【泡最高】ソープしか楽しみがない142【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滝沢ガレソみたいなクソ野郎を信仰する哀れなネット民(笑) 俺も田舎だから交通費馬鹿にならない
後泊も必須
prep薬代も入れて月5-15
年100くらいかなあ ネットでエロ見放題の時代にエロに年間100万は高え ソープじゃ承認欲求満たされないな〜。
ツンツンだった女がデレてく過程が楽しいのに。 >>69
40半ばで今年初めてソープ利用したけど、エロで遣った金は過去10年間の総額より
ここ数ヶ月に遣った金額の方が多いと思う >>78
先日入った子から、向こうからバイブレーターの誘いがあった。(姫からの道具誘いは初めて)
ただ、道具で攻めるのもそこまで楽しくなかった感じ・・・。
10年以上遊んで、ソープもマンネリ気味です。
オキニも卒業でイマイチな状態。
何か良い遊び方はないのでしょうか? 半年も遊んだら飽きるべさ
チンパンジーじゃないんだから >72
自分も40代半ばでソープデビュー。
大衆店通いだからコロナ前は年間50-60くらいだったけど、コロナをキッカケに嬢支援で店外を始めたり遊び方が激変。
ここ数年は年間360くらいだから平均すると1日1万。資金はコツコツやってた株を切り売りしてるけど、元本くらいは残したいから、今年は頻度を下げてるつもり…。 >77
お店ではあまりないけど、店外した時に色々試してみた。最初は軽くローター、次は電マ、さらにバイブ等。バイブは嫌がる嬢が多い感じ。感じやすいのは電マかな。じんわり潮吹いた子もいた。
極めつけはロープ使ったソフトSM。ちゃんとしたロープがなくて100均で買った洗濯ロープだったから真似事だけだったけど、嬢もノッテくれて楽しかった。 >79
遊ぶのはお店だけ?金はかかるけど、外出とか店外とかしてみると新しい世界が開けるよ。 コロナがきっかけで店外ができるようになったのは有難かったな。
それまで店以外では遭わない主義の嬢だった。
日本経済はいろんな分野で打撃を受けたが、その点だけはコロナに感謝している。 >>84
普通のサラリーマンなんで、店外は厳しい。
道具も何だかな・・・モチベーション上がらない。
ソープ以外の風俗ではいいものある?
※自分は毎月、高級ソープに通ってるだけの人。他は何もしてません。 過程や承認、吹っ飛ばして手軽に挿入したいだけのサルにそんなこと言っても無意味だろう カスみたいな投資用マンションつかまされるのがオチだろ ソープしか楽しみがないのは、もうサル並みの欲求しか持てなくなってる状態だから、あれに使えこれに使えと忠告しても響かないだろうよ。 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな その他のある程度の欲求は満たした人が多いのでは?
何か欲しいものは?
って聞かれても
うーんPS5?
くらいしか思い付かんし、でもする暇ないしなーって感じだし 20年位昔色々欲しい物に金遣ったけど、今はスマホのおかげでで大抵の物欲は抑制できてる コロナでもっとジジイを消してくれればよかったのに
雑魚過ぎて拍子抜けしたよ 自分は40代なんだけど、20代だと女性対象としてずれる感じします。
30代後半で美人揃いのお店・・・吉原や金津園で教えて欲しいです。
お願いします。 最初30代入っても、消化不良でいずれ20代に行くことになるよ 職場で20代前半から後半までよりどりみどりなんだが一番エロくて官能的な体臭なのは20代後半だな 昨日初見の嬢に入ったら、20歳と若い子だったけどヒドいパネマジのおデブちゃんで愚息はピクリともせず…延々とお話だけして帰ってきた
HPに全身写真がない店は駄目だね…(´Д`) >>104
僕はソープ行ったらどんなデブでもババでも
2発は抜きますね。コツは目を閉じて
他の女を想像すればいいのです。
でも僕はごじゅうすぎなので
大抵のソープ嬢は僕より年下なのですけどねw
でも好きなこと結婚して同じように年取って
ババになれば好きのまま何でしょうけどね
僕はあいにく未婚のままでづ。
早くけっこんしたいですぅ。
最近また同級生が孫まで連れた家族連れでイオンでいたのみて
結婚願望雨がつよくなりましたよ。
もちろんイオンでは羨ましいので、あいたくないので隠れて
逃げれましたけどねw
まったく世は不公平が多いですね パネマジでも性格いい子で
エロい子なら全然イケるよね 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった ソープいって目を瞑って他の女を思いながら腰を振るって。そりゃあんた、オナニーじゃん。 >>108
それな
オキニ以外に入るといつもそうなる >>105
クズが結婚できないことは不公平じゃないだろ
むしろ相応と視るべきだ( ´ー`)y-~~ >>87
高級店通えるサラリーマンなら店外もできそうな気がするけど、高級店の嬢との店外は厳しいって事かな?
ソープ以外の風俗だとデリヘルがあるけど、自分はふとしたキッカケでデリエステを使ってみた事がある。10代嬢がマッサージと一緒に本番行為もしてくれて、素人とやってる感覚を味わえたよ。 >>15
わかるよ
ヘブン経由で予約してたら、ニックネームが嬢にも通知されるから >>112
それはそれで楽しそうだね。
でも、ソープ本番の代わりにはならない感じかな…。
自分は、月1回6〜7万の予算と決めてる。店外は費用的に厳しい。
セックスできる訳じゃないのに、お金出したくない・・・ケチなだけだね。
昔のオキニともう一度、したいな・・・。
ここ数年、満足できた感じが無いよ。(体はイケるが、心からの満足感が無い) >>115
僕もです僕もです僕もです
僕がめちゃくちゃ愛してたオキニよ
カムバックしてほしいよお
あのオキニとは体の相性だけでなく
ココロの相性も抜群だったのに
僕にお別れの挨拶なく、いつの間にかいなくなってました(泪)
オキニの美しいB地区やツルツルのマンマンなど
僕がべろべろするのが好きなぼでーでぢた。
僕は未だに新しいオキニができてません
その要因はやっぱり元オキニが原因だなと
思う今日このごろです。
目を閉じればオキニとの熱いキスはいまでも思い出せます
マジですばらしいオキニでした。
今はどの店にいるのかな、いろんなSOAPのお店のhpを
チェックしてますがみつけてないでづ。
ググっても情報ないしもう辞めてしまったのかな
僕は。淋しいです。一度天外したかったよ
もし天蓋できたなら、指輪プレゼントしたかったな。
あーちゃん。 >>119
気違いではないですよ。貴方の方が基地害でづよね?
みてみなさい(爆勝) >>113
君、なんでこのスレいるの?
人間の本能に関係する行為だから飽きる事はないよ。君は食べたり寝たりするのに飽きたりする? >>115
エステ代に加えて本番の裏オプ代を払うから貴方の高級店くらいの費用がかかるけど、ラブホのふかふかベッドで素人娘とH(挿入あり)するのも悪くないよ。
高級店嬢との店外が難しいならデリヘルやエステとかで裏本番するとマンネリ打破にはなるかも。あとは大衆店の嬢との店外なら安く上がる可能性もある。 予約すると緊張してしまいます。5分前には店に着こう。トイレも済ませとこう、口臭もきになるから朝からコーヒー飲まない、食べていくけ空きっ腹でいくかとか… オキニが爺さんは3倍の料金取らないと割に合わないと言ってたわ
とにかく生理的に無理だと
臭いとかみすぼらしいとか以前に >>122
いいかも💡
おそらく、ゴム着は確定になるかな?
そこだけやや引っかかる感じ・・・仕方ないか💦 惚れさせてタダで楽しむって考えがさらさらないのが弱男らしくていいねw >>129
結婚した人全てがそうなるわけじゃないんだなこれが
嫁は年取ってくし回数だって減っていく >>126
そりゃないだろう。
惚れさせるってことがまず不可能なんだから笑 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>122
金払ってるのに素人娘?
>>130
ですよね 僕もいつかは無料でhしてくれる娘をほしいです。
そのためには相思相愛にならんといけませんがw 無料でセックスにこだわるなら、自家発電で十分じゃね?
多少金額高くていいから、最高の気分になりたいよ。 >>138
それな
ただより高いものはないんだよな ある程度以上モテる奴はセックスにコミュニケーションや承認や過程も求めるから >>140
なんだかわかってるアンタはモテる奴みたいな感じだな
モテるの? 舐めていいなんて聞かないで… クンニが劇的に気持ち良くなった「女性からのアドバイス」
「今までエッチをしてきた男性は、クンニをするときにいちいち、“舐めていい?”と聞いてくる人が多かったです。
私としては、それを聞かれると冷めてしまうところがあって…。
だから今の彼には、“舐めていいなんて聞かないで”と伝えました。
いきなり舐められたほうがドキッとするし、興奮します」ミイナ(仮名)/27歳 クンニなんて口開け以外は他の客たちの唾液が残ってるだろうし、
よくそんなとこ舐められるよなと思う。 >>142
僕は。キッスするときだけでなく
くんにや挿入やあなるなめや体位変更などでも
了解のかくにんしてますよ
そのほうが嬢が安心できると思って
僕は紳士なので。 しかしあれですね僕を愛してくれる人がいれば
SOAP行く回数ヘルノに。 >>144
クンニで舐めるのは表面だけだぞ
やっぱ膣ドリル(嬢が嫌がる行為)やってるん? >>125
NS店専門の人?さすがにメンエスの裏オプでNSはないね。でも大衆S着店の可愛い嬢と裏オプでNSできる場合もある。 >>135
流れで素人娘と書いちゃったけど、メンエス嬢だからソープ嬢と比較して素人っぽい娘って事ね。まぁ、特定の数人とは本番してるみたいだけど…。 ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 薬で手軽に勃起させようと安易に考えてるからだよ。体力改善体質改善メンタル改善しな。性欲だけは3人前で他が半人前なんだよ。 風俗高いし何も残らないからね
嫁とセックスとオナニー最強なのは間違いない 風俗でも嫁でもオナニーでも何も残らないよ。死んだら無になるだけだ。 >>152
>>153
そうだね
もうこんなとこに来てはいけないよ
早くお帰り ソープ仲間が欲しい
お互い結婚を目標にしてる独身同士でね
一人でソープ行っても体験を共有できないからつまらんのよ
気持ちいけど余韻が短すぎる オキニがいないなら情報共有的に良いのかもしれんが、オキニがいる今ソイツに入られたくない気持ちの方が勝つと思う かつてのオキニを探したい(笑)
どうすれば見つけれるかな? >>161
僕も見つける方法知りたいです
ソープhpは軒並みチェックしましたが
分かりませんでした。
いい方法ないでしょうか?
オキニはまだソープ嬢続けてるとしんじてまづ。
僕の愛でみつけられんでしょうかw ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 千葉の摘発は2店舗やられてる?
Xで在籍してる嬢が愚痴ってた >>152
君、なんでこのスレいるの?
間違えて入って来た?
>>156
ここに沢山いるんじゃ?
リアルでソープ体験を共有するのは難しいから、ここで経験談や悩みを書けば?変なレスは沢山付くだろうけど気にしなければ良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています