【泡最高】ソープしか楽しみがない142【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
「もう来て欲しくない客」とは思われたく無い
出来れば「また来て欲しい客」と思われたい もう来てほしくない客くらいに思われてないとこっちは楽しめないよ
来て欲しい客の究極は金だけ置いて何もしないで帰る客だから まぁ基本的に客なんて不快なだけで
不快度が高いか低いかの話でしかないからな 好きでおっさんの相手してる嬢なんかいたら逆に脳の異常だよ
全部お金のため いい客として認知されたいこと自体糞客のエゴってことに気付かないといつまでも面倒くさい糞客のままだぞ >>359
>>364
>>366
そのとおりだけど。
いい客というかプラスの客になるんじゃなくて、マイナスが少ない客になるようにするのは間違ってないと思う。 風俗の料金が高いのは苦痛の対価だからね
カネ以外でプラス要素なんかあるわけがない
数年に1度優しいイケメンが来てラッキーだったってのはないこともないが
普通のおっさんやジジイがなにしたところで不快だからね >>367
マイナスプラスを判断するのは嬢であってお前じゃない >>357
統計的にモテない/なかった奴ほど女性を金で買うことによる効用が大きいって話だよ。
だから他のモノに金使うより優先的にソープに回す。
モテが関係ないということはない、全体のレベルでは相関は絶対ある。
>息子より歳下の可愛い嬢とHできればそれで良い。
モテる奴はHに対する欲を十分に満たしてきたから、こういう発想は持ちにくいし、
こういった欲があったとしても上記で説明した効用がそんなに高くないので、
ソープで消費するよりも、もっと別の有意義なことに使おうと思うよ。 >>370
と言ってマイナスを減らす努力を放棄するのは単なる逃げ >>372
他の有意義な使い途が意外とないのよ
国内外旅行飽きて、地位財的なものも要らない ID:uR0FvdTSは色んな摺れを荒らすいつものキチガイ >>374
じゃあ無理して金使う必要はないと思うけど、
他者との心や体の触れ合いやコミュニケーションが充実してなくて
心理的に孤独感があるからその分、効用が高くなってるんでしょう。 >>374
それな
あの世まで金は持ってけないしもんね >>372
貴方のモテるモテない論は、独身男には当てはまるかもしれないけど、一定の既婚男には当てはまらないと思うな。
既婚で堅めの仕事してたりすると、仮にモテるタイプでも婚外で素人と遊ぶのはリスクが高すぎるから、風俗で処理する方向に流れがちだ。 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>5
>>380
お前EDのコピペ好きだな
お前がEDだから荒らしてるのか?w よく云われているのが強グリップでしごく行為だっけか
力加減はバナナを握って潰さない程度の握力でやれば良いとか >>382
なるほど膣圧はバナナを潰さない程度ということだな >>380
ていうかただ単に、酒量が増えすぎたんじゃないか?と思ったんだが… 普通の人は結婚して子供いるのに俺は恋愛経験も無く休みの日にソープ行くのが生きがい
まじで死にたくなる ソープ行くのが生きがいになってるならいいんじゃないの?
普通は生きがいなんてそんなないよ 僕はソープが生きがいです!!
彼女作って結婚するまでは!!! >>385
ソープでオキニがいると、他のものは全てどうでもいいほど楽しくなるよ。
早く見つかるといいね。 オキニ出来たらソープ行ってるとき以外の時間全部地獄やん オキニは作らないほうが幸せだよ
オキニなんてなんの特もないからね 何をもって損得を判断するの?
お金払う価値ありと本人が納得していればそれで幸せなのさ。 どっちもアリだとおもうが
オキニオキニ言ってる奴が多過ぎる気がする
1回リピしただけで「オキニ」って言ってそうな人も居そう >>358
君の「モテる」とはそういう意味なんだね。単に風俗行く時のエチケットと言うか心構えみたいなものだろうけど、そういう基本は自分も実践してるかな。そもそもソープ掲示板でモテるアピールする意味が分からないけどね…。 >>372
だからモテる君は何しにこんなスレに来てるの?
>>379の言う通り、自分は既婚者だからモテるかどうかは関係なくソープに行ったり店外で会ったりしてる。若い時に「Hに対する欲を十分に満たしてきた」からと言って性欲はなくならないと思うよ。還暦過ぎても若くて可愛い嬢とHしたくなる。 >>393
入る前からオキニトークで結婚しよって言ってるよ俺 >>390
悩み苦しむ感情も恋心の1つ
この歳になって抱くとは思わなかったー
忘れない恋心いつまでも恋心 小汚い60近くのおっさん客相手に嫉妬するって笑えないよね >>400
お前の楽しみって何?
ネットで悪態つくこと? ★50代以上のお客様★まだまだいける 72人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716776139/
376 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/03(月) 12:37:09.28 ID:mMwutuC7
低賃金でしか職に就けない人達と金でしかセックスできないジジイ
幸せなのは絶対にジジイの方だよな
金持ってれば自分の欲を満たせるんだから 金持ってるジジイは良いんだけど
その歳で欲望がセックスて
中学生かよ 欲のひとつがセックスってだけで
金持ってりゃ好きなことができるんだよ
介護職なんて食うだけでやっとだろ? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな お金のために我慢して穴貸してるだけの行為に虚しくならないの? >>403
お前そんな感じで嬢を粘着ストーカーして出禁になったのか?
キモ🤮🤮
俺のIDも検索しなよw 予約してて明日いくんだけど初めて会う嬢でドキドキしてきた それなら風俗は気持ち悪い仕事ってことになるな
風俗嬢は気持ち悪い女性
PINK板で煽りや荒らししてるより経済回して役に立ってるよ笑 >>414
でも世の中の大部分の人間がセックスしてんだぜ
秘め事だよ 大久保公園の女の子って病気持ってないすか?ソープだと気にしないけど、大久保公園だとちょっと気になる。 糞レス連投荒らしが今まで「繰り返し」を「くりかいし」だと思ってたことを指摘されて大発狂中w
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/
401 名無しさん@入浴中 2024/06/03(月) 18:24:50.50 ID:RgUreoNY
EDの原因については泌尿器科とメンズクリニックのHPに書いてるよ
なんでくりかいしコピペするの 僕はソープがあるからhできるのですきです。
ソープがなければ僕は一生童貞の可能性が60%でした。
いまから結婚できる可能性は30%くらいですね。
低ですが僕はあきらめらえません😭 結婚できる確率30%とかちょいと自己評価が高すぎるな
そういうとこだぞ >>420
チー牛が結婚できる確率は0.2%と試算されている
昭和はチー牛でも95%は結婚できたけどね ソープは全てが楽しいよ
懐事情で格安から超高級まで色々選べて
沢山の女性と会って××出来て
地雷以外は大満足だよ >>402
ソープしか楽しみがないスレ他に来て「素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてるブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達を笑う」のが楽しみだったけど、振り返ると自分は金払えなくて素人どころかプロにも相手されないから楽しみがなくなって来てる セックスしないと子供が産まれない
んだけどよくあんな行為を若い奴らみんなやってるよな >>427
そりゃ生物の本能だから人間さまも逆らえない。
交尾したあとメスに食われてるカマキリと大差ない。 定期的に風俗で発散出来るレベルの経済力あるならコピペマンより気持ち悪さNo.1の方を選ぶわ 俺はディープキスしたり巨乳を舐め吸いしてる時が一番チンコ勃起するんだけど、皆さんの好きな性癖は? そりゃ金払えば、やらしい姉ちゃんとやらしいことできるならやるでしょ?
ケツも舐めてくれるそんなエロい娘 硬くなった乳首をクリクリしながら女の反応を見る時。 ケツ舐めしたりマンコご開帳したときの女の反応を見るのが好き
やっぱり反応がある娘はエロいよね。無愛想な女より
渋谷凪咲みたいに愛嬌ある娘が最高だな 凪咲は反応が良いと思うよ。あのおっとりした関西弁で「そこ、あかん、あかんて〜」「うち、びしょびしょやわ〜」 凪砂みたいな愛想が良い娘ならケツの穴広げても
「え〜もう恥ずかしい〜」とか笑いながら言いそう 金ないのにソープいくの意味わからん。
一生負け組、弱者モードやん。
出世したり投資したりして資産増やしてから通った方が
より一層楽しめるだろ。
カツカツの状況で事後に何も残らない風俗行くくらいなら、
まだ一獲千金の可能性があるギャンブルに使った方がマシ。 >>437
もうその頃までには、じじいになってる可能性があるから、若いうちに行かないと、楽しめないだろ
体力的(性欲減退)なこともあるし、若い者同士だと
もしかしたら、女性に嫌がられないこともあるかもしれないし
まぁ、それを言うなら若いうちに金持ちになっとけって話だが笑 >>438
副業や投資なら結果出るまでそんな時間かからんやろ。
出世は人によってかかるかもしれんが。
目先の利益や欲にとらわれて、中長期的な成長に賭けられないのが弱者なんだと思う。
余命が限られてる爺さんなら話は別だが・・・。 >>437
コピペか?と思ったら同じ内容を何回も書いてるのな
人それぞれ
ソープなんかにお金使うなんてもったいない、意味わからん...って誰かにあなたが言われても嫌だろ? 風俗て1回でウン万飛ぶからよっぽど稼いでないと毎回行くのは厳しい かなりブラックな会社で残業代いっぱい稼いだからソープに行く金はある。
残業できなくなってしまった働き方改革も考えものだな。 さきほどXで「女体好きの女嫌い」という言葉がトレンド入りしてたが
これって女の体は好きだが、女の性格は嫌いてことだよな
男にとっては都合の良い理由だが、逆にいつもノリが良くて明るくて優しい娘だとどうなんだろ
ずっと一緒に居たいと思うのかな しっかり残業代払う会社はブラックではないかと
うちは基本サビ残だったし >>442
真のブラック企業は残業させまくっても一切残業代払わない 僕の今の派遣先は最近入ったばっかりですが
ブラックではないですね。
なので社員になりたいと考えてます。
ここの社員になれば念願の月二回のソープいけるかもしれないw
女性社員も多いので0.2%のワンチャンあるかもw まあ今時サービス残業なんてさせたら弁護士の格好の餌食になるからなw >>437
みんな金があるからソープ行くんだろう。金ない人はこの掲示板見て悪態吐いたりコピペしたりするだけ。
可処分所得に応じて遊び方は人それぞれだろうけど、普通の感覚持ってたら借金漬けでソープ行く人はいないと思う。まぁ、普通じゃない人が事件起こすんだろうけど…。嬢も良く言うけど「お金の余裕は心の余裕」。 昔は年収400万のチー牛でも結婚できたけど
今は年収1000万でもチー牛は結婚できない時代になった
生活水準が上がっても旦那がチー牛という事実に耐えられないそうだ 風俗に行ったことも無い、女と会話もできないおまえが
何を根拠に言ってるだか チー牛ってネットというか5ちゃんでしか見たことない言葉だな
昔から2ちゃんはそういうの多い 高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9 キムチ牛、おろし牛だろ。チーズなんてこの世から滅びるべき
存在自体嘆かわしい 安月給だけど月一行ってる
日頃女の子と話す機会のないのっぺりとした生活なんで、ソープは清涼剤感覚
排泄行為のオナニーとは違うんだよな
QOL上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています