ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/ 私のオキニさんは所持金がリアルに乏しくなるとラインして来る
この前は財布の中の現金とSuica 残高と預金残高とPayPay残高の合計が2000円くらいとか言ってた >>709
早くお金入ってホストや地下アイドルと会いたい ホストやメン地下に会うために金が必要なだけだもんな
2時間程度我慢すれば諭吉ゲットできるって考えてるだけ 頂きりかちゃんの叔父は金払ってすることはしたのかな?
それとも1回会ってご飯して身の上話されてまさか100万とか渡したのかな?
まだやる事やって金渡してる俺らの方がマシだよな 自分は一回あたりの貢ぎ額が高級店利用時の金額を上回らないようにコントロールしてますけどね目安として一回5〜10諭吉くらい
騙されてたとしても笑える金額というとこれくらいかな?
お互い切りたくなったらいつでも切れるし、店外を止めて店利用に戻るという選択肢も残しながら持続可能なお遊びと思うとこんな感じかと
長い人生の中でこういうおバカな体験なんて二度とないだろうし、それなりに楽しませてもらってるし やることやって愛の話
やりたくないことやって金の話 頂き女子リリちゃん懲役9年wwww👿👿🤪🤪🤪💩💀👮♂👮♂🚔🚔🚔
ここの嬢は懲役何年になるかのーwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿🦆🦆👿🤪💩 ガチでやってることりりちゃんと変わらんよね
おじ鴨にして穴の毛までむしり取る >>725
本質的には同じだけど3人から合計一億五千万ってスケールが全然違いますわw >>722
自分の店外時も似たような感じ。ラブホや食事代で総額は高級店以上になる事もあるけど、こういう体験、アラ還の今しかできないからやれるうちにと思うよね。まぁ、あと数年もしないうちに卒業だろうけど…。 >>713
例のメンヘラ嬢かな?たまにそういう嬢のつぶやきをX(Twitter)で見かけるけど、数日もしないうちに旅行してたりする。貴方みたいな良客カモを抱えてるんだろうね。 ここのおぢだってソープ嬢にトータル5000万円使ってそう 風俗嬢の金銭感覚まじぶっ壊れてる
人妻系に入ったときの嬢なんて離婚して元旦から養育費貰ってないから生活大変と言いつつ
ハイブランドのアクセサリージャラジャラ着けてた
分かる範囲でも総額300万くらいは着けてたわ >>729
俺はまだ今のオキニに半年で600万くらいだわ 月100ですか。楽しそうですねぇ。私は30ぐらいがいいところ。オキニが上がる宣言してるのでいいものの長期は無理ですw >>728
お店に一回出るとか太客と店外したら旅行代金くらいは簡単に稼げるし そんなもんじゃね? AV見ても中折れというかようやくイケるくらいになって、
想像では無理になったどころかポルノEDにまでなってしまったかと危機感感じてたけど、
今日たまたまスマホない時にしてみたくなって想像でやったら、
AV見ながらとたいして変わらない反応で、むしろ触覚に集中出来てフィニッシュは逆に気持ちよかったぐらいだった
やっぱりポルノ断ちは意味ありそう 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと AV見ても中折れというかようやくイケるくらいになって、
想像では無理になったどころかポルノEDにまでなってしまったかと危機感感じてたけど、
AV見ながらとたいして変わらない反応で、むしろ触覚に集中出来てフィニッシュは逆に気持ちよかったぐらいだった
やっぱりポルノ断ちは意味ありそう ソープ嬢に400でもすげえけどね
俺もアイドルの追っかけに400使ったけど 新しいお方が登場してるな、でもたかが女遊びなんだから個人の好きなとおり遊べば良いんだよ。
50以上を自認するなら、お互いに他人の遊び方を否定せず尊重しないといけないよな。 風俗でオキニを作ってはオキニが辞めて喪失感、またしばらくするとオキニを作る、30代はこの繰り返しの人生だったよw
しかも40代後半になると二十歳前後の子が自分に恋愛感情を持つことは万に一つもないという達観状態だから常に虚しさを抱えてた
かといって自分と同世代の女性はただのオバサンにしか見えないからまったく恋愛対象にならない 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 地方でソープない県だとオキニ作るなんて夢のまた夢よ
一期一会を大事にしてる 現実でもソープでも非モテやチー牛はモテない
ワイが行き証やで
同じ嬢に入ったのにそこそこイケメンのワイの後輩だけ
LINE交換できたりS着嬢にNSしてもらったり店外できてた
同じ嬢なのにワイはコケにされることが多かったわ
ゴリゴリのルッキズムはソープでもあるんだなと >>744
前オキニ出稼ぎ嬢だったから
各地に本指持ってたな
一年振りに会ったお客さんの話とか聞いてたけど
こじらせず嬢が店リピートするのを待ってる人は居るものだね >>745
そりゃ人間ですから
ただ、なんかクソ客って見られてそうな雰囲がするのだけど…… ワイは顔はチー牛のブサイクやけど
身なりは整えてるし礼儀正しいししつこくもないぞ
結局顔なんだよ
許容できるレベルの顔かどうかで全て決まると言っても過言ではない なら、
大人しくて人が良さそうだから
過剰対応しなくても安定して来ると思われてるんじゃないの 普通に顔でNG食らうことが多い
LINE交換も大抵断られる
そこそこイケメンの後輩と同じ嬢で検証してるから結果は出てるんだよ ★50代以上のお客様★まだまだいける 70人目
192:名無しさん@入浴中[]:2024/04/26(金) 17:49:07.39 ID:2oP4lWTc
体型・身なりを整える
予約以外で連絡取らない
プライベートを詮索しない
自慢話・説教をしない
こんな当たり前のマナーすら守れない客が多いから
俺みたいなマナーを守れる客はいい条件で店外誘われたり
S着嬢に無料でNSできたりするんだよ そもそもLINE交換しますかって?オキニに言われてるけど断ってる
あとは1回だけラス枠入った時にご飯行きます?って言われて行ったことあるくらいか
姫予約したいが、仕事が不定休で時間何かしらで呼び出されることあるから当日に店予約をすること多いし
ちなみにブサメンで彼女いない歴年齢だけど 風俗嬢のLINEても仕事用のやつだよね?
プライベートで客と絡まないと思うけど >>753
あっちのスレは見てないから知らんけどさすがにID変えるかして逃亡した様子w
他人様のことを「境界知能」だの「発達障害」だの書いてる割には頭悪そうだよなww
http://hissi.org/read.php/soap/20240426/Mm9QNGxXVGM.html >>755
公式LINE使ってる嬢は居るけど
LINEはそのままな気がするな
使い分けたい嬢はX使うんじゃない
スマホ二台か。 仲良くなるまでは出勤確認姫予約以外では連絡しないね
共通の趣味があったり凄く仲良くなったら別だけど
でもそういう子は普通に店外にシフトして店では会わなくなるな このスレに限らずこの板には虚言癖ある人が結構いるみたいですね
何が楽しいんだかわかりませんが オキニさんはまた財政事情が厳しくなってきたのか LINEしてくる頻度が増えてきましたw いや、別に貴方が独身とは言ってないよ、スマンね。
言いたいのは、おれは女にBBQ相手などエロから離れた関係を求めてないってことだね。
女もそういう非エロ関係をおれが求めてないことを知ってて相手してくれているわけだ。
別に良いとか悪いとかじゃなくて、求める関係の範囲が違うんだろうね。
おれはそのセンで何人もの女と繋がってきてるから、そういう関係を好む女もいるってことだ。 AV見ても中折れというかようやくイケるくらいになって、
やっぱりポルノ断ちは意味ありそう 俺は多くの女の子から良客として特別扱いされているけどな
お前らから妄想だのカモだのみんなに同じ事を言っているとか言われたとしても、そう信じ続ける事が幸せなんだよ 相手の本心なんて分からないんだからその考え方は精神衛生上良いね
批判してる奴も想像で言ってるだけだしな 「チー牛」が口癖の奴おまえだけだぞ
自己紹介しすぎでダサいぞ 俺の塩対応されたのなんて20代のイケメンだった頃すすきのでキスしたら怒られたくらいだな
あれから20年経った今でもだったらソープ嬢なんかするなよと思ってる >>764
掲示板なんて虚言やコピペが8割方では?残りの2割くらいで実体験のやり取りができればOKと思ってる。
>>765
じゃ、GWは沢山会ってあげなきゃ。計画立ててる?? 29日にオキニと店外なんだが、今朝「今月成績ピンチ、ランク下がりそう3枠でいいから入って」とLINEが来た
オキニの店はランク下がると指名料とバックが下がるから必死
「お手当てから3枠分引くよ」と返したらいじわると言われたが、今まで甘やかし過ぎたと反省してる コピペじゃねえよ
あとお誘いメールが来る以上は金込みであっても来て欲しい客であるのは間違いない訳だし 最近知って楽しくて連呼してるのかもしれんがチー牛ってそろそろ死語じゃないか 例えば3枠入ってとか、気になる同僚の○嬢と2輪しないとか?
こういったお誘いが来たらそのまま受け入れるの?
予算的に厳しいけど金が無いとかいいたくないので凄く迷う。
1枠65000円の嬢、凄く可愛いけど維持でない(T_T) >>778
広く知れ渡った時に実際使っちゃう人って
自覚ないおじさんだよ…… 職場の鬱陶しいおっさんが
なぁぜなぁぜうるさかったの思い出して
ちょっとイラッとした(笑) >>779
客としての扱いが悪いと思うから切った方がいいよ
俺のオキニだった子は店の金額3万で店外してくれたけどガチ恋でキモイおっさんは店にも来させられた上で月二回店外で20万払わされてた
しかも俺は飯食ったりとかもしたけど向こうはホテルだけで2〜3時間で途中寝てるって言われたよ
マジで一回金搾取出きると思ったら際限ないから他の子探した方がいい >>775
コピペはともかく作り話書いて何が楽しいのか?虚しくなるだけじゃないのか?って思いますけど
リアル統失の妄想なら仕方ないですけどスレタイからズレたお話は完全スルーでよろしいかと
そういう自分も全部事実書くと特定されかねないので若干の脚色や創作は加えてますけどw
GW中は向こうも予定あるみたいだし 一回だけの予定
こっちがキャンセルしたら向こうも相当困るはずなくらい追いこまれてるはずですがどうでしょう?
オキニさんの話の真偽はともかく、そういうプレイ設定で楽しませてもらってます まぁ、遊び方は人それぞれだからね。確かに性欲解消のHならお店だけで十分。自分はHだけじゃない価値を見い出してるからお金払って店外もする。
「食事、デート、買い物、旅行とか」を若くて可愛い娘とするのは青春時代に戻ったみたいだし、カミさんと行くのとは違う楽しさがある。 >>780
>>784
そうだよね、お金の感覚がなんか違ってビビってた。
鴨スレの皆さんでもこの回答なら間違い無いよね( ・ิω・ิ)
他いくのが正解だよね。
ありがとうm(_ _)m 何十回入ってるけどオキニから何一つ要求されたことない
全くない
またねはあるけど、また来てねもそういえば言われたことない
だから色々とネギしょって通い続けてる
だから予約瞬殺嬢なのかもしれない 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 >>790
自分はむしろ真逆で老若男女バンバン座ってくる(コピペかな) コピペじゃねえよ
あとお誘いメールが来る以上は金込みであっても来て欲しい客であるのは間違いない訳だし >>790
同じ男でもデブとか股を開いて座ってる奴の隣には座りたくねえな.. オキニがGW連勤しんどいからどっか連れてけ!って誘ってくれたので行き先悩み中
なんとなく二人で行きたいねーってなったのが
水族館でペンギンとエトピリカのケツ舐め回すのと上野近辺プラついて飲みかゲーセンかのどっちかなんだけど
どっちが良いかな? >>793
279 名前は誰も知らない sage 2024/04/26(金) 13:15:56.37 ID:NppkqjfH
電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。
コピペじゃねーかカス >>798
その人コピペ荒らしですわ
http://hissi.org/read.php/soap/20240427/dmk0Nm9CUE4.html
PINKにもどんぐり導入されないかなぁって思いますけど、とにかくスレチ投稿は相手にせず即NG 逝きがよろしいかと >>795
相手がゲーム好きならいいけどゲーセンはキツくないか 怖い
前の店で粘着質な本指名が狂い始めて急遽退店して同価格の店に移籍したらすぐ見つけ出してそいつマイガール登録してきた
ニックネームも俺ですってわかるようなアピール。無理すぎ怖い。何がしたいの、さっさと他のオキニ見つけてそっちに執着してよ。拒否アピールしてたのにきずいてないかったの? 指名嬢と付き合ってるという客(店にも行くが外でも会ってデートしてる、
仕事終わりは大体会ってるらしい)、自称彼女が上がり時間を過ぎても残業してる事に腹が立って
喧嘩してムシャクシャしたから別の嬢と遊ぼうと思って私をネット指名して呼んだと言っていて
「自分も最初は客として遊びに来て好きになっちゃったから理解してあげなきゃとは思うけど、他の男とプレイしてるのを想像するとモヤモヤしてしまう」
とか愚痴ってきて、こんなガチ恋抱えて店外までして色恋営業大変だなぁと思った 嫌いな客と居たくないからため息ついてたら
客「ヒューヒュー言ってるよ」だって
効いてよかった^^ 月たった八万しかくれなくてさ、他で働いたら、目ざとく見つけて写メ日記あげるたびに嫌味、文句つけてきて
"1日2,600円で文句言って圧かけて稼げなくして 損した分補填しない 警察に暴言メールと、名前生年月日、伝えてそうだんしてきた"って言ったら少しおとなしくなった岐阜のs,自己愛性パーソナル障害 はやく 4なねえかなー やっと業界辞められたよ
あっさり最後まで綺麗に遊びに来てた客たちは卒業おめでとう、さみしいけど新しい門出だから喜ばなきゃねみたいな感じで言ってくれたけど、ガチ恋ってやっぱカスだわ
自称ガチ恋なら一回くらい、貸し切りだけど疲れてるだろうから休憩してよって言って帰るなりしてみろよ
そんな粋なことせず毎回プレイしてガチ恋ですって高校生かアホ 優しいし嫌な事は一切しないんだけどとにかく口臭い!舐めまくるから肌も臭くなるしキス魔だし、無理すぎてNGに、、
本指減ってるしこんな程度でNGしてる場合じゃないのに。でも本当無理だし細っそい客だったから仕方なかったと、自分に言い聞かせてる。 >>801
お互いオタクだけどやるゲームまでは一致しなかったわ
行くと大体プリ撮ろうぜ〜って一生馴染めそうに無いプリクラフロアに拉致されるw 週一で半年くらい通ってるめちゃくちゃオキニがいるんだが
いつもラスト枠入っててなんか毎回1回出し終わったら寝られるようになったわ
これめっちゃ舐められてるしもう切り時だよな >>809
ラス枠っていうのが何時なのかにもよりますけど、ラス枠で予約入れる(特に姫予約の場合)=「もしご都合よろしかったらその後一緒に食事でもいかがですか?」のサインだと認識される場合が多いです
毎回ラス枠で入ってるのにあなたの方からアフターの具体的なお誘いがないと嬢目線ではどう見えるのか?を考えてみると良いかもしれません >>808
まあお互いオタクでゲーセン楽しめるならありでしょ
確かにプリクラはキツいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています