AV女優のソープ嬢 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチですまんけどデリのav嬢って交渉次第で本番とかって絶対無理?円盤でもええから抱きたい子がおる 素直に女優の在籍しているソープ行けばいいだろ
もう少し余裕をもって遊べないのかよ お目当てのAV女優がもし風俗で働いてたとして、ソープだと源氏名変えてるから探せなくね?
デリヘルだったらAV女優名のまま特別指名料付きで勤務してる場合が多いから、ヘブンの女の子名前検索で芸名入れれば比較的簡単に探せるけど
ソープ出てるAV女優だと、AV女優の風俗嬢情報wikiみたいなサイトで探すしかないんじゃないの プレジデントクラブで峰岸ふじことしたけど感想いる? 待合室が仕切られてて、他の客から顔が見られにくい
みたいな感じか さすがにジャニーズとかの芸能人は入口控室別とかじゃないの 予約を事務所スタッフと店間でやってんのかしらんけど
そもそも来た客がジャニタレかどうかなんて、いちいち店員や待合室の客が分かるのか? ソープの待合室で同室になった客のことなんて眼中に無いよね
このあと対面する嬢のこと考えてるか、HPで他に気になった子の顔出し写真探したり舐め回すように夢中でアルバム見てる >>87
いや、俺は行くたびにインパクトのあるブサイク、ハゲ、デブ、ジジイのチェックをしてるよ
モテないからソープ行く奴って可哀想だなと思って見てる >>89
着席するなり即我先にアルバムやタブレット手に取って夢中で見てるけどなーもう夢中で 後腐れなくて面倒にならないからソープ使う層のことが理解できないのかもしれないな ○○様〜って呼ばれるまで何していいか分かんないわ
自分の所は土地柄なのか土建屋の兄ちゃんが多かったな >>85
その店は丸ごと貸し切ったと噂を聞いた、真偽は知らない。 妻帯者はセックス目的の不倫なら絶対風俗にしておいた方が良いわな >>95
不倫でも風俗でも不貞行為は同じだと思うけど、風俗のほうが多分マシな結果になるな そりゃソープだったら営業時間中に何発中出ししてその結果嬢のお腹に「なにか」があったとしても一切責任取る必要無いしな
天蓋とかの方向に行っちゃうと話は別だが 結婚しない、できないタイプには妻帯者や子持ちの苦労も楽しさもわからないだろうけどな >>97
その場合は妻帯者だろうと独身だろうと同じだよね 友人が不倫して大変な目にあってたからな。
俺はソープの方でいい。
手切れ金もいらん。 >>96
今までの判例では風俗なら不貞行為にはならないらしい >>101
性行為がない風俗は別としてソープはアリアリだし、1回こっきりならまだしも通いまくってたら危ないのでは? 浮気された嫁が毎回裁判起こして離婚するわけじゃないからな
頻度も含めてうまくやってれば、そうそうバレることはないし >>103
そのとおりだね。
それに、不倫だと稀に女が妙な気を起こして妻に自分の存在アピールをする可能性がある、不倫ドラマの見すぎかもしれないけど。
風俗だと、妻バレはイコール客が来られなくなって自分の収入減になるからほぼそんな心配はいらない、むしろバレないように気遣いしてくれる。 70歳の古谷徹も爆乳姉ちゃんとあんなことやそんな事をやってたしな
男は生涯現役だし不倫も平気でする >>99
店通さずに頻繁に会ってた嬢から妊娠告げられたら「ヤベ…」ってなるかもだが
店に限って遊んでたオキニ相手だったらシラ切れるでしょ
そもそも誰の子か分からんし >>106
それはその通りだね。
でも、男が既婚か独身かにはあまり関係ないかなってことです。 妻帯者ネタが続いてるから非モテ独身オジは参加しにくいだろうなw すげー気に入った嬢が店辞めちゃった後で
その嬢がAV出てたことを知った。
また会いたかったなー。 出てる最中も店復帰しないのか?たいていのAV女優て店勤務しながらビデオ出るやん >>110だけど、俺が書いた嬢はAVが先だったみたい。
後からAV観たら俺が受けたのとほぼ同じ攻め方してて
記憶が蘇って萌えた。 AV女優やってると、性器に嵌められる事に抵抗がなくなるので、ソープ嬢やることのハードルが下がるらしい。 fc2の素人物見たことあるだろ?
本末転倒だと思うぞ。 風俗嬢がAVに出てるってこと
ガチ素人ならもっとビビるはずだし
騎乗位やフェラもぎこちないはず 行為の問題じゃねえだろ
ソープ嬢とAV女優の差って 人生後悔したくないから
好きなAV女優がやってるホテヘル行こうと思う
初風俗 >>118
マジで行った方がいいよ
どうせ大金はたいて塩対応されるんだろなあと思ったら、ビックリするぐらいサービス良くて感動したわ >>118
是非いったほうがいいぞ!
俺も「作品見ました!ファンです!!」って開口一番言ったら特別よって裏メニューでNNさせてもらった >>119
>>120
そうなんだ
どうせ3万くらい使うなら撮影会行くよりも風俗行った方が良いよね 触れる事も出来ない撮影会より
挿入出来るソープだな たしかにAV女優の嬢で3万は安く考えすぎ
っつかそもそも3万はかなり安い店だろw >>125
あんまり興味ないけど
それらの店に熟女AV女優がいるって話? 元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題だし病気の心配も無し
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>130
ベロチューなら梅はうつる、クラや淋も喉に菌がいればうつるかも。 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと >>132
普通はバレないけど、たまたま女のコ同士が知り合いなどでバレる可能性。
ずいぶん昔だけど出来心で他の子に入ったのがバレたときにチクリと言われたことがある。 >>132
ワシなんかオキニにおすすめの女の子聞いて
男ならどこの店の誰に入りたい?
とか聞いてそのおすすめ嬢に入ったりしてるけどな >>134
男のキャラ次第なんだよな。
色々な子に入るキャラだと知られていれば、女もいまさら何とも思わない。
でもそれなりに決まった女ひとすじのような様子を見せていたのに他の女に入ると、女にアレコレ言われる。 >>132
オキニの一人は暫く会わなかったら別の人に入ったのかって、誘導尋問してくるよ
口が滑って何人か別の人に入ったって言った時は、行き過ぎやろって言われたけど、手抜きは無かった
最後は戻ってくるならそれで良いって考えらしい ラオウみたいな子だな
貴方じゃなくてうぬとか呼ばれない? >>132
おまえは何人もの男を相手にしてるのになんで俺には忠誠を要求してくるのってなる >>141
仕事なんだから仕方ないでしょ!
私だって他の人の相手なんかしたくないよ、あなたが来てくれないからいけないのよ! 風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない そのカネと時間を
社交の場に使っていれば
結婚もできただろう なんか不自然な日本語だな
中国語か英語の原文を機械翻訳したんじゃねーの 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと >>143
結婚すれば心が満たされるかというと
それはそれで…
人生やり直せるなら絶対に結婚はしないな。 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ >>151
AV女優と関係ないよね?
今度からはせめてスレタイ読んでからコピペしてね >>147
自分の場合、5回目塩、6回目薄塩、7回目塩、8回目甘だった。次が楽しみ やばいAV女優のソープ嬢のスレだった
五月市芽衣遊んでおけばよかった ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 五日市はなんか性格悪そうなギャルだし微妙だな
演技も下手くそだし ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ しつけーよ
連投すんなよ
お前のリサーチ不足を反省しろよ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 本当にモテるやつは風俗とか行かないと思うけどな
モテないから風俗遊びに満足しちゃうんだよ >>167
歳がバレるが、ちょー羨ましい
これでいい? >>167
ソープだっけ?
東京のヘルスだったような気が 五日市に入ったことある俺が溜飲下げてやるよ
ラビでゆりあとして出てた時は整形前だから今みたいに可愛くなかったぞ
やる気無さそうなのが端々で見え隠れしてたのを感じたしマットも下手で店スレでも悪評ばかりだったから、オキニ隠しとかじゃなく本指もほとんどいなかったんじゃないかな
>>163
ピカソ七瀬アリスは俺も入りたかったなぁ〜w 最近は大物AV嬢はあまりいないな
俺は細川百合子とロベルタで ソープだとデリヘルと違って女優であったことを隠してると言うか、名前もプロフィールの経歴も変えて出勤してるじゃん?
ネットで働いてる店調べて行ったとして、そういう嬢相手にAV時代のエピソードとか聞いてる?
ちなオレは警戒されたり雰囲気悪くなるの怖いから相手からカミングアウトして来ない(そんなの今まで一度もない)限り話題切り出せないし聞けないけど… >>173
おれはこれまで何人かAV経験者に入ってるけど、自身で公言している場合を除いてこちらからは言い出さないようにしてる。
でも、女と雑談するのが大好きなので、わざとAVに寄せた話などをしているうち、2、3回目に入った頃には女からカミングアウトしてきたことが多いな。
そうなりゃこっちのもの、その話で盛り上がれる。AVの話が嫌そうなら避けるべきだけど、嫌がられたことはないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています