向だったのか。それならもちろん応援しますよ >>709
クレハ昼職いったんだ…
昔、一級建築士目指してたって聞いてたけど、彼女なら昼職もいけるっしょ 退店続きなのは、まーいいんだけど。
色々事情があるんだろうし。
ただ新人さん加入が途絶えがちなのがな 店に所属するメリットが減ってきてるのかもしれんね
みんなSNSで客を呼んでるんだもん このスレで知ったけど、キャストも月の本指ノルマクリアできないと、
肩たたき…そんなキャストも中にはいるんかねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています