【泡最高】ソープしか楽しみがない142【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
それを嫁が納得するならいいけど
年頃の娘とか居たらまともに口聞いてくれなくなるぞ >>227
風俗は不倫と違うという意味で?
確かに風俗は心ではなく身体がメインの目的だけど、傍から見れば大した差はない気もする。 40超えて独身で風俗行ってない男なんて1%くらいじゃね? 40超えた独身って休日とか何してんだろ。
いっそのこと社畜として身を捧げたほうが
余計な感情に振り回されなくて幸せだと思うんだが。 ただ40超えの既婚者も休日は子供と遊んでばかりも飽きそうだよなぁ
ソープに行かず家と仕事の往復or子供と遊ぶって必ずしも幸せじゃないと思うぞ
女児ならまだしも男児ばかりとか想像絶すると思う >>233
俺は違うぞ
てか似たような会話はそりゃあるだろう
毎回新たな視点で書き込まんとだめか >>232
小学校は土日は家族サービスで完璧に潰れる
中学校は部活で潰れた
高校になって時間が取れるようになってきた
男の子より女の子の方が買い物によく行った
それが当たり前だったから苦痛ではなかった
今は多少暇を持て余してる
それをソープだけで埋めることは金銭的に難しいかな
ゲームでもしようか 美人のマグロよりちょいブサ愛嬌あり積極的の方に通うに決まってる
美人マグロは写真指名と気に入った客だけ愛想で十分なんだろな >>238
北口にあるソープだよね
目の前にタワマンできるのと関係あんのかな? 僕は浮気した事ありません
なぜなら女と付き合ったことないからです
爆笑wwっうえ 【滋賀】雄琴ソープランド経営者ら5人逮捕。京都/滋賀14店舗展開グループの摘発 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716978692/ >>242
売春に加担していたのなら逮捕されて当然
俺たちは入浴を介助してくれる人と恋に落ちてしまうだけなので関係ない話だ >>242
ソープで売春するとは何ということを・・ ソープ店が減ることはあっても増えることは絶対に無いということだね。 なんだかなあ
この理由でソープ全部摘発するならわかるけどさあ
すげえ今更な理由で特定の所だけって、めっちゃ理不尽だし闇を感じる
上納金が足りねえぞっていうやつ?
ホント糞 経営者が反社などの犯罪組織とつながっていて・・・とかだろ せめて俺が老いさらばえてムスコが使い物にならなくなるまではもってくれよ ソープがなくなると、本番ありのデリヘルとか立ちんぼが増えるだけのような気がする。
そして、定期検査がなくなって性病が蔓延ると ソープを潰しまくったことによる弊害が出る頃には今の政府や警察幹部連中は引退済みなので知ったこっちゃないんだよ
性病蔓延や暴力団が肥え太っても若い奴らが何とかしろとキレ散らかすだけ 日本は理想を掲げた長期的な視点が欠落していて、今と少し先しか興味のない国だからな
将来どうなるか考えもしない
それが凋落した原因だよ >>209
自分もそんな感じ。40歳過ぎた頃からカミさんは行為を嫌がるようになった。
でも自分はまだまだやりたい。子育ては既に終わってたし、40代半ばでカミさんに内緒で風俗デビュー。以来、15年以上、秘密の風俗通いが続いてる。既婚者で風俗通いしてるの普通にいると思うけどね…。
ちなみにここ数年はコロナ禍で店外も増えてきたから散財額がハンパないけど、コツコツやってた株を切り売りしながら年に数百万使ってる。まぁ還暦過ぎたし、十分遊び尽くしたからそろそろ収束モードかな。 結婚してしばらくしてからレスになるのは嫁の性欲が弱ったんじゃなく原因は大体旦那の方にある
劣化したとか加齢臭とかだらしない生活してたら嫁も気持ち悪い旦那触りたくもないだろう
レスカップルは付き合って1〜2回したらほぼレスになるしな
風俗とは性欲が強い弱者男性達の心と体を支える必要不可欠な仕事である 結婚するのはつきあうのとまた違うからな
屁こいたり鼻糞ほじったり臭いウンコしたり全部見られる 性欲は収束モードにはならないよ
68歳の俺の例だけど 許可をくれる妻なんて5%もおらんやろ
①汚い夫に触られたくない + ②夫のカネを他の女に分け与える覚悟がある
①は多くの女が賛同するだろうが、②は普通は嫌がる 妻からすれば 夫のカネ=私のカネ だから
血まなこでブチギレるのが普通よ >>258
既婚で風俗通いはそりゃいるでしょ
誰もそこは否定してない 俺の友人の父親は夕飯時に嫁や子供の前で平気でソープ行った時の話をする猛者だったが。
大学時代の先輩も嫁の前で接待ソープ連れていかれた話堂々としてたなあ。 まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 この世の中、食と安全と健康が手に入りすぎて
健康寿命が伸びすぎたんだよ。昔なんて40代
で寝たきりになって50代で死んでたんだ。
40超えて性欲が〜なんて言ってるのは貴族や王族だけだったんだろうな。 定年55
男は平均余命60位
大体脳出血脳梗塞か心筋梗塞動脈解離などで死ぬ
酒タバコやらない
救急体制の充実
良い抗高血圧薬の開発普及
で爆破的に余命が伸びた
昔は血圧低下は利尿剤とかだったんだから 平均寿命が短いのは成人するまでに死ぬ確率が高いんであって成人すれば70くらいまでは生きてたんじゃないか
戦国時代でも100才近くまで生きてた武将もいるみたいだし 僕ももしかしたら明日がないのかな
でもケコーンするまではイキるぞい 僕はここまでのパイオツは興味ないですね
パイオツは大きさより、形とB地区の色ですよ。
今月の給料日後のソープはパイオツ重視で選ぼうかな
でもパイオツより僕を好きになってくれる
可愛い子の方が僕は好きですね。
でもパイズリはいつかやってみたいプレイですね。
でもコーマン挿入のほうがきもちいですよ
んんん〜いちゃったw 江戸川乱歩の「心理試験」では50半ばの女性が老婆と呼ばれている。
現代とはだいぶ違うな。 >>261
問題はそこなんだよねー。
まさか還暦過ぎてもこんなに性欲あるとは想定外だった。
>>262
隠して風俗行くのが妻への優しさだろ。 >>263
>>264
自分の給料は全てカミさんに握られてる。カミさんから毎月定額の小遣いをもらってやりくり。ただ、風俗代は全然足りないから、株の儲けを自分専用口座に入れて遊んでる。
>>265
そうかな?>>221なんか否定してるんじゃ? 風俗高いんだよな。1回で平気で数千円、数万飛ぶからな
まだヘッドフォン、イヤホン、パソコンに費やしてるほうが安いことに気づく そうなんだがなぜか形が残る買い物するより
旅行とか食事とか風俗ももちろんそうだし形が残らなものの方が財布の紐がゆるみやすい >>288
まあ好きでもない男相手に股開いたりチンポしゃぶってやったりするんだから金かかるのは当たり前と言えば当たり前だが。 >>288
そりゃ音楽聴いたり動画見たりするよりもチンチン入れる経験の方が価値があるでしょう! 結婚は人生の墓場っていうけど当たり前だな。ただで男相手に股開いたりチンポしゃぶってやったりするんだからそれなりに束縛されるのは当たり前。 引退するっていう嬢の
その日の前日に入ってきたけど
最終日に嫌いな客が最終枠まで3時間くらい取って憂鬱だって嘆いてて笑った 俺はだいたいゴム着けてる時にフニャるんだよな
ビンビンだった若い頃と興奮度合いが違うというか
なんか着けてる作業中で冷静になっちゃうよ 俺は別にS着嫌じゃないな。
ゴム着けてる時のいよいよ感が好き。 >>297
たまに、
え?いつの間に?
ってのがあって面白い >>298
俺のオキニ、最初はS着でお馴染みになってからNSにしてくれたけど変わったのしばらく気が付かなかったw。 >>299
その流れはないわ笑
気付かないなら病気の観点からゴム着のままのが良さそうだけどな マットプレイ中に挿れたいって頼んだらスキン着けてくれようとしたんだけど、ローションで滑ってなかなか着けられなくて嬢が最後にキレてスキン投げ捨てて生挿入になったことならある 生涯風俗に使うお金と
数年に一回買い換えるパソコンとかヘッドホン、イヤホン等に比べたら、
風俗の方が高く感じる PC買い換えたり周辺機器を揃えたいけど、なかなか決断出来ない
でもソープには躊躇なく金使っちゃうんだよな〜 それが何でなのか、不思議だよな。
車を買う時の諸費用で平気で数万とか掛かっても平気なのと一緒か 還暦過ぎで、見た目は平均以下ではないけど平均以上でもないw
でもいまは二十代の子2人などと外で会ってて、平均すると週1回以上は女とヤッてる。
確かに見た目は不釣り合いだけど繁華街ならそんなのいくらでもいる、どうしても気になるならラブホ待ち合わせでもいいし。 >>296
嬢が口で付けてくれると興奮する
そのままフェラしてくれた積極的な嬢は良かった 何か摘発のスピード上がってる感じがして胸がざわめくな
この流れは心が苦しいよ
最近はルックスが良い男女が増えて性的弱者が減ってるってのもあるんかな え???
20代の若者の4割が恋愛経験なしなのに??? 若者はもっと風俗行ってほしい
だいたい風俗の市場規模5,6兆はちょっと少ない気がする >>307
オキニはいつもそれだから当たり前になってたけどやっぱり違うのよね >>309
僕も五十台ですが恋愛経験ありません。
みんなナカーマw 明日もソープ、明後日もソープ
もう結婚は諦めたので毎週ソープ行けるだけで幸せだわ キャバクラの会計しているとき、「あれ?この額だとソープ行ったほうがよくね?」ってなる
嫁の機嫌をとっているとき、「ソープ嬢なら機嫌とらなくてもいいのに」ってなる
部下の指導をしているとき、「ソープ嬢なら何も言わずにしゃぶってくれるのに」ってなる
上司から詰められているとき、「こいつがソープ嬢だったらいいのになぁ」って思ってる 40台になって結婚諦めてからは月2回ペース。
大衆店なら毎週でも行けるがやはり高級店の姫を抱きたい。 毎週ソープはいいけど帰り道に孤独な人間より誰かといる人間ばかりで寂しくなるね
悲しみを回避するコツあるか 休日に浅草とか上野周辺で1人で歩いてる奴ってあまりいないよね >>290
ヒロシ&キーボーを知らない坊やはソープなんかに行かないで彼女を作った方がいいぞ 今日はソープ日和ですね〜
僕はこの土日休みもひとり暇です
ならソープ行けばと思うのですが
予約入れ忘れていけません
なら暇な嬢に入ればいいと思うのですが
月1回しか行けないので安易に入るわけにはいきません
そこで僕は考えました、久々に吉原散策にいこうとおもいます。
お店に行ってソープ嬢の写真だけチェックしてくるのは
気まずくて行けないので吉原をとにかく歩いて
出勤退勤嬢をチェックするんです。
昼飯は吉原公園で手作りオニギリ食べて休憩できるので
ソープ嬢チェックと運動ができてお得です。
もし僕のちんこにビビッとくる嬢がいたらいいなw >>289
それはあるね。物欲より性欲とか色んな経験に価値を見出すみたいな。まぁ自分は店外とかで嬢の写真を撮りまくってるからある意味形に残る経験も楽しんでる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています