【泡最高】ソープしか楽しみがない142【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕も仕事しないでもお金が入ってくる仕事したいです。
ただ僕は貯金も数万しかないので無理なんですけどね。
でも毎日ソープや遊んで暮らしたい。
昼まで寝てて起きたらソープ行って、帰りにスナックいって
家に帰ったら寝る。
そんな夢のような日常を過ごしてみたいな。
来世に期待するか、それとも宝くじで一等ねらうかでづね エロジジイと性欲なくなるジジイ
どこて2つに分かれるのかね 独身は楽しい事の最上級がソープだから精力尽きたとき何を楽しみに生きていけばいいか分からん 独身ジジイだと何が何でもエロに走るのかもな
楽しみがそれしかないから >>899
結婚前の付き合いから40年近く一緒にいるカミさんとイチャイチャできてたのはまだ学生時代だった頃に半同棲してた頃かな。
40年前の夏のある日、エアコンもないボロアパートにこもって汗だくになりながらイチャイチャしてた。一日3回したのは後にも先にもこの時だけ。その後、結婚してすぐに子供が生まれたから、それまでのようなイチャイチャはなくなってしまった…。 >>955
自分はエロジジイだけど、性欲なくなるジジイなんているのかな?
親父は80歳過ぎても介護施設で職員のお尻を触ってたみたいだし、なんか死ぬまでエロ爺かも。遺伝的な要素も大きそう…。 おぢの方も数万の金でセックスできてるならいいと思ってんじゃない?
女からしたらちょろいと思うだろうけど 俺もギバーおぢやってるが、ちょろいなーと思われてるのは重々承知
月数十万でセックスできてこちらの言う事も聞いてもらえるんだから結婚して家庭持つよりコスパもタイパも良い
ちなバツイチ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>956
ソープ行かない人もいるし趣味がある人もいるっしょ
高齢になっても続けられる趣味は多くないかもしれないけど
>>963
結婚して家庭を持つこととパパ活をコスパタイパで比較するようだからバツイチなんだろうなと思ってしまった 結婚は社会的なステータスを証明するものでもあるからな。
家族を養っているというだけで経済的にも人間的にも信用される傾向はある。
社会的な意義や価値を意識してしてる人もいる。
ただし今は時代が変わってきていて、その価値観は古いということも
もちろん認識はしているけどね。 結婚は社会的なステータスを証明するものでもあるからな。
家族を養っているというだけで経済的にも人間的にも信用される傾向はある。
社会的な意義や価値を意識してしてる人もいる。
ただし今は時代が変わってきていて、その価値観は古いということも
もちろん認識はしているけどね。 家族という人質を取られると逆に理不尽な外部の圧力に抵抗できなくなる。
ブラック企業なんかまさにそこを突いて来る。 以前勤めていた社長からのありがたいお言葉
1に体力2に体力、妻子(34)が無くて5に体力
一応ホワイトカラーの会社だったんだけどな >>968
そういったリスクを抱えてるからこそ逆に信用度も上がるんだよ。
背負うものがない人ほど何をしでかすかわからない。
その究極系がひろゆきが言ってた「無敵な人」なんですよね。 >>971
今後一番得られるのが国からの信用。
これからは配偶者持ち、妻子持ちは国からの手厚い保護が
より期待できるようになるから、勝ちムーブに乗りやすくなるよ。
増税増税騒がれてるけど、そういう人達に金が回ってくる仕組みが
出来ていくと思う。そしたら生きやすい、いろいろな選択肢の幅も広がっていくと思うよ。 何千本もの珍珍を扱ってきた嬢が、おれの珍珍を解説してくれたときには感動したなあ。よく観察分析してるわ。 どうだかなあ・・・
よっぽどとんでもない優遇策でもない限り独身のコスパにはなかなか敵わないんじゃないか
国が何をしたところで女のクズさは変わらんだろうし。
結婚にメリットあるとでも思わないと妻子持ちはやってられないからそう思いたいだけなんじゃないの。 俺の友達なんか子ども手当を嬉々として自分の趣味につぎ込んでるなあ。
お上のやる事なんかこんなもんw。 最近は熟年離婚も増えてるしね。
俺の友人にもいた。ラブラブ夫婦だと一時思われてただけに周囲もビックリ。
女性でもキャリアがあったり手に職付けてれば老後旦那に頼る必要無いもんなあ。 どんだけ結婚を否定しても非モテチー牛ソープ馬鹿の事実は変わりませんよw 結婚して二馬力の方がコスパいいよ
女はクズとか言ってるのは自分の周り見てるだけだろう
男は年収900万以上の9割は結婚してるわけだし >>978
そのラブラブの時が生涯一秒もない人生って何が楽しいの? >>981
結婚を完全否定はしない。
うまくいく相手が見つかればそれはそれで幸せになればいい。
要するに「結婚しない自由」もあるという事。
価値観が多様化したという事だよ。 俺もEDで悩んでるが
友達が研究した結論、当たり前だが運動、できればジョギングとスクワットがもっともきく
要は下半身の血流アップ
もう一つavを見ない
あれはオスの理想に仕上げられてるから、シチュエーションも女も通常はあり得ないわけで、刺激が強すぎてリアルで興奮できないらしい 喫煙も地味にED加速させるぞ
俺は禁煙しただけでかなり効果あった 酒もタバコもやめて食事もしっかり摂って運動も欠かさない。
みんなソープを楽しむために頑張ろう! >>982
それを言うなら好きな人に告白しない自由だな
前からあったと思うけど
相手がいて結婚するかしないか決められる状況じゃないと結婚しない自由とは言えないと思う >>980
二馬力って言っても実際には殆どの家庭はまだまだ男が家計の主を担うことになってるでしょ
女の方に稼げとかいうと甲斐性なし扱いされるし、嫁が専業主婦ですら家事分担を求められるような世の中
これだけでも十分クズだしコスパ悪いよ。
おまけに老いて肥え太ったり醜くなっていく嫁以外との交渉を絶対タブーで許されず、破れば財産分与と慰謝料(年代によっては養育費も)それこそケツの毛までむしり取られる。
ソープ通いだって下手したら離婚事由になりえるよ?そのリスク考えれば、一般的にはご自由にだけどこの板的にはもう推奨するのがナンセンスと言ってもいいくらいよね。
昔だったら嫁が尽くしてくれて結婚のメリットもあったと思うけど、今の世の中じゃデメリットの方が多くなった。
その結果が非婚化としっかり結果にも表れてる。 まあ結局自由なんだが、ソープ板的にはどう考えても独身の方が・・・ってなるよね、客観的に事実をあげてみても。
独身ならソープに通う金も自由になりやすいし、嫁に隠してコソコソしたり怯えることもない。
年取って醜くなった古女房にとらわれず、若くてきれいな子を選び放題。
愛がないのはほとんどの場合どっちもだから(笑)
ならば表面上でもいちいちどやしたりせず優しく接してくれる嬢の方がよっぽどいい。
>>986
いや、初めから結婚へ向かうコース自体を選ばないってことも結婚しない自由を行使していると言えるでしょう 嫁が女じゃなくなった40代の時が一番結婚を後悔したが
50を過ぎたらホンマ結婚してよかったと思った
もし今独身だったらと思うとあと10年正気を保って生きる自信がない >>982
お前が1日中ソープ板に張り付いてるのも多様化の影響だよね(笑) 社不のイメージある、ひろゆきですら結婚しているという現実 オキニ、復帰するかなぁ
というか戻ってくれないとまたオキニ探しの旅にでなきゃ行けないから辛いなぁ >>990
独身男性は早死するって統計でも出てるからな
まあここの住人はそれでも勃つ間遊べれば本望だろう 「結婚願望ある?」って話は嬢とするけどな。
おまえらしないのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 12時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。