在籍中でトップ級美人ソープ嬢は?💋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今いる嬢で1番美人のソープ嬢は誰か?
各自が知ってる中で誰が1番美女だと思うか挙げてみるのだ 将軍てすごい美女いるのか??
ラグジュアリーは高級店だがブス2人確認した 高級店でも美人じゃないのいるよ
格安店でも美形は少しいる 格安店の美人は、顔が美人でも、年齢50オーバーか体が樽。 50オーバーで美人とかありえんの?
50オーバーにしては美人ならありえるかもしれんけど
もっとも人の好みもあるからわからんか 整形でも綺麗ならそれでいいだろ
お前遺伝子残す気かよ気持ち悪い 今日の完売嬢
プラチナステージ26人
グッドワイフ15人
エレガンス学院2人w 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 夢に向かって頑張ってるから応援してwwwwという詐欺のマニュアルがある😈😈(笑)(笑)
馬鹿すぎる(笑)😁😁😁wwww 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩
ミジメww(笑)
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、
ホストクラブ店員、古明地流星被告 美人って感じではなく、可愛いって感じになるけど、カモミールの琴音。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 まーた事件だよwwwwいつもの事だが
小野拓眞容疑者(32)は、女性客(20)に対し、売掛金回収のためにアダルトビデオへの出演を強要しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小野容疑者は70万円を返済させるため、「稼げば何でもいい、パパ活でも」などと脅迫していました。 まこレポ
ルックスは写メより小顔で可愛い。
化粧濃い目の堀●真由って感じ。
スタイルは程よい肉付きでハリがあって美乳。
へそピあり。
DKは控えめだけどあからさまに嫌がるというのはなかった。
反応薄いしテクも普通だけど一生懸命さが伝わってきて◎。
プロっぽさは皆無なので素人感重視の人はオススメかも。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 まきレポ
ルックスは写メより小顔で可愛い。
化粧濃い目の堀●真由って感じ。
スタイルは程よい肉付きでハリがあって美乳。
へそピあり。
DKは控えめだけどあからさまに嫌がるというのはなかった。
反応薄いしテクも普通だけど一生懸命さが伝わってきて◎。
プロっぽさは皆無なので素人感重視の人はオススメかも。 😁😁💀💀😱🤪🤪👿
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 元ホストだけど、いかに客をソープに落とすかみんな話してるよ!
ごく稀に超有名企業の社長令嬢とか来る!
昼職の子がホストにハマって気づいたらソープ嬢はよくある話し! 😁😁😁クズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)wwwwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています