【泡最高】ソープしか楽しみがない142【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
俺もそう
オキニはもちろん、オキニの掛け持ち先からも日記更新は通知が飛んでくるようにしている
ところで嬢の側からマイガールに登録してるのが誰かってわかるのかな?
オキニの掛け持ち先を俺は知らないことにしてるから、あれ?同じアカウントでマイガール登録してる奴がいるぞ、、お前か!!
キモ!!!!!
みたいになったらやだなと笑笑 お前ら年間いくらくらい使ってる?
俺は200から先が怖くて計算出来んわ 1か月で高級店と体臭店が1回ずつで月10万位だから
年間で120万位かなあ だいたいだけど毎月平均15万ってとこだから年間ぎりぎり200には収まってるね。 既婚小遣いリーマンだから俺もせいぜい20
独身なら200は突っ込んでそう ソープデビューしたの今年の2月からだけど
単純な料金で(大衆店)
2月 35,000円、30,000円、30,000円
3月 31000円、31000円
4月 37,000円、37,000円、47,000円
は遣ったな
そこから薬代や差し入れ、交通費や駐車代等で更に金遣ってると思う
先月奮発した反動で今月はまだ行って無いな 今月4回、あと2回行くつもりだから30は使うことになる
とりあえずそれで落ち着くつもりだけど 俺もほぼ今年デビューで60ほど使ってる
ペース上がって来てるから150くらいになりそう オキニに入り始めは隔週で月7万だったのに
今はオキニからの要望でコースも伸び毎週&月1外出で30万超えになってしまった
給料そのままオキニに渡してるようなものだ みんなスゲーな
関東と言うかソープ街が近い町に住んでる人と遠方地方田舎民だとまた色々違う気がする
因みに田舎民のオレは2ヶ月に1〜2回(月一は無理w)で諸々全部いれて100位かな >>32
1回あたり10〜15万つかう?
1回分で3回くらい行けるのに田舎は大変だ お気にが大衆にいたときは年間60万くらい
高級移籍後は120万くらい
お気に以外にも極たまに入ってるけど おまえらは和久井容疑者みたいな貢ぎ方をしてないからまだマシだけど
1度きりの遊びによくそこまで大金使えるよなw 3大欲求の中で最も満たしにくい欲だから
時折理屈を超えた行動に出てしまいがち
それでもソープで収まる範囲ならまだマシなレベルだと思う 単純に性欲を満たしたいだけなのか、それとも自分が相手にされたいという欲求なのか
でも自分が相手にされたいという要求以外で、
風俗に行くのは、お金がもったいないんじゃないかな?
最悪、オナニーとかで満たせられるし >>35
一度きりの遊びだから使えるとも言える
オナニーとセックスは別物 >>38
排泄の欲求ならオナニーで満たされるが
種付けの欲求はセックスじゃないと満たされないんだよ >>38
俺の場合はお金が余って勿体ないからソープ行き始めた
お金のかかる趣味がないし家も買ったし子供の教育と自分の老後の費用もある程度貯まったし増える一方 みんなスゲーな
関東と言うかソープ街が近い町に住んでる人と遠方地方田舎民だとまた色々違う気がする
因みに田舎民のオレは2ヶ月に1〜2回(月一は無理w)で諸々全部いれて100位かな AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? 逆に金ないのにソープ行くなよ。
それだったら投資やらギャンブルに使った方がまだマシ。 古谷徹が金持ちか分からんが、あんな70すぎの爺さんでも33歳の女に種付けするんだから男は生涯現役なんだろう 山本も種付け成功したな。
こっちは真っ当なケースだが。 >>56
超有名声優とお前ら色ボケクソハゲ爺は年齢以外まったく同列じゃないけどな 東京住んでいるけど都下23区外で近くに風俗街無くて良かったと思うわ
川崎や西川口行くのに一時間以上かかるし
もっと近くにあったら絶対しょっちゅう行ってしまうからな ディックミネを忘れるな。アルパチーノを忘れるな。古谷なんてまだまだ。 関東在住で地元のソープ街まで車で30分
年間150くらいか
200以内には納めたい。。。 滝沢ガレソみたいなクソ野郎を信仰する哀れなネット民(笑) 俺も田舎だから交通費馬鹿にならない
後泊も必須
prep薬代も入れて月5-15
年100くらいかなあ ネットでエロ見放題の時代にエロに年間100万は高え ソープじゃ承認欲求満たされないな〜。
ツンツンだった女がデレてく過程が楽しいのに。 >>69
40半ばで今年初めてソープ利用したけど、エロで遣った金は過去10年間の総額より
ここ数ヶ月に遣った金額の方が多いと思う >>78
先日入った子から、向こうからバイブレーターの誘いがあった。(姫からの道具誘いは初めて)
ただ、道具で攻めるのもそこまで楽しくなかった感じ・・・。
10年以上遊んで、ソープもマンネリ気味です。
オキニも卒業でイマイチな状態。
何か良い遊び方はないのでしょうか? 半年も遊んだら飽きるべさ
チンパンジーじゃないんだから >72
自分も40代半ばでソープデビュー。
大衆店通いだからコロナ前は年間50-60くらいだったけど、コロナをキッカケに嬢支援で店外を始めたり遊び方が激変。
ここ数年は年間360くらいだから平均すると1日1万。資金はコツコツやってた株を切り売りしてるけど、元本くらいは残したいから、今年は頻度を下げてるつもり…。 >77
お店ではあまりないけど、店外した時に色々試してみた。最初は軽くローター、次は電マ、さらにバイブ等。バイブは嫌がる嬢が多い感じ。感じやすいのは電マかな。じんわり潮吹いた子もいた。
極めつけはロープ使ったソフトSM。ちゃんとしたロープがなくて100均で買った洗濯ロープだったから真似事だけだったけど、嬢もノッテくれて楽しかった。 >79
遊ぶのはお店だけ?金はかかるけど、外出とか店外とかしてみると新しい世界が開けるよ。 コロナがきっかけで店外ができるようになったのは有難かったな。
それまで店以外では遭わない主義の嬢だった。
日本経済はいろんな分野で打撃を受けたが、その点だけはコロナに感謝している。 >>84
普通のサラリーマンなんで、店外は厳しい。
道具も何だかな・・・モチベーション上がらない。
ソープ以外の風俗ではいいものある?
※自分は毎月、高級ソープに通ってるだけの人。他は何もしてません。 過程や承認、吹っ飛ばして手軽に挿入したいだけのサルにそんなこと言っても無意味だろう カスみたいな投資用マンションつかまされるのがオチだろ ソープしか楽しみがないのは、もうサル並みの欲求しか持てなくなってる状態だから、あれに使えこれに使えと忠告しても響かないだろうよ。 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな その他のある程度の欲求は満たした人が多いのでは?
何か欲しいものは?
って聞かれても
うーんPS5?
くらいしか思い付かんし、でもする暇ないしなーって感じだし 20年位昔色々欲しい物に金遣ったけど、今はスマホのおかげでで大抵の物欲は抑制できてる コロナでもっとジジイを消してくれればよかったのに
雑魚過ぎて拍子抜けしたよ 自分は40代なんだけど、20代だと女性対象としてずれる感じします。
30代後半で美人揃いのお店・・・吉原や金津園で教えて欲しいです。
お願いします。 最初30代入っても、消化不良でいずれ20代に行くことになるよ 職場で20代前半から後半までよりどりみどりなんだが一番エロくて官能的な体臭なのは20代後半だな 昨日初見の嬢に入ったら、20歳と若い子だったけどヒドいパネマジのおデブちゃんで愚息はピクリともせず…延々とお話だけして帰ってきた
HPに全身写真がない店は駄目だね…(´Д`) >>104
僕はソープ行ったらどんなデブでもババでも
2発は抜きますね。コツは目を閉じて
他の女を想像すればいいのです。
でも僕はごじゅうすぎなので
大抵のソープ嬢は僕より年下なのですけどねw
でも好きなこと結婚して同じように年取って
ババになれば好きのまま何でしょうけどね
僕はあいにく未婚のままでづ。
早くけっこんしたいですぅ。
最近また同級生が孫まで連れた家族連れでイオンでいたのみて
結婚願望雨がつよくなりましたよ。
もちろんイオンでは羨ましいので、あいたくないので隠れて
逃げれましたけどねw
まったく世は不公平が多いですね パネマジでも性格いい子で
エロい子なら全然イケるよね 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった ソープいって目を瞑って他の女を思いながら腰を振るって。そりゃあんた、オナニーじゃん。 >>108
それな
オキニ以外に入るといつもそうなる >>105
クズが結婚できないことは不公平じゃないだろ
むしろ相応と視るべきだ( ´ー`)y-~~ >>87
高級店通えるサラリーマンなら店外もできそうな気がするけど、高級店の嬢との店外は厳しいって事かな?
ソープ以外の風俗だとデリヘルがあるけど、自分はふとしたキッカケでデリエステを使ってみた事がある。10代嬢がマッサージと一緒に本番行為もしてくれて、素人とやってる感覚を味わえたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています