ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/ >>798
それ自体がコピペみたい
>>777
Mateなら同一スレに限るがコピペ弾く設定出来る 俺のリュック時代は手に持って、かつ足の間に置いたてたな
危ないと言われるんだけどもコケた事は1度もなかった
満員電車ならコケようがないし
も少し空いてたら押されることがない
下に置いたら手が届かない形状だと困るけどねぇ
その場合はなんか工夫しろ
わしゃ知らん >>790
コピペにマジレスするけど、それ、容姿じゃなくて匂いだから
自分の匂いは慣れてしまって気が付かないし、周りの人も「匂う」とは言わないので理由が本人には永遠にわからない最悪パターン >>808
最近Switchでゲームやり始めたけど
対戦要素が有るゲームをしちゃいけない性格だった……
協力プレイのにしたい 俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目 まぁ、遊び方は人それぞれだからね。確かに性欲解消のHならお店だけで十分。自分はHだけじゃない価値を見い出してるからお金払って店外もする。
「食事、デート、買い物、旅行とか」を若くて可愛い娘とするのは青春時代に戻ったみたいだし、カミさんと行くのとは違う楽しさがある。 >>820
相手によるかなーそれは
手抜いてるのわかると怒る子もいるだろうし >>825
最初そう書いたけど「くさい」にしか読めなかったんで「におい」ってしか読めない漢字に書き換えました オキニの予約取れなくなってきたんだがこれってもしかしてNG入ってしまった? >>827
人気予約瞬殺嬢でない限り、予約取れないはNGじゃないか知らんけど >>827
おめでとうございます
あなたは永久にNGです 元からNG
金のために我慢してたけどそれも無理になっただけ そんな馬鹿な
あれだけ好きとか𓏸𓏸君だけ特別とか言ってめっちゃキスとかしてくれてたのに
外で会おうとか言ったことなく綺麗に遊んでたつもりだったのに
4枠とかとったこともあるのに >>832
キモさに耐えられなくなって切られたんだよ
カネのためとはいえ精神を擦り減らして仕事をするのはよくないからね >>832
店に直接電話で予約して、それでも一杯って言われたら、
予約する名前といつもと違う番号から試みてみたら?
それでも取れなければNGじゃないでしょ 風俗嬢って少なからずガチ恋抱えてるからな
本気で怖いと思うよ >>785
作り話というか妄想の世界で満足するオジは増えてるのかもね。
元々ネットの世界は真偽不明の話も多いけどVRなんかにハマったら現実と空想の世界の区別がつかなくなったりして。
最近、NHKの夜ドラ「VRおじさんの初恋」を見てるけど、そういう楽しみ方があるのかとビックリ。
自分は現実世界でリアルな女の子と会ってHしたりする方が好きだけど、リアルな世界よりVRの世界を好む人は作り話を書いて楽しんだりするんだろう。
GW中は一回だけの予定なんだね。まぁ、このスレほどじゃないにしても嬢の話も話半分くらいに聞いておいた方が無難だね。
自分の人気ランカーオキニ達は「写メ日記やTwitterに書いてある事は大半がウソ」、別のオキニは「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺一人が来ないくらいじゃ影響ない」って言うけどね。そう言うオキニ達が好き…。 オキニさんはバンバンNG出してる
だから気をつけてガチ恋してるw 風俗行く奴は大半がインセルらしい
女性と気持ちよくなりたいのではなく好みの女とセックスできない憎しみ、自分と言う男を理解してくれなかった女への憎しみを風俗嬢で晴らすために敢えて女が痛がりそうなプレイをする ソープ嬢にガチ恋する奴って非モテの素人童貞で
遅れた青春を取り戻すみたいな奴が多いんだろうな
金払って時間制限ありのセックスや性欲を発散する場で
恋愛感情持ち込んでくる奴とかキモ過ぎるわ
議員辞職したハゲのおっさんもあのブサイクなツラだと素人童貞歴長いだろうし
遅れてきた青春を謳歌してたんだろうなと そもそも嬢の日記やsnsなんて設定を楽しむものウソかホントかなんてどうでもいいまともに信じる方がどうかしてる それを信じて楽しむことの何が悪いのさw
ガチ恋問題は売り手の問題だと思うけどな
嫌ならお茶覚悟で塩対応貫けばいい
まあ塩まではいかなくてもお金貰って体貸してニコニコしてますって宣言すれば良い
ここまでやっても理解出来ないならNGで良いんだし やっぱり風俗通いする人の未婚率と素人童貞率は高いのだろうか? JDバイト嬢でも「ついでに接客業のスキルも身につけようか」ぐらいには思ってるよ。
「床上手」になれば「婚活」にも有利だし。 普通の若者なら10代20代で何百回と無料のデートを経験してるわけだけど
非モテはデート経験ゼロだから風俗嬢に何十万と払って1日外出券(貸切)をにして嬉々としてデートするんだよな
セックス三昧の貸し切りはまだわかるけど、デートだけで何十万払う奴は超ド級のアホでしかない オキニもNGよく入れてる
俺も通いすぎなんだよねー
気をつけよう
と言って減らせないんだが >>850
すごく珍しいでしょ。
処女捨てるために風俗嬢になる女のほうが多いんじゃね。
金になるし。「処女売ります」っていえば高い値段が付きそうだ。 >>849
もちろんNG行為はダメだけど想いを箱の中だけに留めれば大丈夫だろうね。客に好きとか言われて嫌なようでは風嬢がそもそも向いてないんだし。
オキニがちょいちょいそろそろNGにしたい、けどやり過ぎて本指減るのも困るとか言ってる。なんのかんので通い詰めるのは正義。色々回ってたまにしか入らない自称良客より歓迎されるんじゃないかな?w 神客→毎日来て♡、なんなら結婚して
良客→いつでも大歓迎、店外・無料サービス付
キモ太客→NG候補リスト下位
キモ客→NG候補リスト最上位
ブサキモ客→1発NG 他人への悪口は自分が言われたくない自分にも効く悪口
自分は非モテチー牛ではないと思いたいんだよ
Xにもそういうのがわんさといるだろう >>851
素人童帝は容姿があれだろうから素人処女も容姿があれと思う 女性向風俗は料金が高いし風俗嬢の多くはプロ意識が低い。ってこと。 中年熟年処女と会話したことないのかよ。かわいそうな人たちだぞ。
男は風俗行けばいいけど、それが出来ないんだぞ。 NG出禁ネタはいつものやつだからソープスレで触れたらダメ >>851
非本番系の風俗では処女の方がプレミアついて予約が埋まる
無論売る子もいるが売ると価値がおちるのでたいていは売らない
俺の入った子は現金50万見せられて断ってまだ出せるからといわれたらしい キモ客がNG出されるタイミングは
フツ客、良客の本指名が増えた時だよ
あとは時間の問題だ NS嬢にクンニするなら口開け一択よな
S着は潔癖症な人とか病気が怖い人にニーズがあるんだろうけど
そもそもソープ来てる時点でリスクはつきものだからようわからんわ
キスもクンニもフェラもしないS着ならまだわかるけど
そんなの楽しくも気持ち良くもないだろ 本当かどうかは知りようが無いけど、処女でデリを初めて、一応彼氏で済ませたものの、殆どの経験は客だという子と会った。興味深い。最近のオキニもプライベート経験が異様に少ない。
某書によると貧困を理由に始める子がコロナでとても増えたとか。彼氏と遊んでいる時間はなく、例えば学費、生活費を効率よく稼ぐため。素人処女(相当)は確実に居る。
まあ素人童貞とはそもそもの意味合いが違うがww >>858
それをカミングアウトした女性と出会ったことはないですね
自分は処女としたことはないですが、カミングアウトされてお願いされた時にどうするかは、自信がないです 子供の運動会とか行くと、失礼だがものすごいデブスとブ男の夫婦とかいるから
どんなにデブスでも需要はあるんだろう 「性欲を満たす」よりは「結婚」だろうから覚悟が必要だな。 >>866
街を歩いていて子連れだったりカップルの男女を見ても「この女の捕われの身になって可哀想に…」としか思わず、羨ましいという感情が全然湧かなくなった自分は人としてどうなのかと思いますが、オキニさんの方が若くて綺麗だし、飽きたら容易にリセットできますし
結婚するってことは鴨客がオキニに貢ぐ額以上の出費になります
只ほど高い物はないとはまさに… >>824
その見極めに後何回耐えれば良いのだろう
スイカゲームだけはちゃんとやって負けたわ
初見なのに何も教えてくれないんだもの
くっつけてスイカ作るんだよ、はいスタートみたいな >>864
ほとんどの子か推し活だよ
歌舞伎町の周りに戯れてるのと同様
貧困で始めるのはシンママとか一部の訳あり >>871
職場の上司みたいな上下関係がある訳ではないんだから本気でやっていいと思う
まあ実力差があって終わんないなって思ったとき手を抜けば >>872
俺の大学生のオキニは学費のために決まってる
そこらのビッチ共とは違うよ うちは再婚同士で俺が45、嫁が三十路前に知り合ったんでロリコンには当てはまらないな
その頃はスリムな綺麗系だったんだが今はお肉が付いてきてなw
嫁は子供が出来ないので避妊はしたことが無い
だからNNは避けてるんだ
ちなみにオキニは24歳、細くて綺麗系、性格のおっとりした良い子だよ オキニさんがどういう設定で鴨客釣ってようが、その設定に乗って遊んでもらうのが良き鴨客のマナー
話の真偽は割と重要じゃないと思いますし、どうせガチ恋しても叶う筈がない訳で、自分の資産溶かさない範囲で最後まで騙され続けながら綺麗に終わるのがスマートだと思いますです
それが簡単にできれば苦労しないんですけどね >>858
>男は風俗行けばいいけど、それが出来ないんだぞ。
それ俺がお風呂デビューしたときに相手してもらったベテラン嬢がしみじみ発したセリフと一緒やな 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな レンタルビデオ屋で借りた飯島愛のテープが途中でワカメになり
ビデオデッキ分解してテープ取り出してテープも開けて無理矢理巻き戻した状態にして
知らんぷりして返したがその後何も言われなかった 内向的でデブでハゲで低収入の生きるに値しないゴミのようなオタクが
勝ち気で陽キャで強者イケメンが大好きでいかにもオタクを見下してそうな風貌の女に覆いかぶさって
口の中に舌入れられてつば飲まさせられて
ちんぽスポズポってまんこに奥深く入れらて
無理やり屈服させられてるの興奮する 学費なんか親が払うだろ
何で娘が体売って払うんやバカかと >>884
おれもそう思ってたしたくさん払った
しかし払わない払えない親が少なくはないらしい
ルポに書いてた知識だけど
今のオキニも親の支援はなかったらしい
割と裕福な家庭っぽいが若干ネグレ 奨学金は将来に重くのしかかってくる借金だからな
学生時代にイケないアルバイトに手を出してしまうのは仕方のないことだよ 真面目に勉強しようとするとただのバイトじゃ生活賄えるほどの時間が割けないともあった 実はホストに貢いでるとなぜわからないの?
みんなりりちゃんと同じよ >>891
割合は知らんがそういうのも居るだろな
センサー働くから返して詳細聞くことはまずないけど
ポイントは買収するしか食っていけないホンモノのプロ以外が増えているってことじゃないかと。 >>892
おれ離婚して親権無いけど二人分学費生活費全部持ったよ。元嫁はもうよく覚えてないけど血縁ってすごいと思う。多分風はやってないと思うw >>891
ここの板の人達ピュアな人達すぎて詐欺に騙されないか不安だよな いやだからスレの趣旨に戻せば、そういう頑張ってる子を支えたくもなるし中身普通だから惹かれもする。
ガチ恋というんだろうけど自分本位じゃないところが救いだなぁ。まあやる事はきっちりやるし、所詮買ってる客だとも言うw >>891
嬢も客も風俗に行く目的は明確にあるんだよ
わかってないのはお前だろが
直接嬢に聞いて来いよ 何を信じるかは好きにすればいいが嘘と判明した時に騙されたって被害者面するのはみっともないからやめましょう >>891
そういうビッチ共がいることは知ってるよ
あくまでも俺のオキニは違うと言ってるだけだ シングルマザー世帯は行政に優遇される
子供はほぼヤンキーになる >>901
ひとり親してるけど、ゆうて優遇されても大してないぞ ポルノをみるのを止める
無理矢理勃起させてのオナニーを止める
強グリップや高速オナニーを止める
これだけで相当変わるぞ 俺だけは特別と同じように俺のオキニだけはそんな子じゃないっていうのは大抵妄想
風俗嬢なんて多かれ少なかれどっかぶっこ割れてるから変な幻想は抱かないほうがいい 客も同じくらいぶっ壊れてるという認識も必要
しかしまあセックスしなきゃ死んじゃう客はいないな ホストに貢いでちゃ嫌なの?
自分で稼いだ金をどう使おうがその子の勝手だろうが
客であるお前らごときが何言ってんだと思う 五十代半ばのときに精力が落ちた。
2回戦はできないし、発射しても滴り落ちるくらいしか出なくてイマイチ気持ちもよくなかったよ。
ところが還暦過ぎで仕事のストレスも消え、ヨメさんと死ぬまで暮らしていくメドも立った。
同時に理想的な二十代の女を見つけて会い始めたらエロ生活も一変。
精力回復して2回戦も一応可能に。
発射すれば少しだけど飛ぶくらいの量になって気持ちよさも回復。
やっぱり男の更年期に最も効くのは良いオンナなんだね。 還暦過ぎて初めて三回戦できる様になった俺は異常なのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。