【泡最高】ソープしか楽しみがない142【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
チー牛が結婚できる確率は0.2%と試算されている
昭和はチー牛でも95%は結婚できたけどね ソープは全てが楽しいよ
懐事情で格安から超高級まで色々選べて
沢山の女性と会って××出来て
地雷以外は大満足だよ >>402
ソープしか楽しみがないスレ他に来て「素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてるブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達を笑う」のが楽しみだったけど、振り返ると自分は金払えなくて素人どころかプロにも相手されないから楽しみがなくなって来てる セックスしないと子供が産まれない
んだけどよくあんな行為を若い奴らみんなやってるよな >>427
そりゃ生物の本能だから人間さまも逆らえない。
交尾したあとメスに食われてるカマキリと大差ない。 定期的に風俗で発散出来るレベルの経済力あるならコピペマンより気持ち悪さNo.1の方を選ぶわ 俺はディープキスしたり巨乳を舐め吸いしてる時が一番チンコ勃起するんだけど、皆さんの好きな性癖は? そりゃ金払えば、やらしい姉ちゃんとやらしいことできるならやるでしょ?
ケツも舐めてくれるそんなエロい娘 硬くなった乳首をクリクリしながら女の反応を見る時。 ケツ舐めしたりマンコご開帳したときの女の反応を見るのが好き
やっぱり反応がある娘はエロいよね。無愛想な女より
渋谷凪咲みたいに愛嬌ある娘が最高だな 凪咲は反応が良いと思うよ。あのおっとりした関西弁で「そこ、あかん、あかんて〜」「うち、びしょびしょやわ〜」 凪砂みたいな愛想が良い娘ならケツの穴広げても
「え〜もう恥ずかしい〜」とか笑いながら言いそう 金ないのにソープいくの意味わからん。
一生負け組、弱者モードやん。
出世したり投資したりして資産増やしてから通った方が
より一層楽しめるだろ。
カツカツの状況で事後に何も残らない風俗行くくらいなら、
まだ一獲千金の可能性があるギャンブルに使った方がマシ。 >>437
もうその頃までには、じじいになってる可能性があるから、若いうちに行かないと、楽しめないだろ
体力的(性欲減退)なこともあるし、若い者同士だと
もしかしたら、女性に嫌がられないこともあるかもしれないし
まぁ、それを言うなら若いうちに金持ちになっとけって話だが笑 >>438
副業や投資なら結果出るまでそんな時間かからんやろ。
出世は人によってかかるかもしれんが。
目先の利益や欲にとらわれて、中長期的な成長に賭けられないのが弱者なんだと思う。
余命が限られてる爺さんなら話は別だが・・・。 >>437
コピペか?と思ったら同じ内容を何回も書いてるのな
人それぞれ
ソープなんかにお金使うなんてもったいない、意味わからん...って誰かにあなたが言われても嫌だろ? 風俗て1回でウン万飛ぶからよっぽど稼いでないと毎回行くのは厳しい かなりブラックな会社で残業代いっぱい稼いだからソープに行く金はある。
残業できなくなってしまった働き方改革も考えものだな。 さきほどXで「女体好きの女嫌い」という言葉がトレンド入りしてたが
これって女の体は好きだが、女の性格は嫌いてことだよな
男にとっては都合の良い理由だが、逆にいつもノリが良くて明るくて優しい娘だとどうなんだろ
ずっと一緒に居たいと思うのかな しっかり残業代払う会社はブラックではないかと
うちは基本サビ残だったし >>442
真のブラック企業は残業させまくっても一切残業代払わない 僕の今の派遣先は最近入ったばっかりですが
ブラックではないですね。
なので社員になりたいと考えてます。
ここの社員になれば念願の月二回のソープいけるかもしれないw
女性社員も多いので0.2%のワンチャンあるかもw まあ今時サービス残業なんてさせたら弁護士の格好の餌食になるからなw >>437
みんな金があるからソープ行くんだろう。金ない人はこの掲示板見て悪態吐いたりコピペしたりするだけ。
可処分所得に応じて遊び方は人それぞれだろうけど、普通の感覚持ってたら借金漬けでソープ行く人はいないと思う。まぁ、普通じゃない人が事件起こすんだろうけど…。嬢も良く言うけど「お金の余裕は心の余裕」。 昔は年収400万のチー牛でも結婚できたけど
今は年収1000万でもチー牛は結婚できない時代になった
生活水準が上がっても旦那がチー牛という事実に耐えられないそうだ 風俗に行ったことも無い、女と会話もできないおまえが
何を根拠に言ってるだか チー牛ってネットというか5ちゃんでしか見たことない言葉だな
昔から2ちゃんはそういうの多い 高知市の風俗店で、客の男性が入浴中に、ズボンにあった財布から13万円を盗んだ疑いで、岡山県倉敷市に住む風俗店従業員の女(21)が逮捕されました。
逮捕されたのは岡山県倉敷市に住む21歳の風俗店従業員の女です。
高知警察署の調べによりますと、女は5月31日の午後6時ごろから7時ごろ、高知市内の風俗店で男性から現金13万円を盗んだ疑いが持たれています。
女は、男性が入浴中に、脱いだズボンにあった財布から、現金を盗んだとみられます。財布にはおよそ25万円が入っていて、そのうち13万円を盗んだということです。
調べに対し女は「間違いありません」と、容疑を認める供述をしていて警察が裏付け捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6bd6bde65e9e6986fca33cb73383e8c52afe7f9 キムチ牛、おろし牛だろ。チーズなんてこの世から滅びるべき
存在自体嘆かわしい 安月給だけど月一行ってる
日頃女の子と話す機会のないのっぺりとした生活なんで、ソープは清涼剤感覚
排泄行為のオナニーとは違うんだよな
QOL上がる >>460
まだ牛丼馬鹿いるの?
NGにいれてスルーしときな ソープもオキニなんか作らずに発散だけしてれば良いもんだよね 風俗行きまくって中出しセックスしまくってもし性病で死んだら後悔しないか? >>440
カエサル「たいていの人間は自分が欲することを喜んで信ずる」 オキニとか作ってる時点で疑似恋愛要素が多少は入るわけだから
明らかにコスパ悪い(;'∀') >>461
清涼剤感覚、それわかるわ。店を出る時、身体が軽くなるもん。 >>464
今のところ自分の人生に後悔はない
中出しはしてないが性病で死ぬよりソープ行かない方が後悔するから行く
>>470
だよねぇ アメリカのAVで外出ししたのにザーメンを
膣穴にねじこむって意味不明なことしてたな。
あと
コンドームの中のザーメンを使って妊娠したって事件もあったらしい。 月に1回しか通わないのと週1回で通えちゃうのはどっちが幸せなのだろうか? >>474
少し前までおれのNo.1だった女は、昼職都合で多くても月に2回くらいしか会えなかったけどすでに数年間続いてる。まだ続いてる。
その子を抜いて新しくNo.1になった子は、予定を合わせてくれて週一回くらい会えている、まだ半年くらいだけど。
相手としてはどちらも甲乙つけがたいし、カネは何とかなってるので、週一のほうが幸せなはず。
でも会い過ぎだと正直言うと早く飽きが来そうな予感が既にしていて恐れている。 >>474
自分にも初のオキニができて、2月から月1で通ってた。できれば月2で会いたいけど、今のままで会うまで悶々としてるのも良いのかなー
って思ったら店が閉店した >>477
ギリギリ連絡先交換できた。
閉店カウントダウンの店だったから、何とか会えないかなーと出勤見たらちょうど居て。
これも縁だと思うし、まだこの業界に居るらしいからこれからも通うよ。 俺等は風俗をハシゴするだけだけど、1見リア充人生歩んでそうなモテ男たちも、たまたま付き合った女の子がユルマンだったら、どうしてるんだろうな? >>480
股を開くのも仕事か趣味かの違いしかない
結局はその人間性
俺のオキニはソープ専業10年戦士の三十路だが身持ちは堅い
結婚相手として不足なしと見たから付き合いたい結婚したいと伝えてある
きっと俺たちは幸せになれると信じてる 10年とかソープの仕事が好きなんじゃね?家庭を持って幼稚園送りしてとかいう日常に耐えられるんか
後、女の魅力はソープという魅惑的な空間によってブーストされてるだけのような気がする >>481
僕もケコーンしたい仲の良いオキニがいたのですが
突然僕に連絡なく、お店をやめてしまって
どの店に移ったかわからずじまいで
お別れを経験したことあります
ぼくはそのオキニにけこーんしたいとは伝えてませんでしたが
挿入中にあいしてるよおーとか、チュキチュキーとかいって
アピールしたのですが、なかなか通じずdrぢた。
僕もオキニと結婚したいなかになりたいです。 ソープ通うやつなんて基本、女性に相手にされないキモイ奴ばかりだ、安心しろ 女は男が金払ってるからセックスしてるだけで、男が好きだからセックスしてるわけじゃねーぞ 10年勤続のソープ嬢といえども、いつかは卒業するときがくる。
そろそろ潮時というころに客からプロポーズされたら少しは気持ちも動くかも。 >>490
おれの相手のひとりは、昼職メインだけどソープも月1回ながらもう20年続けてる、もちろんいまさら結婚する気などまったくないらしい。
もう一人はまだ25歳くらいだけど、やはり昼職も安定してるらしく、早くも結婚なんてする必要ないとのまたってるし。 >>488
ソープ通うのに女性に相手にされるかされないかは関係ないよ。素人を相手にするのは危険だし面倒だからソープ行く既婚者も多数いる。 >>489
悲しいけどそれが現実。オキニに「毎日沢山のお客さんとやって大変だね」って聞いたら「大丈夫、あっという間に終わるし、もう流れ作業みたいなもの」なんて言われることも…。 >>493
ホントはツラくて逃げ出したいけど
カネは欲しいから心を殺して仕事してるんだよ >毎日沢山のお客さん
大したことないんだろ 日数も時間も短い子がほとんど >>494
それは多くの職に当てはまるだろ
ソープの場合は辛さも報酬も高いだけ >>493
「おまえとやるのも大変だよ」って言いたいのをグッと堪えている嬢の気持ちがわかる いや非モテが多数だよ。
待合室の客たち、いっぱい見てきたけど、
明らかに女性に相手にされなさそうな、みすぼらしい外見の奴らばかりだったよ。 誰に言ってるんだよ
オマエより俺らのほうが詳しいだろ まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 非モテだが、清潔感は徹底してみすぼらしい格好だけはしないで店に行っている。
って言っても全身ユニクロなんだが。 オキニと買い物行くと銀座シックスとか連れて行かれるから、きれいにはしてるけど俺もユニクロばかりだから恥ずかしい 大衆店にスーツできっちり決めてた人がいたけど却って浮いてた印象 あまりスーツきめすぎると、ボーイと間違えられるぞw 俺は会社に行くふりして家を出てるから登楼は必ずスーツです 無職や隠居爺に限ってわざわざスーツで登楼するんだよな
似合ってないからバレバレなんだよ 靴下は当然だがネクタイなんてこの時期してるやつのが少ないわ
外回りの営業ならしてるのかもしれんが あ、全裸にネクタイと靴下って意味だったのか、よく読んでなかった
それはさすがに着用した方がいいと思います
当然ですよね ソープってさ
身体洗うよー脱いでー
ハイ風呂入ってー
マット乗ってー
ベッドいってー
はい入れてー
はいいっちょ上がりー
みたいな感じなんだけどこれって俺だけなの? 俺のようにキモくない場合でもそうなのはなんでなん? キモヲタというかコミュ障だと>>514のような流れになる傾向はあるな。
間が持たないからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています