【川崎・堀之内】アラビアンナイト第47夜【TG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
27k(24年5月1日〜)+35k
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第46夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661172701 ホント。お前のやってることはそんなので足りてんのか?自己満足だな。面白くない、無駄、価値なし。みっともない。 ずいぶんたくさん新人入って
部屋が足りないんじゃないかと思ったが
パネルの下3〜4段の10人くらいは在籍残ってるだけ?
もう出勤しないのかな? ともかくここは部屋が少なすぎる。。。カンカンに間借りにいくとなんかがっかりしちゃうんだよね。 そう言えばカンカン娘とかTGなんだなw
琥珀、金瓶、アラビのイメージが強いわ シャロンさんにすがる前に若手で悪あがきしようと
テクニシャン表示のアカリさん、アオさん
濃厚プレイが得意というルビーさんにたて続けに入って
アラビの層の厚さに感心した
ラスボスのシャロンさんに頼るまで、あと2年楽しめそうだ 珍しく地雷接客されたわ
まあ俺が悪いんだろうと諦めた >>904
特定されない程度にどんな事されたかをよろ。 >>904
どんなサービスだったかぐらい書こうよ。 >>910
くだらない請求の却下も簡単にされるけどな >>904
でも自分が悪いってわかってるならあなたが悪いのかもね。次行こ次 嬢の名前とともに地雷と書いたら
あんたに問題があるのではとレスがついたことがある >>915
大体そちら側が悪いよ。
マナーと思いやりがないとね。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 >>916
だよね。だから、いちいち嬢の名前を書く必要はない。 でも、こちらは同じように接していても
何人、何十人に1人、地雷対応してくるのもいるから
自分が悪いなんて思うことはない。運が悪かった。そういうのもいるさって思えばええ。 何されたか(または何をしてくれなかったか)くらいは書けば良いのに。 あとはその嬢が普通にやっていることを客の一部が不快に思うってパタンもある 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。