【泡最高】ソープしか楽しみがない142【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約すると緊張してしまいます。5分前には店に着こう。トイレも済ませとこう、口臭もきになるから朝からコーヒー飲まない、食べていくけ空きっ腹でいくかとか… オキニが爺さんは3倍の料金取らないと割に合わないと言ってたわ
とにかく生理的に無理だと
臭いとかみすぼらしいとか以前に >>122
いいかも💡
おそらく、ゴム着は確定になるかな?
そこだけやや引っかかる感じ・・・仕方ないか💦 惚れさせてタダで楽しむって考えがさらさらないのが弱男らしくていいねw >>129
結婚した人全てがそうなるわけじゃないんだなこれが
嫁は年取ってくし回数だって減っていく >>126
そりゃないだろう。
惚れさせるってことがまず不可能なんだから笑 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>122
金払ってるのに素人娘?
>>130
ですよね 僕もいつかは無料でhしてくれる娘をほしいです。
そのためには相思相愛にならんといけませんがw 無料でセックスにこだわるなら、自家発電で十分じゃね?
多少金額高くていいから、最高の気分になりたいよ。 >>138
それな
ただより高いものはないんだよな ある程度以上モテる奴はセックスにコミュニケーションや承認や過程も求めるから >>140
なんだかわかってるアンタはモテる奴みたいな感じだな
モテるの? 舐めていいなんて聞かないで… クンニが劇的に気持ち良くなった「女性からのアドバイス」
「今までエッチをしてきた男性は、クンニをするときにいちいち、“舐めていい?”と聞いてくる人が多かったです。
私としては、それを聞かれると冷めてしまうところがあって…。
だから今の彼には、“舐めていいなんて聞かないで”と伝えました。
いきなり舐められたほうがドキッとするし、興奮します」ミイナ(仮名)/27歳 クンニなんて口開け以外は他の客たちの唾液が残ってるだろうし、
よくそんなとこ舐められるよなと思う。 >>142
僕は。キッスするときだけでなく
くんにや挿入やあなるなめや体位変更などでも
了解のかくにんしてますよ
そのほうが嬢が安心できると思って
僕は紳士なので。 しかしあれですね僕を愛してくれる人がいれば
SOAP行く回数ヘルノに。 >>144
クンニで舐めるのは表面だけだぞ
やっぱ膣ドリル(嬢が嫌がる行為)やってるん? >>125
NS店専門の人?さすがにメンエスの裏オプでNSはないね。でも大衆S着店の可愛い嬢と裏オプでNSできる場合もある。 >>135
流れで素人娘と書いちゃったけど、メンエス嬢だからソープ嬢と比較して素人っぽい娘って事ね。まぁ、特定の数人とは本番してるみたいだけど…。 ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 薬で手軽に勃起させようと安易に考えてるからだよ。体力改善体質改善メンタル改善しな。性欲だけは3人前で他が半人前なんだよ。 風俗高いし何も残らないからね
嫁とセックスとオナニー最強なのは間違いない 風俗でも嫁でもオナニーでも何も残らないよ。死んだら無になるだけだ。 >>152
>>153
そうだね
もうこんなとこに来てはいけないよ
早くお帰り ソープ仲間が欲しい
お互い結婚を目標にしてる独身同士でね
一人でソープ行っても体験を共有できないからつまらんのよ
気持ちいけど余韻が短すぎる オキニがいないなら情報共有的に良いのかもしれんが、オキニがいる今ソイツに入られたくない気持ちの方が勝つと思う かつてのオキニを探したい(笑)
どうすれば見つけれるかな? >>161
僕も見つける方法知りたいです
ソープhpは軒並みチェックしましたが
分かりませんでした。
いい方法ないでしょうか?
オキニはまだソープ嬢続けてるとしんじてまづ。
僕の愛でみつけられんでしょうかw ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 千葉の摘発は2店舗やられてる?
Xで在籍してる嬢が愚痴ってた >>152
君、なんでこのスレいるの?
間違えて入って来た?
>>156
ここに沢山いるんじゃ?
リアルでソープ体験を共有するのは難しいから、ここで経験談や悩みを書けば?変なレスは沢山付くだろうけど気にしなければ良い。 ロト7暫く1等が出ないからキャリーオーバー27億円!
複数口買って大当てしてソープで豪遊しよ〜 >>164-165
警察への上納金を渋ったんだろ
だからこうして見せしめをする必要がある 千葉行かないけど、こうやって摘発なりされて箱が減ることには胸がいためる
ソープなくなったら哀しい
自分が生まれ変わったときにもあって欲しいから 川崎はライバル店が潰したから(ライバル店側の嬢から聞いた)千葉もそうでない?
見せしめって警察がもっと金寄こせよって? >>171
女性に生まれ変わったらぜひソーブ嬢になってください笑 僕は生まれ変わったらイケメンに生まれて
二十代で結婚して東京に一軒家立てて
幸せな家族と生活したいです。
あと週に一回はソープ行けるようになりたいです。 確かにw
嫁とのhがマンネリ後に月1が妥当な範囲ですねw
僕の場合は嫁とのhがそうぞうつかないですけど。 嫁とは20歳の息子を仕込んだのを最後にレスになり6年前に離婚した 俺の嫁さんは美人だからほぼ毎日ベロチューセックスしてるよ
ヒステリー起こした時におあずけ期間長いからソープやデリを気分転換に利用してる 昭和はどんなにブサイクなツラした男でも
仕事さえできれば社会から認められる時代ではあった
そんな中でルックスや中身を磨きもせず令和になり
女に相手にされずチー牛だの老害だの言われるようになった
今の時代は仕事ができても金持ちでも
チー牛やジジイでは結婚はおろか女と付き合うことすら困難に
そんな時代錯誤のなかでおっさんに残された最後の希望
それが疑似恋愛という世界なのだろうな 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 娘の入学式行ったがブサイクなオサーンいっぱいいたぞ?小学生の入学式なのにすでにハゲてる爺さんみたいな親父もいたよ >>181
僕も今も結婚願望ありますが、裏では半分諦めてる缶もありまづ
ソープで疑似恋愛ができるのでいいのですが
結婚できずだと僕が生まれてきた意味を問いたくある
残りの人生ソープ楽しむのがbettaなのかな。
イヤ、僕は結婚してこどもつくりたいです。
僕の生きた証をのこしたいです
未来の嫁との。 >>176
マジレスだけど、おれはそれなりに20年以上両立させてきてるぞ、現在も進行中。 少子化問題が騒がれるけど、そもそも人口が増えすぎてただけなんだよな。
経済も停滞していて戦争も少ない世の中で人間が増えていく理由がないんだよ。 少子化問題が騒がれるけど、そもそも人口が増えすぎてただけなんだよな。
経済も停滞していて戦争も少ない世の中で人間が増えていく理由がないんだよ。 このブラック時代、自分一人生きてくだけでやっとだからな、他人の人生まで責任持てないよ。 可愛いが手抜きマグロでプレイに文句ダメ出しする25才嬢と自然な可愛さ20才の手抜き無し敏感イキまくり嬢、貴方ならどちらに通う。前者は3年前は手抜き無かったのだが、、本当、悲しい😢💧 >>192
顔が許容範囲なら後者、後者の顔がどうしても好みでなければ新たに開拓 >>192
193だけど、すこし前に近いことを実践した。
最初の女は顔は物凄く美形なので3回くらい入ってみたけど、プレイがマグロというかエロを楽しむ雰囲気がないので泣く泣く止めた。
その後に開拓した子は、顔は少しだけ劣るけど好きな範囲、しかしメチャおれのツボを突いたプレイをしてくるうえに啼きが素晴らしくて、いまは完全にハマってる。 本指名ランキング1位は必ずしもその店で一番の美人ではないからな >>187
自分も両立派。さすがに週1はないけど、月数回は嬢と会ってる。風俗デビューして17年位だけど、家庭はそれなりに円満で現在も進行中。 気をつけよう
梅毒感染者1万4906人、過去最多を更新。韓国を笑ってた日本人が売春大国に落ちぶれてしまう… [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/ 口だけならなんとでも言えるだろうけど子供が小さいうちは週1ソープって1回3時間として家族に大分負担かけてるよね
その状況で両立してますと言われてもなんだかね
不倫してる人が家庭は幸せと言ってるのと同じくらい嘘臭い 結婚してソープ行けてる人は
僕から見れば羨ましいです。
僕はいつになってもケコーンできないのに >>198
毎日遅くまで残業だったけど、仕事をやりくりして平日週一ソープしてたわけだよ。
休日は家族サービスね。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 逆に子供ができるまでは風俗は行かなかったなあ。
スポーツジムの月会員とダーツバーの常連だったから、女性とそういう関係になる機会が多かった。
35歳位までの人は同じ事してみて。
幾らでも出会えるから。 家庭を持っている人が定期的にソープに行くってのは別に簡単な話で
176が言ってるのは
幸せな家庭です、ソープにも行ってますってのは成り立たないよねって話でしょ
嫁が旦那がソープ通いしてるのを知ってる上で心から幸せだって言うんなら両立してると思うけど
旦那の自称両立はただのソープ通いの既婚者 >>205
202だけど、まあそのとおり。ただし嫁バレはしてない。
シンプルに言えば時間とカネのやり繰りが何とかなって嫁バレしてなくて普通の家庭だということ。
嫁は知らないからこそ、少なくとも現状は幸せな家庭だよ。もちろんバレたらひと騒ぎなのは覚悟して言ってるけど、墓場まで持っていけるように周到な注意はしていて20年間バレてない実績はある。
そのうちバレるぞという突っ込みは甘んじてうけるよw 価値観の違いだね
本人は幸せな家庭と思ってるだろうけど他人がその状況を見たら幸せな家庭とは思わない人が多いだろう >>207
仰ることは理解するよ。
こうなった原因はおれの性欲が強すぎたのに嫁の性欲が弱すぎたこと。
でも現状を知っているのはおれひとり、嫁はもちろん周囲もそんなこと全く知らない。
逆に言えば、おれが現状を肯定している限り、知らない周囲は否定する理由もないということかな。
もう一度自分で書くけど、バレたら全部ひっくり返るのはそのとおりね。 ソープは建前上自由恋愛だから通ってるのが嫁にバレたら浮気扱いにされるとか 嫁に嘘ついて幸せな家庭
逆に嫁に嘘つかれてても幸せな家庭かい?
知らぬが仏
砂上の楼閣 幸せな家庭があるなら嘘なんかつかずしっかりと向き合ってあげな
俺みたいにバツ持ちになるぞ 209だがアホなのは分かって書いてるよ。
でも世の中にはアホでも止められない女遊びはあるよな。
芸人の渡部しかり、先日も国会議員が「記憶にございます」で辞めた。
もう20年以上だから今さらカミングアウトする気もない、むしろトシ取って終わるほうが近いから、このまま突っ走るよ。
それ以外では幸せな家庭、そこのところの機微は当人しかわからないな。 嫁にソープ行って来ると言って許される旦那が世の中にいるのかねえ
俺は浮気不倫はしたことないしこれからもしないがソープ通いは止めないだろうな
もちろん腐れ外道であることは認めてる >>215
俺なんて20年浮気も不倫もしたことなくて2年前からソープ通い
俺が懲役2年であんたは懲役20年の重罪だw バレて熟年離婚、財産分与される覚悟があるのなら好きにすればええ 女が浮気不倫で離婚したケースを何件も知ってるから別に悪いと思わないけどな
風俗なんて金で割りきって遊んでるんだから浮気で家庭崩壊とかと違うんじゃないか
目糞鼻糞だけどね >>215
この板的にはそういう幸せもありだよ
わかりきった批判はスルーで ソープの1〜2回なら浮気にならないと思うが
20年ソープ通い続けてるなら完全に負けるやつだな
探偵入れれば何年遊んでるかなんてすぐばれるのにようやるわ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています