【川崎】 Luxury Part 78【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1698030002/ プレでも、確か4月頭ぐらいに茶髪ロリかわいい系新人さんがいたような気がするんだが
それが消えてるな…
何かこの系列に地殻変動が起きてるんだろうか >>722
待機室には本指数グラフがあって厳しいようなことは以前聞いたことはあったけど、そもそも出勤制限してる嬢もいたりするし、今はどうなんだろう。 ガッツリ稼ぐ系じゃない緩く稼ぎたい嬢とかはラグとか避けるよね >>725
地殻変動もなにも
新人狙いのキモ客にやられたんでしょう >>678
調べてみましたが、デリヘルMuseのSaoriさんではないでしょうか?
前にTwitterでMuseの方でも働いていると言われていたと思います。
写真はLuxuryのSerenaさんに似ていますし、身長やスリーサイズも近いと思います。
日記にも26日、27日出勤しますと書かれているので、今後はこちらのお店で働かれるのだと思います。
>>693
ライオンズクラブのホームページを確認しましたが、姫乃せれなさんのことを言われてますか?
確かに写真は非常に似ていますが、違うのではないかと思います。
なぜなら、スリーサイズがかなり違います。
LuxuryのSerenaさんはDカップでBもHも80代中盤だったと思います。
それに対して、ライオンズクラブの姫乃せれなさんはFカップでBもHも90代中盤です。
これほどのサイズアップは短期間では難しいのではないかと思います。 連投失礼します。
>>691
>>697
情報ありがとうございます。
実はMiinaさんは候補に入れていたのですが、止めておいたほうが良さそうですね。私は童貞で本指名はできないので、サービスは悪くなりそうですね。
教えていただいたランカーの中から遊べそうな方を探してみます。
>>695
卒業はいつも寂しいですよね。
私は童貞を卒業できていませんが、女性キャストの卒業は数多く見守ってきました。
>>710
確かにMugiさんはすごかったそうですよ。
歴代最多数だったとかで、伝説の誰かからお祝いが来た記憶があります。 何でとっとと童貞卒業しねーの?
いや俺も童貞だけどタイミングさえ合えば行きたかったんだよ
(それともこれは童貞を騙ってる人物に釣られてるんだろうか)
俺について言うと、行きたかった女の子はいなくなっちゃった…
後悔は感じたけど、しょうがない。覆水還らずだ、書いてて空しいけど。
いっそ視野を広げるチャンスと捉えて、違うタイプの女の子、違う店も検討してる ムギは伝説の誰かwの講習受けてたからw
覚えてくる技は奇抜なだけで別に気持ちのいいものでもなかったがw
でもまあ伝説の誰かの教え子は何故か良嬢が多い気がするな >>732
私は高齢童貞で精神的に弱いのです。
そのため、確実に童貞を卒業するために情報を収集しています。
かなり前ですが、Luxuryがとても良いお店だとの情報を得たので、それ以来Luxuryのホームページをチェックしつつ、皆様と情報交換をさせていただいています。
>>733
講習を受ける女性は、やる気のある女性なので、それで良い女性になっているのかも知れませんね。
たとえ、伝説の誰かの教えがトンチンカンなものでも、受講することで、やる気がある証明にはなるかもしれません。 >>734
店行かずにクレクレしてるだけなのを情報交換とは言わんだろ >>735
そんなことはないです。私の方からも情報提供をしています。
例えば、お店の避難経路図から各部屋の広さを割り出す方法を考えたのは私です。
また、今回のSerenaさんの卒業についても情報を提供させていただきました。 頂き女子リリちゃん懲役9年wwww
ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwww ラグだけじゃなく他も退店や移籍が多い時期だからこれからもラグにはがんばってほしい
吉原は値段のわりに部屋狭いしぼろいからあんまいきたくねーんだわ 吉原の箱とか、だいぶ古いとこあるけど、建築基準法の要件満たしてるのか…w
色々問題出てくるだろうね…首都直下型地震がどうとか話も盛んに出てるし… 人道的に考えたら、建築基準法の条件を満たす耐震構造になっていない建物をいつまでも改修して使い続けろっていうのは、従事者の身の安全を考えていない >>742
用途として現在では違法となるから
再建築が出来ずに既得権で営業してるんだが? まあ、でも、毎年この時季は、卒業、退店が多いというし
今はそういうターンなのかもしれん。
とは言え、アンリまで来月半ばから長期休暇と聞くとちょっとビビるがw ボーナスシーズンまで出稼ぎでも行くのかもな
ドル円156逝ったね >>739
在籍数との比率で言ったらこの店の退店率高いでしょ >>749
特にこの1〜2ヵ月がヤバい・高いような気がする ホムペでさゆり嬢とひばり嬢に恋してしまいました。
このお二人入られた方いらっしゃいませんか? 1700人の女とやった俺様が圧倒的勝利だwww
おまえらは惨敗(笑)wwwwww ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 ひよちゃん、ナイスバディ
休み明け絶好調のようで何よりw ninaは急にXも消したしどうしたんだろ
いつもラーメンブログ楽しみにしてたんだけどな >>761
辞めたんだよ
店の在籍一覧から消えてる たぶん連日この話題だろうけど
辞め過ぎじゃね?
あれれ、俺の好きなあの子も消えてるんですけど・・・・ 有望な新人たくさん入ってくるの期待しようぜw
ここは、採用のハードル高いし、それでこそのキャストのクオリティだからね
今の総合ランカーだって、ここ2年ぐらい、比較的最近入った子たちでしょ…
古参のミイナとかリオ追い落とすぐらいの、ルーキーの登場に期待しよう
気長に待とうぜ いうて、GW期間中は、早めに予約しないと、部屋空いてないよって言われてるんだが… お茶引いてると、女の子もそれはそれで、居心地悪くなるのかね… お茶引いてると、女の子もそれはそれで、居心地悪くなるのかね… >>736
HPとGoogleEarthみれば誰でも簡単な計算で判ること >>762
かわいいしな。愛嬌もあるし言うことなしw >>765
新人かぁ
半年ぐらい前にいたヒイロさんのビジュアル好きだったんすよね俺
あんな感じの美人ルーキーが来てくれれば… 正直、新人とかあんま興味ないんだよね…
這い上がってきて、総合ランク入りしていただいても遅くはないかと…
コユキとかはそのパターン
新人で入り…でも入れなかったキャスト…
後にも先にもカグヤだけだなw >>773
ID同じだから発言の矛盾がわかっちゃいますよ
たんに気が変わっただけかもしれませんが ヒヨリの勤務時間すげーな
ブラック企業に勤めていた頃を思い出した ラグで外出したことないので教えて欲しいけど店にいってから身分証明書のコピーをとってタクシーで外出して時間までに店に帰る流れだと思うんだけど、車の免許必須?店内のPV見たら車でお出迎え的な映像流れてたから送迎してくれるのかなと思った
この店は現地集合現地解散は駄目なのかな >>775
系列店に9:00-23:00とかの鉄まんいるぞ
全部50分なら元気な15人とセックスするんだぞ1日で
ウルトラ仕込んだとしても鉄穴だ >>774
唯の店に粘着してる荒らしだよ
ツカサちゃうw
何かこだわっとるしw 俺はソープ童貞を捧げた、ツカサちゃんを至高と崇める、地方住みの中年だよw
別に荒らしじゃないし…
ただ、サービスの悪いキャストは、スレ住人への情報提供・真の口コミを目的として、叩かせてもろうてる
鼻つまみ者ではなく、スレにとって有益な存在…それが至上主義者…そう認識してもらいたい
体験レポも随時、投下していくんやで〜い コユキの動画は何べん観てもいいな…また入りたくなってきたw そういや、ツカサのマンコ舐めてないやw
ツカマンなw プレミアムしか行ったことないんだけど、ラグのランキング上位勢はプレミアムと比べてやっぱ明らかに違う?
正直、プレミアムでも若くて可愛いコはいるんで、両方行ったことある人の意見が聞きたいんだけど・・・ >>785
システムが全然違うから
システムに合ってるかどうかの方が大きいんじゃね?
マット嫌いとかショートでやるだけで回数こなす方が良いとか
知らんけど >>786
レスありがとう
実はマット嫌いって、まさにそれでプレのほうがよくて通ってたんだよね
ただ店の違いがどれだけか気になって一回行ってみようかなって考えてるとこ >>785
ラグは落ち着いている娘が多いが
プレの方は可愛らしい娘が多く、手抜き嬢少ない
殆どの嬢は主導権を渡してくれるよ >>775
上には上がいる。元祖、鉄マンは、リオおばさんw 中条あやみは資産34億の彼ぴと結婚😁😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁😁 >>790
ラグのが情報に厳しいから手抜き嬢少ないと思うけどな
主導権と言ってるてことは責めなんだろ?
プレの嬢は嫌なことされなきゃ受けのが楽ての多いよ
ラグの嬢は受けも責めもソツなくこなす ラグ・・・雪平莉左、武田玲奈
プレ・・・菊地姫奈、桑島海空
なイメージ プレってアナル舐めある?
50分コースもあるんだな…大衆店・中級店だけだと思ってた…
俺一発屋だから、ちょうどいいかもな >>764
他にもまだまだこの店に不満のある嬢いるから辞めてくよ
嬢の取り分が低いのが問題だけど
また値上げされるのもねぇ 嬢から聞いたけどホストの売掛で追い込まれ
死にたくなって店から消えた嬢が多いそうだ
怖すぎwwwwww 女帝にいた、たちばなに聞いたけど、彼女は月400万稼いで、自分のために100万使う…
残りの300万を、ホストに貢ぐと言ってたな
ホストと結婚したらしいけど、風俗嬢がホスト遊びしなくなったら、
風俗から、可愛い子がいなくなるとも…
いうて本人、そんな可愛くなかったけど…w
やっぱホスト遊びしてるキャスト多いの?この店も
あんま興味ないけど >>802
キャストのバックがいい。それでいて、店も集客に金使ってる…
宣材の動画とか頻繁に更新してるし、ここは、ブランディングに金使ってるよな
店が、客集めてくれて、給料もいい…
業界でも、ここは有名だしね。以前指名した、地方のソープ嬢もこの店のこと知ってた
今は、X経由で姫予約が多くて、電話で事前予約しなくなったけど、
受け付け開始から、30分は電話繋がらないとか、他の店で聞かないもんなw web予約もあるし電話予約は本当に使わなくなったな
鬼電して埋まっててガックリしてた頃が懐かしい Xでの、ジュリの発言には正直がっかりした…
好事魔多しとは言うけど、仕事がうまくいってるときほど、魔が入る…
せっかく、遅番一位取ったんだから、新規の客にもリスペクトは必要
新規で、休みの日に出金お願いされる…確かにジュリの言ってることは正しい…
ただ、それをSNSで、わざわざ言わなくてもいい…
本指がついてきて、天狗になってると思われたら、本人に何のメリットもないよ
新規を軽視していると取られかねない 面識ない立場で休みだっていってるのに無理矢理開けろっていう奴らの方が頭おかしいだろ。そんな奴ら何人もいたらまとめて返事して当然では? 俺の感覚がおかしいのかな…?
ランキング至上主義に陥ると、どうしても、本指優先、新規軽視…
そうならないでほしいなと思っただけ サクラは業界完全引退か…
最後トップ取ってやり残すことはないと言ったところか… 🌸卒業か
一度だけ会ったけど、何がそんなに常連たちを惹きつけていたのかよく分からなかったな >>811
むしろ反応してるだけ優しいと思う。そんな非常識なイかれた奴客選べる立場ならブロックしてスルーするだけにして当然だと思う。
ロクな客にならなそうだし。 明らかに熱狂的な本指には持ち上げられすぎた感じ
少なくとも数年前なら埋もれるレベル ラグの総合1位だけじゃなく、グループ1位も取ってたのか…
入ってみたいかなぁ…とは思ってたけど、それはそれで別に…って感じ
6月復帰を心待ちにしてた太客はショックでかいんだろうなw >>811
新規つっても出勤リクエストするような奴は姫予約だろうから、ランキングの本数的には変わらんやろw >>811
おまえがおかしい
休みの日の出勤を要求する方が非常識だし
断ることは新規軽視ではない サクラオタは高学歴の素朴な感じの子が
やたらと持ち上げて褒めてくれるのが嬉しかったんちゃうかな
キャバでええ気もするがw
今頃店外交渉しまくってると思うぞw はいはい、俺が悪い俺が悪いw
俺が、ジュリというキャストに、変な思い入れがあったのかもしれんな…
もちろん、俺は休出お願いするような馬鹿ではない >>805
クズと結婚してもねwww
ろくなことないかとwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています